Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы-14

()

Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 3
Пользователь №: 33 056
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Украина, Киев





А в каком классе учится твоя дочка?
Представляю какими были вкусными твои роллы! На фотографии они смотрятся очень аппетитно! Так и хочется попробовать! В реале, думаю, было еще лучше! rolleyes.gif И пустая коробка - лучшее тому доказательство!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
да я наверное их не накручу никогда sad.gif хотя нори у нас стали продавать, но чего то меня в них пугает, ни разу не видела и ни разу не хотела

Бывает Лида, наверно ето не твое.
цитата::
это как рис завернутый в бумажку+наполнители (сладкие,копченые,соленые)
у тебя красиво получились десертные.

Ну не бумажку, а водоросли, но сочетание очень вкусное для меня конкретно, есть кому не нравится, или скорее, не понимают вкус. smile.gif
Десертные нам очень понравились мы ими чудно позавтракали tongue.gif , спасибо, я старалась для ребенка.

stacnatalya
цитата::
Я десертные суши и не видела то никогда blink.gif Красиво получилось rolleyes.gif Ты просто умничка !!! Утащу парочку на пробу smile.gif

Спасибо, я тоже в таком виде впервые готовила, хотя в японских ресторанах десертный вариант всегда есть в наличии.
Жалко что нет возможности тебя угостить по настоящему rolleyes.gif , угощайся виртуально тогда, очень душевные суши.

ais20
цитата::
Алиса, суши красивые, но мне трудно представить сочетание вкуса клубники и водорослей, хотя может и вкусно, не знаю надо пробовать. А вот шоколадные я бы тоже с удовольствием скушала biggrin.gif

Алена у меня подобное было отношение, до тех пор пока я их не приготовила. Ты права, нужно один раз попробовать. wink.gif Десертные шоколадные дам, но на следующей неделе. smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, большое спасибо за восхитительно вкусный Кекс кофейный с бананом и орехами . Испекла своим на утро, пока ходила за фотиком - его уже разрезали mad.gif , и слопали по куску....... blink.gif laugh.gif. Ещё раз спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Tatta
цитата:
Спасибо, Алиса! Уже посмотрела на рыбные рецепты - особенно понравились рыбные крокеты из форели с зеленью!

Я так и подумала что тебе они понравятся, когда удастся приготовить поделись как тебе они.Я когда готовлю их на парти (фуршет), они всегда первыми исчезают.
цитата:
У нас форель и лосось достаточно дорогие, и с толстым слоем льда... ;( Да и внешне непривлекательно выглядели ни в Суперм

цитата:
форма для кекса у меня небольшая, т.ч. буду печь как в рецепте, не удваивая!

Не могу сказать, что у нас лосось даром, тоже дорогой, он дешевле форели конечно
и свежий всегда, на крайний случай можно купить мороженый. В этот крокет можно использовать любую рыбу, думаю из толстолобика выйдет отлично, или из любой доступной у вас рыбы.
PM
Top
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 3
Пользователь №: 33 056
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Украина, Киев





Конечно, Алиса, как может не понравится такая красота и вкуснота? Дело ведь даже не в столько в цене, сколько в огромном количестве льда, не хочется платить двойную цену за воду. Может быть, завтра схожу с мужем в ближайший Супермаркет и куплю там какую-то подходящую рыбу. Тогда обязательно отчитаюсь о результатах!
А пока распечатала себе твой рецепт кекса кофейного с бананом и орехами[b], завтра буду печь! wink.gif Я же говорила, что сладкоежка! wink.gif
За пожелания большое спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Несу спасибки за трехцветный салат "Нежность"
Действительно салат очень нежный. Зеленую фасоль заменила на консервированую)))
Несу спасибки за трехцветный салат "Нежность" Действительно салат очень нежный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисочка, большое спасибо за восхитительно вкусный Кекс кофейный с бананом и орехами . Испекла своим на утро, пока ходила за фотиком - его уже разрезали mad.gif , и слопали по куску....... blink.gif laugh.gif.

Ларочка так значит понравился, на здоровье wub.gif ! Это лучшее спасибо если родные опережают съемку фото. wink.gif biggrin.gif
Красивый у тебя кекс поучился такой торжественный.
цитата:
Еще раз спасибо!

И тебе спасибо за спасибу вкусную. rolleyes.gif

Tatta
цитата:
Представляю какими были вкусными твои роллы! На фотографии они смотрятся очень аппетитно! Так и хочется попробовать! В реале, думаю, было еще лучше! rolleyes.gif

Спасибо, в реале они такие же аппетитные были. Мне риса не хватило приготовить порцию для нас, доели обрезки с краев, очень понравилось.
цитата:
И пустая коробка - лучшее тому доказательство!

