Кушать подано от Алисы-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы-14() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 17:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катя да, во многих арабских странах и у ливанцев цыплят и кур разрезают со спинки, тогда все лучшее мясо остается цельным, и грудинка так как мясо в ней более сухое, сохраняет сочность.Да и сам вид курочки выходит красивый она как бы развернута и все в центре. Пробуй очень вкусно выходит, мои ждут выходных чтобы я им, опять повторила удовольствие.
Можно обычную сковороду но с толстым дном, и главное жарить на умеренном огне, чтобы курочка не горела. Саяногорочка
Так ето целые слоны у вас , их конечно тоже можно готовить, но разрезать и отбить как в рецепте по четвертинaм. Тогда тоже выйдет отлично. Готовь на здоровье.
|
||||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Саяногорочка А у меня чугунная есть с крышкой ,убить можно, но только она заржавела не знаю можно ли ее спасти или выкинуть уже! О, как на первой картинке, прям один в один. Это сообщение отредактировал sweetkotik - 26.01.2010 - 18:12 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 18:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia Алисик YES mam!! У меня между прочим 7 утра Еще в бассейн ехать, между прочим в пузе будет только кофе болтаться..... Я видела только мороженые у нас в магазине.Я тоже всегда разрезаю только по спинке, при етом белое мясо очень сочное, и не обгорает .
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катя попроси мужа пройтись по ней наждачной бумагой, несколько раз, снять всю ржавчину, помыть, высушить и прокалить ее с солью грубой. Потом промазать маслом чистую. Думаю она еще послужит если ее сушить и смазывать маслом. Или если боишься накроешь рифление фольгой предварительно придави ее хорошо, сверху будешь выкладывать кур. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
sweetkotik
я думаю можно, ее надо отчистить от ржавчины, а потом промазать маслом и прокалить. Это же не эмаль,которая если облезла, то уже все. Алис с прессами у нас нет, продаются без крышек,ну и как на 2 фотке и как вот эта, но они не чугунные, завтра спрошу из чего |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ты права Лида чугунную посуду можно привести в порядок, а у меня с толстым дном сковорода и с рефлениями, но с покрытием емали она. Хочу купить как на первой фото чугунную и с прессом (правда пока не встречала таких), буду моей пользоваться пока, она и для кур и для стейка подходит, какое то время все таки послужит. Ты у вас посмотри, на мой взгляд квадратная лучше чем круглая, для кур конкретно места больше. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Я тоже думаю что квадратная лучше и там две полутшки входит, а круглая как я писала ко дну заужена, скорее всего небольшие порции обжаривать. Я тут упустила гриль электрический 40(45) на 25(30) примерно размеры, полностью поверхность рабочая гриль. Недорогая, но я все думала, куда же ее поставить, ведь нечасто пользоваться ею. В общем кто то купил. Тут пообещали большой привоз в феврале, может что и придет новое, а там консультант знакомая и хорошо знает что и из чего состоит, какие слои нанесены и прочее. Заедем посмотрим там. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Саяногорочка
alisia Девочки, я не поняла когда мазать маслом а когда калить, сначала калить а потом маслом или наоборот? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 19:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Бедная ты наша лучше после плаванья подкрепиться, аппетит нагуляешь и плавать легче будет. А вообще угощайся всем что понравилось у меня в теме, на здоровье!
И такие подойдут, разморозишь и все.Они такие вкусные что с косточками проглотить можно, а под соус так вообще мечта.
Посмотрела и ответила, я на связи. Саяногорочка Лида электро гриль тоже неплохо иметь если есть где хранить, меня ето и останавливает в его покупке. Но ты смотри сама, что тебе больше удобно и экономичней. Я пока сковородкой обойдусь. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Я тут увидела вот такой вопрос на форуме и решила поделится с вами личным опытом, вдруг у кого то из вас была подобная ситуация.
...Я когда то купила ваниль и она также дала горечь в тесто, опытные хозяйки мне сказали что ваниль была старой поэтому давала горечь. У свежего продукта ее нет. Я бы такой ванилью не стала ароматизировать сахар... Pешила и в моей теме поставить етот рецепт, домашнего приготовления ванильного сахара, только из натурального продукта, стручка ванили. Ванильный сахар фото из интернета - Для етого рецепта необходимо купить 1 стручок натуральной ванили. - Разрезать ее острым ножом вдоль стручка и вычисти из него все семена. - Затем смешать хорошо семена ванили с 500 гр. сахара, и воткнуть туда сам стручок. - Лучше хранить в стеклянной герметично закрытой банке в сухом месте. - В сухую банку пересыпать смешанный с ванильными зернами сахар и в центре воткнуть стручок, полностью его утопив в сахаре. фото из интернета * Через пару дней ето и будет ванильный сахар, причем ароматизированный натурально. * Я пользуюсь именно таким способом и готовлю его сама. По мере использования сахара, немного досыпаю сахар и хорошо встряхиваю банку, чтобы снова распределились зерна ванили. * Такой сахар идет в тесто, в кремы отлично подходит и в любые кондитерские изделия. Попробуйте сами приготовить. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катя сначала нужно ее очистить, помыть, обсушить, и затем прокалить с солью. С cыпать соль и промазать маслом ( тряпочкой смоченной в масле) и опять прогреть. После каждого использования протирай тщательно тряпочкой в масле все ребра у сковородки, тогда она будет в хорошем и пригодном состоянии. |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Цыплята!!! Как вкусно!!! Сразу с вопросом - а ты не пробовала готовить маленьких петушков? Сначала я думала, что цыплята продаются, а на самом деле это маленькие петушки, они и не ростут большими(( Пойдут ли они для этого блюда? Цыплят не встречала, в крайнем случае могу заказать фермеру молоденькую курицу. целыми днями пеку гофры)) Испытываю разные рецепты, нашла несколько в местном журнале. готовлюсь к масленице. Здесь это не только блины, но и гофры. Вот и ищу для магазина)) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 00:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Наташа думаю что можно , ето специальные мелкие сорта и они на гриле должны быть не менее вкусными. Мне и самой интересно, попробуешь потом поделись как выйдет, буду ждать.
Посмотрю у себя может тебе что то подкину свежее из рецептов к празднику. |
||||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
alisia
Алис цыплятки получились не хуже а даже лучше чем в ресторане....а соус..я б его и ложкой просто так ела |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, цыпленок на гриле, не оставил меня равнодушной. Просто красавец. такие полосочки аппетитные на его боках |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Алиса, КАКАЯ КУРА , мама дорогая , как это вкусно !!!
Сама частенько жарю цыплят на гриле, у меня и сковородочка именно такая, как на рисунке Отличная вещица !!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
alisia
Алиса, цыпленок на гриле выглядит великолепно! А как подрумянен аппетитно... У меня дома гриль плоский, не рельефный... давно собираюсь прикупить еще и такой... Знаешь какую сковороду гриль я присмотрела? У нее переднего бортика нет (похожа на совок, для мусора... пардон за сравнение) Очень удобно - пожарил - сползло... |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Цыплята хороши. И сковорода-грилль с крышкой есть. А вот цыплят маленьких у нас не купишь. А курица большая уже не то, суховата будет. Скажи, а в соусе имбирь сильно чувствуется? Саяногорочка Лид, хочешь совет по поводу гриля? Не пожаришь ты никогда на контактном электрическом гриле так курицу. Или мощность у него должна быть большая и регулировка температуры. Но таких я еще не встречала. Я перепробовала разные, но лучше сковороды-гриль и аэрогриля пока не нашла. К сожалению. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 15:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Meile
Спасибо, пробуй Галочка, корми Ванятку , ты мне халу обещала (фото) или его нет ?!
Да знаю, у нас такие и електро есть, только в сковороде как то непонятно, ето удобно?!Сок куда будет стекать когда курица жарится будет?! В блинных сковородках ето удобно когда нет бортов, а в такой... Mayo
Наташа ты скорее всего не знаешь где они лежат, но цыплята бывают. Отличный маринад и мясо выходит вкусным после маринования, попробуй если захочешь.
Почему не то, если ее разделить на 4 части и как следует отбить как описано в рецепте, расплющив, будет не менее вкусно и без сухости, просто выбери кур помельче. Имбирь в соусе дает только приятный вкус, из за того что он обжаривается слегка в масле вкус у него неощутим, соус очень приятный и отлично к курочке подошло, даже мой ребенок ел и нахваливал а она имбирь не любит. Даже не заметила его как и другие гости. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Yalymova
Алена ето точно , вкус от маринада вышел замечательный, пробуй надеюсь и вам понравится. Соус ты права, мы так его и ели, друзья сказали, что соус етот как джем готовы кушать, такой он вкусный, угощайся на здоровье. Лелик
Ну значит буду ждать твои отзыву о вкусе когда приготовишь , цыпленок и в правду вкусный, а с соусом и лепешкой оторваться сложно. |
||||
ЦГН |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 098 Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Алиса, здравствуйте, я не потерялась, у меня инету не было. Поздравляю с перездом и всеми праздниками. На каникулы с подругами бросили детей-мужей на родине и уехали в Хакасию.В дорогу напекла Бриошей с маком и изюмом и ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ сыром, строго по рецепту. Так вот вкуснючий улей мы радостно слопали по дороге, а вот бриоши благополучно забыли в багажнике. И обнаружили только 7 января, когда доставали бутылочку вина на Рождество. Потому как на улице был глубокий минус, то они замерзли до состояния ледышек, но, после размораживания остались мягкими, нежными и вкусными)))Спасибо еще раз, пошла смотреть, что вы тут понаготовили, пока меня не было.
Это сообщение отредактировал ЦГН - 27.01.2010 - 17:14 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 17:37
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ЦГН
Очень рада твоему возвращению, Извини если несложно, напиши у себя в подписи твое имя, мы же на ТЫ! Cпасибо за поздравления и тебя с прошедшими праздниками и c Hовым годом, удачи тебе во всем. Присоединяйся к нам.
Очень приятно что вам было вкусно, бриошь действительно можно замораживать и здорово что морозная погода помогла вам, праздник украсили вкусные бриошь. На здоровье вам , молодцы что так здорово отдохнули.
И тебе спасибо, что готовишь по моим рецептам и делишься своим впечатлением. Надеюсь ты подберешь из пропущенного, что то себе по вкусу. stacnatalya
Ето цыплята, нежные и молоденькие, у них и косточки нежные.Вкусно не то слово!
Попробуй в моем маринаде и с соусом, получите удовольствие от нового вкуса. |
||||||||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, соус сделаю обязательно. Да и цыплят поищу. Одно место знаю, где они есть, но там цена такая, что желание сразу пропадет. А в обычных суперах нету. А у нормальной курицы все-таки грудка суховатая даже если ее отбить. Но это на мой вкус. А хочется именно цыпляток! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, рецепт цыплят забираю, и великолепный соус к ним тоже . Через неделю собираемся в деревню, надо будет там цыплят купить. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
alisia
Алис, не фоткала халы (да еще на рушнике) ... Ты в курсе, что не могла зайти на форум 2 дня... ну и фотками как то не запаслась (люблю выложить сразу). Но в эту субботу буду повторять с добавлением сахара и тогда фотки выложу... Я хочу этот гриль без бортика купить для "сухой" жарки - мясо филе, рыба, овощи... Мне подарили на ДР , но плоская панель... Там более сухо получается, а когда рефленое дно - сочнее и красиВШе |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 21:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа у нас в обычных суперах я тоже не встречала цыплят, а вот у итальянцев нашла, и цена на них как и у вас кусается. Но охота пуще неволи.
Я както готовила из мелких кур, делила на 4 части и было очень недурно, но брала зерновые и самые мелкие. Ты думаешь мои родные отказались от идеи повтора цыплят в выходные?! нет конечно, придется в выходные купить и готовить. Сколько той жизни , пусть получат удовольствие если хочется. larissa1312
Ларочка надеюсь вам повезет, и в деревне ты купишь цыплят, а я буду ждать твоих отзывов. |
||||||
alecka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Алисонька,если помнишь я спаршивала у тебя про йогуртовый тортик,на основе,хочу сказасть тебе огромное Спасибище,всё получилось так вкусно ,основу я пекла бисквит,потом присыпала,миндальными лепесточками и сверху йогуртовую основу,не решилась делать основу из печенья,что то она со мной не идёт на контакт,а может я что не так делаю,доказательство в виде фотки будет позже.
Посмотрела вкусности твои,и поняла что пропала моя диета,потому как хочу это уже завтра, особенно соус,да со свежим хлебушкомммм . Постараюсь не пропадать по возможности надолго,но я буду рядом ,и если что... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 03:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Meile
Галя я думала ты сохранила фото, а если повтор то еще больше приятно что рецепт понравился и вам было вкусно.
Я помню твой подарок, он скорее как фондю, сидишь в компании и не спеша жаришь всякие мелочи и болтаешь, хорошая штучка для креветок, мидий, петонклей и мелких овощей, а гриль с рифлением совсем другое, он конечно дает лучше эффект для мяса и рыбы, да и панини в нем супер вкусно выходят, очень уважаю. alecka
Очень рада что ты все таки решилась и приготовила. Hа большое вам здоровье. Как будет время приноси показать буду ждать, уверена вкусно и красиво вышло у тебя.
Так ето все диетическое, вреда при диете не будет. Соус отличный как уже писала, родные сказали, его ложками как джем согласны кушать, ну а с вкусным хлебом ето не вред, а польза. Буду рада если понравится. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
На етой неделе получила неожиданные подарки, мне привезли от друзей посылочку.
Хотела вам показать: ето немного сладостей приготовленных в цветочном сиропе из манки, хлеб типа лаваш из манки в домашнем оливковом масле (ароматный ), и два типа травяного чая: Вербена лимонная и дикий Тимьян. Вербена мой любимый чай, хочу немного вам рассказать об етих отличных тонизирующих антиоксидантных напитках. Verveine/ Вербена лимонная «...Эфирное масло из Вербены лимонной применяют в парфюмерно-косметическом производстве и пищевой промышленности для приготовления фруктовых эссенций. В кулинарии США, Англии и некоторых других стран используют листья, цветки и молодые побеги растения, обладающие нежным лимонным запахом. Ими аромати-зируют сладкие блюда (желе и джемы). В США с вербеной лимонной заваривают черный чай.» источник Традиционное применение Лимонную вербену используют так же, как мяту, апельсиновый цвет или мелиссу. Помогает при нервных расстройствах и нарушениях в системе пищеварения. Сухие листья применяют для заваривания чая, который обладает освежающим действием и способствует восстановлению печени после неумеренного употребления спиртных напитков. Считается, что чай из листьев вербены — хорошее средство от похмелья. Чай или настой можно применять и как легкое жаропонижающее средство. Вербена обладает мягким успокаивающим действием и помогает при бессоннице, хотя в арабских странах она традиционно считалась афродизиаком. источник Тимьян ползучий - полукустарник из семейства губоцветных с сильным приятным ароматическим запахом и горьковато-пряным, слегка жгучим вкусом. Такая же пряная трава, как чабер. Листья и молодые побеги используются в кулинарии в свежем и сушеном виде. Это распространенная приправа к жаркому, в том числе птице и дичи, соусам, маринованной рыбе, овощам и салатам. Используется подобно майорану в приготовлении блюд из гороха, фасоли, при засолке огурцов и помидоров, для отдушки и ароматизации колбасных изделий, коктейлей, напитков, чая, уксуса. Эфирное масло и трава чабреца широко применяются как консервирующее средство для мяса и других продуктов. В небольших дозах идет в овощные и мясные супы, в больших дозах - в в рыбные блюда и рыбные фарши. Кроме того, чабрецом посыпают сыры. взято из интернета |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
это что то такое интересное, тимьян и лимонник у нас можно нарвать, а вот выпечка интересно
|
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |