25 последних сообщений пользователя ElenaW |
09.01.2006 21:21 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли-2 ] |
WELAR Ленчик, а где Ленки? Я вроде не голосовала, пойду присоединюсь!
Upd: Нашла, нашла! |
01.01.2006 05:13 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Ayn Айночка, а чем можно заменить фармер чиз в торте? Рикоттой можно? Крим чизом? Не нашла я у нас фармер чиза.
С Новым Годом! |
15.11.2005 23:05 Антресолька [ Смешно-8 ] |
Здесь их целая куча! http://fishki.net/comment.php?id=6082 |
22.10.2005 17:14 Разговоры [ Словарь Гуд-куковских Неологизмов ] |
А Яночкино "Оспидя" уже записали? |
30.09.2005 19:40 Антресолька [ Смешно-7 ] |
Janochka Эта штука с ушами по английски называется "aardvark", это совершенно точно, мы нашли картинку в книге. А вот как на русский перевести не знаю, не могу найти ето слово в словаре. Может точно детеныш муравьеда? Муж тоже вон говорит, что ОНО муравьев ест. Вот, поискали в гугле, оно еще называется земляная свинья.
|
27.09.2005 02:19 Архив [ Ужины и обеды-23 ] |
Jazzinitup Спасибо! У меня от твоего жульена повышенное слюноотделение начинается. Рецептик унесла. |
27.09.2005 01:52 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
Valya Ksyu Я устаю сейчас ужасно. Дома перед сном просматриваю что успеваю и валюсь бездыханная. Это я сегодня выходная, расписалась не на шутку. А на работе никакой возможности почитать нет, начальница прямо за спиной практически. |
26.09.2005 02:56 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
Malaitikka |
25.09.2005 18:57 Антресолька [ Смешно-7 ] |
Щас кааааак прыгну!
Еще парочку...
|
25.09.2005 18:39 Архив [ Ужины и обеды-23 ] |
Девушки, ну вы даете, такую вкусноту выготавливате каждый день!
Jazzinitup А рецептик жульена можно? У нас тут много жульенов было, но этот что-то особенно за душу взял. |
25.09.2005 18:30 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Nadeya Ну и ну.. Я еще от твой черной кофточки в себя прийти не могу, а тут еще одна. Очень стильно выглядит! Особенно на таком отпадном загаре! Ну почему я не загораю никогда? Так, одно название, потемнею слегка, даже и не заметно, хоть часами на пляже лежи.... |
25.09.2005 18:26 Бытовые вопросы [ Наш сад и огород ] |
австрик Просто нет слов! Какая красота. Таким покоем и уютом веет от фотки. |
25.09.2005 18:24 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
Malaitikka Катюш, спасибо, ты не представляешь как мне приятно. Я и не думала кто-то мое отсутствие заметит, пишу я не часто к сожалению. |
25.09.2005 18:04 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
Malaitikka Катюшик, я здесь! Захожу почти каждый день хоть почитать, писать времени не хватает. Зарапортовалась совсем с работой, мне бы еще дополнительно часиков 7-8 в сутки не помешали...
Я тоже про Алинку вспоминала вчера, у них там света нет в Техасе и вроде как раз в раионе Хьюстона. Это она как раз там рядом вроде бы? |
18.09.2005 21:28 Бытовые вопросы [ Штучки и прибамбасы ] |
Трампампулька Они рассылают по Америке и Канаде только. |
12.08.2005 23:07 Антресолька [ Смешно-7 ] |
|
12.08.2005 05:45 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ] |
Зоя Очень все нравится. Ты свою тему не хочешь открыть? |
10.08.2005 05:13 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ] |
Smurfette Да, конечно макароны отварила предварительно. Кстати, делала еще раз - опять у меня все впиталось, хоть я бульона подливала постоянно. Но я только с angel hair делала, люблю я их. Может из-за этого? |
09.08.2005 06:36 Антресолька [ Смешно-7 ] |
Буду работать за молоко....
Ах, какая фотка!
|
08.08.2005 00:36 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
А я в отпуске на неделю! |
07.08.2005 18:42 Антресолька [ Смешно-7 ] |
Бабушка - внуку: - Вот, внучек, чтобы ты мог уверенно себя чувствовать с девушкой, я тебе вот... презерватив связала...
Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже нанесла непоправимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW".
— Это ты вчера на ночь ужастики смотрел? — Да, а что? — Что-что — иди убери за собой!
Директор - подчиненному: - Ну, всё, с меня хватит! Вы уволены! - Уволен? А я думал, что рабов продают!
Мужик в Москву приехал, ходит, смотрит: — ВАУ! как красиво … Дома большие, магазины красивые … В метро спускается, там все красиво, народу много. Мужик в экстазе: — Так вот ты какое Подмосковье …
Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит: — Значит, так! С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и четыре выходных дня в неделю! Начальник: — И кто это тебе сказал? — Гинеколог и адвокат.
Откpылась новая служба знакомств по телефону. - Алло, девушка? - Да! - А можно с вами познакомиться? - Конечно, только опишите себя... - Я невысокий, толстый, небpитый уpод! - Женька, ты что ли?!
В магазине: -Ой, а что это у вас такое легкое, воздушное и прохлвдное на полочке? - Это йогурт. - Йоооооогурт.... Дайте два портвейна.
Что тебе привезти младшенькая? - Чудище страшное, страсть как хочу. - Что ты доченька, я же отец твой - я не могу себе этого позволить. - Хорошо, пойдем по длинному пути: «А привези мне батюшка цветочек аленький!».
Кум, ты свинью зарезал? - Да. - А поросят зажарил? - Нет. - Напрасно, вырастут - будут мстить!
|
07.08.2005 00:17 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
IraBaltimore Ирочка, у меня тоже identical. Похожи как две капли воды. Даже форма пальчиков и ногтей на руках-ногах абсолютно одинаковая, форма ушных раковин, как волосы растут (завихрения на одном и том же месте). Даже зубы у них резались и потом перед школой выпадали совершенно синхронно - с разницей в один-два дня и одинаковые. Мне в мой первый визит к гинекологу сразу сказали, что возможно двойня, матка сильно увеличена для такого срока как я сказала (а я в сроке была уверена абсолютно). Потом на УЗИ двойня подтвердилась. У меня живот вроде и не большой был месяцев до 7, а потом как начал расти, буквально на глазах! На 9-ом месяце мне сестра, пардон, трусы одевала, я сама не могла. И ног своих не видела, когда шла. Но вообще отходила беременность легко, никакого токсикоза и чувствовала себя просто отлично. Кстати, меня на 37 неделе положили в роддом, т.к. сказали, что для двойни я чуть ли не перехаживаю, а про плохую вынашиваемость двойняшек мне никто не говорил. Только то, что они раньше рождаются. Ты не волнуйся, все хорошо будет! Береги себя, гуляй, фрукты ешь!
|
06.08.2005 22:44 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
IraBaltimore Ирочка, не волнуйся так! Пройди тесты какие надо и будь под наблюдением, все будет в порядке. Я когда ходила своими беременная, мне врач сказала, что двойняшки обычно рождаются немного раньше, до 40 недель редко кто дохаживает. Я родила на 38-ой неделе, один был 2,750 кг, а другой 2,800 кг. Щекастенькие такие были и с челочками. Я тоже ужасно нервничала всю беременность и совершенно напрасно. |
06.08.2005 05:33 Антресолька [ Смешно-7 ] |
|
05.08.2005 17:29 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
STORM Танечка, поздравляю от всей души! IraBaltimore Вот это новость! Ирочка, как бывшая двойная зайцевладелица ПОЗДРАВЛЯЮ! Это так здорово - сразу два малюсеньких сладеньких человечка. Моим зайцам уже 18-ть было в прошлом месяце, вот время лeтит.... |