Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

От четверга до четверга

()

gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Aнгелица! smile.gif Мой противень приблизительно 42 на 28 см. Если у тебя есть в наличности 2 этих штуки, попробуй сделать 1,5,порции теста. И выпекать одновременно. Выпекаемая основа совершено не капризная, я ее даже благополучно перевернула и допекала донышком вверх. Еще я подумала, что для эффектности можно попробовать выкладывать тесто не прямыми палочками, а косыми, т.е. по диагонали. Мой кардинал пекся на одном противени, поэтому я его разрезала попалам. Ты очень опытный и талантливый кулинар, у тебя получится первоклассный десерт rolleyes.gif
Ладочка, Света, Nataly77, Наташечка ! Рада, что кардинал оправдал свое высокое назавание!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





gulesha
Цитата
Из новостей (  ): за поездку +2 кг; сделали Лизке стильную высокую челку, нашла для себя новые духи, ужасно соскучилась по нашему здесь общению.

Алена, ждем фотки Лизы, твою (думаю, 2кг мы не заметим wink.gif ) и вообще тоже по тебе соскучились wub.gif
Цитата
Ну что, начнем завтра зажигать? С чего-нибудь прекрасно-остро-вкусного? С джимбалайи?

Вот именно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





А теперь, с песнями, с плясками, возьмемся кутить с Джимбалайей. biggrin.gif Когда я собиралась познакомить вас с этой классикой кухни Нового Орлеана и американского юга, то даже не представляла, куда я ломлюсь. Рецептов джимбалайи, как и борща, -видимо- невидимо, т.е. у каждого свой. Обсуждать , какой самый "правильный" - интересно, но бесполезно, увы! Уверена, что вы увидете здесь сходство и с испанской паэльей и с кубинским рисом с креветками и окрой, аукнутся Африка и Ближний Восток, ну и далее- везде. В дальнейшем покажу еще 2 вида южноамериканской классики - суп Гумбо и оригинальные пирожки - по-бои (множ. число).
Итак, включаем зажигательную латинскую музыку и приступаем...
Как это делается:
На ложке растительного масла обжариваем в глубокой кастрюле любимых американских участников "па де труа", т.е танца втроем, а именно, мелко порезанную луковицу, 2 сладких переца ( зеленый - о.к., но можно и смесь цветов включить в ансамбль) и.... Ну, угадаете с трех раз последнего участника трио? Это - стеблевой сельдерей! 3 палки его достаточны. Это - у 99,99999% поварих и поворов, а у меня сельдерейки не оказалось, зато был фунт , (или по системе СИ - 500 гр) мороженной порезанной ОКРЫ (окра, она же бамия, она же гомбо). Чувствуете свободное дыхание Юга? Импровизацию в стиле джаза? (О, как играют его в Н.Орлеане! By the way, знаете как отличить Эллу Фитцжеральд от Билли Холлидей? У последней девушки в голове обычно розовый туман белый цветочек tongue.gif ). Так, все-таки держимся темы, хотя скачек в сторону уже был сделан. А в развитии темы у нас - МЯСО. И вот тут-то может начаться потасовка, переходящая в кулачный бой Пуристы- академики будут говорить вам, что название блюда произошло от испанского Jarmon - ветчина, значит и нужна именно она, академики альтернативной академии будут биться за "андалузскую " колбасу( известную во всем мире как чоризо: свинина с большим количеством красного перца, придающего колбасе характерный цвет,у нас я бы за это выдала круг польской). Короче говоря, или одно, или другое, ( ветчина против колбасы)в количестве 300 приблизительно, грамм, добавляется к " трио" в кастрюле. (Я, как постановщик этого спектакля использовала 2 куриные грудки на этом этапе). Одновременно кладем 2 лавровых листа, чайную ложку порошка сладкого красного перца ( вкусно - копченого). И теперь исполняется уже не " па де труа", а "па де катер". В течение 5-6 минут.Теперь добавляем помидоры, (большая банка нарезанных синьоров сгодится), 2 стол. л. томатной пасты и доводим жидкость до кипения на среднем огне. Пусть немного жидкость испарится (5 минут обычно). Добавим 2 чашки длиннозернистого риса. (Я люблю "parboiled", обработанный паром).Размешаем рис и дадим ему немного потомиться в помидорном соке. Специфический вкус джамбалайя получит, если ей достанется специальная смесь приправ, а именно:
0,5 ч.л. красного перца (острого)
1,5 ч.л. молотого белого перца
3 ч.л. соли
0,5 ч.л. сухого чабреца (тимьяна)
1.ч.л. сухого шалфея
! ч.л. базилика
0,5 ч.л. молотого черного перца
Наступает последний этап нашего режиссирования: заливаем ансамбль либо горячей водой, либо кур. бульоном + 0,5 чашки белого сухого вина (ПО- желанию) так, что бы все было под водой на глубине, равной 1,5 фалангам указательного пальца ( слышали про такой метод измерения?). Доводим на среднем огне до кипения, уменьшаем температуру до минимума и под крышкой выдерциваем нашу труппу до готовности, т.е приятной консистенции риса. В этот момент мы добавляем креветки, в зависимости от исходного размера -порезанных или целых, сколько не жалко, чем больше, тем- лучше, а жмени 2 все-таки понадобятся, и аккуратно вводим их в ансамбль. Подождем, пока они зальются румянцем удовольствия и будем сщитать спектакль - поставленным! Наступает время премьерного показа. Едоков- за стол! Уже разложенную по тарелкам джамбалайю посыпаем свежей зеленью или зеленым луком. Запивается вся эта страстность пивом или на мой вкус - охлажденным белым вином.
А теперь, с песнями , с плясками, возьмемся кутить с Джимбалайей
Занавес!
На поклонах: Если у вас в мясной части были ветчина или мясо, вместе с рисом и вместо креветок многое постановщики добавляют курицу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





