Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

От четверга до четверга

()

gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





* Здравствуйте, Здравствуйте, Здравствуйте !

Вы любите ходить в гости? По четвергам? Если у Вас есть время и настроение - заходите ко мне!
* Здравствуйте, Здравствуйте, Здравствуйте

Почему четверг? А люблю я этот день: самая сложная часть недели уже позади, все друзья успели соскучиться по общению, можно расслабиться и .... А вот тут все и начинается. Простор для фантазии - полный.
" Что мы нынче делать будем? Это вместе мы обсудим".
...Перестали обсуждать, время, кстати начинать! smile.gif

Вот посмотрите, что происходит в доме по четвергам:

С чего все начинается - Закуски:
[b]КАПУСТА по ГУРИЙСКИ

бутерброд, как его любят в Тосканьи, т.е. с ПАШТЕТом из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Японский Новогодний Салат Намасу
Горячий тайский БУТЕРБРОД С КРЕВЕТКАМИ
пикантные рулеты из йеменских лепешек- лахух с начинкой из морепродуктов

А может быть, перейдем к салатам?

салат с копченым лососем и зеленым луком
БЕЛОЗЕЛЕНЫЙ салат (авокадо, зеленый лук+ белая часть)
салат "ОБМАНЩИК" с крабовыми палочками
салат "ДА-НЕТ-ДА" с куриным мясом от Кристиныq


То, что называется "ПЕРВОЕ"

приварок в стиле " ХАРЧО"
суп из ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА с ЛОСОСИНОЙ ДВУХ ВИДОВ
суп ЛУКОВО-ГРИБНОЙ
суп из КРЕВЕТОК и ГРЕБЕШКОВ на ЧЕСНОЧНОМ БУЛЬОНЕ

То, что называется "ГОРЯЧЕЕ"

КУРИЦА "Классическая Италия"
ХЛОПУШКИ, съедобные, эти - с ФОРЕЛЬЮ
вкусные КУРИНЫЕ ГРУДКИ на скорую руку
ДЖАМБАЛАЙЯ, то, чем гордится Новый Орлеан - блюдо из риса с чем-то
Очень вкусная ЗАПЕЧЕНАЯ СВИНИНА по-особому

То, с чем можно есть "Горячее", но вкусно и без:

тайские КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ


Радости, восторги и экстазы сладкого стола:

торт "Девичья радость", фотография

ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ ЧИЗКЕЙК
"МАЗУРКИ"
итальянское мягкое мороженое - SEMIFREDDO
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ и даже без выпечки!
австрийский торт "КАРДИНАЛ"
итальянский ВИШНЕВЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
HAUPIA- гавайские ПУДИНГ-ПИРОЖНЫЕ из КОКОСОВОГО МОЛОКА
Millefeuille из теста фило с клубникой и сливочно-заварным кремом


ЧЕТВЕРГОВЫЕ МЕНЮ и не только:
ужин 15 декабря 06
Рождественский ужин, 24-25 декабря 06
ужин 9 января 07
ужин 12 января 07
старый Новый Год 2007
ужин четверг, 8 февраля 07
ужин 2 марта
ужин 7 марта
ужин 14 марта

СНИМКИ БЕЗ РЕЦЕПТОВ (пока)

торт "OPERA" и торт "Седло Оленя"
салат из авокадо с рецептурой "террина " от ЗОИ
штрудель (тесто: фило) с бананами в ванильно-ромовом соусе с белым изюмом
"Мраморный торт с яблоками в карамели и кальвадосом".

ПОЕЗДКИ:
горный курорт в Колорадо, Стимбоут Спрингс
поездка в штат Нью Мексико, города Санта Фе и Таос
национальный парк "Sand Dunes", Колорадо

ДОМ
наша елка 2006-2007
зимний балкон
один из декабрьских вечеров
моя стенка на кухне

ДРУЗЬЯ:

фуршет и фильм у Л. и Д.
Нелличка , ака Зоя
Леночка, aka WELLAR
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неужто и впрямь...свершилось.....СВЕРШИЛОСь!!!!!!
У-раааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Как же я тебя поздравляю!! И тебя и нас!!

wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





gulesha
И я,и я рада,всегда тебя читаю с удовольствием огромным.
И спасибочки за стих,аж слёзы навернулись от воспоминаний.Спасибо!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





gulesha
Алена, шикарно выглядишь! За стих отдельное спасибо!
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





ой,забыла написать,красивая ты женьщина,ооочень интересная rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





а що мона уже поздраФлять? blink.gif
ну тогда поздравляю!
ОЧень рада новой темке. БУм заходить! радуй нас почаще и корми вкусненько! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Аленушка, ура, милая!!!
Я так рада!!!!


Отлично выглядишь!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





gulesha Стихи- прелесть, я ашь расчувствовалась! Напомнили мне моих- папу с дочей- оч похоже! Спасибо!!
Поздравляю тебя с темкой!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Алена, искренне рада, что ты решилась на открытие темы.
Желаю тебе и нам веселых четвергов.

С меня подарок. smile.gif
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Чмок, чмок, чмок ВСЕМ гостям! Я очень вам РАДА!
( Девчонки, представляете, всегда путаюсь, сколько раз надо щеками прикладываться: по-русски, вроде 3, а по-западному--2. Местная публика всегда поражается моей страстью к лобызанию biggrin.gif )
Теперь, наверное, надо объявить программу вечера, или изложить намерения автора, или порассуждать о концепции темы tongue.gif
Сейчас идет 6 сезон почти еженедельных встреч в нашем доме. Вот так все начиналось (сорри за качество, но лучше - никак) :

Чмок, чмок, чмок ВСЕМ гостям


Это сообщение отредактировал gulesha - 13.10.2009 - 07:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Поздравляю с открытием темы!!!
Буду заходить на романтические вечера!!!Не только по четвергам!
Поздравляю с открытием темы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





gulesha ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ СВОЕЙ ТЕМКИ!!!!! wub.gifПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ СВОЕЙ ТЕМКИ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ СВОЕЙ ТЕМКИ - 2

Это сообщение отредактировал wa3333 - 18.11.2006 - 08:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





АЛЕНКА! С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ ТЕБЯ !!! biggrin.gif
ВОТ УМНИЦА - И ФОТКА (ЧУДНАЯ!) И СТИХИ (ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!) ПРЯМО ТАК ТЕПЛО НА ДУШЕ СТАЛО!!! ЖДЕМ ВКУСНЯШЕК В ИЗОБИЛИИ!!! rolleyes.gif



АЛЕНКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Поздравляю, ждем новых рецептов, я уже села за стол пробовать, тарелочки такие красивые Поздравляю, ждем новых рецептов, я уже села за стол пробовать, тарелочки такие красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





gulesha

С новой темкой!!!!

С новой темкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





gulesha
Ещё одна интересная тема на форуме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





gulesha
Поздравляю с темой!

обязательно буду наведыватся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





gulesha
Аленушка! рада жутко и даже больше! поздравляю с открытием темки!
я правка как всегда без открыток(я к ним привередливая, пока что-нибудь толковое найду - полгода пройдет), а так хочется тебе чего-нибудь подарить!
четверг - супер идея! молодцы!
а еще наконец-то тебя в лицо увидела biggrin.gif очень хорошее фото! у тебя такое приятное выражение лица - такой тебя и представляла! (а на самом деле у меня словей не хватает чтобы восхищение высказать, какая-то я костноязычная стала, может пора побольше русской классики читать чтобы великий могучий востановить... когдато же владела им отлично, мои сочинения в школе даже зачитывали, а сейчас...)
вся в ожидании продолжения!

"У меня столько тем, которые я хочу обсудить с вами, столько вопросов! " - не вопрос! поболтать мы всегда готовы! biggrin.gif ой ну все! я вся в предвкушении! Ален, я тебя ЛЮ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





gulesha
Алена, поздравляю с темой!
Цитата
Мне хотелось бы говорить здесь с вами не только о еде, но и о бесконечно разнообразном мире женщины. У меня столько тем, которые я хочу обсудить с вами, столько вопросов! Мне очень хочется, чтобы за моим круглым столом было интересно, весело, ну и по-возможности, вкусно!

Хорошее начало! smile.gif
Спасибо за фото, ты классно выглядишь!

Алена, поздравляю с темой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





gulesha Поздравляю с открытием темы!!!! Обязатеьно буду заходить, здесь очень интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA






...Сегодня вечером я иду на "пижамную вечеринку". Это будет настоящий девичник, когда никто никуда не спешит, вся ночь впереди, (да -да, предполагается ночь у камина с разговорами до утра tongue.gif ), вид одежды - пижама, а еда - комфортная, простая и вкусная (ну, например, котлеты в грибном соусе, помидоры-огурцы, редиска-зеленый лук, капуста квашеная, пирожки с капустой). Ну а на сладкое - я готовлю торт. Взрослый такой, с яичным ликером. Идея такая: в основе - шоколадный бисквит, разрезаныый на 2 или 3 круга. На бисквит наносим : 1) мягкий творог, тонким слоем 2)клюквенный или вишневый густой джем 3) крем с яичным ликером
Накрыть вторым кругом бисквита и процедуру повторить. Накрыть третим кругом (если есть) и в холод, минимум -4часа. Верхний слой украшаем, как душа пожелает: или взбитыми сливками, или оставшимся кремом с ликером, посыпать ягодами клюквы или вишни, бока- орехами, ну, не мне вас учить. biggrin.gif . На разрезе должно красиво получиться: коричневый, белый, "красный", желтый, и опять -кориШневый!
...У моей подруги очень уютный и красивый дом. Постараюсь вам показать, что смогу! До встречи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





gulesha
Цитата
...Сегодня вечером я иду на "пижамную вечеринку". Это будет настоящий девичник, когда никто никуда не спешит, вся ночь впереди, (да -да, предполагается ночь у камина с разговорами до утра  ), вид одежды - пижама, а еда - комфортная, простая и вкусная

Ох,я аж вся обзавидовалась,(по хорошему,конечно wink.gif ),я уже и забыла,что йето такое sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





gulesha
Ждем твоих фоток с нетерпением, Ален! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Вот и настала долгожданная минута! Прими мои поздравления! Очень интересное начало!
И сразу же вопросы: Лизу мы увидим здесь? приглашения печатаются на каждый четверг? или программа четверга не оглашается? С нетерпением и интересом жду следующей встречи с тобой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





С новой темкой тебя!

С новой темкой тебя
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ален, я уже нахожусь впредкушении biggrin.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Алёна! Я так рада, ты себе представить не можешь! Я всё время думала, как было бы интересно к вам на Четверг попасть. А тут мы все можем побывать! Супер идея!
С огромным нетерпением жду рассказа о вашем девечнике!

А идея с программой вечера! Это что-то восхитительное! Вы так каждый раз делаете?

Фото стола мне очень понравилось. Лизонька отлично справилась! Такая тёплая атмосфера!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





gulesha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какая темка хорошая, уже вся в предвкушении... жду-жду..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





gulesha поздравляю с открытием новой темки biggrin.gif !

поздравляю с открытием новой темки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





gulesha
Поздравляю с темкой! С огромным удовольствием прочитала стихи rolleyes.gif Жду интересностей, вкусностей и необычностей!
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0207 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>