Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга


Автор: Jelly 7.01.2007 - 18:49
gulesha
Алена! ... и тут расталкивая толпу появляюсь я... и ору громче всех! "Джибалайа - супер и форевер!
а на ушко режиссеру-постановщику шепчу .... [ента ветчина вяленая испанская обзывается.. Jamon (без "r"), а Chorizo это не андалузская колбаса а всеиспано-кастильская и лучше всего заменять его нашими российско-венгерскими охотничьими колбасками, если таковые еще водятся biggrin.gif
А как убежденный миротворец могу добавить, что во многих рецептах испанской кухни ветчина (Jamon)+Колбаса (Chorizo)= LOVE para siempre (форевер то есть)! Так может и Джимба-Джимба-Лайе они подружатся!?

У тебя несомненный рецепто-писательский талант! одно сплошное удовольствие тебя читать!
biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)