25 последних сообщений пользователя STORM |
22.11.2014 14:15 Разговоры [ Новое Оглавление На Сайте ] |
Да, проверила. Если навести на рецепт, то комментарий всплывает с полным называнием. Так что нормально.
Я, к сожалению, в программировании совсем 0 |
22.11.2014 08:48 Разговоры [ Новое Оглавление На Сайте ] |
Ирочка, здравствуй!!!
Ты умничка! Такую работу проделала!
Внешний вид странички оценила. На 5 с плюсом. Очень приятно видеть картинку к рецепту. Открылось все очень быстро. Понравилось то, что подраздел открывается на этой же странице без перехода, не нужно возвращаться, если не туда попал.
цитата: | Нужно ли к названием подразделов добавить какие-нибудь картинки? |
кажется не стоит. И так все понятно. Заметила, что названия рецептов не полностью помещаются под картинкой. Немножко напрягло: "капуста запеченная под" ну и типа того. Но не критично. Аааа... раньше не замечала, а теперь картинка привлекла внимание к некоторым рецептам Пошла я в магазин, короче ))) |
28.07.2010 08:39 Разговоры [ анекдот к рецепту - нужно или нет ] |
Ирочка! А мне все нравится в рассылке. С удовольствием читаю анекдот, потом рецепт По-моему это завистники гадости пишут. |
15.02.2008 09:44 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
КутоваяИрина Насколько я слышала, одним из "номеров" московской программы "награждения" должно быть выступление Артемия Лебедева |
13.02.2008 19:02 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
КутоваяИрина Ириш! Я и не сомневалась в 1 месте! Оно - заслуженное!!!
А насчет отметить, да... жаль Ну, отметь тогда это в рассылке очень-очень вкусным тортиком!
Кстати, что будешь делать с призом Артемий Лебедев, если не ошибаюсь? Редкая Звезда Вот уж не позарилась бы Законодатель моды, блин... |
05.02.2008 09:58 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
КутоваяИрина Ирочка! Для всех, здесь присутствующих твой сайт и соответственно, рассылка - всегда на первом месте! Так что какая разница, какое место? Ну-ка не кваситься, нос выше и суше!
В общем рейтинге Хорошая кухня - первая! и по номинациям тоже
Цитата | Оргкомитет будет руководствоваться уточненными итогами голосования и собственной оценкой качества рассылок, обращая внимание на их содержание, оформление и технический уровень |
а что касается таких субъективных оценок оргкомитета, но в баню их! |
31.01.2008 09:15 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
КутоваяИрина Ирочка, когда же окончательные итоги объявят? Уже прямо заждалась я
Кстати, n-ное место в общем списке это же общий список. А если смотреть в списке кулинарных форумов, то наверняка вы первые |
14.01.2008 13:47 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
Ирин, а каким образом баллы считаются? Чего-то не пойму. Тот рейтинг, что показывают, это только временный рейтинг? |
02.03.2007 08:15 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
Подымайтесь, хорош валяться Начнем с прихваток. Только не обещаю быстро - дочка очень много времени занимает. Там, в общем все до безобразия просто, но я расскажу. |
28.02.2007 21:52 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
розмарин пасиб чему учиться будем? |
28.02.2007 14:35 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
Девочки, спасибо Дико приятно, когда хвалят ))
кенга
Цитата | Столько лет молчала и вдруг! |
гы а я и не молчала. Если порыться тут в антресольках, то половина найдется |
28.02.2007 08:55 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
ой, забыла, я еще коврик из кусочков шила вот такой для мелкой своей
Это лицо:
А это изнанка: |
28.02.2007 08:38 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
розмарин innok розмарин Сэнди давайте, втавайте уже а т о из-под стола монитор плохо видно
а лимончик поискать нужно только и сосканить |
27.02.2007 21:23 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
розмарин спасибо, теперь полный "комплект".
Я не перестаралась? |
27.02.2007 21:20 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
Радуга-дуга, грибочек, аппликация ягодка. Тучка, из тучки дождик идет.
а за тучкой солнышко прячется Тучка отстегивается и пристегивается на липучке.
А солнышко у нас с бусинками. Их так интересно теребить
А это у нас ночь. Луна, звезды, кровать. На кровати мишка спит.
Клоун Все разноцветное. В шапку зашиты бубенцы. Тронешь - звенят. И пуговицы вокруг.
Последняя страничка - геометрические фигуры. Это тоже любимая страничка, потому что все на липучках. И здесь же карман на кнопочке на всю страницу(треугольником) Туда все прячем, чтобы не потерялась.
Все, теперь судите |
27.02.2007 21:18 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
А вот мой "долгосрочный" труд. Шила я эту книжку около 4 месяцев. По чуть. Часть идей я брала из нета, часть - придумывала сама.
Это Обложка
Под пленочку можно разные картинки или фото вставлять.
Следующая страница - цветок. Все лепестки из разных тканей, внутри разные наполнители (хрустят, перекатываются) Потом будем сравнивать цветочки по размеру
под листочком - зайка. Леся уже сейчас обажает его там находить
Следующая страничка - яблоко и солнце. В яблоке - гусеница. солнце на липучке. В планах вышить на солнышке улыбку и глазки
воротА. Все фигурки на липучках (ну очень нравится их отдирать).
а за воротами овечка. У нее торчат ушки. Это тоже любимая страничка. Искать овечку, а потом зА уши ее, зА уши |
27.02.2007 21:05 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
Еще я кофточку мелкой связала. Немного большеват свитерок, но, как водится, "на вырост"
Леся по полу ползает, а там холодно, поэтому сшила ей шортики:
А еще шапочку и шарфик. Все из флиса, и аппликации тоже из него (ну никак у меня кусочки не заканчиваются )
Вот на модели:
(Тут, ессно, ФШ побывал ) |
27.02.2007 21:05 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
а это сшила к осени. Целый ворох Шила долго, в час по чайной ложке Это типа спальник-конверт. Для прогулок на улице. Уже испытывали - на ура!
снаружи он флисовый, внутри - фланель и синтепоновая простежка.
Как у меня водится, осталось много "остатков". Из них получился вот такой костюм.
Вот ближе куртка:
Внутри подкладка трикотаж:
Ну и тапочки
А это, как водится, основной потребитель, точнее потребительница
На фото все как-то кривенько лежит, но в реале все ОК. |
27.02.2007 21:04 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
Вот такие сшила моей дочке тапки на лапки.
а еще такой мячик.
|
27.02.2007 21:03 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
Вот, за 7 недель связала: Жилеточка, пинетки и еще штанишки, но их не сфоткала, но они тоже в таком же стиле:
Штанишки на модели:
длинноваты чуть были, но на вырост.
А это бисером увлеклась
Только еще в горшок не оформила - подходящего не нашла еще |
27.02.2007 21:01 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
Не прошло и года, как муж мне купил рамочку (я хотела еще паспарту сделать, но... не судьба)
А это так, вдруг поражу чье-нить воображение :47: Изнанка того же Риолиса |
27.02.2007 21:00 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
jolja Alenyshkalevit спасибо
только что доделала. Покрывальце для моей куклы
|
27.02.2007 20:57 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
У меня еще такая хвастушка есть. Вроде тоже руками, но приспособление - клавиатура, мыша и фотошоп
Короче, выдавала сестер и подружек замуж, и им потом вот такие коллажи делала. (Фото, ессно, мое)
|
27.02.2007 20:56 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
|
27.02.2007 20:55 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
А еще игрушки
|