La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хочу предложить рецепт мяса, которое несомненно понравится многим, особенно мужчинам. Блюдо готовится заренне, предварительно резать много не надо, все тушится в духовке, на следующий день только разогревается. Но вкусно и свежее. Рецепт взят из книги Испанская кухня, изданной в Америке, за аутентичность не отвечаю, зато за вкус ручаюсь.
Rabo de Toro Тушеные бычьи хвосты Ингредиенты: 1.6 кг бычьих хвостов, порубленных на кусочки небольшого размера 2 ст.ложки муки 4 ст. ложки ОМ 2 луковицы, порезать полукольцами 6 морковок среднего размера 2 зубчика чеснока, мелко порезать 2 чайных ложки паприки (молотый красный перец) 1 2/3 чашки (400 мл) красного вина 1 1/2 чашки бульона (350 мл) 2 лавровых листа 2 веточки тимьяна 1 звездочка гвоздики 2 ст. ложки красного винного уксуса 2 ст. ложки шерри (по желанию) соль, перец и паприка немного свежемолотого мускатного ореха зелень петрушки для сервировки отварной картофель на гарнир Приготовление: 1. Разогреть плиту до 300Ф ( 150С). С кусочков мяса срезать излишине пленки и жир. 2. Обжарить лук в 2 ст.ложках ОМ. Переложить в емкость, в которой будете запекать. 3. Муку смешать с солью, паприкой и перцем. Кусочки мяса обвалять в муке. Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить мясо и обжарить его до светло-коричневого цвета. Переложить в кастрюлю , в которой будете запекать в духовке, сверху на лук так, чтобы кусочки стояли вертикально. Порезать морковь брусочками и проложить между кусочками мяса. Добавить чеснок, лавровый лист, гвоздику. ( У меня морковь была только такая я ее просто сверху и снизу положила). 4. Добавить мускатный орех, еще немного черного перца, вино и уксус. Дать закипеть, закрыть крышкой и поставить в духовку на 3 часа или пока мясо не будет отваливаться от костей. Как раз около 3.5 часов у меня и ушло, я в это время уехала на встречу с подругами, оно себе тихонько стояло в духовке и пыхтело. Дальше есть 2 пути: 1-й. Вынуть из духовки, и подавать с отварным картофелем, посыпав зеленью. 2-й. Остудить, травку и лавровый лист вынуть, на следующий день снять жир сверху. Вынуть кости из мяса. Отобрать немного овощей из кастрюли, прокрутить в блендере, добавив шерри. Вернуть в кастрюлю, в которой все запекалось, прогреть все вместе и подавать с отварным картофелем, посыпав зеленью. Приятного аппетита! Я пошла по первому пути, более простому, ничего не прокручивала в блендере. Семья и гости съели все за один раз. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Зоя
Нель, а запекать при темп.=150? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Так, пока рассказала до 30 декабря и рецепты дала.
31 декабря ко мне на пару часов забегали приятели поздравить с наступающим Новым годом. Есть мы не хотели (впереди была вся ночь), а вот закусить вино сыром и легкой закуской можно было. Поэтому я приготовила Закуска из сыра с карамелизированным луком в листьях эндивия (цикория) расход продуктов примерный на 1 кочан эндивия: 1 луковица среднего размера 1 ст.ложка коричневого (обычного) сахара немного сливочного масла для обжарки 1-2 ст.ложки портвейна козий сыр (а лучше всего Горгонцолла) грецкие орехи варенье (джем) из инжира Приготовление: 1. Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить сахар, еще немного обжарить. Влить портвейн и тушить в нем до готовности, до карамельно-коричневого цвета. Немного посолить, поперчить. 2. Остудить лук. В это время разобрать салат на листочки. 3. Начинить листочки салата сначала луком, потом сыром, кусочком ореха и джемом. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 07:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
milovidova
Да, долго при такой маленькой температуре. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хочу показать несколько фото нашего новогоднего стола. Рецептов не дам, так как готовила не я, мы заказывали специально еду, а показываю как идею для накрытия праздничного фуршетного стола и как можно украсить. Вообще, рецепты там все довольно простые, многие даже у меня в теме есть.
Фуршетный стол. Общий вид Некоторые блюда фотографировла в самом начале, когда еще не со всех пленка была снята. Сорри. Вот так выглядела рыбка. Думаю, что осетрина. Но омгу и ошибиться. Тарелка с паштетами Клубничка поближе Узелки из слоеного теста с мясом Салат в китайском стиле Баба-гануш Ахи-туна (тунец, пожаренный с кунжутом) Утиная грудка, фаршированная фруктами |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Копченая форель
Блинчики, к ним был тазик с икрой, не буду показывать, все меют представление. Мясные закуски, вернее террины, из языка и курицы Креветки Трубочки из блинчиков с икрой Что-то в кадр не попало. Я и трети не попробовала. После холодных закусок была горячая, очень вкусные трубочки из рыбы с крабами. Это было последнее блюдо, которое я сфотографировала. Мы уехали к другим друзьям, где уже ничего не ели, а пили шампанское и текилу и танцевали до утра. |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Замечательный стол. как все вкусно и красиво!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
tigrr
Ириш, если честно, то было не очень вкусно. Хозяйка дома потом мне рассказывала что у нее сложилось впечатление, что все было слегка не свежее. Но она может быть пристрастной. Моя дочь всю новогоднюю ночь (или почти всю) провела вот так. Ко мне подходили гости и спрашивали как делаются такие девочки. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Зоя
Нелличка, доча у тебя просто красавица!!! Еще и умница! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелличка-ласточка поднебесная!Я сейчас тут соло тебе величальную запою, а позже, уверена, академический женский хор гудкука меня поддержит. Все, все в тебе покоряет - и душа, и фигура, и лицо, и одежда, и еда, и как ты это все рассказываешь и показываешь. Столько позитива здесь получаешь, столько радости! Спасибо тебе!
Неллик, ты все с пирожками понятно показала, но просто для уточнения:целая полоска теста уходит на один пирожок, да? Просто роскошная закуска с эндивием и луком! Я только недавно оценила изыск инжира и все, что из него можно сделать. Ты упомянула варенье, а какой фирмы хорошее, не подскажешь? Ну и про похудание: я запаслась капсулами "Hoodia" - может слышала, это последний "писк" в диетологии: совершенно натуральный продукт, делают из африканского растения худия. Мне очень нравится - после нее не хочется есть и самое главное - когда ешь насыщение наступает быстрее. Ну и есть еще одно средство, у себя покажу фотку, а то лениво писать дважды. И обязательно качай мышцУ, она, когда есть, много энергии тратит. Гантельки самые тяжелые поднимай очень медленно, так, чтобы устать за 8-10 повторений и ходить побольше, а если нет желания подольше, то поинтенсивнее: минуту максимально быстро, как только можешь и потом 4 минуты отдыха, и так повторить 5 раз. Получается всего 25 минут, но это эффективное времяпрепровождение. О, еще последний вопрос: я как-то делала твои шоколадные блинчики с какао. Я пользуюсь только несладким какао, а ты -каким?Я к тому, что сахара было мне мало.Уточни пожалуйста. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
нелля, а где тесто покупалось для этих пирожков? это не в арабских маркетах? уж очень хочеться таких пирожков и мясо у меня есть.
нелля, не переживай ты сильно, что ваши на работе быстро теряют вес. может они очень и очень большие, а тогда вес уходит быстрее. водички много пей и считай каллории сколько в день съедаешь. потом вес просто полетит и конечно, физкультура. 30 минут в день. а для спины попробуй плаванье и для фигуры полезно и для спины, одним махом 2х зайцев убиваешь |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Зоя
Нелличка, спасибо тебе огромное за твой труд! Скопировала все рецептики в свою копилочку. Давно хочу сделать такие пирожки, но вот тесто Фило так и не нашла. Попробую сделать с турецкой Юфкой, думаю получится. Еще раз огромное спасибо... |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
Ничего себе какой стол ! Идея мне очень понравилась ! Вы видимо любители рыбных блюд :0) У нас тут не все рыбные блюда любят ( а вернее любит меньшенство - в этом меньшенстве я ) , не могу " нарыть" информацию почему в Нидерландах из+- 5 человек рыбу ест только 1 Страна же по идее рыбная , обьелись они что ли за все годы существования рыбными продуктами . Только узнают что рыба в блюде - даже и не попробуют . А я так за милую душу почти каждый день рыбку наворачиваю. Оливки они не едят , салат из капусты не едят , чеснок с луком не едят , помидоры не едят , свеклу не едят , солёные огурцы с помидорами не едят , " холодный суп " - холодец не едят .... кроликов не едят ( про хвосты бычьи вобще молчу ) А вот я хочу хвостики попробовать , уж очень они у тебя аппетитно выглядят Неллечка , твоя доча просто прелесть . Серьёзная такая но очень симпатичная и по мере взросления становиться ещё симпатичнее |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Зоя Неллик, я восхищаюсь тобой!!! У тебя все отпадно!
Насчет похудания не расстраивайся, что идет не так быстро, как хочется. У всех разный обмен веществ. И еще существует такая истина- кто быстро худеет, тот быстро и набирает все потеряные кг, причем с запасом для след похудения- организм то умный, знает, что делает чтобы себя обезопасить. Твои Куриные котлетки по-министерски - отпад. Я их делаю уже нескольно лет, чтобы утилизировать куриную грудку. Мариную и на ночь и на пару часов- как получится. Режу не очень мелко и грудка получается сочной, главное не жарить долго. Попробую и с маскарпоне, хотя ведь мы худеем! Чем же заменить- что -то облегченное требуется...А облегченного маскарпоне я не встречала. Тебе задание- придумать облегченное блюдо, а лучше несколько - вкусных и чтобы с них худелось! И не только салатов! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
Нелличка , такой отдых классный :0) Вот только меня от таких детских моржиков всегда коробит ( особенно на фоне мам и пап ) . У нас тут тож такая " мода " - на улице деток в калясочке возят - на ножках только носочки а иногда и вобще голые ножки а мамаша с папашей " чешет " в теплой одежде ( и куртка и сапоги , как полагается в такую погоду ). Так и хочется сказать что-то ласковое таким родителям а не скажешь же ,этож тебе не Украина . А если и поинтересуешься то сразу же тебе с улыбкой ответят что так ребёнка закаляют . Катяркин какой шикарный ! Супер ! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 12:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Надеюсь ты удовлетворила любопытствующих Нель, я просто в ауте и от рецептов, и от тебя, выглядишь сююпЕр(эт я так с фран. прононсом произнесла). Колись быстро как можно похудеть, а то у меня уже борьба за граммы идет , а все никак сбросить не могу |
||
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя
Неличкин, приветик! Ну размеры проделанной работы впечатляют до самых печёнок. Котлетки Минестерские тоже делала уже. И правда чудо, как хороши. Фотки стола правда такие красочные и живые . У меня ворпос- Баба-гануш-что такое? Я понимаю, рецепт не дашь, но хотя бы на что это похоже напишешь? Предъидущие фотографии у океана,как всегда великолепны. А глядя на юного морженка, чуть под стол не скатилась. Кстати здесь тоже такие мамочки встречаются-сама от ушей до пяток укутана, температура минусовая, а детёнок годовалого возраста в ветровочке и без шапки. Насчёт теста фило, присоеденяюсь к КсюшинаМама, я тоже его у нас так и не нашла. Девочки! Кто из германии, и покупал тесто фоло уже-расскажите пожалуйста где! Нель, ничего, что в теме у тебя посоронние вопросы задаю? |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ладочка, Света! За Бабой-Ганушей надо идти в арабскую тему, блюдо это "этой" национальности!
Неллик, я еще забыла написать, что из хвостов - самый- пресамый холодец получается. Я не любитель обычного, но до "хвостатого" снисхожу, бо вкусен он уж очень! |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
[QUOTE=gulesha,18.01.2007 - 13:47]
Неллик, я еще забыла написать, что из хвостов - самый- пресамый холодец получается. Я не любитель обычного, но до "хвостатого" снисхожу, бо вкусен он уж очень! Твоя правда, gulesha! Холодец из хвостов - самый вкусный. |
Aflame |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 696 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Зоя
Нелли, какая интересная закуска на листиках эндвия. Наверное, попробую её на 14 Февраля. Интересно, будет ли она хороша с таким сыром как Бри или Камамбер? А то у меня муж козий сыр не очень. Дочурка у тебя, просто образцово-показательный ребёнок и красавица! Счастья ей! Рыбка в томатно-апельсиновом соусе вчера получилась очень вкусно, остатки муж забрал на ланч. Говорит, что ему уже в тарелку постоянно коллеги заглядывают , типа какой изыск он снова принёс То у него курочка с розмарином, то острое чашушули Ещё раз спасибо тебе за таkую чудесную коллекцию! |
kisska |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Зоя
Нель,классная аватарка!А стол-вааще.............А я между прочим на диете,после такого просмотра можно и в сознание не прийти.Кое чаво приглядела уже.Почти каждый день меню переписываю(готовлюсь к д.р.). А девочка твоя-просто прелесть,да ещё и умничка такая.У меня мальчик(старший) тоже такой.Нас даже в садикеи в школе к психологу вызывали,они никак не могли понять,как ребёнок может быть такой послушный.Сказали стоять-стоит,сидеть-сидит,да ещё и один из лучших учеников(младший полная противоположность,скажешь сидеть-стоит,стоять-сидит,типичный израильский ребёнок,ни у кого не вызывает проблем его поведение,кроме родителей,разумеется).Думали,что мы его наказываем(старшего),притесняем и т.д.А я сама такая была,до 14 лет,потом пошло-поехало,а после 18 опять изменилась в лучшую сторону,и теперь я такая вся пушистая(иногда) |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 14:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Зоя Неллик, как говорит Юрий Гальцев - АБАЛДЕТЬ!!!
А расскажи, как делаются такие девочки? Мы что-то неправильно делали, мою надо заставлять читать. П.С. Мне твоя аватарка ну оччччень нра. Это сообщение отредактировал Supermom - 18.01.2007 - 14:32 |
||
МЕГИ |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 705 Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Я в шоке и от ВАС Зоичка , и от Вашего стола ! А дочь - ангел просто .
Я очень рада что смогу воспользоваться вашими рецептами и советами . Если... Я новенькая ... если конечно вы меня примите в ваши ряды |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Нелли, привет! Дочка у тебя умница!
Я все восторгаюсь, хотя понимаю умом что ребенок в штатах не может не читать с упоением книжки на английском, что для нее это как для нас по-русски....но все равно фанатею! В свете языков все хотела у тебя уточнить ты вроде и французским и испанским владеешь , про инглиш молчу!!! А дома на русском языке говорите? Я почему спрашиваю, просто когда уедешь на пару недель на каникулы например в Италию, то постоянно ведь английский в голове: что-то спросить, узнать, вообще пообщаться. Так по возвращении домой некий дискомфорт получается - раздвоение личности, так и проворачиваешь в голове фразы на английском, а потом переводишь на родной русский |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, прости заср... Не донесла спасибу еще одну Вообщем делала на днях супчик пюрешный из корня сельдерея. Вот это точно совсем мой суп! Даже Саня сказал, что есть будет Это что-то! Если уж Саня сказал Так что СПАСИБО-ПРИСПАСИБО! У меня у Сани тоже был промежуток когда он так встречал праздники. Но сейчас уже кончилось детство золотое. Сначала плотно покушать, потом сладенькое, потом подарки и ТЕЛЕК смотреть или в комп играть. Это если никуда сам не ушел. Ночью конечно пока не пускаю, а вот вечером всё - холостые У него теперича своя жизнь. Стол показала обаллденный! Я уже несколько раз пересмотрела. Поставь плизз ссылочку у себя про оформление. А то ведь потом замучаюсь искать! Janina Яночка, аватарка новенькая! Классно! Живенько так (как в Служебном романе) |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Только денек не заходила к тебе, а сегодня - столько вкусного! Офигеть Я понимаю, что часть вы не сами готовили, но все равно - это не мешает мне облизываться...Как все аппетитно! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 03:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя Ой-ой-ой! Какой стол! Мине уже великий и могучий изменяет, так ты енто, поймешь да, что это несуразное мычание со стороны канацкого полуострова и есть мой восторг? БравО!!! У Сашуля все про кошаков читает? Чета новое вышло? А у нас сейчас очередной приступ любви к Денискиным рассказам. Сашулина фота очень понравилась. Ты знаешь, ее смело можно на двери библиотеки вывешивать в рекламных целях.
Вот-вот! Как? Явно же не так как обычные девочки, и уж тем более не так как мальчики. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 05:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, всем пожалуйста за идею фуршетного стола. Буду рада, если хоть что-то пригодится. А рецептов у нас на форуме такое количество, что можно много чего приготовить. milovidova Лена, спасибо. gulesha Алена, это тебе спасибо за такие диферамбы. Так, по делу. Спортом буду заниматься обязательно, когда ходить смогу нормально. Пока доступны только массаж, аджастменты и физиотерапия. Имя похудательного средства списала. Ты в Whole Foods брала? или в другом каком месте?
Несладким и я пользуюсь. Если мало сахара, то добавь. Я их обычно с мороженым подаю, нам сахара хвататает. Но на вкус и цвет, как известно, ...
Я его в WF покупала, сейчас скажу как фирма называется. В принципе, лучше варенье, а не джем, чтобы было более жидкое, джем тяжело накладывать немного было. Алена, нашла, вот этот. pusik Оксана, у нас это тесто везде продается, но я действительно покупаю в восточном магазине, у нас это иранцы. У них видов несколько и дешевле обычно. Я пока не переживаю, что мало похудела. Мы ж с Ксюшей гурманствовали вовсю. Вот с этой недели я серьезно начала. Посмотрим, что в понедельник весы покажут. КсюшинаМама Ладочка Девы, я бы Юфку не советовала, оно другое немного и пирожки из юфки надо на масле жарить, как я понимаю, а не в духовке запекать. По крайней мере я один раз готовила из него, мне не очень понравилось, но я его как фило готовила. Может из-за этого оно получилось жестковатое. А может у нас оно такое, но я фило больше люблю. Вроде бы Маня -Таня нашла у вас фило в арабском магазине. Смотрите там. Надо Танюшку позвать и ее с пристрастием распросить. КсюшинаМама Наташа, не за что, на здоровье! Ладочка Светик, тебе уже отетили, что рецепт баба- гануш надо в арабской темке смотреть, но этож баклажаны. У тебя вроде бы муж не ест? Или он их с пармезаном не любит? Я делала по рецепту Веры-крымчанки много раз. Lalisiki
Лариса, а я вообще заметила, что закусок из рыбы интересных больше, чем из мяса. У нас компания была абсолютно русская, поэтому такой выбор рыбы. Американцы бы тоже половины есть не стали. Кстати, на горячее, по слухам, было филе миньон. Так что и мяса народ поел. Parastu gulesha
Этот факт мне известен, хотя холодец я не ем, есс-но, из диетических соображений. Еще одно блюдо из хвостов получается самое вкусное. Борщ. Это сообщение отредактировал Зоя - 19.01.2007 - 09:25 |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 06:34
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кенга
ПРиятны мне слова такие, Любаша, спасибо. Я уж написала, что худеть только после Ксюшиного отъезда начала. Я думаю, что получится у меня. Я в этот раз серьезно взялась, да и команду подводить нельзя. Люди ж стараются все вместе.
Скажу честно, что котлету я съела только одну, остальное муж и дочь. Вообще-то я в постоянном поиске вкусных диетичных блюд. Если любишь рыбу, то вот 2 любимых Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе и Лосось в конвертике с овощами и апельсином А вот курица Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом маленький кусочек моццареллы там ен помеха, ИМХО, жиры нам тоже нужны. Или вот из кролика (так же можно и курочку сделать, только не с пастой есть, а с овощами). Хотя крольчатина самая диетичная. Жаль, у нас очень дорогая. Ду ну у меня масса рецептов есть, надо пересмотреть и дать ссылки. Но буду продолжать работать над новыми. kisska Supermom Myshan Львица ЧерепашкаНинзя Janina
да ей просто скучно было, нечем было заняться, все ж взрослые были, в основном фотографии внуков показывали. А мы перед праздником заехали в книжный и новую книжку купили. Саша сначала радовалась, а потом Кире сказала: Это вы специально, чтобы я молчала, да? Умная. Janina
Яночкни, потому и тяжело. Граммы то уходят тяжелее, это кгмчики быстрее. Мне вот надо где-то 14, а лучше 16 сбросить. Я чудодейственных способов не знаю. Знаю: мало есть, двигаться и спать хорошо. Я в этом году себе режим установила: после 11 в форум ни ногой. Не успела, не работа, подождет. Алена рассказывала, что во сне худеют. Янка, аватар отличный! Выглядишь прекрасно. А можно покрупнее эту фотку? Aflame Ирэна, это тебе спасибо за спасибы. А муж у тебя молодец, такую рыбу ел! это ж диетический вариант.
знаешь, лук сладковатый, плюс джем, надо что-то соленое. А Бри и Камамбер не такие. Ты попробуй что-то поярче. Вот Danish Blue вроде из коровы есть, можно с ним. Я сейчас в рецепте напишу, что сыр надо поострее. А меня в тот день на козьи сыры пробило. Там на тарелке еще 3 вида его, один из низ баскский с вишневым джемом. Вкусна! А ведь когда-то в Биаритце меня такой десерт принесли, а я не оценила. Говорят же, гурманами не рождаются, ими становятся. МЕГИ Да конечно примем, у нас все когда -то были новенькие. И давай на "ты". Тебя как зовут? Я вообще-то Нелли, а Зоя-моя мама. Заходи, осваивайся. Народ у нас дружный. Уже дружим не только виртуально, но и в реале. kisska Вика, какой маразм у вас там в школе! Значит, если ребенок спокойный и рассудительный, то уже и не нормальный? Кошмар. Я как прочла, меня затрясло всю. Не, у нас как раз как все было в бывшем СССР-дисциплина, дисциплина и еще раз дисциплина. Учеба на первом месте, а потом все остальное. И как раз когда дети возбудимые им тяжело. Но наша в меру, может и побеситься, но знает когда надо остановиться. kisska Supermom Спасибо за аватарку. Вилен, да не знаю я как-то так получилось, что Саша читать любит. Может, от того, что одна? Твоим-то есть чем заняться, а ей одной скучно. Myshan
нет, испанским ен владею. Украинский, польский, белорусский еще куда ни шло, а вот испанский нет. Хотя он легкий достаточно, мне почему-то так кажется. Вот начнет Саша учить, я с ней попробую. Дома на русском говорим, конечно. Хотя часто англ. слова вставляем. Ксюха нам даже замечание сделала, что мы часо слишком это делаем. А что поделать? Англ. слова часто просто короче. А мы знаешь с мужем как быстро разговариваем? Львица
Настена, ну ты сравнила. Я как-то фотку Саши видела, все еще не успела тебе написать. Ничего себе рост у малчика. Он уж и самостоятельным может быть. Классно, что тебе супец понравился он достаточно легкий, но ароматный! Пока буду только вспоминать его вкус. wa3333 ЧерепашкаНинзя Девы, мои только фотки, я не готовила. Мариш, да, перед Новым годом вышла новая книжка про котов, вот и купили. После этого всю серию перечитала и она и Кира сначала. Во дают! Прямо даже интересно стало. Я свою дочитаю книжку и начну эти, вдруг и мне понра? |
||||||||||||||
МЕГИ |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 705 Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Очень приятно Нелличка ,а меня так и зовут Мэги .
Живу в С-Петербурге . Очень люблю готовить но по настроению . Вот сейчас думаю как бы приобщить семью к морепродуктам ,они совсем не любят ,а ведь так полезно! |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |