Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 2.02.2010 - 02:46
Nata81

цитата::
Большущее спаибо за "Тыквенный суп с грибами"

Наташа суп вышел красавец еще с розмариновой веточкой натюрморт, здорово. Рада что вам суп понравился. smile.gif
И отдельное СПСИБИЩЕ за Цыпленка с тимьяном на гриле

Соус сделала с консервироваными помидорами. Знаешь, такие продаются в баночках без шкурки в собственном соку, так как свежие помидоры не очень вкусные, а эти сочные, заправила так как ты сказала и получился вкусный соус. Спасибки и за "Свежий соус для мяса"

Цыпленок что надо вышел, и что соус не забыла в двойне приятно. rolleyes.gif Из консервированных соус также вкусный выходит, твое фото тому подтверждение. Я когда нет свежих помидор всегда использую такие из банки.На большое вам здоровье.wub.gif Очень красивые фото спасибо за такие спасибки, мне приятно что вам было вкусно.

irusja

Знаешь Алис,теста действительно на дне много,но это и хорошо,мои любят.Когда я его замешивала,оно было крохкое,а когда сготовилось,мне показалось немного жестковато.Но я это отношу только на счёт беспорядочного увеличения продуктов в рецепте.

А где беспорядочное увеличение, там указано 300 гр.муки я так и готовила (я всегда стараюсь меньше муки добавлять в выпечке) +/- поставила с учетом разницы продуктов, мука в разных странах ведет себя по разному. В твоем случае мне показалось муки было многовато. У меня тесто было легкое не жирное, но и в тоже время крохкое.
Но получилось всё Ок,съели с удовольсвием.

Если понравилось так можно и не менять, так и повторяй, на здоровье вам! wub.gif Мой муж часто говорит, в следующий раз будешь готовить, делай точно как в етот раз без изменений, тогда не будет сюрпризов.И он прав wink.gif laugh.gif
это веточки розмарина?Я его живой не видела.А так хочется попробовать живой розмаринчик.Семена уже купила,может вырастит.

Ириша конечно вырастит, ты в рассаде его весной прорасти а потом посадишь в огороде и будет у тебя многолетнее растение, на зиму будешь его укрывать чтобы он не померз и все будет отлично.
А можно его зимой в горшок сажать и дома держать?Как думаешь? 

У меня так он в горшке круглый год растет, я показывала мой огород и мой кустик розмарина. Отлично дома он зимует и у тебя будет.
цитата:: (alisia @ 9.09.2009 - 05:47)
[i]По просьбам трудящихся показываю мой домашний огород.Состав растений небольшой, ето - базилик, розмарин, лаванда, лимон, шалфей.
Большущее спаибо за "Тыквенный суп с грибами" Наташа суп вышел красавец еще с розмариновой веточкой...

Смотри с лева на право после базилика мой кустик розмарина, он уже у меня 2 года wink.gif
В журнале Гастроном за 2005 год,наткнулась на несколько интересных рецептов.Один из них приготовила,идея для ужина вполне подходящяя.Быстро,я бы сказала получается 2 в одном,и вкусно.Рецепт привожу как в журнале.

Ириша спасибо за рецепт, буду пробовать, рецепт поставила в оглавлении в рецепты друзей. rolleyes.gif