Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите Ко Мне В Гости! - 5

(продолжаем творить на кухне :))

Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Продолжаем... Посмотрела на список рецептов – отчет о проделанной работе получается внушительный smile.gif. Единственное, я заметила, что многие ссылки перестали работать (особенно в более старых темах). Перелинковывать я не буду, а если такое происходит, советую просто искать по названию рецепта и имени автора (я именно так свои рецепты ищу smile.gif).

Список рецептов


Кексы и маффины
Банановый кекс
Банановый бисквит
Перевернутый кекс со сливам
Шоколадный кекс
Шоколадно-чайный кекс
Классический Pound Cake
Ванильный Pound Cake
Лимонно-маковый Pound Cake
Кекс с коричневым сахаром от Yelena
Ромовая баба от Yelena
Ягодный кекс со штрейзелем от Ayn
Вишневый пирог к кофе со штрейзелем от ElenaW
Медовый пряник от Yana
Манник от Tanjuta
«Зебра» от Shape
Маффины с голубикой
Маффины кофейно-шоколадные и лимонные с голубикой
Лимонно-маковые маффины
Toscakaka – шведский миндальный бисквит
Чайный кекс с сухофруктами
English Scones с клюквой
Тыквенный кекс
Тыквенно-кукурузный кекс от Milenchik
Кекс с клюквой
Диетические овсяные маффины
Маффины цельнозерновые со штрейзелем от Milenchik

Печенье
Овсяное печенье с малиновым джемом
Вишневое печенье со штрейзелем
Мягкое овсяное печенье с изюмом (Chewy Oatmeal Raisin Cookies)
Тройное шоколадное печенье
Ванильное песочное печенье (мраморное)
Rougelach (рулетики с орехами и сухофруктами)
Лимонное песочное печенье с джемом
Лимонное песочное печенье со сгущенным молоком
Мягкое бананово-шоколадное печенье
Печенье с начинкою в ямке
Апельсиново-медовые бискотти
Бискотти с пряностями
Кантуччини от Ayn
Песочное печенье с мягкой карамельно-ореховой начинкой
Печенье "Тасси" с ореховой или шоколадной начинкой
Палмьеры
Шоколадно-малиновое печенье
Печенье с орехами, шоколадом, кокосом и сгущенкой
Овсяное печенье от Елены

Торты и рулеты
Торт "Трюфель" от Мишель
Торт «Татьяна» от Ирины
Торт «Татьяна» от Ирины, дубль-два
Торт "Винни-Пух"
Торт-машина
Объяснение к торту-машине
Морковный торт
Чизкейк с белым шоколадом
Торт с лаймовым муссом
Шоколадно-кокосовый торт
Шоколадный торт с пралине
Трюфельный торт с малиново-сливочным кремом
Russe Praline (торт из безе с пралине)
Шифоновый торт-соты
Шоколадный торт-мусс с кофейным ликером
Торт с ликером "Айриш крим"
Каппучино-шоколадный чизкейк
Торт «Министерский» от Janochka
Морковный торт от Yana

Пирожные и брауни
Ванильные птифуры с малиново-марципановой начинкой
Лимонные пирожные 1
Лимонные пирожные 2
Брауни «Каппучино»
Двуслойные трюфельные брауни
Брауни с мягкой карамельно-ореховой начинкой
А-ля "Картошка"

Пироги, пирожки и тарталетки
Орехово-медовая тарталетка с шоколадной глазурью
Пирожки с фруктовой начинкой
Американский яблочный пирог
Лимонная тарталетка
Пирог с голубикой
Клюквенная тарталетка с безе
Лимонно-меренговый пирог
Тыквенный пирог (Pumpkin Pie)
Быстрое слоеное тесто
Яблочный штрудель
Как я пекла круассаны
Фруктовый тарт с миндальным кремом (frangipane)

Сладкая выпечка из дрожжевого теста
Сладкие булочки к завтраку
Булочки с корицей (тесто для сладких булочек см. выше)
Плетенка с орехами от Арины
Buchteln (булочки в ванильном креме) от Julia
Дрожжевой кекс к кофе с абрикосово-апельсиновой начинкой
Дрожжевой кекс к кофе с начинкой из сливочного сыра и штрейзелем
Sticky Buns («липкие булочки»)
Паровые шанежки с ванильным соусом от OlgaS (без фото)

Несладкая выпечка
Пицца
Пицца, пошаговые фото
Деревенский картофельный хлеб
Хлеб из цельнозерновой муки
Хлеб из цельнозерновой муки с изюмом и орехами
Пита
Кукурузный хлеб
Суперполезный, супердиетический ирландский содовый хлеб

Блины, оладьи
Творожники от Tanjuta
Пышные и нежные оладушки
Блины
Яблочный оладий в духовке

Супы и рагу
Гаспачо
Рагу по-карибски от Eye Reena
Морковный суп-пюре
Как я готовила чили на конкурс
Чили по-домашнему
Cioppino (томатный суп из морепродуктов)
Лагман от Yana

Блюда из овощей и бобовых
Овощи, запеченные в духовке
Фасоль в томатном соусе по-индийски (Раджма) от Ksyu
Двухфасолевый салат
Салат с макаронными изделиями
Салат из турецкого гороха
Свекольный салат
Пилаф из дикого риса
Салат с прошутто и свежей моцареллой

Рыба и морепродукты
Рыба в фольге
Креветки Gazpacho Saute от Natashe4ka
Креветки в томатном соусе от Cher
Лосось в соусе песто
Рыба со свежей сальсой
Лосось с овощами

Вторые блюда
Лазанья
Куриные грудки в томатном соусе
Курица с 40 зубчиками чеснока
Рулетики из куриной грудки
Мясной батон (meatloaf)
Мясной батон-2
Гречка с мясным соусом
Гамбургеры
Тофу со шпинатом
Stir-fry с тофу
Ньокки и фото от Little My
Яйцо в облаках
Долма
Свинина со сметанно-грибным соусом
Фриттата (омлет в духовке)

Бутерброды
Croque Madame
С ветчиной
С инжиром, горгонзолой и медом
С икрой
С моцареллой и прошутто
С яйцами, помидорами, салями и козьим сыром

Соусы, пасты, паштеты
Песто из базилика
Pico de Gallo (сальса)
Хуммус
Хуммус с печеным красным перцем
Миндальный крем

Разное
Trifle
Панна-Котта с соусом из ежевики
Парфе (fruit parafait)
Apple Crisp
Экскурсия в ресторан smile.gif
Париж


Это сообщение отредактировал Alina - 13.10.2005 - 18:17
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Поздравляю с удачным переездом! Желаю продуктивности! wink.gif rolleyes.gif
Поздравляю с удачным переездом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Alina
Алиночка! Поздравляю с продолжением!!! Посмотрела список... ого-го! сколько ты для нас уже наготовила!

Вот смотрю я на твою лазанью и руки так и чешутся!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Спасибо, девочки.

Итак, при подсчете итогов голосования за следующий рецепт (в общем количестве 2-х голосов) оказалось, что народ единогласно высказался за простое нарезное печенье biggrin.gif. Но сначала расскажу про свой вчерашний ужин (диета продолжается smile.gif).

Вчера забежала я в библиотеку, буквально на минутку. Но меня, конечно же, обязательно тянет к полке с кулинарными книгами. Начала листать одну такую невзрачненькую (без картинок! ohmy.gif) – Vegetables Every Day, автор Jack Bishop. И попался мне этот салатик, очень удачно: все ингредиенты уже были, кроме мяты. Девочки, получилось так вкусно, хотя и просто! Я делала точно по рецепту, и все составляющие идеально гармонируют друг с другом. Единственное, креветки у меня были сырые, поэтому я их быстренько обжарила на сковородке. Кстати, напомните мне в следующий раз креветки покупать без панциря: замучилась их чистить!

Еще мне салат понравился тем, что, в отличие от столь популярных креветочно-авокадных салатов, в этом НЕТ МАЙОНЕЗА.

Салат из креветок и авокадо с грейпфрутовой заправкой

Спасибо, девочки

2 ст. ложки оливкового масла (extra-virgin)
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
1/2 чашки грейпфрутового сока (у меня на это ушел один небольшой грейпфрут)
1 ст. ложка свежей мяты, мелко порезать
соль
свежемолотый черный перец
1 1/4 фунта (полкило) готовых креветок
1 ст. ложка каперсов
2 авокадо
4 помидора

Обжарить до золотистого цвета чеснок, добавить сок и уварить до густоты (2-3 минуты). Добавить мяту, соль-перец, перемешать с каперсами и креветками. Выложить на тарелку помидоры, авокадо и креветочную смесь.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





На прошлой неделе показывала в теме "Ужины" бутербродики. Тогда у девочек были вопросы - выполняю обещание рассказать про составляющие более подробно.

Лето, поэтому панинница моя снова работает вовсю smile.gif.

На прошлой неделе показывала в теме "Ужины" бутербродики

Этот панини сделан так:
2 кусочка цельнозернового хлеба смазала оливковым маслом. Между ними положила по ломтику швейцарского сыра, копченой грудки индейки и салями, а также ложку тапенады из оливок каламата, печеного болгарского перца и травок. После этого мой бутербродичек посидел в паниннице до расплавливания сыра и образования на хлебе хрустящей румяной корочки. Затем внутрь засунула ломтики спелого сочного помидора, сбрызнутого бальзамическим уксусом, и ассорти из зеленого салата.

Но для вкусного бутерброда панинница не обязательна. Например:

На прошлой неделе показывала в теме "Ужины" бутербродики - 2

Цельнозерновой хлеб, сливочный сыр (cream cheese), авокадо, лосось.

Бутербродики ем с очень простым салатом:

На прошлой неделе показывала в теме "Ужины" бутербродики - 3

Еще пара слов.
Все эти бутерброды и салаты - очень просты. Обработка минимальна. Поэтому чрезвычайно важен естественный вкус составляющих. Все продукты должны быть наилучшего качества (свежие травы, перец - свежемолотый, сок - свежевыжатый и т.д.). В креветочном салате у меня авокадо было мягковато, что уже не есть хорошо.
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
Молодец! С Продолжением темы тебя! Ты свое вдохновение запри у себя на кухне и не выпускай! Побольше шедевров!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Alina
Какой у тебя салатик вкусный! Я тоже на диете сейчас, так что это рецептик для меня будет ооооочень подходящим!
С переездом тебя!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Alina С новосельем! С таким ярко-красочным продолжением! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Alina С новосельем! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Alina, поздравляю тебя с продолжением твоей вкусной темки! Творческого тебе вдохновения! , поздравляю тебя с продолжением твоей вкусной темки

Какой салатик, интересный и простенький, жаль что у меня авокадо нет! unsure.gif

А я тебе всё никак спасибу не донесу (с самой весны ohmy.gif) за Вишневое печенье со штрейзелем
Мой муж обожает вишню! Только весь миндаль после выпечки слетел, наверное надо поменьше его брать.

Это сообщение отредактировал Ayn - 14.07.2005 - 19:53
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ayn
Всегда пожалуйста!

Девочки, еще раз спасибо всем за хорошие отзывы.
PM
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Alina , а как эта панинница выглядит???

Ой, и с новосельем тебя smile.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал marika - 14.07.2005 - 20:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Alina
Алина, большое тебе спасибо за то, что ты делишься с нами своим кулинарным искусством! Бутерброды просто бесподобные, как впрочем и все то, что делают твои золотые ручки.

Цитата
Alina , а как эта панинница выглядит???

И меня заинтересовала эта чудо-панинница

Это сообщение отредактировал Janina - 14.07.2005 - 21:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





marika
Janina
У меня вот эта:

У меня вот эта: Подробнее почитать можно здесь

У меня вот эта: Подробнее почитать можно здесь - 2

Подробнее почитать можно здесь.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Alina С переездом! Желаю счастья на новом месте. smile.gif

С переездом
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





С новосельем!
Скоро список рецептов будет на целую страницу smile.gif
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Alina С новосельем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Alina
С новосельем!!!
И спасибо за такие замечательные рецепты и соблазнительные фотографии!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Alina
Алина, поздравляю с новосельем! У тебя чудесная тема - столько замечательных и вкусных рецептов! Спасибо, что делишься с нами.
Бутерброды у тебя изумительные - и вкусные, и красивые!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 14.07.2005 - 22:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Alina с новосельем тебя!!!!ждём вкусных рецептов в новой темке!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Спасибок: 0
Пользователь №: 380
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Riverdale, NY





Алина

С новосельем! Всегда зачитываюсь С новосельем твоими темами: замечательные, неизбитые рецепты, профессиональные фотографии, а главное, видно с какой любовью всё приготовлено. Спасибо тебе за то, что ты с нами делишься своими шедеврами.С новосельем - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Alina
Алинчик, с возвращением! smile.gif Так приятно снова тебя видеть и читать. Только сейчас поняла, как я по тебе скучала. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Alina
обожаю креветки. А салат не горчит тз-за грейпфрута? А то у них обычно есть горчинка (или я не те выбираю).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina

С новосельем! Пусть и эта тема будет такой же уютной и гостеприимной, как и предыдущие! А самой хозяйке - вдохновения и кулинарных шедевров! smile.gif


Очень приглянулся мне твой салатик с креветками и авокадо. Спасибо за такой интересный рецепт!
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Алина, с новосельем тебя! Желаю тебе почаще появляться в своей темке и переодически пополнять ее интересными рецептами.
Вчера еще раз делала булочки на ванильной подушке, добавила двойное кол-во сливок. Булочки снизу не хотели пропекаться ( сверху были давно готовы ). Двойное кол-во сливок на вкус никак не повлияло, так что можно делать по оригинальному рецепту, ничего не пытаясь менять к лучшему.
Еще раз спасибо за рецепт.

Это сообщение отредактировал enotik - 15.07.2005 - 09:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 536
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: Москва





Алина!
С новосельем!
Спасибо за новые рецепты!

Люся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





Alina , с переездом!Ждем новых рецептов!
Спасибо за ответ, наверное моя ошибка действительно в том что я взбивала тесто для кекса в комбайне (мне хотелось , чтобы оно хорошо перемешалось и было без комочков biggrin.gif ).
Ну, тогда у меня еще вопрос , в рецепте говориться, что надо взять

"12 ст. ложек (1 1/2 бруска, 170 гр.) масла",
а это как "столовых ложек" ? я его растопила и потом жидкое сливочное масло отмеряла столовыми ложками.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СашаХаттифнат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 588
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва





Alina, большое спасибо тебе (вам?). такие прекрасные вкусные рецепты! у меня проблемы с прикреплением фотографий (пока dry.gif ), так что спасибо не подкреплено визуально tongue.gif .
Спасибо большое за: панна-коту (я заменяла часть сливок молоком и делала с клубникой ), кекс к коричневым сахаром, лимонные пирожные -2 , они же лимонные со сгущенным молоком (просто сказка), салат из нута (к сожалению, не очень пошел mad.gif ) и манник.
Спасибо и за вдохновение tongue.gif
Поздравляю с переездом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Алиночка с новосельем! Спасибо, что делишься с нами замечательными рецептами! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Девочки, еще раз спасибо за такие хорошие пожелания! Заходите ко мне почаще, мне кажется, скучно не будет smile.gif smile.gif.

Irochka
Цитата
обожаю креветки. А салат не горчит тз-за грейпфрута? А то у них обычно есть горчинка (или я не те выбираю).

Ну как сказать... Горечь в грейпфруте - от мембраны. Хорошо очищенные дольки не горькие. В соусе горчинка, кажется, есть, но она настолько слабая, что даже трудно сказать, горечь ли это, или специфический вкус грейпфрута. Мне понравилось. С другой стороны, это еще не означает, что будет нравиться всем smile.gif.

enotik
Цитата
Вчера еще раз делала булочки на ванильной подушке, добавила двойное кол-во сливок. Булочки снизу не хотели пропекаться ( сверху были давно готовы ). Двойное кол-во сливок на вкус никак не повлияло, так что можно делать по оригинальному рецепту, ничего не пытаясь менять к лучшему.

Лена, спасибо тебе за такой полезный эксперимент. Помнишь, многим не нравилось, что "подушки" маловато, и мы все обсуждали, можно ли увеличить количество крема. Ты ответила на этот вопрос.

Deka
Цитата
"12 ст. ложек (1 1/2 бруска, 170 гр.) масла",
а это как "столовых ложек" ? я его растопила и потом жидкое сливочное масло отмеряла столовыми ложками.

Про измерение сливочного масла ложками (почему в Америке делается так, а также почему "брусок", да еще и с такой странной мерой - 113 гр.) я расскажу позднее, хорошо?

СашаХаттифнат
Цитата
Спасибо большое за: панна-коту (я заменяла часть сливок молоком и делала с клубникой ), кекс к коричневым сахаром, лимонные пирожные -2 , они же лимонные со сгущенным молоком (просто сказка), салат из нута (к сожалению, не очень пошел  ) и манник.
Спасибо и за вдохновение 

Ну, за манник и кекс с коричневым сахаром спасибы передаю Tanjuta и Yelena, а остальные себеее приберу smile.gif. На здоровье!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0954 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>