Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 4.02.2010 - 02:50

larissa1312
цитата:
Аппетитнейший получается обед/ужин, люблю сочетание риса овощей и яиц, легко, сытно и очень вкусно получается. Красивые фотографии, яркие, солнечные, прелесть wub.gif , Алисик, ты в этомм деле мастер

Лара угощайся, действительно все просто и легко в етом рецепте в том и фишка.Может тебе пригодится.
Ага я мастер, когда погода хорошая тогда и фото выходит, а сколько кадров я снимаю... пока не надоест. laugh.gif wink.gif

Лелик
цитата:
Алиса, рис с овощами просто прелесть. Я люблю такие сочетания, а мои мужчины не разделяют мои вкусы. так что часто приходится делать отдельно рис и все к нему. dry.gif Но себя иногда балую. так что для таких случаев этот рецептик припасу. smile.gif

Лариса спасибо, тут удобно, мужичкам рис с гарниром, а себе с овощами готовь, надо себя любимую тоже кормить вкусно и разнообразно wink.gif .

Martusy
цитата:
Алисочка, салат всят на заметку.!! Рис у нас поглащается в гиганских размерах, да еще Данила стал интересоватся кулинарией

Светик ето не салат, а горячий гарнир с рисом и овощами, вкусно. wink.gif tongue.gif
Данилке понравится, если стал интересоваться кулинарией ето здорово, учи его понемногу. Для мужчины ето неплохо уметь готовить.