Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Курочка, цыплёнок, индюшка..

()

Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Окорочка

Отбить молоточком, натереть специями, солью, чесноком, оставить на ночь. Утром обжарить до румяной корочки. смазать майонезом с чесноком, положить в кастрюлю, тушить на медленном огне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Запеканка из курицы

200 г отварного куриного мяса, 6-7 картофелин, 50г масла, соль, перец, специи, 3\4 стакана молока, 1 стакан вареной фасоли или кукурузы, 2 яичных белка, 1 стакан тертого сыра, сливки.

Приготовить картофельное пюре, растерев картофель с молоком, солью, маслом.
Выложить в глубокую посуду, сверху слой нарезанного куриного мяса, фасоли или кукурузы. Смазать взбитыми сливками, посыпать тертым сыром, поставить в духовку или микроволновку. Запекать до образования румяной корочки. Подавать лучше горячим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





КУРИЦА В МЕДУ ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ от Шулы Модан

КУРИЦА В МЕДУ ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ от Шулы Модан Даже куриные грудки приготовленные по этому рецепту п...

Даже куриные грудки приготовленные по этому рецепту получились необыкновенно нежные и сочные. Мёд практически не чувствуется, а придаёт только лёгкую сластинку. Т.к. у меня соевый соус облегчённый, я ещё добавила немножко соли. И ещё, гораздо вкуснее если курицу в этом соусе помариновать хотя бы час, а не готовить сразу. smile.gif

Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 15.04.2009 - 17:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Рецепт, которым поделилась моя мама (к моему стыду у меня до него не дошли руки)

Куриное бедро в пивном кляре: 2 яйца+4 ст. ложки муки+соль+черный перец, специи+сметана 100г. Перемешать хорошо, развести пивом, причем доливать не сразу, а постепенно, чтобы не было комочков, до густоты. Обмакнуть курицу и обжарить в постном масле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ШМАЛьЦ И ШКВАРКИ
посвящается моей бабушке Асе, очень красивой женщине и потрясающей бабушке. Ностальгия по детству?


ШМАЛьЦ И ШКВАРКИ посвящается моей бабушке Асе, очень красивой женщине и потрясающей бабушке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





оо Инночка супер курочка, знау что на узин будет теперь Когда ти все успеваеш
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Осваивау перевод, тикаусь как слепез wub.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 1
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





РУЛЕТИК Хочу поделится таким вот рулетиком,делала неоднократно,всегда уходит на ура
РУЛЕТИК

Хочу поделится таким вот рулетиком,делала неоднократно,всегда уходит на ура. И самое главное что очень быстро делается. smile.gif
5 яиц взбить с
250гр майонеза(беру провансальот ф-мы"Щедро"), добавить
300 гр сыра голландского или любого твёрдого.
Разложыть это всё на противень(большой от духовки ,но застелить его бумагой для выпечки) . Печь в духовке при температуре 180градусов 15 минут.Тем временем делаэм фарш.
300-400 гр куриного фарша добавить
1 яйцо,соль (не солите много если сыр солёный),перец по вкусу .
По истечении 15 минут ,на испечённое тесто выкладываем фарш,сворачиваем в рулетик ,мажем взбитым яйцом , печём 20 минут!Хорош как горячий так и холодный.
Приятного апетита! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Национальное блюдо Новой Гвинеи


Цыпленок с бананами
Цыпленок 150 г, масло сливочное 15 г, чеснок 5 г, сало (шпик) 25 г, бананы 50 г, перец молотый черный, зелень петрушки, соль.
Молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образования румяной корочки. Добавляют нарезанное кубиками сало (шпик), чеснок, стакан воды и тушат 30-40 мин. Затем закладывают разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, ставят кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10-15 минут, посыпают зеленью петрушки и подают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ "НЕЖНЫЕ"
пропустить через мясорубку 2 грудки курочки,добавить 1 большой белый лук,замоченный в молоке приличный кусок хлеба и немного сливок.+соль,перец.пожарить.

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ "НЕЖНЫЕ" пропустить через мясорубку 2 грудки курочки,добавить 1 большой белый лук,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
шельма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 539
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите, пожалуйста, какую начинку можно завернуть в куриную шкурку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





куриный рулет
куриный рулет отбила 2 грудинки-но не сильно,а то порвётся
отбила 2 грудинки-но не сильно,а то порвётся.
посолила,поперчила,обмазала внутр.часть майонезом.положила кусок голл.сыра,зел.лук,кинзу,укроп,кнс.горошек.на сим думала усё.ан нет.жарились овощи для супа:морковь,болг.перчик и лук.и 2 ст.л.тоже положила.завернула.одного филе не хватит для заворачивания.я наполовину завернула,а вторым филе прикрыла остальную незакрытую часть.для крепкости шпажками проткнула.обмазала майонезом сверху и в духовку около 40 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Сколько вкусных блюд! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Куриные шашлычки.

Куриные шашлычки

Для шашлычков:
Куриное филе (грудки без кожи и костей 2-3 шт)
Кабачок (небольшой кусок)
Шампиньоны (несколько штук)
Маринад:
соевый соус 3 ст л
кунжутное масло 3 ст л
вустерский соус 1\2 ч л
бальзамик 1 ст л
Все ингредиенты можно смешать в любой пропорции, на вкус.
Куриное филе порезать ка крупные кусочки-кубики и залить маринадом. Оставить на 30 минут.
Кабачки нарезать на кусочки, грибы на 4 части.
Насадить на деревянные шпажки кусочки филе, кабачков и грибы, чередуя.
Обжарить наши шашлычки на раскаленной сковороде (лучше гриль) без масла со всех сторон, сложить в жаропрочную форму, затянуть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Курица с бананами по-креольски

Курица с бананами по-креольски Что нужно: 1 курица весом 1,5 кг 6 спелых бананов лук репчатый - 1 к...


Что нужно:
1 курица весом 1,5 кг
6 спелых бананов
лук репчатый - 1 крупная луковица
помидоры
сок 0,5 лимона
лавровый лист
1,5 ст. л. арахисового масла
2 почки гвоздики
2–3 щепотки мускатного ореха
1 ч. л. крахмала
соль, щепотка кайенского перца

Что делать:

Курицу вымыть, порубить на куски В кастрюлю с толстым дном положить лавровый лист, очищенный и нарезанный кольцами лук. Залить 1,5 л воды и довести до кипения.
Добавить куски курицы и варить 10 мин.
Посолить, поперчить.
Томаты очистить и нарезать кубиками.
Масло разогреть в сковороде.
Куски курицы вынуть из бульона, обсушить, слегка обжарить в арахисовом масле и переложить в сотейник.
Добавить томаты и стакан бульона, гвоздику, мускатный орех и кайенский перец.
Накрыть крышкой и тушить 15 мин. на несильном огне.
Бананы очистить, разрезать каждый на 3–4 части.
Добавить в сотейник с курицей и продолжать готовить еще 15 мин. Крахмал развести в лимонном соке и влить смесь в сотейник, перемешать. Подавать в теплом виде с отварным рисом.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0366 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>