Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите Ко Мне В Гости! - 5


Автор: Alina 14.07.2005 - 18:52
На прошлой неделе показывала в теме "Ужины" бутербродики. Тогда у девочек были вопросы - выполняю обещание рассказать про составляющие более подробно.

Лето, поэтому панинница моя снова работает вовсю smile.gif.

На прошлой неделе показывала в теме "Ужины" бутербродики

Этот панини сделан так:
2 кусочка цельнозернового хлеба смазала оливковым маслом. Между ними положила по ломтику швейцарского сыра, копченой грудки индейки и салями, а также ложку тапенады из оливок каламата, печеного болгарского перца и травок. После этого мой бутербродичек посидел в паниннице до расплавливания сыра и образования на хлебе хрустящей румяной корочки. Затем внутрь засунула ломтики спелого сочного помидора, сбрызнутого бальзамическим уксусом, и ассорти из зеленого салата.

Но для вкусного бутерброда панинница не обязательна. Например:

На прошлой неделе показывала в теме "Ужины" бутербродики - 2

Цельнозерновой хлеб, сливочный сыр (cream cheese), авокадо, лосось.

Бутербродики ем с очень простым салатом:

На прошлой неделе показывала в теме "Ужины" бутербродики - 3

Еще пара слов.
Все эти бутерброды и салаты - очень просты. Обработка минимальна. Поэтому чрезвычайно важен естественный вкус составляющих. Все продукты должны быть наилучшего качества (свежие травы, перец - свежемолотый, сок - свежевыжатый и т.д.). В креветочном салате у меня авокадо было мягковато, что уже не есть хорошо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)