gulesha
Алена!С Рождеством!

Как побываю у тебя в гостях,так сразу из глубин души,появляются глубоко запрятанные романтические чувства.Особенно после стихов и последнего романса.А описание рецептов читаю как увлекательный роман!Спасибо тебе,за доставленное удовольствие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





gulesha
Цитата
Ты очень опытный и талантливый кулинар, у тебя получится первоклассный десерт rolleyes.gif


rolleyes.gif ну так похвалила, приятно, но я не первоклассный кулинар laugh.gif
у меня лист противня 36 на 40, при первой же возможности сделаю wub.gif

С рождеством Христовым!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





gulesha
Алена! Я пригласить хочу на танец Вас и только Вас laugh.gif Вернее Джимбалайю. Мне тут муж вот такую штуку обещал купить! Вот в ней как будет это вкусно! Я уже прям мечтаю. Подруга меня обсмеяла и сказала "Нашла о чем мечтать - о кастрюле". Ну не любит она готовить, а я люблю wink.gif Так что рецепт унесла, спасибки!
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





gulesha
АЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕСТВОМ!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





gulesha
Алена! ... и тут расталкивая толпу появляюсь я... и ору громче всех! "Джибалайа - супер и форевер!
а на ушко режиссеру-постановщику шепчу .... [ента ветчина вяленая испанская обзывается.. Jamon (без "r"), а Chorizo это не андалузская колбаса а всеиспано-кастильская и лучше всего заменять его нашими российско-венгерскими охотничьими колбасками, если таковые еще водятся biggrin.gif
А как убежденный миротворец могу добавить, что во многих рецептах испанской кухни ветчина (Jamon)+Колбаса (Chorizo)= LOVE para siempre (форевер то есть)! Так может и Джимба-Джимба-Лайе они подружатся!?

У тебя несомненный рецепто-писательский талант! одно сплошное удовольствие тебя читать!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





gulesha
Алёна! Спасибо тебе большое за куринные медальoны! Очень вкусно!

Алёна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





gulesha
Алёна! С Новым годом и Рождеством тебя и твою семью!
Счастья вам, любви и благополучия!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Девочки мои дорогие! Огромное всем вам спасибо! Никогда не устану повторять, как я ценю ваше внимание!
Jelly, Иринка, какую ты бесценную информацию нам дала! Потому что она от "инсайдера", а значит - правильная! Но и тебе, думаю, было любопытно узнать, что в США чориззо часто называют "андалузской" колбасой, рецепт которой был изобретен еще в 13 веке. Наверное, джамбалайю можно будет воспроизвести в России, если и не с венгерскими пастушьими собаками охотничьими сосисками, то с польской колбасой -точно! biggrin.gif
Ирин, как, вы отметили 6 января день святого (?) забыла имя, пусть он меня простит, грешную! И до какого возраста дети считаются детьми, т.е. получают подарки? Любопытственно потомушшто.
А теперь можно и о пустяках. Вот как вы думаете, что это такое?

Девочки мои дорогие
Это вовсе не орудие пыток, а моя любимая игрушка на кухне. Имея "Это" вам никогда не понадобятся киви, папайя, ананасы и колотушки для превращения жесткого мяса в мягкое.Потому что с помощью многочисленных уколов сущность "плебея" изменяется так, что его вполне можно выдать за аристократа (процесс, противоположный описанному Булгаковым в "Собачьем сердце").Этот "дивайс" охотно используется профи. И я люблю его использовать.
А вот книга, которую я не то чтобы читаю, но почитываю.

Девочки мои дорогие - 2
Думаю вот, не напроситься ли в соавторы сиквела "Секс, как разновидность еды"? laugh.gif
.. Наконец собрались все уезжавшие в дальние и ближние страны сокомпайники и завтра у нас будет "reunion", воссоиденение, т.е. Вот прикидываю меню: суп из зеленого горошка с двумю видами лосося, грудки под маринадом "карибского Джо", салаты из свежих овощей и авакадовый террин. Слышали про модную тенденцию этого сезона в гастрономии: авакадовый террин -это новый "оливье"? :И опять, в соответствии же с модой сезона, диктующей "каждому гостю - индивидуальную миску кровать порцию, сооружу-ка я "террамису" в бокалах. Так и надо гостям, пускай объедаются laugh.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Аленка, завтра ж понiдiлок. biggrin.gif Удачного вам reunion.

Но мы тоже тусанемся, может скромнее чем вы, но чего-нибудь индивидуального сварганю.
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Нелiчка, ну и шо, шо понiдилок? Университет на профилактике, на каникулах, а значит профессора, их ассистентки и супруги не занюты на 100%, а только на 90%. Остальные - и в этот день уцинают, а живут-то рядом!
Ну и надо быстро побазарить с теми, кто уезжает в других стран университеты. Вот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





gulesha
Алена! про чоризо впишу обязательно "свою" главу в нескончаемую повесть! А с терминологией везде путаница! Чего, например, стоит испанский "Русский салат" или "Русские филе" (то бишь Оливье и плоские такие котлетки, которые я в России отродясь не видела! хехе).
6 января обзывается "D?a de Epifan?a del Se?or y Los Santos Reyes"
Подарки, обычно, получают ВСЕ!!! хороший денек! Приносят из Волшебные Короли ночью, у кого не влезают в тапок (хотя в тапочке очень удобно оставлять колечко с брильянтиком или к-еще безделушку wink.gif) оставляют рядышком. Обязательно оставлять у входной двери печенье, марципан и воду для верблюдов (... бедный Хосе вынужден бывает все эти печенья-марципаны понадкусывать, ну что бы создать т. сказать видимость присутствия biggrin.gif)
Да, тем детям (взрослым) которые плохо себя вели короли приносят уголь!!! (нам повезло и были подарочки!!!)
В этом году бедный Гусик перепутал дни и поднявшись спозаранку 5 января побежал искать подарки и потом долго рыдал, до тех пор, пока мы ему не объяснили, что "ошибочки вышла, сеньорито!" Но, зато 6-го .... все отвели душу!
biggrin.gif

Книжка "аппетитная" и идейка твоя "секс, как разновидность еды" очень даже!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Привет! Прошел наш вечер. Жалко, что быстро.
На столе было все примерно так, как и задумывалось: оливье-террин от Неллика,
! Прошел наш вечер. Жалко, что быстро. На столе было все примерно так, как и задумывалось: оливье-т...
(это снимок с Н.Г. в Вашингтоне, сегодня не успела снять, но выглядело похоже)
салат из краб.палочек по рецепту крабовых шариков от Sany-чки, зеленый салат, грудки, запеченые под имбирно-чесночным соусом с салатом из моркови по-японски, "пьяные помидорки" от Джазовой И. Всем авторам -спасибо от всей компании! Десерт- тирамису в бокалах. И звезда вечера - суп из зеленого горошка из лосося двух видов.
! Прошел наш вечер. Жалко, что быстро. На столе было все примерно так, как и задумывалось: оливье-т... - 2
Мое наискромнейшее опинион - это надо попробовать хоть один раз. Потому что, одном разом дело не ограничиться. Если техника- простая, вкус - изысканный. Одна гостья пришла позже и отказалась от предложенного супа, мотивирую отказ тем, что она не понимает и не любит их. Но толпа просто заставила ее попробовать. Ага, ей понравилось тоже! tongue.gif Рецепт будет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





gulesha
Алёнчик,с Рождеством Христовым тебя дорогая!!!!!!

А рецептик ждёмс , ждёмс laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Аленчик, какая прелесть у тебя!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Аленочка! Как у тебя все вкусно и изысканно! smile.gif
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Привет! Мерси-мерси за комплименты.
Разрешите представить вашему вниманию рецепт
Суп из зеленого горошка с лососем двух видов
Надо запастись :
-пачка (около 500гр) замороженного горошка:
-2 средних луковицы;
-2 не маленьких картофелины;
-1л. жидкости (вода, овощной бульон, куриный бульон)
-на каждого едока по кусочку свежего лосося (около 30 гр) и соответствующее количество ломтиков копченой лососины;
зеленый лук;
-вариант: сливки жирные 1/5 стакана;

Как это делается:
-порубить лук и очищенный картофель на кубики;
-на разогретом масле в кастрюле обжарить лук слегка, затем добавить картофель. Продолжать обжаривание на среднем огне до золотистости картофеля;
-залить холодную жидкость и отварить овощи почти до готовности картофеля (15 минут), после этого добавить горошек (замороженный) и доварить овощи на медленном огне, предварительно посолив и поперчив суп.
-пока варятся овощи займемся лососем: маленькие кубики или полоски свежей лососины посыпать черным перцем и присолить.
Привет

Завернуть их в ломтики копченой лососины. Если есть возможность, для эффектности перевязять рулетики стрелками зеленого лука. Чтобы зеленый лук был гибким подержать его 30 сек. в кипятке;
Привет - 2

-Готовые овощи превратить в пюре доступными вам способом (у меня - блендер) и еще раз подкорректировать соль-перец + мускатный орех (идеально подходит к лососю)
-Теперь собираем суп : пюре разводим бульоном, в котором варились овощи, добавим кусочек сливочного масла и если не жалко калорий - сливок. Разогреваем на медленном огне. Вкладываем рулетики в горячий суп и подогреваем их до закипания. Медленно и нежно. Все. Разливаем по тарелкам таким образом, чтобы каждому досталась своя порция белка и гамма-3 -жирных кислот, которыми так богатат лосось, выловленный в холодных водах высоких широт Атлантики. Посыпать в тарелках зеленым луком. Хорошо идет белый хлеб в придачу. Вот это действительно, суп- изыск, правда? biggrin.gif
А сейчас хочу показать вам мое любимое упражнение для живота, рук, спины.
Прелесть его в том, что прорабатываются максимальное количество мышц при минимуме времени = высокая эффективность. А это нам и надо. Демонстрирует Лиза:
Привет - 3 Привет - 4 Привет - 5
Собираюсь показать еще несколько упражнений из моей зарядки. Всех лю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Цитата

А сейчас хочу показать вам мое любимое упражнение для живота, рук, спины.

Если бы я попыталсь сделать такое упражнение, то уже и не встала бы Без посторонней помощи.
Аленка, классный супчик! Надо бы попробовать. Хотя я тут на диете должна быть: на работе у нас The Biggest Loser contest. Сама понимаешь, у меня большие шансы выйти в победители, так как терять есть что. laugh.gif В общем, я пока суть да дело, еще до его начала, 3 фунта уже скинула. Вот ведь как полезно ходить ногами по Сан Франциско. wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Jelly
ой, готовил мне как-то друг испанец "русский салат" - с артишоками и еще чем-то уж не помню что но в россии такого нет! но вкусно было! biggrin.gif
а какие рецептики!
а книжечка очень даже заинтриговала! и чего в ней пишут? рецепты или не только?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
чего-чего у вас на работе? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





gulesha
Алена, супчик просто класс! Такой красивый, аппетитный! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





gulesha
Алёнчик, спасибо за рецептик, унесла wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Соревнование у нас на работе, кто больше сбросит фунтов. biggrin.gif То есть кг по-русски. 2 команды по 8 человек. У каждого своя цель, кто сколько хочет сбросить, потом итог подведем и выберем победителя. Приз будет. Какой пока не знаю. Включает в себя диету и каждый день спорт. Сегодня я час в зале отзанималась плюс бегом на 14-й этаж. Думала, что вниз уже не спущусь. laugh.gif
Может через месяц и Аленкино упраженение сделать смогу, Девочка на шаре. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Триумфатор-Неллик! Я веселюсь и ликую: подружка победит и станет самой большой лузершей в своем здании! Делись методами: что, почем и на сколько меньше biggrin.gif. Я серьезно: мне почему-то сразу весело стало и у самой цели обрисовываются: к следующей нашей поездке ( конец марта) потерять N-oee количество кг. Я на днях покажу свои "подручные средства".
авокадо
Манюнь, а вкнижке нет рецептов, одна теория laugh.gif
Валюшка, Олюсечкин! Это действительно праздничный, простой и вкусный супец smile.gif
Сегодня, в четверг, опять идет снег и прогнозируется его "шагание" до воскресения. Но какой-то там снег не отменяет четвергов. Опишу сегодняшнее меню, а рецепту дам постепенно.
Горячая закуска: суп- жульен с чесночным хлебом-буль;
Салаты:
-бело-зеленый салат (авокадо, зеленый лук, перепелиные яйца, сметана;
Я веселюсь и ликую: подружка победит и станет самой большой лузершей в своем здании

просто потому, что все любят- помидоры- огурцы в сметане;
Я веселюсь и ликую: подружка победит и станет самой большой лузершей в своем здании - 2
Горячее: свиная вырезка, ну очень по-особому wub.gif ;
Я веселюсь и ликую: подружка победит и станет самой большой лузершей в своем здании - 3
Десерт: шведский пирог с миндальным кремом. Общий вид:
Я веселюсь и ликую: подружка победит и станет самой большой лузершей в своем здании - 4
в разрезе:
Я веселюсь и ликую: подружка победит и станет самой большой лузершей в своем здании - 5

Готовится все на-раз, и блюда - не тяжелые, "зимние", а всесезонные и вкусные. Ага, smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Если бы я попыталсь сделать такое упражнение, то уже и не встала бы Без посторонней помощи.

biggrin.gif
Нелличка, наши российские гимнастки к соревнованиям худеют на "гречке по монастырски" это когда гречневая крупа заваривается крутым кипятком на 2 пальца выше, тепло укрывается, оставляется на 1-2 часа(можно в термосе, процесс быстрее пойдет)соли ни-ни и 2 литра зеленого чая в день и конечно же упражнения, так вот тренера говорят, что это самое эффективное и главное щадящее для организма снижение веса. Я в свое время пробовала...сбрасывала за неделю 5 кило smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Алена, привет! Я Марина! Давно твою темку суперскую читаю! Очень увлекает!

Я не сдержалалсь и хочу поделиться правилами похудения smile.gif Это меня Нелли wink.gif натолкнула на мысль продолжать худеть! Буду худеть за компанию! (может нам на форуме клуб организвать rolleyes.gif ) ????

Странно конечно, но оказывается можно уметь хорошо и вкусно готовить и при этом худеть!

Короче правило у меня такое: 500*500*500.
То есть - в день не больше 500 калорий в твердой пище,
не более 500 грамм этой самой твердой пищи и
! внимание!
не более 500 мл (калории не считаем - не важно) жидкости!

Разработалась диета сама собой мной и диетологом, результат - 12 кг за 5-6 недель гарантирован!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





gulesha Алена, привет! Интересное упражнение, но мне такое не осилить.
Цитата
Собираюсь показать еще несколько упражнений из моей зарядки
Давай показывай, буду ждать.
Напиши, пожалуйста, рецепты свинины и шведского пирога, уж очень они у тебя на тарелочке аппетитно выглядят. tongue.gif

Myshan
Цитата
может нам на форуме клуб организвать
Марина, у нас есть темка про похудение Худеем вместе - 2 заходи, делись опытом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





gulesha
Цитата
знаете как отличить Эллу Фитцжеральд от Билли Холлидей? У последней девушки в голове обычно розовый туман белый цветочек  ).

Алена biggrin.gif biggrin.gif мне больше импанирует Dinah Washington cool.gif У тебя как всегда очень интересно и вкусно! Так и оставалась бы и слушала, да кушала tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>