25 последних сообщений пользователя Lyusy |
10.01.2009 01:55 Технические вопросы [ Проблемы с доступом к форуму ] |
Уважаемый Главбух! В седьмом томе рецептов мультиварки не возможно перейти с первой страницы на последующие, выбрасывает на главную страницу сайта!
С уважением Люся. |
24.07.2006 07:49 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ] |
Я с удовольствием приобрела бы книгу с фото до 300 рублей. Интернет хорошо, но печатные издания имеют свою прелесть.
|
21.11.2005 12:23 Разговоры [ Как Часто Вы Ходите В Ресторан Покушать? ] |
Мы с мужем ходим примерно 1 раз в неделю в какой-нибудь ресторанчик поужинать. Я сама очень люблю готовить, но один день отдыха от плиты очень выручает.
Люся. |
18.11.2005 10:31 Бытовые вопросы [ Скороварка' ] |
Викторина! Я покупала свою скороварку через интернет-магазин http://allpresents.ru/shop/show_good.php?i...20000005&grid=2 Это Fissler Скороварка Blue-poin, 6л производство Германия. Очень довольна, один существенный недостаток цена около 130 Euros.
Люся. |
18.11.2005 10:24 Справочная [ Приправы ] |
Упс!
Глюки... |
18.11.2005 10:21 Справочная [ Приправы ] |
Bokatyusha!
В самом названии ответ. Это смесь для греческого блюда цацики. Это такой дип из йогурта, тертого огурца, зелени и приправ. Я добавляю винный уксус и оливковое масло. У нас на сайте девочки давали много разных вариантов.
Люся. |
16.11.2005 12:13 Разговоры [ С Возвращением Домой! ] |
Ура! Дома!
Люся |
02.11.2005 11:19 Антресолька [ Сны О Грузии - 2 ] |
Верочка - красавица! Отличная стрижка!
Люся. |
02.11.2005 10:50 Архив [ Мир Арабской Кухни - 5 ] |
Девочки, поздравляю с новосельем!
Люся. |
27.10.2005 10:56 Архив [ Вкусняшки От Наташки! ] |
Luna07 Наташенька!Поздравляю с открытием темки!
Люся. |
24.10.2005 10:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] |
Зоя С ума можно сойти, какой роскошный стол!!!
Люся. |
14.10.2005 13:14 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Gryzlova Спасибо за помощь!
Люся |
12.10.2005 12:30 Архив [ Мир Арабской Кухни-4 ] |
crimchanca Верочка! Поздравляю с новосельем!
Люся. |
12.10.2005 12:26 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Luna07 Спасибо за помощь.
Люся. |
11.10.2005 12:00 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Девочки! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! На День Рождения подарили сэндвичницу со сменными пластинами (для бутербродов, для бельгийских вафель и гриль). Помню, что были рецепты горячих бутербродов в ней, но никак не могу найти. Киньте ссылочку, пожалуйста, если кто знает где.
Люся |
11.10.2005 11:04 Разговоры [ Суррогатное Материнство ] |
IraBaltimore Полностью с тобой согласна.
Люся. |
06.10.2005 11:01 Разговоры [ Суррогатное Материнство ] |
Спасибо всем за добрые пожелания!
Мне все наши высказывания напоминают спор о том, что лучше: быть богатым и здоровым или бедным и больным. Разумеется, если бог дает своего ребенка - это огромное счастье. Если есть какие-то доступные Вам методы решения этой проблемы - обязательно нужно воспользоваться. Если Вы уверены в том, что у Вас хватит душевного тепла на приемного кроху - усыновляйте. Мой муж, когда говорит, что не уверен сможет ли полюбит приемного ребенка, бескокоится совсем не о себе, а о малыше, который, возможно, будет чувствовать это. Поэтому назвать эти сомнения "больным свмолюбием" очень сложно. Тема эта очень сложная и болезненная, поэтому давайте не будем никого судить и выносить приговоры.
Люся. |
03.10.2005 11:46 Разговоры [ Суррогатное Материнство ] |
Я бы не была так категорична. Никого не могу осуждать в такой ситуации. Ни суррогатных мам, которые ради своих собственных детей идут на такие зароботки (потенциальная суррогатная мама должна иметь не менее двух своих собственных здоровых детей). Ни бездетных родителей. Усыновление - это шаг, на который не каждая женьщина решится и очень редко, когда мужчины соглашаются на это. В этом, я думаю, и заключается основная причина суррогатного материнства. Поверьте, я пишу не голословно, посколько долго и безуспешно пытались родить собственного ребенка, а сейчас собираем документы для усыновления. Вы не представляете каких усилий мне стоило уговорить своего мужа. Основной его аргумент был совсем не генетика, а то что он боится, что не сможет полюбить чужого ребенка. Вопрос суррогатной мамы мы тоже рассматривали, но я не смогла решиться на это, поскольку мне очень страшно, что моего ребенка могут мне не отдать.
Люся. |
29.09.2005 11:03 Антресолька [ Сны О Грузии - 2 ] |
milena66! С новосельем!
Люся. |
29.09.2005 10:18 Архив [ Бери от жизни самое вкусное! ] |
Janochka! Поздравляю с авторской темкой! С большим удовольствием готовлю по твоим рецепта!
Люся. |
16.09.2005 10:54 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Поздравления с открытием нового тома темы! ] |
Зоя! Поздравляю с авторской темкой! Спасибо за чудесные рецепты!
Люся. |
08.09.2005 11:13 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
limonade, если еще интересно по поводу брусники. Я ее делаю в собственном соку. В стерилизованные банки насыпаю чистую сухую бруснику и ставлю стерилизоваться в емкость с водой. как только брусника осядет, досыпаю новую партию. И так до тех пор, пока банка не будет заполнена до верху брусникой в собственном соку. Напоследок можно положить чуть-чуть сахарного песку, закатать и поставить остывать под "шубой". Получается прекрасный соус к мясу.
Люся. |
06.09.2005 10:04 Архив [ Мир Арабской Кухни-3 ] |
Crimchanca Верочка, с новосельем!
Я открыла для себя арабскую кухню с твоей помощью. За что тебе очень благодарна!
Жду новых рецептов с нетерпением!
Люся. |
05.09.2005 12:57 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ] |
Гюля, с новосельем!
Удачных рецептов на новом месте!
Люся. |
28.07.2005 10:28 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
MiniD, пожскажи, пожалуйста, адрес индийского магазина.
Люся. |