Девочки мои дорогие! Огромное всем вам спасибо! Никогда не устану повторять, как я ценю ваше внимание! Jelly, Иринка, какую ты бесценную информацию нам дала! Потому что она от "инсайдера", а значит - правильная! Но и тебе, думаю, было любопытно узнать, что в США чориззо часто называют "андалузской" колбасой, рецепт которой был изобретен еще в 13 веке. Наверное, джамбалайю можно будет воспроизвести в России, если и не с венгерскими пастушьими собаками охотничьими сосисками, то с польской колбасой -точно! Ирин, как, вы отметили 6 января день святого (?) забыла имя, пусть он меня простит, грешную! И до какого возраста дети считаются детьми, т.е. получают подарки? Любопытственно потомушшто. А теперь можно и о пустяках. Вот как вы думаете, что это такое?
 Это вовсе не орудие пыток, а моя любимая игрушка на кухне. Имея "Это" вам никогда не понадобятся киви, папайя, ананасы и колотушки для превращения жесткого мяса в мягкое.Потому что с помощью многочисленных уколов сущность "плебея" изменяется так, что его вполне можно выдать за аристократа (процесс, противоположный описанному Булгаковым в "Собачьем сердце").Этот "дивайс" охотно используется профи. И я люблю его использовать. А вот книга, которую я не то чтобы читаю, но почитываю.
 Думаю вот, не напроситься ли в соавторы сиквела "Секс, как разновидность еды"? .. Наконец собрались все уезжавшие в дальние и ближние страны сокомпайники и завтра у нас будет "reunion", воссоиденение, т.е. Вот прикидываю меню: суп из зеленого горошка с двумю видами лосося, грудки под маринадом "карибского Джо", салаты из свежих овощей и авакадовый террин. Слышали про модную тенденцию этого сезона в гастрономии: авакадовый террин -это новый "оливье"? :И опять, в соответствии же с модой сезона, диктующей "каждому гостю - индивидуальную миску кровать порцию, сооружу-ка я "террамису" в бокалах. Так и надо гостям, пускай объедаются ! |