| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
| Автор: Jelly 7.01.2007 - 18:49 |
| gulesha Алена! ... и тут расталкивая толпу появляюсь я... и ору громче всех! "Джибалайа - супер и форевер! а на ушко режиссеру-постановщику шепчу .... [ента ветчина вяленая испанская обзывается.. Jamon (без "r"), а Chorizo это не андалузская колбаса а всеиспано-кастильская и лучше всего заменять его нашими российско-венгерскими охотничьими колбасками, если таковые еще водятся А как убежденный миротворец могу добавить, что во многих рецептах испанской кухни ветчина (Jamon)+Колбаса (Chorizo)= LOVE para siempre (форевер то есть)! Так может и Джимба-Джимба-Лайе они подружатся!? У тебя несомненный рецепто-писательский талант! одно сплошное удовольствие тебя читать! |