Это точно, приготовила двойную порцию даже с добавкой, все съели на здоровье. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Tatta
цитата::
Конечно, Алиса, как может не понравится такая красота и вкуснота? Дело ведь даже не в столько в цене, сколько в огромном количестве льда, не хочется платить двойную цену за воду.

Я поняла, конечно не стоит, у вас рыб-колхозы еще торгуют рыбой, помню раньше с машин продавали, такая вполне подойдет, или филе любой рыбы замороженной. Только надо чтобы вся вода оттаяла и хорошо протереть всю рыбу, только тогда резать (ножницами удобней ее резать).
цитата::
распечатала себе твой рецепт кекса кофейного с бананом и орехами[b], завтра буду печь! Я же говорила, что сладкоежка! wink.gif
За пожелания большое спасибо!

У меня тоже все любят что-то вкусное, десерт.Надеюсь вам кекс понравится. rolleyes.gif
PM
Top
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 3
Пользователь №: 33 056
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Украина, Киев





Алиса! А какие твои любимые приправы? Я вижу, ты в основном используешь перец, тимьян, базилик, розмарин... Покупаешь ли ты какие-то сушеные травки или наборы специй? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Tatta
цитата:
Алиса! А какие твои любимые приправы? Я вижу, ты в основном используешь перец, тимьян, базилик, розмарин... Покупаешь ли ты какие-то сушеные травки или наборы специй? rolleyes.gif

Танюша у меня их много, и почти все использую, надо как-то порядок в них навести и вам показать, мне не хватает банок для них. Как-то начала покупать их чтобы все специи упорядочить, но мне всегда не хватает.Так и забросила это дело, теперь часть в банках, а часть в пакетах. Конечно не очень удобно. Из тех что использую часто, перец:красный, белый, лимонный, кайенский... ой, если начну перечислять все десяток наберется. Из смесей люблю салатную,прованских трав, итальянские травы, сумах, арабская смесь Кажун ( в соусы,рагу, таджин, к грибам и мясу). Или сама как правило делаю смесь для того или иного блюда. Мне проще их показать, попробую вам фото сессию устроить как нибудь. smile.gif

Nata81

цитата:
Несу спасибки за трехцветный салат "Нежность"
Действительно салат очень нежный. Зеленую фасоль заменила на консервированую)))

Наташа консервированная тоже подходит в этом салате, приятно что ты о нем вспомнила. wink.gif Салат этот я тоже люблю, он очень приятного вкуса.
На здоровье вам.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Печенье "Ореховые кольца"

Печенье "Ореховые кольца" источник Pвtisseries maison 225 гр
источник Pâtisseries maison

225 гр. мягкого масла
140 гр. сахара
1 желток слегка взбитый
1 ч.л. экстракта ванили или экстракта миндаля
225 гр. муки
50 гр. молотый в пудру миндаль или фундук * факультативно, на ваш выбор
50 гр. миндаль или фундук (мелкими кусочками смолоть)
1 белок слегка взбитый

Печенье "Ореховые кольца" источник Pвtisseries maison 225 гр - 2

- Разогреть духовку на 190 С, застелить противень пекарской бумагой.
- Растереть деревянной ложкой масло с сахаром, добавить взбитый слегка желток. Добавить экстракт, в конце муку и молотый в пудру миндаль или фундук, собрать тесто в колобок.
- Раскатывать тесто можно, между двумя листами пекарской бумаги для удобства, толщиной 3 мм. Выдавить формой кольца или тот фасон и форму, что вы хотите, убрать по краям обрезки теста. Кольца смазать кисточкой со взбитым белком и посыпать ореховой крошкой.Перенести очень аккуратно бумагу с печеньем на противень, и отправить запекать в духовой шкаф,заранее разогретый.
- Запекать 10-12 минут (смотрите по мощности вашей плиты, возможно уйдет меньше времени) Готовое печенье остудить 5-10 минут затем перенести на решетку до полного остывания.
* Приятное крохкое печенье с ореховым вкусом, рекомендую.

Спасибо от Adelfina

Приятного аппетита.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ух ты blink.gif печенье из детства wub.gif Только раньше, если я не ошибаюсь, эти печенья арахисом были посыпаны smile.gif
Очень красивое и аппетитное фото !!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





stasnatalya
Точно Наташенька, я даже цену помню , а ты?

Мне сначала надо вкуснейшый кекс довести до ума,а потом на такие технические сложности замахнуся laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Martusy
цитата::
я даже цену помню , а ты?

Светуль, если чесно, то я не помню, потому как на то время моими любимыми пирожными были эклеры, картошка, пенёк, трубочки с белковым кремом и корзинки, так что я ела только их rolleyes.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Точно Наташенька, я даже цену помню , а ты?Мне сначала надо вкуснейшый кекс довести до ума,а потом на такие технические сложности замахнулся laugh.gif

Света, a я вот не поню unsure.gif , у нас похожее было песочное, а тут встретила в магазинах именно с арахисом. А в книге с миндалем или фундук. wink.gif
У тебя все получится и с кексом и с печеньем.

stacnatalya
цитата:
Ух ты blink.gif печенье из детства wub.gif Только раньше, если я не ошибаюсь, эти печенья арахисом были посыпаны smile.gif Очень красивое и аппетитное фото !!! rolleyes.gif

Наташа так то наши были с арахисом, а это Xранцузские, они с другими орехами готовят. wink.gif Это печенье универсальное, можно готовить из любого ореха, что есть под рукой, хоШ арахис ,а хоШ грецкий орех.
Спасибо, угощайся на здоровье. rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, раз ты не против, я поставлю фото.
Огромное СПАСИБО за все советы и подсказки, что ты дала мне по приготовлению роллов. Они мне очень, очень, очень пригодились. Теперь буду совершенствоваться laugh.gif wink.gif .

А можна и я к вам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, печенье очень красивое, от фотографий - глаз не оторвать wub.gif ! Руки сами за печеньем тянутся tongue.gif .
stacnatalya
цитата::
Ух тыпеченье из детства

Дааааааааааааааа! Я их тоже обожала, потому что орехов на них было очень много rolleyes.gif .
цитата::
Только раньше, если я не ошибаюсь, эти печенья арахисом были посыпаны

Ага, густо-густо, и так румяненько поджарено.........м-м-м-м-м-м......смакота!
Кстати, сейчас я арахис не люблю, а в детстве просто обожала laugh.gif .
цитата::
так то наши были с арахисом, а это Xранцузские, они с другими орехами готовят

цитата::
Это печенье универсальное, можно готовить из любого ореха, что есть под рукой, хоШ арахис ,а хоШ грецкий орех.

laugh.gif верно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





alisia Алисочка, спасибо smile.gif , получилось, всего пару фоток у меня первое фото шарлотка с яблоками и орехами, а вторая фото салат
Алисочка, спасибо , получилось, всего пару фоток у меня первое фото шарлотка с яблоками и орехами,...

Алисочка, спасибо , получилось, всего пару фоток у меня первое фото шарлотка с яблоками и орехами,... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
печенье из детства  Только раньше, если я не ошибаюсь, эти печенья арахисом были посыпаны

у нас их и сейчас делают в кулинарии посыпанные арахисом.

Алиса фотки замечательные
PMСайт пользователя
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





alisia
Мне тоже напомнили твои печеньки, те, которые с арахисом. Кстати, у нас их до сих пор продают. С удовольствием попробовала бы твои. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Светуль, если чесно, то я не помню, потому как на то время моими любимыми пирожными были эклеры, картошка, пенек, трубочки с белковым кремом и корзинки, так что я ела только их rolleyes.gif laugh.gif

Ну все растравили душу ностальгией sad.gif , Наташа хочу все что ты перечислила, все таки в советские времена пирожные были супер! или это мы были детьми и нам так казалось все это вкусно, но я скучаю за молочным коктейлем, и газированной водой с сиропом за 3 коп. не говоря уже о пирожных ... tongue.gif

larissa1312
цитата:
Алисик, раз ты не против, я поставлю фото. Огромное СПАСИБО за все советы и подсказки, что ты дала мне по приготовлению роллов. Они мне очень, очень, очень пригодились. Теперь буду совершенствоваться

Лара я давно тебя просила поставить rolleyes.gif , конечно не против, двумя руками за!
Мастерство конечно хорошо, но твои суши приготовленные уверенной рукой, так что пробуй у тебя все получится и чем больше будешь практиковать тем лучше.
цитата:
Алисочка, печенье очень красивое, от фотографий - глаз не оторвать wub.gif ! Руки сами за печеньем тянутся

Спасибо, оно и очень вкусное, угощайся. wink.gif biggrin.gif

Саяногорочка
цитата:
у нас их и сейчас делают в кулинарии посыпанные арахисом.
Алиса фотки замечательные

Спасибо, модель фотогеничная попалась.
SAG
цитата:
Мне тоже напомнили твои печеньки, те, которые с арахисом. Кстати, у нас их до сих пор продают. С удовольствием попробовала бы твои.

Света, угощайся если понравилось, его и нетрудно приготовить. smile.gif

Verunchik
цитата:
Алисочка, спасибо smile.gif , получилось, всего пару фоток у меня первое фото шарлотка с яблоками и орехами, а вторая фото салат

Верочка на здоровье вам дорогая wub.gif , замечательная шарлотка с корочкой хрустящей и салат. Спасибо за фото, ты отлично справилась и фото красивое а ты боялась.rolleyes.gif
цитата:
alisia Печенюшки очень красивые получились, солнечные, яркие smile.gif smile.gif

Спасибо, угощайся.
PM
Top
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 3
Пользователь №: 33 056
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: Украина, Киев





Алиса

Алиса! Я тоже люблю разные приправы, особенно смесь перцев, салатную, хмели-сунели и вот эту армянскую! Блюда стараюсь солить не сильно, а вот приправы заметно помогают улучшить их вкус. Еще на рынке у одной и той же женщины покупаю смеси приправ для шашлыка, зиру, сушеные чеснок и помидоры... У меня уже 2 коробки с разными приправами и их смесями, а отдельно ванильный сахар, корица, имбирь для выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Tatta
цитата:
Алиса! Я тоже люблю разные приправы, особенно смесь перцев, салатную, хмели-сунели и вот эту армянскую! Блюда стараюсь солить не сильно, а вот приправы заметно помогают улучшить их вкус.

Танюша я раньше дома тоже всегда на привозе покупала у ребят разные смеси, они меня уже знали и говорила для чего, а они делали набор, очень было удобно, тут я зирру найти не могу, и армянской смеси у русских нет, но я обхожусь тем что под рукой, сама делаю подходящие наборы для того или иного блюда, вроде неплохо выходит. У меня всегда в доме пользовались специями, так как блюда грузинской и азиатской кухни всегда были в ходу и у мамы, и у меня. rolleyes.gif
PM
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Алисик, несу спасибки за салат Янтарный (у меня, конечно, не совсем янтарный), но вкусно было, это точно
Алисик, несу спасибки за салат Янтарный (у меня, конечно, не совсем янтарный), но вкусно было, это...
Мы употребили в теплом виде
Алисик, несу спасибки за салат Янтарный (у меня, конечно, не совсем янтарный), но вкусно было, это... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Julia001
цитата::
Алисик, несу спасибки за салат Янтарный (у меня, конечно, не совсем янтарный), но вкусно было, это точно

Юличка очень симпатичный у тебя салатик вышел, вам было вкусно и это главное, мне очень приятно.На здоровье вам! wink.gif wub.gif
цитата::
Мы употребили в теплом виде

Мне тоже в теплом виде салат понравился, полноценный обед вышел. rolleyes.gif Симпатичная гусеничка! smile.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
АЛИСИК! СОЛНЫШКО! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ГОЛУБЦЫ!!! Мы с сыном пока папа в отъезде два дня подряд ели.ВКУСНО!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка,вчера был очередной ДР,на столе были твои:Кальмары микст,салат Янтарь,Брошеты из куриной грудки,картофельная фокачча.Всё очень вкусно!Янтарь делала впервые,теперь это будет постоянный салат у нас.Это очень вкусно.Фото будет позже.А фокаччу дети едят просто так,только и тягают smile.gif .Брошеты у нас уже прижились основательно,впервые приготовила на праздник и не ошиблась,их дети тоже едят в отличии от другог мяса.ДР был взрослый,а я всё о детях,они как показатель,так что взрослым само сабой всё тоже понравилось,спрашивали рецепты tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Metla
цитата:
АЛИСИК! СОЛНЫШКО! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ГОЛУБЦЫ!!! Мы с сыном пока папа в отъезде два дня подряд ели.ВКУСНО!!!!!

Анжела как здорово wink.gif, очень рада что вам с сынулей они понравились. На здоровье вам и приятного аппетита.

irusja
цитата:
Алисочка,вчера был очередной ДР,на столе были твои:Кальмары микст,салат Янтарь,Брошеты из куриной грудки,картофельная фокачча.Все очень вкусно!Янтарь делала впервые,теперь это будет постоянный салат у нас.Это очень вкусно.Фото будет позже.А фокаччу дети едят просто так,только и тягаютsmile.gif .Брошеты у нас уже прижились основательно,впервые приготовила на праздник и не ошиблась,их дети тоже едят в отличии от другог мяса.ДР был взрослый,а я все о детях,они как показатель,так что взрослым само сабой все тоже понравилось,спрашивали рецептыtongue.gif .

Ириша как приятно это слышать, я очень рада что праздник у вас удался с именинником(цей) тебя. И на здоровье вам и деткам:wub: , малыши всегда лучшие индикаторы вкуса, если им понравилось значит все отлично, за салат,брошеты куриные,фокачча, кальмары, рада что он вам было вкусно, приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки всех приглашаю в новую тему - Кушать подано от Алисы, Готовим счастье по рецепту wink.gif

Всем Добро пожаловать в новый домик!


Эта тема закрыта! rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0292 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>