Кушать подано от Алисы-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы-14() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 17:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Так чего такой чай не собираете , одни в нем полезности, я очень люблю. Кстати тимьян отлично при желудочных отравлениях, мне очень помог хотя и горчит, но зато еффект.А вербена я ее просто так люблю и холодным и горячим вкусно.
Манные ромбики одна из восточных сладостей, я знаю как их готовить (процесс немного трудоемкий и нужна крупная манка которой у нас нет), а лаваш точно готовится как армянский, но из очень тонкого помола манки(сомуль) только с добавлением оливкового масло, но для него необходима специальная поверхность для приготовления так как тесто растягивается в очень тонкий слой теста и большой.В домашних условиях ето делать сложно. |
||||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Спасибо за совет)) А манка - ты не смтрела в супермаркетах, там продается манка мелкого, среднего и крупного помола. А эти ромбики, случайно, не с вареньем из фиников или инжира? |
irusja |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
И мне всё нравится!И я на постой хочу! .Правда чай с тимьяном только в качестве лекарства могу чуть чуть .Мы с мужем отдыхали в Тунисе,за столиком рядом сидели супруги немцы.И вот мужчина заболел и сильно кашлял.Офицант это заметил и на след.день принёс немцу травку,показал что с ней делать,т.е.жевать,и дышать (ингаляция).Я тоже попросила у него такой травки(языками не владею),он и мне принёс немного и сказал что можно купить в аптеке.Написал название-затер.В аптеке мы не нашли,нашли на медине.Продавец,пожилой мужчина говорил по русски,сказал что затер это тимьян.Мы купили его,он сильно отличается от нашего тимьяна,более термоядерный.Я даже боюсь его в качестве приправы использовать.А вот вербену не пробовала.Хотелось бы.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 00:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Алисочка, какой приятный сюрприз устроили тебе друзья . Сладости очень аппетитные, с удовольствием ими угостилась бы .
Травки очень полезные. Вербену не пробовала, а вот Тимьян у нас растёт. Мы его в мае собираем, он отлично помогает от кашля. А в качестве приправы - не использую, уж слишком он "ароматный". В маринаде с тимьяном хорошо выдерживать дичь (лось, косуля, заяц, утки дикие, куропатки), но такое мясо у нас оооочень редкий гость на столе . irusja
Какой внимательный официант, молодец! |
||||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
АААА Забыла!! Главный вопрос - ты не готовила печень индюшки? Если готовила, то подскажи, что можна приготовить? Как обычную куриную? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 03:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Конечно готовила, вот ети два рецепта подxодят, посмотри какой понравится. Паштет печеночный с шалфеем «Домашний» Соус с горошком из птичьих потрошков Только на прошлой неделе готовила блинчики из печени куриной (можно и индюшиную или говяжью), фото не вышло(не фотогеничные они) и я рецепт не ставила. Но в нем все просто.Причем как на мой вкус из куриной печени или индюшиной они самые вкусные и нежные. Даю рецепт, может захочешь их приготовить. Блинчики из печени фото от Nata81 400 гр.печени (подходит любая) 2 луковицы (поджарить на растительном масле до легкой румяности) 2 яйца 80 гр. муки соль, ч.перец, мускат Лук готовый смолоть на мясорубке с предварительно помытой и обсушенной печенью (проверить аккуратно и удалить если не удалено, с печени желчь чтобы не лопнула). В готовый фарш добавить яйца, соль, перец по вкусу, смешиваем слегка ложкой взбивая. И постепенно добавляем муку до однородной массы. Затем жарим на сковороде выкладывая ложкой как блинчики (оладья), обжаривая с двух сторон. Подавать горячими, или с грибным соусом. Приятного аппетита. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 03:20
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Всегда пожалуйста.
Смотрела и везде, у нас мелкая или совсем как пудра, крупной нет. Ты права, есть етой сладости сорт с вкраплением в центре финиковой или инжирной пасты, вкусно и очень сытно. irusja
Да, он крепкий сильно горчит, но если его слабенький заварить, то вполне реально пить и запах приятный, хотя я предпочитаю из него свежего чай. Он и приятный на вкус, и запах совсем другой, более нежный.А для лечения крепкий раствор отлично, в траве много эфирных масел и он здорово помогает.
Правильно он вам сказал, Zaatar ето народное название, семейство тимьяновых, дикий ее сорт. Типично восточная трава, применяют ее как специю к разным блюдам и как лекарственное растение. Вербена совсем другая на вкус, у нее лимонный приятный вкус, она также используется как чай, в свежем и сухом виде и как лекарственное растение. Вполне возможно, она есть в травяных отделах у вас, или в магазине био. При случае попробуй, думаю тебе понравится. larissa1312
Я с удовольствием, и чаем напою.
Да он и при желудочных проблемах (я им недавно спасалась) и от многих проблем оказывает лечебное действие. Как специя конечно сильный аромат дает, но в маринады или к мясу очень неплохо подходит, тем более к дичи, как ты написала. Вербена очень приятное растение и красивое как небольшие кустарники где то с метр высотой, с красивыми длинными листками, свежий он очень ароматный чистый лимонный вкус. |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Пирог с двойной начинкой и штрейзелем
Тесто 300 гр. муки 2 ст.л. сахар 1 ч.л. экстракт ванили 2 ст.л. с горкой мягкого масло/маргарин 1/2 взбитого яйца 2 ст.л. молотого в мелкую крошку миндаля щепотка соли,1/3 ч.л. соды 2 ст.л. сметаны Начинка 200 гр.творога мелко зернистого 50 гр. изюма лимонного крупных сортов(не обязательно, на ваш выбор) 1,1/2 ст.л. крахмала 1 яйцо 60 гр. сах.пудры --//-- повидло любое густое или джем/ у меня сливовое жменя грецких орехов --//-- 1/2 взбитого яйца для смазывания штрейзеля 2 ст.л. мака + 2 ст.л. сахара(в тесто для тертого слоя) 1ст.л. сах.пудры для посыпки пирога - Соединить муку с содой, а масло мягкое с сметаной, яйцом,сахаром и солью,ванилью. Затем соединить с мукой и размять в крошку собрав в колобок. Колобок разделить на один большой и маленький колобок. В меньший добавить сахар и мак. Завернуть оба в пленку и поставит большой колобок в холодильник, а маленький в морозильник на 30-40 минут. - Тем временем подготовить творожную массу. Взбить яйцо с сахарной пудрой, соединить с крахмалом и творогом до однородного, добавить изюм и оставить в прохладном месте на 10 минут. - Разогреть духовку до 365 Ф/180°C. Орехи размять скалкой в мелкие кусочки. - Вынуть тесто для основы и раскатать на припудренной мукой доске в круг толщиной в 0,5-1 см.. Завернуть тесто на скалку и перенести в форму с бортами. Выложить основу и сформировать аккуратный бортик по бокам. - Сверху выложить равномерным слоем творожную массу, а сверху нее слой повидло или джем. Посыпать орехами. - Вынуть из морозильника тесто и потереть его на крупной терке закрывая сверху всю поверхность пирога. Смазать с помощью кисточки яйцом весь верх и ставим в заранее разогретую духовку.Запекаем до румяности 40 минут.Если пирог быстро румянится накрыть листом фольги и допечь до готовности. - Готовый пирог вынуть на тортовую тарелку и дать остыть, затем остывший полностью, укрыть сверху пленкой и поставит в холодильник на пару часов для охлаждения. Подавать можно посыпав сахарной пудрой или в том виде как он есть, на ваш выбор. Приятного аппетита. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, что не день, то новые сладости. Очень красиво и аппетитно. Да и чай интересный. Не знала, что тимьян как чай используют. Я его как специи добавляю в разные блюда, очень он мне нравится. Чайку что ли с ним заварить попробовать? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа я уже несколько дней рецепты не ставила, ето были подарки. А чай попробуй, завари из зелени тимьяна прямо веточки залей кипятком, немного дай заварится ему и пей, вкус очень приятный. Конечно летний вкусней и ароматней, но и из такой травы можно. Он не будет приторно пикантным как от сухого (сухой больше лечебный). Вообще то ето должен быть дикий тимьян, но облагороженный тоже неплохо. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
alisia
Алисик, я к цыпленку вернусь. Ну во-первых цыпленок шикааааарный, сразу захотелось сделать, тем более у меня есть большая сковорода гриль, тока на ней почему-то не получается таких выраженных полосочек.. может ребрышки не слишком острые? Или все блюда надо делать под прессом? А как же тогда кебабчики? И второй вопрос. Ты отбивала подобной штукой? или подобной? Или именно смысл не повредить "обшивку"? Спасибо тебе за ответы и прости, пож., если в туда написала свои вопросы |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Умочка
Спасибо Наташа пробуй на здоровье, курочка отличная.Ребра нормальные могут быть выше и ниже(все сковородки ведь разные), все зависит от пресса с верху, я придавила прилично под груз, в рецепте описала, да еще периодически сама придавливала сверху руками, ведь ето мясо и плотный слой.А кабачки нежные им такое давление ненужно.
Да только у меня в виде молотка, вот такой, отбивала довольно прилично, но все таки плоской ее частью, чтобы не вредить мякоти, ето ведь не биточки, а курица.
Всегда пожалуйста обращайся, моя тема для етого и ведется, тут готовим и обсуждаем. Буду ждать твои отзывы как понравилась курица, забегай. |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Спасиби за рецепт "Потрошка с горошком"" Пардонте...но я так и не научилась делать ссылку на рецепт На следующий раз приготовлю блинчики)) А твой пирог просто супер!!! Еще тут вспомнила - макрут!! Название восточной сладости с крупной манки и с вкраплением фиников или инжира Еще, маленькие петушки, я не брала, оставлю на следующи раз. Сегодня у мяснику закала молоденькую курочку, на воскресенье приготовлю)) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:15
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
На здоровье , рада что рецепт пригодился.Блинчики ето вкуснятина, готовь!
Спасибо. Точно, ета сладость именно так и называется, на фото они и есть, просто разные виды их, а основа одна.
Вкусных вам выходных, с курочкой будет здорово. larissa1312
Лара спасибо , пирог вкусный был, правда мне достался маленький кусочек для пробы. Разобрали его в два счета(носила на вечеринку). Всем понравился он очень. Размер довольно большой вышел где то 25-26 см.Его лучше готовить заранее (например с вечера), чтобы как следует он охладился в холодильнике и застыл, тогда режется он отлично и вкус хороший, только пленкой накрыть. |
||||||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алиса! Здравствуй! Давно у тебя не была, вернее не писала, только все просматривала. Курочка такая у тебя аппетитная! Когда то увлекалась цыплятами табака, даже сковороду хотела купить в (бывшем) Ленинграде. Да она у меня никуда не убралась бы. Сейчас курочек -цыпляточек нет. Все окорочка лошадиные. А их только мариную и в духовку. Дети и так смеются, когда идут в гости - идем окорочка есть и пельмени в горшочках.
Алис, я сейчас занялась выпечкой (учебой) хлеба. Скажи, пожалуйста, про закваску. Это слово меня пугает. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
мора
Спасибо, нам тоже понравилась. Можно готовить и из кур, только разделить на 4 части и как следует отбить и замариновать, как в рецепте описано.Куры у вас есть в магазинах я думаю, не только окорока.
Вот тут все подробно описано о закваске, сложного в ней нет пробуй на здоровье и не надо боятся.Наташа тебе дала точно такую ссылку, так что на выбор. |
||||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Мне подарили сегодня йогуртницу)) Завтра буду делать йогурты. Если у тебя есть какие-то вариации, то подскажи пож.)) А сейчас готовлю Панакоту - это мой любимый десерт)) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
У меня много разных тыквенных супов в теме, мои родные и я любим етот богатый витаминами овощ. Недавно в журнале увидела новый рецепт супа из тыквы, который привлек мое внимание. Я его приготовила и не пожалела, аромат грибов украсил и придал новый вкус тыквенному супу, надеюсь он и вам доставит удовольствие вкусом, пробуйте на здоровье.
Тыквенный суп с грибами На 10 порций 375 гр. шампиньонов 375 гр. мелко резаного лука 3 ст.л. масла 3 ст.л. муки (45 гр) 1,1/2 ст.л. пудры кари(22 мл) 1 литр бульона куриного 4 чашки пюре из тыквы (1 литр) 3 ст.л. коричневого сахара 1/2 ч.л. мускатного ореха в пудре 3 чашки сливок жирных сметана и зелень для подачи на стол - На сковороде разогретой на среднем огне жарим грибы и лук с сливочным маслом, до тех пор пока лук не станет прозрачным. - Добавить к грибам муку и пудру кари, мешать пока не распределится равномерно до однородной массы. - Добавить бульон тыкву и коричневый сахар с мускатом, мешать на среднем огне пока не станет все мягкой однородной массой. - Переложить в блендер всю массу и смолоть до однородного гладкого состояния. - Добавить к массе сливки и разогреть суп перелив его в кастрюлю. -Подавать суп горячим добавив немного сметаны и посыпав мускатом и зеленью. Приятного аппетита. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
супчик какой хорош, так ты меня хочешь, чтобы я тыкву взрезала
Алиса, я там у себя тебя спросила, ты сразу не пиши, а потом списочный состав мне накинь. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 18:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ага Лида, что ты ее хранишь! Давай пробуй, суп замечательный, мы его уже повторяли два раза очень он понравился вкус отличный.
Написала уже тебе краткий список, посмотришь что тебе подойдет больше из специй по вашему вкусу. А ты вообще сказала бы для чего конкретно тебе надо, или ты базу специй хочешь?! |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Ооооо, какой супчик, блеск! Надо рецептик себе сохранить. Тыкву, правда, уже всю съели, но если встречу - куплю ещё и попробую что-то новенькое. С грибами наверное такой волшебный аромат от супчика идёт....... |
||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Спасибки за Мацони!! А суп просто фантастика!!! В жизни б не додумалсь соеденить тыкву с грибами! Спасибки за твои идеи!! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка принимай Спасибку за пирожок с двойной начинкой.Я когда увидела рецепт сразу бегом на кухню,руки чесались,как говрит моя внуча,все продукты были и в 24.00 пирог был остужен и даже опробован.Фоткали утром. Пирог с двойной начинкой и штрейзелем. Вкусненько и ароматно!Съели с удовольствием.Я,правда,теста сделала побольше,побаялась что для моей формы будет маловато .Мне кажется,судя по виду твоего штрейзеля,что у меня немного не так получилось.Буду ещё пробовать.И творог я через блендер пропустила,наверно зря,да? Алис,а можно я у тебя поделюсь рецептом из журнала Гастроном.Тефтели с кукурузной крупой,я попробовала,нам понравился. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Наконец добралась в твой домик! Иду не с пустыми руками
Маковая хала - спасибо! Все в восторге, только в след. разы будем делать намного слаще. Повторная спасибка за картофельную фокаччу. В этот раз делала в более широкой форме, так наверное теперь больше похоже на оригинал. И еще большое спасибо за рецепт супа "Шурпа". Готовила по мотивам (с белой мелкой фасолью, на бульоне из костей баранины с мясом из свинины. Такое сочетание оказалось самым приемлемым по вкусу для нас). С фокаччей очень даже "при-очень"! Спасибки еще занесу в место им отведенное (позже). Это сообщение отредактировал Аэлитик - 1.02.2010 - 00:40 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 00:47
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ириша как приятно что сходу приготовила, пирог действительно отличны, у меня друзья все взяли рецепт из за того что тесто в нем крохкое и сочетании двух начинок отлично вместе звучит. На здоровье вам и твоей внученьке . Побегу сейчас на твою красоту посмотреть. Ты могла порцию теста больше и не делать, его выходит много, мне показалось что у тебя его в основе(дне) много. А как по крохкости вышло, тесто должно быть рассыпчатое и вкусное.Ты блендером творог взбивала чтобы измельчить?!Можно и не делать етого конечно, но если вышло вкусно и вам нравится, так что еще нужно,на здоровье вам! Мне понравился твой пирог и внешне, и разрез красивый, по моему и творожный слой вышел и верх из штрейзеля получился, молодец!
Конечно ставь тут рецепт я внесу в рецепты друзей и сама попробую, жду! Аэлитик
Потрясающая Хала вышла, вот про сахар я предупреждала, кто любит слаще добавлять сахар. Но думаю ты еще ее будешь готовить, красиво у тебя вышло, молодец. На здоровье вам и приятного аппетита.
Фокача замечательная да еще с таким супом идеальное сочетание, к такому обеду больше ничего и ненужно, сытно и ароматно. Даже мне запах померещился от твоего замечательного супа, спасибо за такие спасибки.Кушайте на здоровье! Девочки только домой вернулась,сейчас сумки разберу после магазинов и скоро всем отвечу! |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 02:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара сохрани и обязательно попробуй, суп отличный не пожалеешь.Покупай тыкву и пробуй на здоровье. Nata81
Пожалуйста, я сама мацони люблю особенно летом.
Очень интересный и ароматный суп, пробуй вам понравится. Так идею взяла из журнала, моя реализация, люблю что то новое готовить. |
||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, пирог очень аппетитный. Прочла внимательно информацию о вербене. оказалась очень полезна для меня. Хорошо у тебя в домике, уютно |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Большущее спаибо за "Тыквенный суп с грибами" И отдельное СПСИБИЩЕ за Цыпленка с тимьяном на гриле Соус сделала с консервироваными помидорами. Знаешь, такие продаются в баночках без шкурки в собственном соку, так как свежие помидоры не очень вкусные, а эти сочные, заправила так как ты сказала и получился вкусный соус. Спасибки и за "Свежий соус для мяса" Это сообщение отредактировал Nata81 - 1.02.2010 - 23:25 |
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |