Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

От четверга до четверга

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Нелли, классно ты вышла на фотке wub.gif
А котик твой мне так нравится, выглядывающий с горящими глазками из коробки wink.gif


gulesha Здорово вы вечер провели, Ален smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Нелли! Ножки! Вау! сапожки-ножки, поза такая мммм...супер гел!Нелли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Привет, умницы! Завтра, т.е. уже сегодня будет совершена вторая попытка улететь в столицу. Но и эти дни, проведенные вынужденно дома, принесли много радости. И вчера, и сегодня время пробежало незаметно в веселых заботах и развлечениях. Дома появлялись не надолго, забегали перекусить и убегали дальше. Когда надо поесть быстро и вкусно, я долго не ломаю голову над выбором. В морозилке всегда есть куриные грудки, китайские замороженные овощи, в холодильнике - засоленная капуста и огурцы, яйца и твердый сыр. Все, ланч, который надо съесть самому и ужин, который надо отдать забредшему на огонек гостю, находится от вас в 20 минутах неспешной готовки. Смотрите:
Привет, умницы

Как вы думаете, что ЭТО такое? Ответ незамысловат: это
Вкусные кур.грудки на скорую руку
Это настолько просто, что я даже не буду возиться со списком ингридиентов.

Как ЭТО делается:
размороженные грудки (от 0,5 до целой на едока) нарежем чуть по диагонали на небольшие, приятные глазу кусочки. Попутно хочу заметить, что размараживаю птицу я всегда в воде. В воде же и храню в холодильнике размороженный продукт. Воду для хранения можно превратить в жидкий маринад, добавив туда соль и травы. Проблем с сухим мясом не будет никогда.
Так вот, возвращаясь, извините за выражение, к нашим нарезанным грудкам. Обваляйте их в чесночном порошке, если вам не повезло, или вы еще не успели оценить всю прелесть этого продукта, т.е. если у вас не наблядается чеснока в порошке, сделайте ту же операцию с живым чесноком. Хорошо поперчим мясо. Теперь. Если у вас есть оставшиеся от готовки желтки, если нет желтков, то пару яиц, смешиваем с натертым сыром. Масса должна быть довольно густой, но и влажной одновременно. Посолить ее. Попробовать. Дело в том, что это должно быть вкусно уже сейчас ( масса сыр-яйцо- соль). Мясо "топим" в нашем влажном кляре, а после этого- как маленькие пирожные мы обкатываем кусочки курицы в сухариках. Идеально для этого подходят японская сухарная крошка "panko"
Привет, умницы - 2
Если когда попадется в лавке такие, купите. С ними очень приятно работать!
А теперь подготовленнуе медальки поджарим на среднем огне до румяной корочки. На всю готовки не учло и 10 минут. На гарнир я поджаривала рис с овощами, ну и мгновенная лапша - ramen noodles будет здесь совсем не бедной родственницей. В Японии, зимой, ею питаются почти ежедневно.
Привет, умницы - 3

Я не уверена, что в Вашингтоне у меня будет возможность сбрасывать фотографии. Писать-то я буду, хоть транслитом, но буду. А остальное- разберемся на месте. biggrin.gif А пока - мой снимок, сделанный в Петербурге. Ночь. Июль. И все равно, этот свет доходит в нашу зиму и согревает ее, и обещает весну...

Неистов и упрям,
Гори огонь, гори.
На смену декабрям
Приходят январи.

Нам все дано сполна:
И радости, и смех.
Одна на всех луна,
Весна одна на всех.
Привет, умницы - 4

Пусть нам всем будет тепло smile.gif

Это сообщение отредактировал gulesha - 24.12.2006 - 11:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





gulesha
Алёнушка! С Рождеством вас и наступающим Новым годом!

Фото потрясающее. У меня аж мурашки по телу пошли. wink.gif


И рецептик простой, но я такого не знала. Беру на заметку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





gulesha
Алёна,какой уютный домик у тебя(тема) smile.gif и даже самые простые рецепты описываются так, что хочется побежать и приготовить заново,словно и не делала прежде)фотографии чудесные такие.Буду пользоваться впредь методом разморозки мяса в воде.И Кардинал запал мне в душу smile.gif-буду однозначно печь)

Зоя
Неллик- я в ауте)такая кошечка лениво-игривая smile.gif

Xenia79
Ксюш,представила тебя с распущ.волосами, в шубе smile.gif думаю не только мужчины реагируют))но и женская половина провожает взглядом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область






Алена ,
Кардинал - просто замечательный, супер-рецепт! И грудки очень аппетитно выглядят! А рассказы и фотографии - без комментариев, одни эмоции! Спасибо!

Зоя
Нелли, выглядишь очень хорошо! Такая счастливая!

Аленушка и все девочки, празднующие католическое Рождество!
Поздравляю вас всех с праздником! Желаю хорошо, весело провести время!
PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





gulesha
Алёна, я со спасибом....СПАСИБО ГРОМАДНОЕ за кардинала!

Алёна, я со спасибом
А вот и он-мой почти Кардинал.
Почти, потому, что мой половин-особь с недоразвитым вкусом, признаёт только крем из сгущёнки и масла dry.gif . Приходится подстраиваться....
Единственный ингридиент разрешил оставить-ром. При этом он будучи абсолютно непъющим, влил в крем около 50 гр. рома blink.gif , хотел ещё влить-бутылку отобрала.
Обычный ответ у моего мужа на вопрос-как?-нормально. А попробовав кардинала, сказал-вкусно.А это дорогого стоит biggrin.gif .
Вообще то все в восторге-носила его с собой к свекрови в гости, смели в момент.....
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Привет! И все-таки мы смогли убежать от снега и прилетели в дождь и зеленую траву. Спасибо за поздравления в личке и здесь в теме! И я вас всех поздравляю и обнимаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Цитата
И все-таки мы смогли убежать от снега и прилетели в дождь и зеленую траву.

Желаю вам счастливо повеселиться, хорошо отдохнуть, набраться новых впечатлений.
Алена,
Поздравляю вас с Рождеством!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Алена, приват прочла уже потом, отвечу чуть позже, хотя ты и так знаешь, что я прекрасно понимаю шутки и не обижаюсь на них. wink.gif
А пока тебе от Сашули спасибо и Лизе привет от нее и Тохи.
Алена, приват прочла уже потом, отвечу чуть позже, хотя ты и так знаешь, что я прекрасно понимаю шу...



light225
gulesha
Львица
Маня
eshba
Xenia79
wa3333
Новокузнечанка
Nikoletta
Nataly77
Девчонки, спасибо! smile.gif Фото убирать не буду. Я ничуть не похудела, просто сменила парикмахера и он мне наконец-то сделал что-то приличное на голове, придал форму волосам, а не просто их кое-как подрезал. biggrin.gif


PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Привет! Хорошо быть в гостях, тебя угощают вкусностями, развлекают и заботятся!


Это сообщение отредактировал gulesha - 27.12.2006 - 05:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал gulesha - 27.12.2006 - 06:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Меню Рождественского обеда, который приготовила Натали:
- интересный "Оливье". В нем 3 фишки: мелкая, однородная нарезка, с ноготь величиной, креветки вместо мяса, и обязательно - выдержать салат на холоде;

Меню Рождественского обеда, который приготовила Натали: - интересный "Оливье"
- салат с крабами и артишоками;
-салат Цезарь;
-уха с пирогом;
Меню Рождественского обеда, который приготовила Натали: - интересный "Оливье" - 2

-мясо-гриль;
Меню Рождественского обеда, который приготовила Натали: - интересный "Оливье" - 3
-пирог с малиной;

А сегодня наслаждались живописью в National Gallery и гуляли по городу. Завтра едем по местам исторических событий.

Меню Рождественского обеда, который приготовила Натали: - интересный "Оливье" - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





gulesha wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





gulesha Алена! классные фотки! и кординал твой видно вкуснющий.
Зоя Нель,фотка суперская! и новая прическа тебе очень идет! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





gulesha
Алён, вкусно вас встречают! wink.gif
Стол великолепный! А собакин какой! Чудо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





[IMG]gulesha
Алена,с наступающим!

Алена,с наступающим
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Алёнушка, с наступающим!

Минутки спешат и часы подгоняют
В самый последний день декабря,
В полночь на миг все вокруг замирает, —
В новый свой год вступает Земля!
Пусть принесет он с собой обновленье,
Будет богат на добро, чудеса!
Счастья, здоровья, в труде — вдохновенья,
Пусть будет радость рядом всегда!
Алёнушка, с наступающим
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Алёна,С Новым Годом тебя и твоих родных!!!
Здоровья вам,радости,любви и достатка во всём!!!
Алёна,С Новым Годом тебя и твоих родных
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Алёна! С наступающим!!!

Алёна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Аленкин с Новым Годом!!
Аленкин с Новым Годом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





gulesha
Алена! С Новым годом! Здоровья, успехов и радости от всего! Удачи!
PMСайт пользователя
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Алёна!
Поздравляю!


Алёна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Алена! С новым годом!!!
Алена

Это сообщение отредактировал wa3333 - 2.01.2007 - 09:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





gulesha
Аленка! С Новым Годом!
Аленка
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Алёнушка, с Новым Годом!!!!!!!
Алёнушка, с Новым Годом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





gulesha
Аленушка, милая! Спасибо тебе огромнейшее за чудесный торт Кардинал. Я делала его на Новый год и дня два восхищалась им сама и принимала восхищенные отзывы от угостившихся родственников. Торт просто сказочный, волшебный. Спасибо!!!!!
Аленушка, милая Аленушка, милая - 2
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Дорогие мои девочки! Спасибо за теплющие поздравления и пожелания! Все исполнится, я даже не сомневаюсь biggrin.gif И я поздравляла всю нашу Г.Куковскую "тусоуку" в Н.Г. вечер и ночь сначала под мурлыкание нашего Владимира Владимировича, потом - под разухабистые комментарии из Н.Йорка.
Фотки притащу завтра.
Из новостей ( laugh.gif ): за поездку +2 кг; сделали Лизке стильную высокую челку, нашла для себя новые духи, ужасно соскучилась по нашему здесь общению.
Ну что, начнем завтра зажигать? С чего-нибудь прекрасно-остро-вкусного? С джимбалайи?
С наступившим новым Новым Годом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





gulesha
Цитата
Ну что, начнем завтра зажигать? С чего-нибудь прекрасно-остро-вкусного? С джимбалайи

ДА-ДА-Дада-ДА!!Ну что, начнем завтра зажигать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





gulesha
Алёна! С новым годом тебя и твою семью, будьте счастливы и здоровы wub.gif

У меня вопросик есть по твоему тортику Кардиналу корж разрезать но полам? Одну половину положить на другую половину, так ведь?
И какой у тебя размером противень? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>