![]() | Кушать подано от Алисы-14() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы-14() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 17:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Так чего такой чай не собираете ![]() ![]()
Манные ромбики одна из восточных сладостей, я знаю как их готовить (процесс немного трудоемкий и нужна крупная манка которой у нас нет), а лаваш точно готовится как армянский, но из очень тонкого помола манки(сомуль) только с добавлением оливкового масло, но для него необходима специальная поверхность для приготовления так как тесто растягивается в очень тонкий слой теста и большой.В домашних условиях ето делать сложно. ![]() |
||||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Спасибо за совет)) А манка - ты не смтрела в супермаркетах, там продается манка мелкого, среднего и крупного помола. А эти ромбики, случайно, не с вареньем из фиников или инжира? |
irusja |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
И мне всё нравится!И я на постой хочу!
![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 00:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia Алисочка, какой приятный сюрприз устроили тебе друзья ![]() ![]()
Травки очень полезные. Вербену не пробовала, а вот Тимьян у нас растёт. Мы его в мае собираем, он отлично помогает от кашля. А в качестве приправы - не использую, уж слишком он "ароматный". В маринаде с тимьяном хорошо выдерживать дичь (лось, косуля, заяц, утки дикие, куропатки), но такое мясо у нас оооочень редкий гость на столе ![]() irusja
Какой внимательный официант, молодец! |
||||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
АААА Забыла!! Главный вопрос - ты не готовила печень индюшки? Если готовила, то подскажи, что можна приготовить? Как обычную куриную? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 03:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Nata81
Конечно готовила, вот ети два рецепта подxодят, посмотри какой понравится. ![]() Паштет печеночный с шалфеем «Домашний» Соус с горошком из птичьих потрошков Только на прошлой неделе готовила блинчики из печени куриной (можно и индюшиную или говяжью), фото не вышло(не фотогеничные они) и я рецепт не ставила. Но в нем все просто.Причем как на мой вкус из куриной печени или индюшиной они самые вкусные и нежные. Даю рецепт, может захочешь их приготовить. ![]() Блинчики из печени ![]() фото от Nata81 400 гр.печени (подходит любая) 2 луковицы (поджарить на растительном масле до легкой румяности) 2 яйца 80 гр. муки соль, ч.перец, мускат Лук готовый смолоть на мясорубке с предварительно помытой и обсушенной печенью (проверить аккуратно и удалить если не удалено, с печени желчь чтобы не лопнула). В готовый фарш добавить яйца, соль, перец по вкусу, смешиваем слегка ложкой взбивая. И постепенно добавляем муку до однородной массы. Затем жарим на сковороде выкладывая ложкой как блинчики (оладья), обжаривая с двух сторон. Подавать горячими, или с грибным соусом. Приятного аппетита. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 03:20
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Nata81
Всегда пожалуйста. ![]()
Смотрела и везде, у нас мелкая или совсем как пудра, крупной нет. Ты права, есть етой сладости сорт с вкраплением в центре финиковой или инжирной пасты, вкусно и очень сытно. irusja
Да, он крепкий сильно горчит, но если его слабенький заварить, то вполне реально пить и запах приятный, хотя я предпочитаю из него свежего чай. Он и приятный на вкус, и запах совсем другой, более нежный.А для лечения крепкий раствор отлично, в траве много эфирных масел и он здорово помогает.
Правильно он вам сказал, Zaatar ето народное название, семейство тимьяновых, дикий ее сорт. Типично восточная трава, применяют ее как специю к разным блюдам и как лекарственное растение. Вербена совсем другая на вкус, у нее лимонный приятный вкус, она также используется как чай, в свежем и сухом виде и как лекарственное растение. Вполне возможно, она есть в травяных отделах у вас, или в магазине био. При случае попробуй, думаю тебе понравится. larissa1312
Я с удовольствием, и чаем напою. ![]()
Да он и при желудочных проблемах (я им недавно спасалась) и от многих проблем оказывает лечебное действие. Как специя конечно сильный аромат дает, но в маринады или к мясу очень неплохо подходит, тем более к дичи, как ты написала. Вербена очень приятное растение и красивое как небольшие кустарники где то с метр высотой, с красивыми длинными листками, свежий он очень ароматный чистый лимонный вкус. ![]() |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Пирог с двойной начинкой и штрейзелем
![]() Тесто 300 гр. муки 2 ст.л. сахар 1 ч.л. экстракт ванили 2 ст.л. с горкой мягкого масло/маргарин 1/2 взбитого яйца 2 ст.л. молотого в мелкую крошку миндаля щепотка соли,1/3 ч.л. соды 2 ст.л. сметаны Начинка 200 гр.творога мелко зернистого 50 гр. изюма лимонного крупных сортов(не обязательно, на ваш выбор) 1,1/2 ст.л. крахмала 1 яйцо 60 гр. сах.пудры --//-- повидло любое густое или джем/ у меня сливовое жменя грецких орехов --//-- 1/2 взбитого яйца для смазывания штрейзеля 2 ст.л. мака + 2 ст.л. сахара(в тесто для тертого слоя) 1ст.л. сах.пудры для посыпки пирога - Соединить муку с содой, а масло мягкое с сметаной, яйцом,сахаром и солью,ванилью. Затем соединить с мукой и размять в крошку собрав в колобок. Колобок разделить на один большой и маленький колобок. В меньший добавить сахар и мак. Завернуть оба в пленку и поставит большой колобок в холодильник, а маленький в морозильник на 30-40 минут. - Тем временем подготовить творожную массу. Взбить яйцо с сахарной пудрой, соединить с крахмалом и творогом до однородного, добавить изюм и оставить в прохладном месте на 10 минут. - Разогреть духовку до 365 Ф/180°C. Орехи размять скалкой в мелкие кусочки. - Вынуть тесто для основы и раскатать на припудренной мукой доске в круг толщиной в 0,5-1 см.. Завернуть тесто на скалку и перенести в форму с бортами. Выложить основу и сформировать аккуратный бортик по бокам. - Сверху выложить равномерным слоем творожную массу, а сверху нее слой повидло или джем. Посыпать орехами. - Вынуть из морозильника тесто и потереть его на крупной терке закрывая сверху всю поверхность пирога. Смазать с помощью кисточки яйцом весь верх и ставим в заранее разогретую духовку.Запекаем до румяности 40 минут.Если пирог быстро румянится накрыть листом фольги и допечь до готовности. - Готовый пирог вынуть на тортовую тарелку и дать остыть, затем остывший полностью, укрыть сверху пленкой и поставит в холодильник на пару часов для охлаждения. Подавать можно посыпав сахарной пудрой или в том виде как он есть, на ваш выбор. Приятного аппетита. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, что не день, то новые сладости. Очень красиво и аппетитно. Да и чай интересный. Не знала, что тимьян как чай используют. Я его как специи добавляю в разные блюда, очень он мне нравится. Чайку что ли с ним заварить попробовать? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Mayo
Наташа я уже несколько дней рецепты не ставила, ето были подарки. А чай попробуй, завари из зелени тимьяна прямо веточки залей кипятком, немного дай заварится ему и пей, вкус очень приятный. Конечно летний вкусней и ароматней, но и из такой травы можно. Он не будет приторно пикантным как от сухого (сухой больше лечебный). Вообще то ето должен быть дикий тимьян, но облагороженный тоже неплохо. ![]() |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
alisia
Алисик, я к цыпленку вернусь. Ну во-первых цыпленок шикааааарный, сразу захотелось сделать, тем более у меня есть большая сковорода гриль, тока на ней почему-то не получается таких выраженных полосочек.. может ребрышки не слишком острые? Или все блюда надо делать под прессом? А как же тогда кебабчики? ![]() И второй вопрос. Ты отбивала подобной штукой? ![]() или подобной? ![]() Или именно смысл не повредить "обшивку"? Спасибо тебе за ответы и прости, пож., если в туда написала свои вопросы ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Умочка
Спасибо Наташа пробуй на здоровье, курочка отличная.Ребра нормальные могут быть выше и ниже(все сковородки ведь разные), все зависит от пресса с верху, я придавила прилично под груз, в рецепте описала, да еще периодически сама придавливала сверху руками, ведь ето мясо и плотный слой.А кабачки нежные им такое давление ненужно.
Да только у меня в виде молотка, вот такой, ![]() отбивала довольно прилично, но все таки плоской ее частью, чтобы не вредить мякоти, ето ведь не биточки, а курица. ![]()
Всегда пожалуйста обращайся, моя тема для етого и ведется, тут готовим и обсуждаем. Буду ждать твои отзывы как понравилась курица, забегай. ![]() ![]() |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Спасиби за рецепт "Потрошка с горошком"" Пардонте...но я так и не научилась делать ссылку на рецепт ![]() На следующий раз приготовлю блинчики)) А твой пирог просто супер!!! Еще тут вспомнила - макрут!! Название восточной сладости с крупной манки и с вкраплением фиников или инжира ![]() Еще, маленькие петушки, я не брала, оставлю на следующи раз. Сегодня у мяснику закала молоденькую курочку, на воскресенье приготовлю)) ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:15
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Nata81
На здоровье ![]()
Спасибо. ![]()
Вкусных вам выходных, с курочкой будет здорово. ![]() ![]() larissa1312
Лара спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Алиса! Здравствуй! Давно у тебя не была, вернее не писала, только все просматривала. Курочка такая у тебя аппетитная! Когда то увлекалась цыплятами табака, даже сковороду хотела купить в (бывшем) Ленинграде. Да она у меня никуда не убралась бы. Сейчас курочек -цыпляточек нет. Все окорочка лошадиные. А их только мариную и в духовку. Дети и так смеются, когда идут в гости - идем окорочка есть и пельмени в горшочках.
Алис, я сейчас занялась выпечкой (учебой) хлеба. Скажи, пожалуйста, про закваску. Это слово меня пугает. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
мора
Спасибо, нам тоже понравилась. ![]() ![]()
Вот тут все подробно описано о закваске, сложного в ней нет пробуй на здоровье и не надо боятся.Наташа тебе дала точно такую ссылку, так что на выбор. ![]() |
||||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Мне подарили сегодня йогуртницу)) Завтра буду делать йогурты. Если у тебя есть какие-то вариации, то подскажи пож.)) А сейчас готовлю Панакоту - это мой любимый десерт)) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Nata81
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
У меня много разных тыквенных супов в теме, мои родные и я любим етот богатый витаминами овощ. Недавно в журнале увидела новый рецепт супа из тыквы, который привлек мое внимание. Я его приготовила и не пожалела, аромат грибов украсил и придал новый вкус тыквенному супу, надеюсь он и вам доставит удовольствие вкусом, пробуйте на здоровье.
Тыквенный суп с грибами ![]() На 10 порций 375 гр. шампиньонов 375 гр. мелко резаного лука 3 ст.л. масла 3 ст.л. муки (45 гр) 1,1/2 ст.л. пудры кари(22 мл) 1 литр бульона куриного 4 чашки пюре из тыквы (1 литр) 3 ст.л. коричневого сахара 1/2 ч.л. мускатного ореха в пудре 3 чашки сливок жирных сметана и зелень для подачи на стол - На сковороде разогретой на среднем огне жарим грибы и лук с сливочным маслом, до тех пор пока лук не станет прозрачным. - Добавить к грибам муку и пудру кари, мешать пока не распределится равномерно до однородной массы. - Добавить бульон тыкву и коричневый сахар с мускатом, мешать на среднем огне пока не станет все мягкой однородной массой. - Переложить в блендер всю массу и смолоть до однородного гладкого состояния. - Добавить к массе сливки и разогреть суп перелив его в кастрюлю. -Подавать суп горячим добавив немного сметаны и посыпав мускатом и зеленью. Приятного аппетита. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
супчик какой хорош, так ты меня хочешь, чтобы я тыкву взрезала
![]() Алиса, я там у себя тебя спросила, ты сразу не пиши, а потом списочный состав мне накинь. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 18:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Ага Лида, что ты ее хранишь! ![]() ![]()
Написала уже тебе краткий список, посмотришь что тебе подойдет больше из специй по вашему вкусу. А ты вообще сказала бы для чего конкретно тебе надо, или ты базу специй хочешь?! ![]() |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Ооооо, какой супчик, блеск! Надо рецептик себе сохранить. Тыкву, правда, уже всю съели, но если встречу - куплю ещё и попробую что-то новенькое. С грибами наверное такой волшебный аромат от супчика идёт....... ![]() |
||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Спасибки за Мацони!! А суп просто фантастика!!! В жизни б не додумалсь соеденить тыкву с грибами! Спасибки за твои идеи!! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка принимай Спасибку за пирожок с двойной начинкой.Я когда увидела рецепт сразу бегом на кухню,руки чесались,как говрит моя внуча,все продукты были и в 24.00 пирог был остужен и даже опробован.Фоткали утром. Пирог с двойной начинкой и штрейзелем. Вкусненько и ароматно!Съели с удовольствием.Я,правда,теста сделала побольше,побаялась что для моей формы будет маловато ![]() ![]() Алис,а можно я у тебя поделюсь рецептом из журнала Гастроном.Тефтели с кукурузной крупой,я попробовала,нам понравился. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Наконец добралась в твой домик! Иду не с пустыми руками
![]() Маковая хала - спасибо! Все в восторге, только в след. разы будем делать намного слаще. ![]() ![]() Повторная спасибка за картофельную фокаччу. В этот раз делала в более широкой форме, так наверное теперь больше похоже на оригинал. ![]() И еще большое спасибо за рецепт супа "Шурпа". Готовила по мотивам (с белой мелкой фасолью, на бульоне из костей баранины с мясом из свинины. Такое сочетание оказалось самым приемлемым по вкусу для нас). С фокаччей очень даже "при-очень"! ![]() ![]() Спасибки еще занесу в место им отведенное (позже). Это сообщение отредактировал Аэлитик - 1.02.2010 - 00:40 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 00:47
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
irusja
Ириша как приятно что сходу приготовила, пирог действительно отличны, у меня друзья все взяли рецепт из за того что тесто в нем крохкое и сочетании двух начинок отлично вместе звучит. На здоровье вам и твоей внученьке ![]() ![]() Ты могла порцию теста больше и не делать, его выходит много, мне показалось что у тебя его в основе(дне) много. А как по крохкости вышло, тесто должно быть рассыпчатое и вкусное.Ты блендером творог взбивала чтобы измельчить?!Можно и не делать етого конечно, но если вышло вкусно и вам нравится, так что еще нужно,на здоровье вам! ![]()
Конечно ставь тут рецепт я внесу в рецепты друзей и сама попробую, жду! ![]() ![]() Аэлитик
Потрясающая Хала вышла, вот про сахар я предупреждала, кто любит слаще добавлять сахар. Но думаю ты еще ее будешь готовить, красиво у тебя вышло, молодец. На здоровье вам и приятного аппетита. ![]()
Фокача замечательная да еще с таким супом идеальное сочетание, к такому обеду больше ничего и ненужно, сытно и ароматно. Даже мне запах померещился от твоего замечательного супа, спасибо за такие спасибки.Кушайте на здоровье! ![]() Девочки только домой вернулась,сейчас сумки разберу после магазинов и скоро всем отвечу! ![]() ![]() |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 02:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Лара сохрани и обязательно попробуй, суп отличный не пожалеешь.Покупай тыкву и пробуй на здоровье. ![]() ![]() Nata81
Пожалуйста, я сама мацони люблю особенно летом. ![]()
Очень интересный и ароматный суп, пробуй вам понравится. ![]() ![]() |
||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, пирог очень аппетитный. Прочла внимательно информацию о вербене. оказалась очень полезна для меня. Хорошо у тебя в домике, уютно ![]() |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Большущее спаибо за "Тыквенный суп с грибами" ![]() И отдельное СПСИБИЩЕ за Цыпленка с тимьяном на гриле ![]() Соус сделала с консервироваными помидорами. Знаешь, такие продаются в баночках без шкурки в собственном соку, так как свежие помидоры не очень вкусные, а эти сочные, заправила так как ты сказала и получился вкусный соус. Спасибки и за "Свежий соус для мяса" ![]() Это сообщение отредактировал Nata81 - 1.02.2010 - 23:25 |
![]() |
![]() ![]() |