Кушать подано от Алисы-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы-14() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 06:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а, нет. я имела новую блинную сковороду. я готовлю на сковородке, которой уже лет 35 и меня она устраивает, но тут смотрю тонкие блинные сковороды появились, вот и сказала. вчера даже пошла в трех местах посмотрела, но цена остановила купить, думаю и чего я свою надежную сковородку обижать буду она у меня надежная и узорчики делает |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Алиса печенье-сердечки взяла на заметку, уж очень они красивые и вкусные наверное Хорошая подборка рецептов к празднику, кое что отметила для себя. Я тоже люблю рис со всякими овощами, но моё семейство не разделяет моей любви |
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
Алиса! А такая сковородка у меня есть .....буду готовить Рис с овощами в Азиатском стиле. Потом отчитаюсь. Хорошая подборка к 14 февраля. надо что-нибудь выбрать у тебя. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
люблю рис с овощами, это вкусненько. А вот яйцо никогда не добаляла, как-нибудь попробую по твоему рецептику, только без сельдерея. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 16:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
«Старый друг, лучше новых двух» - ето точно! А что за узорчик она у тебя делает?! Лизик74
Вкусное печенье, оно и без украшений само по себе отличное и ароматное, с помадкой тоже очень интересно выходит, пробуй будет подарок.
Буду рада если пригодится рецепт, как приготовишь приноси. |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
так это надо блины все смотреть,что я пекла,на них видно |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 19:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SAG
Пробуй на здоровье, если вок есть то вообще отлично выйдет. ais20
В японской и китайской кухне полу готовые овощи и яйца довольно часто присутствуют, в компании риса/лапши, или самостоятельно, я ставила уже рецепты. Пробуй надеюсь понравится. Саяногорочка
Забегу посмотреть. |
||||||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Принимай отчетикссссс.... Рис с овощами в Азиатском стиле Ну очень вкусный и нежный рис!! Я делала рис вязкий, так как предпочитаю такой и он лучше для моего здоровья. Немного добавляла соль в овощи, рис и яйцо, но совсем чуть-чуть и перчика. Овощей добавила чуть больше чем в рецепте и у меня не было зелени, но все рано оччччень вкусно!! спасибки!! Ты заметила изменения!!!! спасибо за все!! Это сообщение отредактировал Nata81 - 4.02.2010 - 23:02 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Наташа браво я рада что все у тебя вышло как в техническом плане, так и в кулинарном! Я в тебе и не сомневалась! Рис вышел Аля Резотто, но если тебе для здоровья так лучше, то всегда на здоровье , рада что понравился такой гарнир. Красивая тарелочка вышла, спасибо за нее. А у меня тоже все вышло, только фотосъемку закончила, надеюсь твой супруг одобрит.Сегодня и завтра не будет времени поставить и все написать, к понедельнику постараюсь. Я тебе на мыло написала, позже пошлю фото, загляни. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Етот салат получился у меня сам собой из того что было в холодильнике,теперь ето один из любимых салатов моих родных в предвесенний период.
Етот салат подходит для разгрузочных дней и как гарнир к мясу или рыбе, на ужин или обед. Салат из корнеплодов витаминный 1 морковь 1/2 красного сладкого лука(порезать тонко полукольцами) 1 зуб чеснока(потереть мелко) 2 стебля салатного сельдерея 1/2 корня сельдерея 5-6 красного редиса или редьки(дайкон) 1/4 капусты 1 цуккини Все овощи трем на терке Бернера, очень тонкой соломкой (жульенами) Укроп, петрушка Маринад 3 ст.л.Оливковое масло 1 ч.л. зерновой горчицы Дижон 1 кофейная л. меда 1 ч.л. уксуса бальзамического 1 ч.л. ледяной воды соль, молотый перец, сок лимона * Если какого то из овощей у вас нет нестрашно,готовьте из того что у вас есть, салат все равно будет вкусным. - Все компоненты маринада соединить в одной чашке и взбить венчиком до однородного густого соуса. - Овощи натереть на терке тонкой соломкой. Чеснок потереть мелко и добавить рубленую зелень укропа и петрушки. руками или двумя ложками перемешать салат до равномерного смешивания овощей. - Выложить на тарелку салат в виде горки и полить маринадом непосредственно в тарелке перед едой. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
видно, что все уже ждут весну, тарелочки становятся все ярче , отличный витаминный салатик! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 03:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена cпасибо, у нас весна каждый день в виде салата и овощей с фруктой, а такой салат нам очень понравился, в нем куча витаминов и он сытный. Весны действительно уже хочется , вот цвета в тарелки и добавляю. Угощайся! |
||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Не выдержала душа поэта.. Я же заказала печенку мяснику и забыла, а утром он мне принес... А я так же хотела твоих блинчиков...ну просто руки чесались и вот результат.. Что могу сказать? Чтобы сказать это вкусно...нет это не вкусно - это оччччччень вкусно!!!!! Просто во рту тает!!! Такая вкуснотища!!!! Нежные и вкусные блинчики!!!! Мои дополнения - в лук добавила морковку и немножко сахара, а так как у меня много утиного жира, то жарила на утином жиру, да, еще, брала индюшкину печенку . Спасибо тебе!! Получилась бооолшущая тарелка и думаю. что я ее прикончу сегодня)) Подавала с соусом с грибами, все так как ты и советовала!! Спасибо! Вот они Блинчики с печенки Рецепт Это сообщение отредактировал Nata81 - 5.02.2010 - 23:12 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Наташа ну ты молодец, приготовила ,очень здорово вышло. На здоровье вам. У меня тоже все любят их и улетают они со скоростью звука, рада что тебе понравились они. Можно я твое фото к рецепту Блинчики из печени добавлю?! |
||
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Добавляй!! Сижу вот печатаю...блинчики жую...маме рецепт диктую...лепота)) |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
По делу..положила глаз на этот как его.. халал или халил..название не помню, точно пчелиный улей. Так вот, начинка, что, правда можно использовать ваш ки ри? он же не сладкий, а как будет с сладким сиропом? Или в ваш ки ри надо добавить сладость? Растолкуй.. Это сообщение отредактировал Nata81 - 5.02.2010 - 23:45 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Наташа на здоровье .Маме привет, пусть готовит блинчики. Я тебе по вопросу в личну напишу. Фото вставила, спасибо.
Наташа можно с етим сыром. Я пропитываю основательно сиропом, в етом и вся прелесть, делай их небольшие, с размер грецкого ореха. Если надумаешь сахар в сыр добавить, дай ему нагрется до комнотной темпиратуры и разомни с сах.пудрой, тогда он будет сладкий. |
||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Салатик суперский для тех кто следит за своей фигурой!!!!!!! |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алис, а сколько у тебя сковородок?
Еще вопрос - читаю рецепт твой последний, пишешь, что очень быстрый в приготовлении, но там есть пол стакана бульона - так вот вопрос: как ты хранишь бульон для дальнейшего использования (слыхала можно замораживать), или тут используется бульонный кубик? А мне завтра должны подарить на день рождения сковородку для блинов (спец. заказ [color=skyblue][/color] |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 03:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аэлитик наверно штук 7-8 ето: для гриля, вок, для блинов, для яиц, для соте с толстым дном, и пару обычных ...
Ты права, я замораживаю бульoн в пакетах небольших, очень удобно. А когда нет дома, покупаю готовый, у нас он в пакетах типа молочных, по 500 мл и 1 л., любого вида. Кубик подходит тоже, если нет бульона.
Аэлитик дорогая поздравляю тебя с Днем рождения! Загляни - поздравлениe Отличный подарок твои родные приготовили, пользуйся в радость.Покажешь потом нам?! У меня и рецепт есть для твоей сковородки, приготовлю и поставлю. Metla
Анжелочка он для всего хорош, угощайся на здоровье! |
||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, я на секундочку забежала поблагодарить тебя за потрясающе вкусный Салат из корнеплодов витаминный . Редиски/дайкона не было. Вместо белокочанной капусты - кольраби. Большое спасибо, нам было ооооочень вкусно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 05:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка чудное фото, почти мой двойник. Рада что вам салат понравился на здоровье вам! Салатик с любыми корешками хорош, а кoльраби отлично подходит, все возможны варианты с корнеплодами. Рада за тебя и возможность поснимать хорошим фотиком, пусть подруга подольше гостит, а мы будем наслаждаться твоими фото и вкусностями. Сегодня весь день в бегах, поехала в русский за хмели-сунели, нет его у них, купила с горя шашлычный соус грузинский. И еще у поляков купила пару соусов и чай с сушеной малиной и яблоком, ароматный. Заварила только что, буду сейчас его пить, а потом отдых, устала весь день на ногах. Всем хорошего солнечного дня завтра! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
У нас был небольшой семейный ужин и я наконец то приготовила обещанные суши,
трех видов: с thon/тунец, индюшиной грудинкой, крабовым мясом, и с икрой, обычные рисовые. Хотела готовить и другие виды, но времени было совсем мало, поэтому обошлись тем что успела. Родные остались очень довольны и получили удовольствие от давно забытого вкуса, попросили в ближайшее время устроить им реванш - повтор. Без десерта конечно не обошлось, один раз я этот торт(мое ноу хау) готовила уже и он всем очень понравился, легкий и необыкновенно вкусный, но в прошлый раз фото не было, и рецепт я не ставила. В этот раз все удалось, я обязательно дам вам рецепт этого отличного торта (только чуть позже после выходных). |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
суши никогда не делала сама, а тортик на вид вкусный, уже у нас выходной закончился
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia ВАУ, как вкусно у вас Суши мне очень нравиться, предпочитаю с икрой или с солёной рыбкой Фото - обалденное !!!! |
Леди |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
alisia
Алиса ужин удался,это целое произведение исскуств жалко даже нарушать эту красоту. но всего по штучке взяла, а тортик предпологаю из бисквитных печенек со сливками или сметанкой ммм |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
отличные суши и тортик. Ждем рецептик Алиса, я вот смотрю и думаю, когда я до суши доберусь? У меня муж к ним довольно равнодушен, но уже даже он спрашивает, когда я их делать собираюсь , а обещала то уже давненько. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 18:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ой Лида вкусный, очень вкусный , а суши готовить совсем несложно. У нас утро пока воскресенье в разгаре у меня отдых идем гулять погода солнечная как заказывала! stacnatalya
Наташа спасибо, угощайся всем что понравилось , рецепты дам, может и ты созреешь приготовить, все довольно просто. Леди
Спасибо, все остались довольны и просят суши и торт повторить, значит будет повтор.На здоровье тебе, бери. ais20
Алена спасибо, а с суши пробуй . Cложного в них нет, главное все купить для них, а дальше все просто. |
||||||||
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Суши фантастические, даже не представляю как и из чего их делают, а тортик.... А суши вы с чем ели (их вроде бы в соус какой то макают)?
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia Спасибо за поздравления!
Готовила 1 из твоих тортов, фото чуть позже. Муж приготовил сам суши, получилось все обалденно красиво и вкусно. Хочу спросить, можно ли заморозить готовые (уже сваренные) грибы шиитаке? Впервые готовили, сварили слишком много. Может, есть у тебя рецепты для них? |
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |