Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: Львица 24.04.2007 - 22:07
elka34
Оль, я уже на ципочках хожу, чтобы не продолжить ударный труд, а то некоторые (муж в смысле) в дверь скоро не войдет. А ты и сюда со вкусняшкой пришла! Чичас пойду читать wink.gif
tasmir
Цитата
я тортодел-любитель

Слышь, любитель! Профи пора присваивать!

Девчонки вообще стока наприносили. И вот этот ТЫР-ПЫР я тож хочу. Только вот с духом собируся и в выходные может сделаю. ПридеЦЦа друзьям звонить, они у меня по шоколаду спецы laugh.gif
SeraFima
Я как и обещала со спасибой. Несу сюды! Ну чтобы так сказать наглядно tongue.gif
Викуль, сделала я Мджеддару. Вообчем результат ПОНРА! Специи добавила вперемешку, были "Для плова" ну и я их туда спловила laugh.gif Делала с басмати, потому как больше всего его ЛЮ. Викуль спасибки!
Вот тарелка:
Оль, я уже на ципочках хожу, чтобы не продолжить ударный труд, а то некоторые (муж в смысле) в двер...

А далее прикол про ПЕРЧИК. Насмотревшись на Викину тарелочку я прикупила на базаре перчик зелененький. Мужу положила, но чесТно так спросила "Ты это ешь?". Муж с готовностью ответил, что ест. И взял так бодренько и кааааак откусит. Что тут было wacko.gif Вообщем я готова была вызывать пожарников! Он заедал, запивал, чихал и кашлял. Кароч, решил, что я его извести хочу! Вот такая она, арабская кухня laugh.gif