От четверга до четверга() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
От четверга до четверга() |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Aнгелица! Мой противень приблизительно 42 на 28 см. Если у тебя есть в наличности 2 этих штуки, попробуй сделать 1,5,порции теста. И выпекать одновременно. Выпекаемая основа совершено не капризная, я ее даже благополучно перевернула и допекала донышком вверх. Еще я подумала, что для эффектности можно попробовать выкладывать тесто не прямыми палочками, а косыми, т.е. по диагонали. Мой кардинал пекся на одном противени, поэтому я его разрезала попалам. Ты очень опытный и талантливый кулинар, у тебя получится первоклассный десерт
Ладочка, Света, Nataly77, Наташечка ! Рада, что кардинал оправдал свое высокое назавание! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 09:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
gulesha
Алена, ждем фотки Лизы, твою (думаю, 2кг мы не заметим ) и вообще тоже по тебе соскучились
Вот именно |
||||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
А теперь,
Итак, включаем зажигательную латинскую музыку и приступаем... Как это делается: На ложке растительного масла обжариваем в глубокой кастрюле любимых американских участников "па де труа", т.е танца втроем, а именно, мелко порезанную луковицу, 2 сладких переца ( зеленый - о.к., но можно и смесь цветов включить в ансамбль) и.... Ну, угадаете с трех раз последнего участника трио? Это - стеблевой сельдерей! 3 палки его достаточны. Это - у 99,99999% поварих и поворов, а у меня сельдерейки не оказалось, зато был фунт , (или по системе СИ - 500 гр) мороженной порезанной ОКРЫ (окра, она же бамия, она же гомбо). Чувствуете свободное дыхание Юга? Импровизацию в стиле джаза? (О, как играют его в Н.Орлеане! By the way, знаете как отличить Эллу Фитцжеральд от Билли Холлидей? У последней девушки в голове обычно 0,5 ч.л. красного перца (острого) 1,5 ч.л. молотого белого перца 3 ч.л. соли 0,5 ч.л. сухого чабреца (тимьяна) 1.ч.л. сухого шалфея ! ч.л. базилика 0,5 ч.л. молотого черного перца Наступает последний этап нашего режиссирования: заливаем ансамбль либо горячей водой, либо кур. бульоном + 0,5 чашки белого сухого вина (ПО- желанию) так, что бы все было под водой на глубине, равной 1,5 фалангам указательного пальца ( слышали про такой метод измерения?). Доводим на среднем огне до кипения, уменьшаем температуру до минимума и под крышкой выдерциваем нашу труппу до готовности, т.е приятной консистенции риса. В этот момент мы добавляем креветки, в зависимости от исходного размера -порезанных или целых, сколько не жалко, чем больше, тем- лучше, а жмени 2 все-таки понадобятся, и аккуратно вводим их в ансамбль. Подождем, пока они зальются румянцем удовольствия и будем сщитать спектакль - поставленным! Наступает время премьерного показа. Едоков- за стол! Уже разложенную по тарелкам джамбалайю посыпаем свежей зеленью или зеленым луком. Запивается вся эта страстность пивом или на мой вкус - охлажденным белым вином. Занавес! На поклонах: Если у вас в мясной части были ветчина или мясо, вместе с рисом и вместо креветок многое постановщики добавляют курицу. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
gulesha
Алена!С Рождеством! Как побываю у тебя в гостях,так сразу из глубин души,появляются глубоко запрятанные романтические чувства.Особенно после стихов и последнего романса.А описание рецептов читаю как увлекательный роман!Спасибо тебе,за доставленное удовольствие! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
gulesha
ну так похвалила, приятно, но я не первоклассный кулинар у меня лист противня 36 на 40, при первой же возможности сделаю С рождеством Христовым! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
gulesha
Алена! Я пригласить хочу на танец Вас и только Вас Вернее Джимбалайю. Мне тут муж вот такую штуку обещал купить! Вот в ней как будет это вкусно! Я уже прям мечтаю. Подруга меня обсмеяла и сказала "Нашла о чем мечтать - о кастрюле". Ну не любит она готовить, а я люблю Так что рецепт унесла, спасибки! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
gulesha
АЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕСТВОМ!!! |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
gulesha
Алена! ... и тут расталкивая толпу появляюсь я... и ору громче всех! "Джибалайа - супер и форевер! а на ушко режиссеру-постановщику шепчу .... [ента ветчина вяленая испанская обзывается.. Jamon (без "r"), а Chorizo это не андалузская колбаса а всеиспано-кастильская и лучше всего заменять его нашими российско-венгерскими охотничьими колбасками, если таковые еще водятся А как убежденный миротворец могу добавить, что во многих рецептах испанской кухни ветчина (Jamon)+Колбаса (Chorizo)= LOVE para siempre (форевер то есть)! Так может и Джимба-Джимба-Лайе они подружатся!? У тебя несомненный рецепто-писательский талант! одно сплошное удовольствие тебя читать! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
gulesha
Алёна! С Новым годом и Рождеством тебя и твою семью! Счастья вам, любви и благополучия! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Девочки мои дорогие! Огромное всем вам спасибо! Никогда не устану повторять, как я ценю ваше внимание!
Jelly, Иринка, какую ты бесценную информацию нам дала! Потому что она от "инсайдера", а значит - правильная! Но и тебе, думаю, было любопытно узнать, что в США чориззо часто называют "андалузской" колбасой, рецепт которой был изобретен еще в 13 веке. Наверное, джамбалайю можно будет воспроизвести в России, если и не с венгерскими Ирин, как, вы отметили 6 января день святого (?) забыла имя, пусть он меня простит, грешную! И до какого возраста дети считаются детьми, т.е. получают подарки? Любопытственно потомушшто. А теперь можно и о пустяках. Вот как вы думаете, что это такое? Это вовсе не орудие пыток, а моя любимая игрушка на кухне. Имея "Это" вам никогда не понадобятся киви, папайя, ананасы и колотушки для превращения жесткого мяса в мягкое.Потому что с помощью многочисленных уколов сущность "плебея" изменяется так, что его вполне можно выдать за аристократа (процесс, противоположный описанному Булгаковым в "Собачьем сердце").Этот "дивайс" охотно используется профи. И я люблю его использовать. А вот книга, которую я не то чтобы читаю, но почитываю. Думаю вот, не напроситься ли в соавторы сиквела "Секс, как разновидность еды"? .. Наконец собрались все уезжавшие в дальние и ближние страны сокомпайники и завтра у нас будет "reunion", воссоиденение, т.е. Вот прикидываю меню: суп из зеленого горошка с двумю видами лосося, грудки под маринадом "карибского Джо", салаты из свежих овощей и авакадовый террин. Слышали про модную тенденцию этого сезона в гастрономии: авакадовый террин -это новый "оливье"? :И опять, в соответствии же с модой сезона, диктующей "каждому гостю - индивидуальную |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Аленка, завтра ж понiдiлок. Удачного вам reunion. Но мы тоже тусанемся, может скромнее чем вы, но чего-нибудь индивидуального сварганю. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелiчка, ну и шо, шо понiдилок? Университет на
Ну и надо быстро побазарить с теми, кто уезжает в других стран университеты. Вот. |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
gulesha
Алена! про чоризо впишу обязательно "свою" главу в нескончаемую повесть! А с терминологией везде путаница! Чего, например, стоит испанский "Русский салат" или "Русские филе" (то бишь Оливье и плоские такие котлетки, которые я в России отродясь не видела! хехе). 6 января обзывается "D?a de Epifan?a del Se?or y Los Santos Reyes" Подарки, обычно, получают ВСЕ!!! хороший денек! Приносят из Волшебные Короли ночью, у кого не влезают в тапок (хотя в тапочке очень удобно оставлять колечко с брильянтиком или к-еще безделушку ) оставляют рядышком. Обязательно оставлять у входной двери печенье, марципан и воду для верблюдов (... бедный Хосе вынужден бывает все эти печенья-марципаны понадкусывать, ну что бы создать т. сказать видимость присутствия ) Да, тем детям (взрослым) которые плохо себя вели короли приносят уголь!!! (нам повезло и были подарочки!!!) В этом году бедный Гусик перепутал дни и поднявшись спозаранку 5 января побежал искать подарки и потом долго рыдал, до тех пор, пока мы ему не объяснили, что "ошибочки вышла, сеньорито!" Но, зато 6-го .... все отвели душу! Книжка "аппетитная" и идейка твоя "секс, как разновидность еды" очень даже! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Привет! Прошел наш вечер. Жалко, что быстро.
На столе было все примерно так, как и задумывалось: оливье-террин от Неллика, (это снимок с Н.Г. в Вашингтоне, сегодня не успела снять, но выглядело похоже) салат из краб.палочек по рецепту крабовых шариков от Sany-чки, зеленый салат, грудки, запеченые под имбирно-чесночным соусом с салатом из моркови по-японски, "пьяные помидорки" от Джазовой И. Всем авторам -спасибо от всей компании! Десерт- тирамису в бокалах. И звезда вечера - суп из зеленого горошка из лосося двух видов. Мое наискромнейшее опинион - это надо попробовать хоть один раз. Потому что, одном разом дело не ограничиться. Если техника- простая, вкус - изысканный. Одна гостья пришла позже и отказалась от предложенного супа, мотивирую отказ тем, что она не понимает и не любит их. Но толпа просто заставила ее попробовать. Ага, ей понравилось тоже! Рецепт будет! |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
gulesha
Алёнчик,с Рождеством Христовым тебя дорогая!!!!!! А рецептик ждёмс , ждёмс |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Аленчик, какая прелесть у тебя!!!!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Аленочка! Как у тебя все вкусно и изысканно!
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Привет! Мерси-мерси за комплименты.
Разрешите представить вашему вниманию рецепт Суп из зеленого горошка с лососем двух видов Надо запастись : -пачка (около 500гр) замороженного горошка: -2 средних луковицы; -2 не маленьких картофелины; -1л. жидкости (вода, овощной бульон, куриный бульон) -на каждого едока по кусочку свежего лосося (около 30 гр) и соответствующее количество ломтиков копченой лососины; зеленый лук; -вариант: сливки жирные 1/5 стакана; Как это делается: -порубить лук и очищенный картофель на кубики; -на разогретом масле в кастрюле обжарить лук слегка, затем добавить картофель. Продолжать обжаривание на среднем огне до золотистости картофеля; -залить холодную жидкость и отварить овощи почти до готовности картофеля (15 минут), после этого добавить горошек (замороженный) и доварить овощи на медленном огне, предварительно посолив и поперчив суп. -пока варятся овощи займемся лососем: маленькие кубики или полоски свежей лососины посыпать черным перцем и присолить. Завернуть их в ломтики копченой лососины. Если есть возможность, для эффектности перевязять рулетики стрелками зеленого лука. Чтобы зеленый лук был гибким подержать его 30 сек. в кипятке; -Готовые овощи превратить в пюре доступными вам способом (у меня - блендер) и еще раз подкорректировать соль-перец + мускатный орех (идеально подходит к лососю) -Теперь собираем суп : пюре разводим бульоном, в котором варились овощи, добавим кусочек сливочного масла и если не жалко калорий - сливок. Разогреваем на медленном огне. Вкладываем рулетики в горячий суп и подогреваем их до закипания. Медленно и нежно. Все. Разливаем по тарелкам таким образом, чтобы каждому досталась своя порция белка и гамма-3 -жирных кислот, которыми так богатат лосось, выловленный в холодных водах высоких широт Атлантики. Посыпать в тарелках зеленым луком. Хорошо идет белый хлеб в придачу. Вот это действительно, суп- изыск, правда? А сейчас хочу показать вам мое любимое упражнение для живота, рук, спины. Прелесть его в том, что прорабатываются максимальное количество мышц при минимуме времени = высокая эффективность. А это нам и надо. Демонстрирует Лиза: Собираюсь показать еще несколько упражнений из моей зарядки. Всех лю! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Если бы я попыталсь сделать такое упражнение, то уже и не встала бы Без посторонней помощи. Аленка, классный супчик! Надо бы попробовать. Хотя я тут на диете должна быть: на работе у нас The Biggest Loser contest. Сама понимаешь, у меня большие шансы выйти в победители, так как терять есть что. В общем, я пока суть да дело, еще до его начала, 3 фунта уже скинула. Вот ведь как полезно ходить ногами по Сан Франциско. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jelly
ой, готовил мне как-то друг испанец "русский салат" - с артишоками и еще чем-то уж не помню что но в россии такого нет! но вкусно было! а какие рецептики! а книжечка очень даже заинтриговала! и чего в ней пишут? рецепты или не только? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
чего-чего у вас на работе? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
gulesha
Алена, супчик просто класс! Такой красивый, аппетитный! |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
gulesha
Алёнчик, спасибо за рецептик, унесла |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Соревнование у нас на работе, кто больше сбросит фунтов. То есть кг по-русски. 2 команды по 8 человек. У каждого своя цель, кто сколько хочет сбросить, потом итог подведем и выберем победителя. Приз будет. Какой пока не знаю. Включает в себя диету и каждый день спорт. Сегодня я час в зале отзанималась плюс бегом на 14-й этаж. Думала, что вниз уже не спущусь. Может через месяц и Аленкино упраженение сделать смогу, Девочка на шаре. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Триумфатор-Неллик! Я веселюсь и ликую: подружка победит и станет самой большой лузершей в своем здании! Делись методами: что, почем и на сколько меньше . Я серьезно: мне почему-то сразу весело стало и у самой цели обрисовываются: к следующей нашей поездке ( конец марта) потерять N-oee количество кг. Я на днях покажу свои "подручные средства".
авокадо Манюнь, а вкнижке нет рецептов, одна теория Валюшка, Олюсечкин! Это действительно праздничный, простой и вкусный супец Сегодня, в четверг, опять идет снег и прогнозируется его "шагание" до воскресения. Но какой-то там снег не отменяет четвергов. Опишу сегодняшнее меню, а рецепту дам постепенно. Горячая закуска: суп- жульен с чесночным хлебом-буль; Салаты: -бело-зеленый салат (авокадо, зеленый лук, перепелиные яйца, сметана; просто потому, что все любят- помидоры- огурцы в сметане; Горячее: свиная вырезка, ну очень по-особому ; Десерт: шведский пирог с миндальным кремом. Общий вид: в разрезе: Готовится все на-раз, и блюда - не тяжелые, "зимние", а всесезонные и вкусные. Ага, |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 11:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нелличка, наши российские гимнастки к соревнованиям худеют на "гречке по монастырски" это когда гречневая крупа заваривается крутым кипятком на 2 пальца выше, тепло укрывается, оставляется на 1-2 часа(можно в термосе, процесс быстрее пойдет)соли ни-ни и 2 литра зеленого чая в день и конечно же упражнения, так вот тренера говорят, что это самое эффективное и главное щадящее для организма снижение веса. Я в свое время пробовала...сбрасывала за неделю 5 кило |
||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Алена, привет! Я Марина! Давно твою темку суперскую читаю! Очень увлекает!
Я не сдержалалсь и хочу поделиться правилами похудения Это меня Нелли натолкнула на мысль продолжать худеть! Буду худеть за компанию! (может нам на форуме клуб организвать ) ???? Странно конечно, но оказывается можно уметь хорошо и вкусно готовить и при этом худеть! Короче правило у меня такое: 500*500*500. То есть - в день не больше 500 калорий в твердой пище, не более 500 грамм этой самой твердой пищи и ! внимание! не более 500 мл (калории не считаем - не важно) жидкости! Разработалась диета сама собой мной и диетологом, результат - 12 кг за 5-6 недель гарантирован! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 19:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
gulesha Алена, привет! Интересное упражнение, но мне такое не осилить.
Давай показывай, буду ждать. Напиши, пожалуйста, рецепты свинины и шведского пирога, уж очень они у тебя на тарелочке аппетитно выглядят. Myshan
Марина, у нас есть темка про похудение Худеем вместе - 2 заходи, делись опытом.
|
||||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
gulesha
Алена мне больше импанирует Dinah Washington У тебя как всегда очень интересно и вкусно! Так и оставалась бы и слушала, да кушала |
||
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |