Кушать подано от Алисы-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы-14() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Знаешь Алис,теста действительно на дне много,но это и хорошо,мои любят.Когда я его замешивала,оно было крохкое,а когда сготовилось,мне показалось немного жестковато.Но я это отношу только на счёт беспорядочного увеличения продуктов в рецепте.Но получилось всё Ок,съели с удовольсвием.Просто след раз я некоторые моменты сделаю как надо. Супчик тыквенный красивый!Надо тыковки купить.А у Nata81 это веточки розмарина?Я его живой не видела.А так хочется попробовать живой розмаринчик.Семена уже купила,может вырастит. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
В журнале Гастроном за 2005 год,наткнулась на несколько интересных рецептов.Один из них приготовила,идея для ужина вполне подходящяя.Быстро,я бы сказала получается 2 в одном,и вкусно.Рецепт привожу как в журнале.
ТЕФТЕЛИ С КУКУРУЗОЙ на 4 порции Что нужно: 6ст.л.кукурузной крупы 400гр мясного фарша 0,5 луковицы 1 зубчик чеснока 1 яйцо 1ст.л.смеси пряных сушеных трав 100гр сливок 35% 1ст.л.рубленой зелени петрушки Что делать Крупу промыть,воду слить. Налить в кастрюлю 2,5 ст воды или мясного фарша,положить 4ст.л.крупы,посолить и варить 5 минут. Лук и чеснок мелко порубить.Фарш перемешать с осавшейся крупой,луком,чесноком и пряными травами.Вбить яйцо,посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.Слепить из фарша 20 фрикаделек и положить их в кастрюлю с варящейся крупой.Тушить под крышкой на слабом огне 25 минут.Влить сливки,дать вновь закипеть и снять с огня.Подавать посыпав зеленью петрушки. Мои примечания: В след раз крупы поставлю вариться больше. И воды в неё надо больше,и времени ей поварится тоже больше. Может конечно это у нас кукурузная крупа такая твёрдая. Жирных сливок у меня не было,сняла верх с домашнего молока кипячёного, тоже не плохо. Может ничего особеного,но мне понравилось.Думаю стоит попробовать. Это сообщение отредактировал irusja - 2.02.2010 - 01:23 |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
irusja
Да, это и есть розмарин. Но он теплолюбивый, хотя у нас -2 а он все выбрасывает новые веточки, за 3 года выростает огромный куст. Приходится стричь его каждые 3 месяца, а то занимает огромное место и глушит мои розы)) Кстати, у меня соседки обстригают его и делают настойку для...дизенфекции ковриков для домашних животный и купают своих собачек в розмарине, говорят, что очень хорошее средство против паразитов)))) |
irusja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Nata81
А можно его зимой в горшок сажать и дома держать?Как думаешь? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 02:46
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Наташа суп вышел красавец еще с розмариновой веточкой натюрморт, здорово. Рада что вам суп понравился.
Цыпленок что надо вышел, и что соус не забыла в двойне приятно. Из консервированных соус также вкусный выходит, твое фото тому подтверждение. Я когда нет свежих помидор всегда использую такие из банки.На большое вам здоровье. Очень красивые фото спасибо за такие спасибки, мне приятно что вам было вкусно. irusja
А где беспорядочное увеличение, там указано 300 гр.муки я так и готовила (я всегда стараюсь меньше муки добавлять в выпечке) +/- поставила с учетом разницы продуктов, мука в разных странах ведет себя по разному. В твоем случае мне показалось муки было многовато. У меня тесто было легкое не жирное, но и в тоже время крохкое.
Если понравилось так можно и не менять, так и повторяй, на здоровье вам! Мой муж часто говорит, в следующий раз будешь готовить, делай точно как в етот раз без изменений, тогда не будет сюрпризов.И он прав
Ириша конечно вырастит, ты в рассаде его весной прорасти а потом посадишь в огороде и будет у тебя многолетнее растение, на зиму будешь его укрывать чтобы он не померз и все будет отлично.
У меня так он в горшке круглый год растет, я показывала мой огород и мой кустик розмарина. Отлично дома он зимует и у тебя будет.
Смотри с лева на право после базилика мой кустик розмарина, он уже у меня 2 года
Ириша спасибо за рецепт, буду пробовать, рецепт поставила в оглавлении в рецепты друзей. |
||||||||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Привет, дорогая, тут тесто мучила, получилось!! А фото не загружается Какие шедевры девочки создают под твоим рувоводством !!! В плане хала....хорошо что пироги маленькие были, муж сказал вкусно , пару кусочков сьел и все, сына вообще не ест . Поетому практически не пеку! Это сообщение отредактировал Martusy - 2.02.2010 - 04:57 |
irusja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,это я беспорядочно увеличила:муки-500,сметаны-4,яйцо-1,масло сколько было-100гр ,пропорция не получилась.Ну да ладно ужо,всё хорошо. А за розмарином что то тоже на него похожее?Я осенью тоже хотела огород устроить,даже ящички купила,но руки не дошли([color=orange][/color]лень матушка).В этом году обязательно посажу.Мне очень твой огород понравился!У тебя там лист лавровый,да?А последний горшочек с чем?Я ещё мяту хочу посадить.В огороде то она есть,но вот чтоб и зимой всё было. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Какой красивый у тебя домашний огород! Я как нибудь тоже покажу свои цветочки! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 16:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лелик
Лариса спасибо, буду рада если тебе пригодится и ты у вас найдешь ету травку. Пирог если надумаешь пробуй на здоровье. Я тоже тебя всегда рада видеть у меня в гостях. Martusy
Светик на здоровье вам дорогая , молодец что готовила, мне очень приятно. Metla
Анжелочка спасибо что забегаешь, интересно будет посмотреть твои цветы, забегу потом в тему Зелёные любимцы на подоконнике посмотреть на твоих питомцев. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Скоро праздник 14 февраля день всех влюбленных, хочу дать вкусную идею подарка к етому празднику.
Печенье ароматное и нежное на вкус, можно украсить по разному, как я цветным сахаром или приятной сахарной помадкой с добавлением Текилы. Такие сердечки или кольца можно подарить любимому человеку или украсить романтический ужин с чаем. Biscuits au pamplemousse et à la menthe / Печенье грейпфрут и мята на 30 бисквитов 225 гр.мягкого слив.масла 140 гр.сахар 1 желток (слегка взбитый) 2 кофейные ложки сока грейпфрута 280 гр. муки немного тертой цедры грейпфрута 2 кофейные ложки мелко резаной мяты соль щепотка - В стеклянной посуде смешать мягкое масло с сахаром и одним желтком с помощью деревянной ложки.Добавить постепенно сок грейпфрута. Смешать муку с солью и цедрой грейпфрута и мятой, добавить к общей массе и смешать пока не получится колобок. Разделить его на две части и завернуть в пленку, поставить тесто в холодильник от 30 мин. до 1 часа. - Разогреть духовку на 190С Застелить лист на котором будем выпекать бисквиты пекарской бумагой. - Выложить тесто между двумя листами пекарской бумаги и раскатать в пласт для выдавливания бисквитов. Форма бисквитов на ваш выбор, ето могут быть сердечки, цветы, колечки и т.д. Выложить готовые бусквиты на подготовленный с бумагой противень. - Выпекать в разогретой духовке до румяного состояния 10 минут.Дать готовым бисквитам остыть на решетке. Если покрываем верх бисквита цветным сахаром то делаем ето как описано ниже, до запекания. Если хотим покрыть помадкой, то после выпекания(смотрим ниже как готовить). Украшение бисквитов цветной сахар 1 белок - Перед выпечкой все бисквиты покрыть взбитым белком смазав кисточкой сверху, и присыпать цветным сахаром, затем выпекать. После выпекания с готовых бисквитов струсить лишний сахар и остудить на решётке. или другой вариант украшения бисквитов: 140 гр.сах.пудры 2 ст.л. Текилы - Приготовить помадку, смешать сахарную пудру с Текилой до получения однородной массы. С помощью ложки или кондитерского мешка с самой тонкой насадкой, делаем на бисквитах (испеченных и вынутых из духовки, горячих!!!) полосы произвольные в виде решётки. Бисквиты с нанесенным узором оставить подсохнуть и дать на решетке полностью остыть. * Можно использовать коричневый сахар, всевозможные цветные посыпки или дрожже. * Надеюсь ваш праздник украсит такое замечательное и ароматное печенье. Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 20:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ириша муку в следующий раз уменьшишь до 350-380 гр.1/2 яйца,сметаны 3 л.ч. хватит, и 80 гр.масла Посмотришь выйдет отлично.
За розмарином стоит у меня лаванда, сейчас зимой она спит,осенью я ее подстригла и сейчас почти не поливаю ее, в феврале к концу она начнет просыпаться.А в конце ето шалфей он многолетний также, может дома расти, листа лаврового у меня нет ето ты на лимон посмотрела, его вырастила из косточки.Если ты посадишь все в ящике, будет тебе огород зимний, но мята очень разрастается поэтому может забить другие растения, ее где то подальше посади. |
||||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Печенье Супер!!!! Очень красиво и хорошая идея!! Забрала себе)) |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
как красиво и празднично! Заберу, и приготовлю, наверное, на субботу для детишек. А если нет грейпфрута под рукой, то лимоном можно заменить?
А самому цветной сахар возможно как-то приготовить? Не встречала еще такого. Очень красиво получается! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, какое яркое, нарядное печенье! Отличная идея для праздничного чаепития . А мяту свежую или сушёную в тесто добавлять? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 00:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Наташа буду рада если пригодится , печенье очень вкусное.Я вообще не по печенью совсем, но ето мне понравилось. Аэлитик
Аэлитик спасибо , готовь на здоровье ты и деток можешь привлечь готовить вместе с тобой. Можно заменить лимоном или апельсином (сок и цедра) и мяту сухую использовать, только перетереть ее мелко.
Не представляю как сахар готовить, поэтому и написала о коричневом сахаре, а вот помадку можно делать цветную, добавив к ней каплю пищевого красителя.Будет тоже красиво, я готовила с помадкой и наносила как описано в рецепте, только не успела фото щелкнуть. Печенье можно хранить в герметичной банке 10 дней, для подарка в мини коробочке с лентами красивый выходит подарок, можно сердечки побольше размером делать. Буду ждать твои отзывы о бисквитах. |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, какое нежное и красочное печенько, просто десерт влюбленных |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Алиса печеньки сердечки, а впереди еще до них куча блинов будет, не пора ли блинницу новую купить (мне) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 16:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара спасибо и для подарков тоже неплохо по такому сердечку подарить подругам или родным, всегда приятно и вкусно получить такой подарок. Я выше в посте написала что сухую мяту можно если нет свежей, но перетереть ее мелко.А украшение может быть любое, от посыпок до однотонной помадки, розовой или красной, или как в рецепте белой в виде решётки нанести. Выглядит отлично, а с добавление Текилы или ликера придаст изюминку бисквитам. ais20
Спасибо Алена.Так для такого праздника и готовилось. |
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
Алиса! Я хочу такой огородик, как у тебя. Ты уже рассаду покупала? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SAG
Да Света, покупала все по отдельности в горшочках молодыми саженцами, у меня все уже пару лет на окне живет, я их подкармливаю и отлично растут. А у меня под рукой всегда есть и розмарин и шалфей с базиликом, удобно. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Я обычно готовлю быстрый ужин если нет времени или все вернулись домой голодные, выручает вот такой в азиатском стиле рис или лапша. Ставлю рецепт, возможно и вам пригодится.
Рис с овощами в Азиатском стиле 1 ст. риса (отварить чтобы был рассыпчатый) 1 морковка (натереть на терке Бернера соломкой) 1 лук порезать полукольцами 2 стебля сельдерея салатного 2-3 зеленого лука(порезать мелко) пучок кинзы(порезать крупно) 1/2 ст бульона (овощной/куриный) 2 ст.л. соевого соуса 2 яйца(слегка взбить) - Отварить рис до рассыпчатого состояния (не разварить!) - В сковороде разогреть масло обжарить до легкой румяности лук, затем добавить морковь и сельдерей порезанные, обжаривать до эластичности, пару минут, затем добавить взбитые яйца с зеленым луком и мешать до мелкой крошки яйца (если надо, добавить масло растительное и пару капель кунжутного масла, для аромата!).Затем добавить к общей массе рис, и мешать добавив бульон и соевый соус. - Мешаем с помощью двух ложек, до получения однородной массы и распределения в рисе всех овощей. - Посыпать рубленой кинзой и подавать горячий рис к столу. * Кто любит пикантный вкус, в процессе жарки овощей добавить соус чили, или Тобаско. * Для приготовления лучше использовать объемную сковородку или Вок. * Рис можно заменить лапшой. Приятного аппетита. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
сколько рецептов к празднику
аппетитный ужин получился |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 21:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
А ты что на блиннице блины готовишь?! У меня была я отдала, теперь на сковороде специальной для блинов их готовлю, удобно и вкусно выходит.
Да, быстро и вкусно, и самое главное все витамины в овощах сохраняются при быстрой термо обработке.Мои родные любят такой гарнир. |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Рис АААААбалденный!! Я Очень часто готовлю Ризотто (рис с офощами и шампиньонами), а у тебя еще одна вариация!!! Спасибки, ну очень хороший рецепт. Предистория. Как-то читала одну художественную книгу американского автора и там одна хозяюшка готовила самые лучшие.....pancakes И меня начал мучать вопрос - что это за зверь и как его готовить И тут у тебя, вчера, нахожу рецепт!! Получай отчет!! Это один из вариантов наших блинчиков!! (Оладушки для меня это те которые на дрожжах). Что мне в них понравилось - лаванда!!! Очень люблю лаванду, понятно, что это на любителя, но я в восторге!!! С вареньем из арбуза-апельсена-ванили пошли на ура!! Еще раз спасибки. PANCAKES - BLEU LAVANDE И еще одно, спасибки... из-за цыпленка-гриля пришлось купить сковородку (точно такая как у тебя). Цена кусается, но качесто выбрала лучшее и результат - цыпленок был песподобным!! Сегодня поджарила домашнюю колбаску и стейк-аше!!! Ну просто супер!!! Не сравнить с обычной сковородкой!!! Так как делать гриль на улице еще холодновато, а в моей плите есть одна из духовок "гриль", но это не то!! Спасибки за рецепт и хорошую подсказку!!!!!! Это сообщение отредактировал Nata81 - 3.02.2010 - 22:44 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 23:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Наташ ето не ризотто, но рецепт вкусный и быстрый, буду рада если вам он понравится. На самом деле я настолько привыкла его готовить, что он механически очень быстро у меня выходит, люблю азиатскую технику приготовления овощей, все витамины в тарелки остаются.
ты права панкейк как оладушки, но все таки в них есть отличие они более воздушные и нежные. С лавандой у тебя замечательно вышло, разделяю твою любовь к етому растению. Вчера только думала, куда бы лаванду пристроить (давно не готовила с ней), завтра на завтрак тоже приготовлю, спасибо напомнила. На здоровье вам, мне очень приятно, замечательное фото.
Поздравляю с отличной покупкой, такая сковорода всегда нужна в хозяйстве, я тоже долго думала с сковородой для блинов, цена большая, но теперь не жалею, совсем другое дело на ней готовить, и для гриля не менее удобная вещь в зимних условиях, на ней и рыба отлично выходит. На здоровье и спасибо тебе за твои замечательные спасибки, настроение они мне точно подняли. Я чуть выше в посте поставила ссылки на разные опробованные лучшие рецепты подходящие к празднику, посмотри, может что то заинтересует тебя. Загляни в личку тебе письмо. |
||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, рис с овощами просто прелесть. Я люблю такие сочетания, а мои мужчины не разделяют мои вкусы. так что часто приходится делать отдельно рис и все к нему. Но себя иногда балую. так что для таких случаев этот рецептик припасу. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, салат всят на заметку.!! Рис у нас поглащается в гиганских размерах, да еще Данила стал интересоватся кулинарией Nata81 Красиво |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 02:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара угощайся, действительно все просто и легко в етом рецепте в том и фишка.Может тебе пригодится. Ага я мастер, когда погода хорошая тогда и фото выходит, а сколько кадров я снимаю... пока не надоест. Лелик
Лариса спасибо, тут удобно, мужичкам рис с гарниром, а себе с овощами готовь, надо себя любимую тоже кормить вкусно и разнообразно . Martusy
Светик ето не салат, а горячий гарнир с рисом и овощами, вкусно. Данилке понравится, если стал интересоваться кулинарией ето здорово, учи его понемногу. Для мужчины ето неплохо уметь готовить. |
||||||
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |