Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 3.02.2010 - 00:48
Nata81
цитата::
Печенье Супер!!!! Очень красиво и хорошая идея!! Забрала себе))

Наташа буду рада если пригодится rolleyes.gif , печенье очень вкусное.Я вообще не по печенью совсем, но ето мне понравилось. tongue.gif

Аэлитик
как красиво и празднично! Заберу, и приготовлю, наверное, на субботу для детишек. А если нет грейпфрута под рукой, то лимоном можно заменить?

Аэлитик спасибо smile.gif , готовь на здоровье ты и деток можешь привлечь готовить вместе с тобой. Можно заменить лимоном или апельсином (сок и цедра) и мяту сухую использовать, только перетереть ее мелко.
А самому цветной сахар возможно как-то приготовить? Не встречала еще такого. Очень красиво получается!

Не представляю как сахар готовить, поэтому и написала о коричневом сахаре, а вот помадку можно делать цветную, добавив к ней каплю пищевого красителя.Будет тоже красиво, я готовила с помадкой и наносила как описано в рецепте, только не успела фото щелкнуть.
Печенье можно хранить в герметичной банке 10 дней, для подарка в мини коробочке с лентами красивый выходит подарок, можно сердечки побольше размером делать. wink.gif Буду ждать твои отзывы о бисквитах. rolleyes.gif