![]() | Кушать подано от Алисы-14() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы-14() |
Tatta |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
А в каком классе учится твоя дочка?
Представляю какими были вкусными твои роллы! На фотографии они смотрятся очень аппетитно! Так и хочется попробовать! В реале, думаю, было еще лучше! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 21:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Бывает Лида, наверно ето не твое.
Ну не бумажку, а водоросли, но сочетание очень вкусное для меня конкретно, есть кому не нравится, или скорее, не понимают вкус. ![]() Десертные нам очень понравились мы ими чудно позавтракали ![]() stacnatalya
Спасибо, я тоже в таком виде впервые готовила, хотя в японских ресторанах десертный вариант всегда есть в наличии. Жалко что нет возможности тебя угостить по настоящему ![]() ais20
Алена у меня подобное было отношение, до тех пор пока я их не приготовила. Ты права, нужно один раз попробовать. ![]() ![]() |
||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, большое спасибо за восхитительно вкусный Кекс кофейный с бананом и орехами . Испекла своим на утро, пока ходила за фотиком - его уже разрезали ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 23:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Tatta
Я так и подумала что тебе они понравятся, когда удастся приготовить поделись как тебе они.Я когда готовлю их на парти (фуршет), они всегда первыми исчезают.
Не могу сказать, что у нас лосось даром, тоже дорогой, он дешевле форели конечно и свежий всегда, на крайний случай можно купить мороженый. В этот крокет можно использовать любую рыбу, думаю из толстолобика выйдет отлично, или из любой доступной у вас рыбы. |
||||||
Tatta |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Конечно, Алиса, как может не понравится такая красота и вкуснота? Дело ведь даже не в столько в цене, сколько в огромном количестве льда, не хочется платить двойную цену за воду. Может быть, завтра схожу с мужем в ближайший Супермаркет и куплю там какую-то подходящую рыбу. Тогда обязательно отчитаюсь о результатах!
А пока распечатала себе твой рецепт кекса кофейного с бананом и орехами[b], завтра буду печь! ![]() ![]() За пожелания большое спасибо! ![]() |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 23:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Ларочка так значит понравился, на здоровье ![]() ![]() ![]() Красивый у тебя кекс поучился такой торжественный.
И тебе спасибо за спасибу вкусную. ![]() Tatta
Спасибо, в реале они такие же аппетитные были. Мне риса не хватило приготовить порцию для нас, доели обрезки с краев, очень понравилось.
Это точно, приготовила двойную порцию даже с добавкой, все съели на здоровье. ![]() |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 01:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Tatta
Я поняла, конечно не стоит, у вас рыб-колхозы еще торгуют рыбой, помню раньше с машин продавали, такая вполне подойдет, или филе любой рыбы замороженной. Только надо чтобы вся вода оттаяла и хорошо протереть всю рыбу, только тогда резать (ножницами удобней ее резать).
У меня тоже все любят что-то вкусное, десерт.Надеюсь вам кекс понравится. ![]() |
||||
Tatta |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Алиса! А какие твои любимые приправы? Я вижу, ты в основном используешь перец, тимьян, базилик, розмарин... Покупаешь ли ты какие-то сушеные травки или наборы специй?
![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 04:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Tatta
Танюша у меня их много, и почти все использую, надо как-то порядок в них навести и вам показать, мне не хватает банок для них. Как-то начала покупать их чтобы все специи упорядочить, но мне всегда не хватает.Так и забросила это дело, теперь часть в банках, а часть в пакетах. Конечно не очень удобно. Из тех что использую часто, перец:красный, белый, лимонный, кайенский... ой, если начну перечислять все десяток наберется. Из смесей люблю салатную,прованских трав, итальянские травы, сумах, арабская смесь Кажун ( в соусы,рагу, таджин, к грибам и мясу). Или сама как правило делаю смесь для того или иного блюда. Мне проще их показать, попробую вам фото сессию устроить как нибудь. ![]() Nata81
Наташа консервированная тоже подходит в этом салате, приятно что ты о нем вспомнила. ![]() На здоровье вам. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Печенье "Ореховые кольца"
![]() источник Pâtisseries maison 225 гр. мягкого масла 140 гр. сахара 1 желток слегка взбитый 1 ч.л. экстракта ванили или экстракта миндаля 225 гр. муки 50 гр. молотый в пудру миндаль или фундук * факультативно, на ваш выбор 50 гр. миндаль или фундук (мелкими кусочками смолоть) 1 белок слегка взбитый ![]() - Разогреть духовку на 190 С, застелить противень пекарской бумагой. - Растереть деревянной ложкой масло с сахаром, добавить взбитый слегка желток. Добавить экстракт, в конце муку и молотый в пудру миндаль или фундук, собрать тесто в колобок. - Раскатывать тесто можно, между двумя листами пекарской бумаги для удобства, толщиной 3 мм. Выдавить формой кольца или тот фасон и форму, что вы хотите, убрать по краям обрезки теста. Кольца смазать кисточкой со взбитым белком и посыпать ореховой крошкой.Перенести очень аккуратно бумагу с печеньем на противень, и отправить запекать в духовой шкаф,заранее разогретый. - Запекать 10-12 минут (смотрите по мощности вашей плиты, возможно уйдет меньше времени) Готовое печенье остудить 5-10 минут затем перенести на решетку до полного остывания. * Приятное крохкое печенье с ореховым вкусом, рекомендую. Спасибо от Adelfina Приятного аппетита. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Ух ты ![]() ![]() ![]() Очень красивое и аппетитное фото !!! ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
stasnatalya
Точно Наташенька, я даже цену помню , а ты? Мне сначала надо вкуснейшый кекс довести до ума,а потом на такие технические сложности замахнуся ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Martusy
Светуль, если чесно, то я не помню, потому как на то время моими любимыми пирожными были эклеры, картошка, пенёк, трубочки с белковым кремом и корзинки, так что я ела только их ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 22:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Martusy
Света, a я вот не поню ![]() ![]() У тебя все получится и с кексом и с печеньем. stacnatalya
Наташа так то наши были с арахисом, а это Xранцузские, они с другими орехами готовят. ![]() Спасибо, угощайся на здоровье. ![]() |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 02:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia Алисочка, печенье очень красивое, от фотографий - глаз не оторвать ![]() ![]() stacnatalya
Дааааааааааааааа! Я их тоже обожала, потому что орехов на них было очень много ![]()
Ага, густо-густо, и так румяненько поджарено.........м-м-м-м-м-м......смакота! Кстати, сейчас я арахис не люблю, а в детстве просто обожала ![]()
![]() |
||||||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 06:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
у нас их и сейчас делают в кулинарии посыпанные арахисом. Алиса фотки замечательные |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
alisia
Мне тоже напомнили твои печеньки, те, которые с арахисом. Кстати, у нас их до сих пор продают. С удовольствием попробовала бы твои. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 16:45
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Ну все растравили душу ностальгией ![]() ![]() larissa1312
Лара я давно тебя просила поставить ![]() Мастерство конечно хорошо, но твои суши приготовленные уверенной рукой, так что пробуй у тебя все получится и чем больше будешь практиковать тем лучше.
Спасибо, оно и очень вкусное, угощайся. ![]() ![]() Саяногорочка
Спасибо, модель фотогеничная попалась. SAG
Света, угощайся если понравилось, его и нетрудно приготовить. ![]() Verunchik
Верочка на здоровье вам дорогая ![]() ![]()
Спасибо, угощайся. |
||||||||||||||
Tatta | |
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
![]() Алиса! Я тоже люблю разные приправы, особенно смесь перцев, салатную, хмели-сунели и вот эту армянскую! Блюда стараюсь солить не сильно, а вот приправы заметно помогают улучшить их вкус. Еще на рынке у одной и той же женщины покупаю смеси приправ для шашлыка, зиру, сушеные чеснок и помидоры... У меня уже 2 коробки с разными приправами и их смесями, а отдельно ванильный сахар, корица, имбирь для выпечки. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 06:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Tatta
Танюша я раньше дома тоже всегда на привозе покупала у ребят разные смеси, они меня уже знали и говорила для чего, а они делали набор, очень было удобно, тут я зирру найти не могу, и армянской смеси у русских нет, но я обхожусь тем что под рукой, сама делаю подходящие наборы для того или иного блюда, вроде неплохо выходит. У меня всегда в доме пользовались специями, так как блюда грузинской и азиатской кухни всегда были в ходу и у мамы, и у меня. ![]() |
||
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 16:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Julia001
Юличка очень симпатичный у тебя салатик вышел, вам было вкусно и это главное, мне очень приятно.На здоровье вам! ![]() ![]()
Мне тоже в теплом виде салат понравился, полноценный обед вышел. ![]() ![]() |
||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
alisia
АЛИСИК! СОЛНЫШКО! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ГОЛУБЦЫ!!! Мы с сыном пока папа в отъезде два дня подряд ели.ВКУСНО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка,вчера был очередной ДР,на столе были твои:Кальмары микст,салат Янтарь,Брошеты из куриной грудки,картофельная фокачча.Всё очень вкусно!Янтарь делала впервые,теперь это будет постоянный салат у нас.Это очень вкусно.Фото будет позже.А фокаччу дети едят просто так,только и тягают ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 16:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Metla
Анжела как здорово ![]() irusja
Ириша как приятно это слышать, я очень рада что праздник у вас удался с именинником(цей) тебя. И на здоровье вам и деткам:wub: , малыши всегда лучшие индикаторы вкуса, если им понравилось значит все отлично, за салат,брошеты куриные,фокачча, кальмары, рада что он вам было вкусно, приятного аппетита! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Девочки всех приглашаю в новую тему - Кушать подано от Алисы, Готовим счастье по рецепту
![]() Всем Добро пожаловать в новый домик! Эта тема закрыта! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |