Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

От четверга до четверга

()

gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

Jelly, да, с размахом поставили "фигурки". Ты еще обещала Катюшину работу показать, помнишь?
Девочки, ценю ваши отзывы и внимание rolleyes.gif !
А мы перед отъездом во всю катаемся. Сегодня был удивительный день: солнце, редкие снежинки, елки под снегом, блестящая под солнцем лыжня, компания Артемия - праздник! Забрали Лизку из школы, и них сегодня последний учебный день был и поехали обедать в наш "придворный" мексиканский ресторанчик со знакомым с детства названием "Солнечный круг". Какие же там вкусные "Маргариты" делают! Да еще когда две по цене одной дают - вообще не оторваться biggrin.gif ! Я этот весь базар к чему завожу? После долгой зимней прогулки и хорошего обеда приятно выпить чашку горячего чая с фантастическим пирожным из венского кафе Oberlau.Торт, пирожное-каквамудобнее это подавать, называется
"КАРДИНАЛ"
наверное имеется в виду, что кардиналы любили тешиться таким видом выпечки. Торт необычен тем, что в качестве основы сочетаются два вида теста: безе и бисквит. В результате - вкусный и оригинальный десерт.
Нам понадобятся:
для меренги
-8 белков;
-ложечка лимонного сока;
180 гр.сахара( я предпочитая работать с пудрой)

для бисквита
-2яйца;
-3 желтка;
- 50гр.сахара;
-пакетик ванильного сахара или ванильная эссенция;
-55гр. муки;

Шоколадный мусс в начинку
80 гр. горькосладкого шоколада (от 60% содержания какао);
-2 желтка;
-300 гр. жирных сливок (>30%)

Как это делается:
-разогреть духовку до 180 гр.
-взбить белки с лимонным соком до мягких пиков
-начать постепенно добавлять сахар, вмешивая его вручную или на маленькой скорости. ПОсле употребления половины сахара, скорость взбивания увеличиваем до максимальной, при этом избавляясь от надоевшей второй половины песка, можно это сделать одномоментно. Раз- и сахарок в белках, а мы миксером поводим-поводим, а как устойчивая пена образуется, так водить и перестанем! Тут мы с вами вспомним детство и поступим в первый класс, где нас учили рисовать палочки. Итак, взбитые белки перенесем в пластиковый пакет, наискосок ножницами отрежем у пакета уголок, и через это отверстие будем чертить белковые палочки на противне, застеленном материалом, к которому вы думаете это Не прилипнет, а если и прилипнет, то Отстанет. У меня получились такие палки:
Jelly , да, с размахом поставили "фигурки"[img]
Начала я их чертить с середины имеющегося у меня листа. Потом начертила по краям, а потом- разделила половину еще раз пополам. Я, например, так вешаю занавески: с концов и посередине, а потом все время делю пополам В результате получаются одинаковые промежутки. Ну, вы, наверное, так тоже делаете.
Помните, у нас в перечне продуктов стояло слово "бисквит"?Теперь наша задача его сотворить и закрыть оставленные на листе пропуски. Делаем быстро:
взбиваем яйца, сахар, желтки, ваниль в крепкую пену. Если вы хототе 100% результата, делюсь секретами. Я их знаю и выполняю трепетно и без отступлений. 1. желтки обязательно - КОМНАТНОЙ температуры; 2. миску с желтками ставим в емкость с горячей водой; 3. взбиваем НЕ МЕНЕЕ 5 минут.
Прошу вас, выполните эти условия. У вас бисквит не упадет, будет послушным и вкусным. Мы остановились натом, что взбивали желтки 5 минут. За это время они побледнели и уплотнились. Миксер в сторону, господа! Остороцно введем муку. Получилось воздушное тесто. В тот же мешок, с той же знаковой знакомой дыркой, переносим тесто и выводим уже натренированной рукой оставшиеся в задании палочки. У меня получилось так:
Jelly , да, с размахом поставили "фигурки" - 2

Выпекаем в уже теплой духовке от 15 минут или дольше. Посмотрите, чтобы бисквит был готов и все вместе стало загорелым. немедленно остужаем.
Jelly , да, с размахом поставили "фигурки" - 3
Видите, у меня с палочками в школе было не очень, но все равно было здорово, как вкусно! biggrin.gif
Осталось сделать шоколадный мусс. Здесь главное: не жалеть заварки. Взять самый вкусный шоколад, какой можно найти в радиусе 100 км. Шоколад превратим в небольшие кусочки и растопим его медленно. На плите в посуде с горячей водой, а лучше- в микроволновке. Растопили? Теперь немного остудим его и добавим желтки. Они у вас, конечно, не свернутся. Взбили хорошо сливки . Добавили половину в шоколад, интенсивно мешая. Добавили оставшиеся сливки и добились легкого, воздушного состояния мусса.
Мой секрет влкуса, который вы не найдете в кафе "Oberlau" - добавка ромовой эссенции. Сразу появляются вторые-третьи этажи вкуса.
Jelly , да, с размахом поставили "фигурки" - 4
Мусс намазали на половину коржа, и спрятали его прелесть под второй половиной. Посыпать загарной сахарной пудрой. Когда будете подавать "Кардинал" на стол, его надо нарезать ножом -пилой на хоросенькие кусочечки так, чтобы в каждом кусманчике были оба вида коржичка: и безешка чтобы просвечивала, и бисквитик, во рту тающий, чтобы попался проказничкам. Договорились?
Jelly , да, с размахом поставили "фигурки" - 5
А на этом я вас оставляю один на один с "кардиналом". От сердца, можно сказать, дядьку отрываю и вам дарю! smile.gif
Jelly , да, с размахом поставили "фигурки" - 6
P.S. завтра, 20 декабря, картинки могут быть и не видны, т.к. "радикал" будет на профилактике. Ну, с кем не бывает? А потом-то все д.б. тип-топ. Смотрите!

Это сообщение отредактировал gulesha - 20.12.2006 - 20:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

Аленушка, твои рецепты пока читаешь, закачаешься!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

gulesha
Какая великолепная темка!!! rolleyes.gif
Рецепты просто сногсшибательные!
А посты читаются, как хорошее литературное произведение, на одном дыхании. Мне тут нравится....не прогоните?
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

gulesha Алена, тортик классный smile.gif
А у нас вчера снежок выпал, наконец-то...красота такая на улице, погода уже на новогоднюю стала похожа rolleyes.gif
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 8

Jelly
Ириш, класс! Просто целый город там построен. Красивая площадь и очень красивый собор!
Я почему-то думала, что белен - это просто сценка из хлева с Марией, Иосифом, младенцем Иисусом и животными. sleep.gif Темнота.
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

gulesha
Эх, и почему я почти не пеку? Твой "Кардинал" так и просится его испечь! Оригинальный и нетрудоёмкий рецепт.
Да ещё и ты так пишешь, что хочется сразу бежать на кухню. tongue.gif

А я хочу тебя поблагодарить за "Японский новогодний салат". Вкусный, лёгкий и действительно между блюдами очень даже хорошо может пойти. Я его как гарнир ела к паровым котлеткам.
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Xenia79
Ксюш, в домашне-упрощенном варианте Белен обычно и сводится к "хлеву" biggrin.gif Дома народ в основном использует фигурки Хосе, Марии, младенца, буйвола и мула ну и Волшебных Королей еще ставит. А вот на улицах у нас очень любят театр разводить! Практически в каждом городе и деревне на площадях устраивают такие городки.

Девочки! я очень рада, что вам понравилась "моя" Сарагоса! Это на самом деле захватывающий город. Я когда его впервые увидела в 96 году это было, как раз под Рождество! сразу влюбилась ( wink.gif хотя наверное я влюбилась в Хосе, а Сарагоса как бы шла в комплекте biggrin.gif )

Ален! никак не могу разыскать Катюшкины фигурки sad.gif , видимо сказываются последствия моей генеральной весенней уборки! Нашла только пещеру, а фигурки в ней Гуська поставил пластиковые. Завтра запечатлю и поставлю (если я, конечно, вас всех еще не достала со своими испанскими народными выходками, а то уползу к себе в испанскую кухню ... но там мне одиноко, а у вас вкусно и весело! biggrin.gif
Хозяюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

gulesha
Алён! Случайно набрела на эту темку и весь вечер её взахлёб читала, как роман! Написано великолепно, поднимает настроение и в целом жутко позитивно! СПАСИБО!!! Много интересных рецептиков почерпнула.
Теперь буду заходить часто wink.gif
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

....Бывает же такое! Мы никуда не улетели! Уже сутки идет снег. Снег - потрясающий.

Снег идет, густой-густой.
В ногу с ним, стопами теми,
В том же темпе, с ленью той
Или с той же быстротой,
Может быть, проходит время?
Потому что жизнь не ждет.
Не оглянешься - и святки.
Только промежуток краткий,
Смотришь, там и новый год.

Такого не было уже года два: закрыты шоссе, а спортивный центр университета открыт круглосуточно, чтобы люди, застрявшие в городе, могли помыться, отдохнуть и даже устроиться на ночлег. Нам перенесли рейс с 20, на 24. Теперь, по идее, должны улететь в воскресенье. Конечно, мы потеряли дни в Вашингтоне, но то, что остались дома - тоже не плохо! Как хорошо мы проводим время! Чтобы покататься на санках, сноуборде и лыжах, достаточно выйти из дома и пройти 500 метров. Холм с "трассами" для спуска в твоем распоряжении. Вечером подвалил народ, местный и застрявший, и вечеринка образовалась сама собой. Из хорошего - попадем на Д.Р. к милому молодому человеку, а так- пропустили бы, будет время завернуть подарки, которые мы приготовили для семейного праздника, воспользуемся свежим снегом. Ну разве мало поводов для радости?
А еще я хочу показать вам несколько снимков столицы штата Нью-Мексико - города Санта-Фе и колонии художников, живущих в местечке с красивым именем Таос. Мы ездим туда достаточно часто, в последний раз - в ноябре. Вот снимки, сделааные в этой поездке я сейчас покажу.Только два слова в пояснение: в этом месте встретились и переплелись в одну, 4 культуры:
индейцев Америки, мексиканская, испанская и культура белолицых "джонов"- англосаксов. Получилось красиво и как-то естесственно. И ни на что не похоже.
приехали мы вечером, в полнолуние ph34r.gif
....Бывает же такое! Мы никуда не улетели! Уже сутки идет снег. Снег - потрясающий. Снег идет, густ...
Центр Санта-Фе - огромная художественная выставка-продажа, с рядами магазинчиков, галерей, музеев, театров, кафешек и ресторанов. Кухня здесь признается за искусство, выпускаются книги с рецептами знаменитых ресторанов, и чтобы попасть туда надо делать резервация за недели вперед!
Ну а нам, чего, поглазеть на витрины - интереснее всего!
....Бывает же такое! Мы никуда не улетели! Уже сутки идет снег. Снег - потрясающий. Снег идет, густ... - 2
Бирюза- традиционное искусство индейцев
....Бывает же такое! Мы никуда не улетели! Уже сутки идет снег. Снег - потрясающий. Снег идет, густ... - 3
тетенька в кожаной накидке
....Бывает же такое! Мы никуда не улетели! Уже сутки идет снег. Снег - потрясающий. Снег идет, густ... - 4
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Очень занимательно и красиво, а главное, как всегда, поэтично! Спасибо!
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Традиционная архитектура:
Традиционная архитектура: белый дом: современная городская скульптура деревенская церковь: А сейчас...
белый дом:
Традиционная архитектура: белый дом: современная городская скульптура деревенская церковь: А сейчас... - 2
современная городская скульптура
Традиционная архитектура: белый дом: современная городская скульптура деревенская церковь: А сейчас... - 3

Традиционная архитектура: белый дом: современная городская скульптура деревенская церковь: А сейчас... - 4
деревенская церковь:
Традиционная архитектура: белый дом: современная городская скульптура деревенская церковь: А сейчас... - 5

А сейчас вы увидете старейшую в Америке каменную церковь Св. Франциска Азисского. Ее архитектура считается совершенной и воспроизводится на тысячах открытках, плакатах и в книгах. Художниками она любима бесконечно.
Главный вход:
Традиционная архитектура: белый дом: современная городская скульптура деревенская церковь: А сейчас... - 6
Совершенство:
Традиционная архитектура: белый дом: современная городская скульптура деревенская церковь: А сейчас... - 7
Традиционная архитектура: белый дом: современная городская скульптура деревенская церковь: А сейчас... - 8

Традиционная архитектура: белый дом: современная городская скульптура деревенская церковь: А сейчас... - 9

Это сообщение отредактировал gulesha - 21.12.2006 - 11:41
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

В Таосе жил хороший русский художник, казанец Игорь Фешин. В гугле про него много можно откопать. Он построил дом по своему проекту. Сейчас там - мемориальный музей.
В Таосе жил хороший русский художник, казанец Игорь Фешин
Портрет жены:
В Таосе жил хороший русский художник, казанец Игорь Фешин - 2
Еще Нью- Мексико известен своими ядерными лабораториями Лос-Аламас (первая ядерная бомба там проектировалась), крупнейшим в мире музеем инопланетян, крупнейшей в Америке подземной пещерой (Карлсбадская), и крупнейшим фестивалем воздушных шаров в Альбукерке. Ну нужно же нам оставить нечто и для дальнейших рассказов!
Сейчас 2 часа ночи, мой балкон выглядит вполне уютно,
В Таосе жил хороший русский художник, казанец Игорь Фешин - 3
а на другой стороне дома- балконы просто завалены сугробами.
Спасибо всем, кто заходит сюда, кому здесь хоть немного интересно! А продолжение - следует smile.gif
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

gulesha
Ален, красиво как!
Сегодня в новостях показывали, что пол Америки снегом завалило. А нам в етом году не светит, прогноз уже каждый день с надеждой просматриваю, а там +6-+8, дождь :-(
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Аленушкин, издеваешься да? Какая красооота!!!! ой, лююблю разные украшения!!!! Заввидую, белой завистью!!!!!!! biggrin.gif Вижу перчик весит у тебя, прямо как в Сухуми!!!!
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

gulesha

Лен, Все так здорово, красиво и интересно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

Спасибок: 9

gulesha
Цитата
....Бывает же такое! Мы никуда не улетели! Уже сутки идет снег. Снег - потрясающий.

ВЯзет же некоторым..... happy.gif
Цитата
тетенька в кожаной накидке

хм,хм..... sleep.gif
Я бы сказала накидка на дядечке.... laugh.gif приняФ во внимание размер и строение Хрудзи.. wink.gif
.ИМХО laugh.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 21.12.2006 - 18:33
PMСайт пользователя
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

gulesha
Алена, какая бирюза ohmy.gif Я же спать теперича не буду laugh.gif Я что-то последнее время сильно полюбила крупные украшения с бирюзой. Ну хоть поглазею.
Цитата
А сейчас вы увидете старейшую в Америке каменную церковь

Напоминает пряничный домик, только без украшений. Все так выглажено, ни одного острого угла! Потрясающе!
А картина твоего балкона умиляет rolleyes.gif Напоминает наш "северный" балкон с квашенной капустой в сугробе! В моем детстве такой балкон был, меня его чистить заставяли.
PMСайт пользователя
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

gulesha
Алён! Какой интересный городок. И церковь очень необычная.

Мда, судя по балкончику у вас там снега выпало, как у нас прошлой зимой. Хроники Нарнии не напоминает? smile.gif

А вот рада, что у нас снега нет. laugh.gif Холодина правда третий день страшная. Я уже 2 дня в новой шубе хожу. Тепло так! И красиво. tongue.gif А то в куртке позавчера меня просто колотило от холода.
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

gulesha Алена, какие фотки интересные... wub.gif Надеюсь на продолжение... smile.gif
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

gulesha
Ален, Кардинал пленил! Я его уже распечатала, даже несмотря на желтки-буду печь, и я хочу, чтоб мне вкусно было.Самое интересное, ты так описываешь рецепт, кажется...тю..легкотня. Потом начинаешь потихоньку приходить в себя , перечитывая состав и понимаешь не ,не легкотня, но с такой инструкцией должно получиться laugh.gif
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 28

Аленаааааааааа!!!!!!!!!
Надо же, что у вас там творится, все только о Денвере и говорят! biggrin.gif У моего начальника дочь застряла, не может вылететь уже вторые сутки. Стихия!
Как там в песне поется? Самолеты не летают и не ходят поезда (с), зато почта работает. tongue.gif Я сегодня приехала. а у входа огромный короб.
А там...
Вот меня Кира и сфотографировал. Ты уж прости за фривольное фото, мне ж не видно было, а любящий муж считает, что очень удачный кадр. biggrin.gif
(я потом уберу)

Аленаааааааааа

Аленка, спасибо огромное! Я так пониммаю, это Шурычу? Она завтра вернется от подружки, я ее сфотаю.
Коробочка тут же была занята. Может тебе ее содержимое прислать? laugh.gif

Аленаааааааааа - 2

С любовью,
Человек пишущий под ником Зоя

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.12.2006 - 06:53
PM
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Спасибок: 470

gulesha Алена, какая красота, изумительные фотографии, а до той церкови очень хочется дотронутся, создается впечетление что она мягкая на ощупь.

Зоя (мое мнение никто не спрашивал, но твой муж прав, отличная фотография, и действительно удачный кадр).
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Привет, красавицы ! Как я рада, что вы оценили мой "репортаж"! После Викиного замечания, я кажется, тоже соглашусь, что "тетенька" в кожаной накидке, скорее мужчина, такие там формы.Наверное, вождь краснокожих biggrin.gif . Перцы - национальная еда в этом штате, как и в Мексике. Их столько видов и столько способов приготовления. Ну, и вы, наверное, знаете, что в этой кухне очень любят сочетание перцев с несладким шоколадом. Не как основное блюдо, а в соусе. А бирюза и серебро - самые распространенные материалы в ювелирном искусстве индейцев. Мы были в некоторых индейских резервациях в разных штатах и везде можно было увидеть эти вещи. ...Обратили внимание на небо на снимках с церковья св. Франциска? Сочетание цветов : белые стены и интенсивно-синее небо - ощущение вечности и бездонности.
Ксюшу поздравляем с новой шубкой. Может быть покажешься? А я вспоминаю забавный случай. Дело было в Чикаго, зимой. Там народ очень даже любит ходить в шубах: холодно + влажно + ветра -> необходимость в этом виде одежды. А на мне был скромный нутриевый свингер, необычный своим развевающимся силуэтом. И вдруг ко мне подошла какая-то дама, сама в роскошной шубе и стала предлагать купить у меня мою! biggrin.gif Как сейчас помню, 5 тыс. предлагала.Непосредственность американцев , впрочем, меня умиляет до сих пор.
Нелюсик, сказать, что ты мне понравилась - не сказать ничего! Роскошно! Не убирай фотографию ни за что! Вы точно все одной генерации - и по цвету, и по выражению ( лица, морд? запуталась...) А еще, женщина, вы Вашу личную почту плохо просмотрели. Мы вам писали, что к чему rolleyes.gif
Ланочка, девочки! "Кардинал" стоит того, чтобы его попробовать. Меня даже попросили его сделать в качестве подарка на Д.Р. Представляете, как удобно?
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Сегодня у нас был вечер с творческим уклоном: дамы под аккомпонимент Артемия пели романсы, а все остальные в это время репетировали, а потом представляли сценки из "Властелина колец".
Мы себя чувствовали как обитатели усадьб в Росии в начале 20 века.
Сегодня у нас был вечер с творческим уклоном: дамы под аккомпонимент Артемия пели романсы, а все ос...

Сегодня у нас был вечер с творческим уклоном: дамы под аккомпонимент Артемия пели романсы, а все ос... - 2
Правда, манеры, конечно, не те (мы с Лизой за нашим любимым с недельного возраста развлечением, которое у нас называется "полетаем"):
Сегодня у нас был вечер с творческим уклоном: дамы под аккомпонимент Артемия пели романсы, а все ос... - 3

Господи, какие же тексты раньше озвучивали! Можно все это найти и в версии караоке и попеть. Попробуйте! Может быть вам понравится?
Я ехала домой,
Душа была полна
Неясным для самой,
Каким-то новым счастьем.
Казалось мне,
Что все с таким участьем,
С такою ласкою
Глядели на меня.
Я ехала домой,
Двурогая луна
Смотрела в окна
Скучного вагона,
Далёкий благовест
Заутреннего звона
Пел в воздухе,
Как нежная струна.
Я ехала домой,
Я думала о Вас,
Тревожно мысль моя
И путалась, и рвалась.
Дремота сладкая
Моих коснулась глаз...
О, если б никогда
Я вновь не просыпалась!

... закончили мы свои вокализы развеселой "Мадам Брошкиной". Изобразили т.е. "ход времен нельзя остановить".
А мысль-то моя проста, как соль: никто не сделает нам праздника, если он нам не нужен, а если нужен - то оказаться в нем - очень просто! Я права?
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

Зоя
Неллик ohmy.gif Кака женщина! Что-что там про фривольное фото? ИзЮмительная фотка, оставь пока!
gulesha
Цитата
мы с Лизой за нашим любимым с недельного возраста развлечением, которое у нас называется "полетаем"):

Ну теперь и мама может иногда позволить себе полет laugh.gif
PMСайт пользователя
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 27

gulesha
Какие фото! какой кардинал! какие полеты! (это я про тебя и дочку)

Зоя
КАКАЯ НЕЛЛИ!!!
ты на этом фото так чудесно выглядиш!!!! колись, ка сколько похудела?

Xenia79
а какая шубка? заинтриговала однако! у меня тоже шубейка, кроличья, другого зверя наши бы друзья не поняли, ты ж думаю знаеш как подавляющее большинство немцев к натуральному меху относятся...
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Аленушка, восхищаюсь тобой, сколько талантов!!!!!

Нелльчик, фотку не уберай, шикарная девушка на ней!!!!
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 40

Аленкин, все настолько вкусно- я посмотрела и кажется, что почувствовала вкус даже через монитор.
А со снегом тебе надо в Разговорах в Красоте-6 отметиться. Мы бы все полюбовались такой Красотой. У нас же в этом году не было ни снежинки!

--------------
Люба
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Зоя
Неллик! Какая фотография!!! Я в бешеном восторге! Выглядишь супер! Красавица!

Какая юбка классная! И пуловер очень интересный. Так тебе идёт - горлышко высокое и короткая стрижка!
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

gulesha
Алён, здорово то как!

Особенно, никто не сделает нам праздника, если он нам не нужен, а если нужен - то оказаться в нем - очень просто!
Всё! Устраиваю праздник! А то я уже с грустью думала, что мы с Давидкой вдвоём все 3 дня праздничных просидим. wink.gif
Слушай, история про шубу - суперская! laugh.gif Представляю ситуацию, дама отсчитывает тебе 5000 на улице, а ты шубу снимаешь. Ну и юмористка!

Шубы я очень люблю. tongue.gif У меня их теперь 3. Это Мишка мне летом решил 2 прикупить. laugh.gif Одна "старая" норковая, абрикосовая с коричневыми полосками, всё стриженое, кроме воротника и манжетов. Новые: одна белая, если честно не знаю из чего, но не дорогая. Сфоткаюсь и покажу. Только попу прикрывает. С поясом кожаным и шикарным воротником (шалька что-ли?). А та, что я обновила, из тёмно-коричневой каракульчи и шикарнейшим воротником из чернобурки. Тоже с кожаным поясом. И тоже короткая. Но тёплая! rolleyes.gif
Сейчас холода и я волосы ношу распущенными, чтобы голову грели biggrin.gif . Так смотрится классно! Мужчины так реагируют! tongue.gif И честно говоря, в магазинах одежды или косметики обслуживание лучше становится. Когда в простой куртке прихожу, то на меня могут и не отреагировать. dry.gif

Маня
Тань, да, скажем так: большинство немок относятся к меху. Мужчинам нравится. laugh.gif
Не к меху наверное относятся, а скорее к невозможности его себе купить. В Германии цены просто заоблачные!
А ведь как тепло в шубке! Ни с каким пуховиком не сравнить!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0298 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>