А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (52) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, я даже и не помню дискуссию по поводу личных форумов. Но ето действительно удобно.
Неужели кто-то действительно обижается? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Неллик, мы с Артуром были в этой деревне художников- Сан Поль, действительно там просто потрясающе!
а лошадку из подков ты хвост не тянула? Кира пишет коассно- зачитаешься! Ему пора мемуары издавать с твоими приложениями- кулинарными. точно уйдет все с ходу! а ты все банк, банк... Это сообщение отредактировал кенга - 11.11.2009 - 21:07 |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Ой! (это я про Сеню).
Нель, может быть я неправильно поняла, но - еще два сустава надо оперировать (два колена), и бедро сломано? Бедняжка... |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелль, Киру прочитала с большим удовольствием. Буду ждать твою версию. А что же такое с Сеней? Почему у него перелом? Бедный кошарик, жалко его очень. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, Киру читала и получала удовольствие Прям даже представила как ты ему про гостиницу объясняла.... Этот тандем с Сашей у них веселый Да, Сеню лечить и лечить... Жалко что со страхвокой не получилось Банк не грабь, не поможет... Найдется еще дыра какая-нибудь Это я уже поняла, нам с неба не падает просто так |
nika11 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 088 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Рассказ-класс,дочка-просто красавица!
|
SlavaDi |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 21:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 064 Регистрация: 3.08.2008 Откуда: Canada |
Нельчик, и мну за компанию...нас тут вумных много план хороший придумаем..правда, если что больше дадут за коллехтив, но мы ето сразу в Инину тему, там под Царицу косить...опять-таки обшество по зачите животный на нашей стороне будет...может Сашке какую компанию по сбору средств завести...любят они ето дело...у нас тут в киндергардене даже коробочки выдали, ходите детки типа "побирайтесь" на благо школы...а тут явный товаришь Семён, и фото во всей красе... пусть поправляется...и сил тебе моральных ну и материальных тоже... |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя Нель... про Сеньку... и хорошо и не очень. Жаль ребенка очень, т.к. не по наслышке знаю что это (у меня у племянника такая проблема... первая операция в 3 месяца была на бедре тоже). Сил и вам и ему чтоб через все это пройти!!! Дай бог, до свадьбы заживет
Уху... пока все соки не выжмут, не успокоятся. Иногда просто незнаю что хочется с ними сделать А потом просыпаешься утром и вроде отошло уже и потом по новой. Аха... вот так и живем-с SlavaDi
Аха... У нас и университеты так же... только эти уже звонят и просят donation типа выучились вы у нас (платно опять же...) а теперь будьте так добры пожалуйте университету денег. А универ вот только новое здание рядом с работой построил... красивое такое, блястить! |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Фестивалим понемножку, чего там... |
||
Annutti |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 029 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Неллик,
спасибо за пожелание, постараюсь вдрызг не разболеться, а то готовить не могу, а планов громадье и маленькая тележка! Продолжение будет от Кирилла - значит нас ждет еще больше позитива и юмора! А потом твоя версия! Погладь Сенечку от нас. Хорошо что мальчик лапку разгибает... Массаж сами делать будете (может вам один раз покажут как) или в клинике за сумасшедшие деньги? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, удачи вам и терпения! Реабилитация порой хлеще операции. Про путешествие очень интересно Хорошо выглядела деревенская улочка с шикарными авто |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, бедный Сеня. Как же он лапку сломал?? Хорошо, что операция прошла благополучно. Ему поправиться поскорее, а вам денежного дождика, вернее, ливня!
У Кирилла очень интересные рассказы, с юмором, красочные. Жаль, что у вас не кругосветное путешествие было, читала бы и читала |
silensya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 03:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли,ну чо тут скажешь,терпения вам,Сене -сил и здоровья,спасибо Кире за рассказ.Получила громадное удовольствие.
|
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Нелли удачи вам с Сеней,у моего хвостатого обормота тоже проблемы ,правда грабить банк не придёться
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, ну и дела. Пока вчера тебе написала, ты успела выставить про Сеню, а я после своего читаю и не могу понять, откуда у всех такие подробности.
Слушай, а как он со сломаной-то ногой ходит? Бедняга. Прям одно на другом. Держитесь, представляю, как вам это на нервы идёт. И положительных флюидов вам от Иззи. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 11:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
А че так сразу - "лень, нет желания", а мне может быть неудобно и нравится иначе И вообще не понимаю все эти дискуссии и оправдания. Предложение это существовало уже давно, кто хочет пользуется кто хочет нет, свобода выбора и нечего оправдываться тут перед кем-то и гадать рассуждать почему другие как что делают...
В смысле бедро сломано? Перелом или та же история что и с этим бедром? Ну а что после операции по новой всему учиться - это понятно, я сама после перелома позвоночкика(месяц в лежачем положении, многие мышцы отрафировались) и перелома ноги по новой ходить училсь, и ужастно злилась на медсестру в больнице, где я ребенком с переломом позвоночника лежала, когда она орала на меня чтобы я ходила нормально а не придуривалась...А че придуриваться если мышцы реально отвыкли и двигались иначе? |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Разве ето не одно и то же? Не нравится, поетому не будет желания. Девы, нормально отвечу всем не раньше субботы, скорее всего. Вчера на работе до 8 была, потом еше с Сашкой шопалась, в итоге, муж кассуле ночью готовил, а я вырубилась. Оказывается, даже я устаю до потери сознания... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Неллик, отдыхай, а то мало ли... Я вот неотдохнутая сегодня всем ближним наваляла люлей...А то чего это оне отдыхают, когда я работаю? Щаз пойду с обходом, извиняться... |
malibu |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Зоя
Нелля, Поздравляю с новосельем, С новосельем! С новосельем! Нынче здесь царит веселье. В новом доме хорошо Отдохнете вы душой. Пусть он будет теплым, светлым, И уютным, и приветным! Пусть в нем счастье будет жить, С домочадцами дружить! |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 08:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Это заслуживает уважения! Как говорится, Нель, и швец, и жнец, и на дуде игрец! (и сомелье, и рассказчик/писатель - заслушаешься/зачитаешься, и повар). Чего "нашопали"? Это сообщение отредактировал barberry26 - 13.11.2009 - 08:55 |
||
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 01:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Нелличка, привет! Какая ты молодец что выставила объявление на старой страничке где ты сейчас, а то меня чуть сердечный удар не хватил.. Главное что ты есть, нам не важно где ты живёшь, на какой страничке, сейчас будем сюда ходить :-)
--С нетерпением жду твоей реакции!! Хотя мы уже давно решили что на фильм не идём, буду ждать твоей рецензии (может потом по телевизору посмотрю). А что это за книжка, Host? Кто автор? А то у меня сейчас "проблема" -- дочитала все свои книжки и в панике что брать дальше в руки. Кстати, а ты читала Джанет Еванович (Janet Evanovich) -- Стефани Плам (Stephanie Plum)? Не про вампиров, но тоже очень легко читается! Посмотри. А то что у тебя дочка взрослая и умница мы давно уже знаем по твоим рассказам! ( Я если честно уже сейчас боюсь какой сынулька будет подростком.. мне кажется это такой страшный возраст!!) А суп я приготовила каштановый, даже придирчивая мама похвалила и просто в драку за тарелку с мужем :-) Кстати, я у Марты Стуард видела что-то похожее на твой миндалевый тарт с грушами (я его делала, очень вкусно, спасибо!), только с клюквой и корицей. Думаю что будет здорово, как ты говорила, сладкое с кислятинкой..мммм.. и какраз на День Благодарения :-) Сеньке приветы и терпения с выздоравливанием! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, захожу сюда, а у тебя целый форум теперь! Поздравляю!!! Я даже запуталась во всех темках! Читать- не перечитать мне теперь)))) Бедный Сеня... А у нас у Полины два верхних зуба вылезли, но она все равно хнычет ( правда поменьше, только спит пока плохо) - там видимо еще два лезут. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 06:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
не знаю, недовольства вроде бы были. Но мне так других проблем хватает, что в эти я не вникаю, Ольчик! Иpena кенга barberry26 Mayo Львица SlavaDi JouJou Annutti nukri Эмили silensya OLECKA jalo Маня wa3333 Девы, спасибо з а сочувствие Сене. Про перелом на втором бедре: это тоже самое, что и на том, которое оперировали. Просто то, что у него есть на рентгене выглядит как перелом и боли от этого. Ну про колена тоже понятно, коленные чашечки болтаются, не закреплены. Понять как он себя чувствует не удается, хромает, так хромать он может ещё по 3-м причинам... Делайте выводы. Ему надо физиотерапию делать, массаж, а он не даётся, мы с Кирой вдвоём это делаем: один делает, другого Сеня на ленточки рвёт. Из чего я делаю вывод, что Сеня поправился, а то когда болел, был ласковый и мурлыкающий. Будем решать проблемы по мере их протекания. Сейчас пока коту надо отойти от этой операции, восстановить вес и окрепнуть. Выпускаем его на улицу, чтобы он бегал больше, ему нужны тернировки, сегодня Чарлик приходил, мы его выпустили, но Сеня в дикую лань в пампасах играть в этот раз отказался, попрыгал чуть-чуть, а дальше предоставил Кире изображать из себя охотника ( а Кира так старался пример показывал, жаль камеры не было заснять, можно было бы на ю-тубе выставить, обржались бы все ). Раньше Сенька спал у меня в ногах, а теперь под боком, мне приходится по диагонали лежать, хорошо кровать огромная. Сеня-то тоже не маленький, он же длиной чуть ли не метр. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 07:00
Распечатать
|
||||||||||
кенга Любашик, я лошадку не тянула за хвост, но сфотграфировала. У нас в этот момент как раз дождь начинался, мы по-юыстому смылись оттуда. Ты классно смотришься! Львица
блин, только разгребёшь в одном месте, только думаешь, что ты дырку прикрыл... Бац, на тебе по новой! Настя, я уже даже не расстраваюсь. Мне маму мою жаль, она эту историю на себя перекроила. Ну ты понимаешь о чём я...Позвоню как-нибудь, поплачу тебе в жилетку. nika11 Спасибо! SlavaDi
не хватало ещё. Это не педагогично. Мы её учим, что надо своим трудом самому всего добиваться и тольок на себя надеяться. А то что здесь принято всем помогать... Так я понимаю, родилась бы я здесь, жила, работала всю жизнь, была бы более менее стабильная жизнь, я бы с удовольствием жертвовала. А так... Меня когда по телефону просят, ну там полиции помочь или штату на дороги, я всегда говорию, что 35% своей з/п я отдаю налогами, этого достаточно. Раз мужик что-то начал клинить, а я ему: У меня в России мама и свекровь голодают... Последнее было бы правдой, если бы не наши ежемесячные пособия им. Иногда всяким вымогателям напоминаю сколько идёт на бомбежку Ирака. Быстро отстают. JouJou
Алёна, так это здорово, что кто-то может помочь. Ммы тоже будем к этому стремиться. Annutti Как там здоровье, Ань? На поправку пошло? nukri Ой, Ира, я помню тебе ложку побещала сфотать, завтра уже покажу, ок? Mayo
Обязательно будет, Наташа. Эмили
Кать, good one! |
||||||||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Klyukva
[ quote]надо же успеть гадость про ближнего сказать, а то придет дальний и обгадит обоих... [/quote] Оль, you made my day! Зоя Нелльчик, привет! М-да, новости про Сеню - двоякие. Хорошо что лапу вытягивает и противничает, плохо то, что еще кучу всего нужно чинить. Кирин рассказ - блеск, как всегда. Год-то вы закрыли наконец-то или все еще в процессе? У нас - релиз перед Рождеством, ожидание звездочек на погонах (начальству), и работа с 8-ми утра до почти 11-ти вечера. В пятницу озверела и испекла жизнеутверждающий Тортано. Сразу стало веселее. Причем всей семье. Тебя еще раз добрым словом вспоминали. Потом Данила пожарил твои отбивные в фундуковом кляре и еще раз тебя вспомнили добрым словом. В общем - скучаю по форуму ужасно, люблю и практически ничего не готовлю при том, что все время работаю из дому чтобы драгоценное время на дорогу не тратить. Абыдно. Куда ушло то время, когда я могла и хлеб испечь, и дом убрать, и в парикмахерскую съездить при этом создавая иллюзию полноценного рабочего дня? Пойду поищу, может новые вкусности появились (хотя чего мне искать-то, готовят все равно мои мужички). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 07:10
Распечатать
|
||
silensya Оль, я думаю, что уже надо к врачу... Если простые разговоры не помогают... Ну что же она так? Такая умная девочка, что ж она себя гробит? Может Настя чего-нибудь посоветует? OLECKA Оль, а у твоего собакевича что? Ну хорошо, что хоть малой кровью. Маня
да, он же давно хромал и лапу берег, давно отвык ей пользоваться. jalo Ольчик, спасибо за флюиды. Klyukva Ольчик, ваяю я каждый день. А в тот день просто уснула на диване сразу после ужина, утомилась. Год в пятницу закрыли только. И то ещё не закрыли, они в пятницу решили у меня поспрашивать почему я те или иные проводки таким образом делала. Пришлось сказать, чтобы верили мне на слово. А в понедельник Делойт припрётся опять и начнётся всё по новой. Одна надежда, что только последний квартал тестировать будут. А ты чего своих строишь? Как Света? Ну шо, простили? malibu wa3333 Спасибо за поздравления с переездом! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 07:22
Распечатать
|
||||||||||
barberry26
Яна, ну да! Он просто дождался, когда таймер зазвенит и выключил плиту. До этого дня три я его готовила.
ничего хорошего, у нас сейчас режим строжайшей экономии. Сашке купила 2 пары леггинсов по 9.99 и всё. Nika14
Неделю у нас по радио давали объявление о том, что будут в соседнем Блокбастере раздаваться бесплатные билеты. Ну а я не то, чтобы 20 долларов не имею, я не поняла, что они free. Вчера попёрлась, очередь на 150 человек, понятно, мне не хватило. Предлагали ещё часа два там погулять и в лотерею их поразыгрывать... Зная своё везение, я тут же домой отправилась и купила на 19-е на 12 ночи. До трёх будем с Сашкой смотреть. Не обещаю сразу же мнением делится. Вероничка, The Host это тоже Стефани Майер. Сашке очень понравилось. Она говорит, что неделю читала 100 страниц и было очень скучно, а потом стало так интересно, что она за ночь до утра всю книгу прочла.
не, не читала, Сашка сейчас Дневник Вампиров купила.
да будет хорошо! А мы в гости идём на ДБ, ура! wa3333 Валюша, с первыми зубами вас! Ляська Про год написала. В принципе, financials уже обсуждают, я же говорю, вопросы начали задавать. Никто же ничего не знает, не знают как Японию и Китай проводить... Ну ничё, придёт Делойт, всё аджастнет и будет нам счастье. У тебя ужас какой, Лар. Ну нельзя же столько работать, чтобы даже хлеба не испечь. Я пеку, рецепты некогда писать. Но я напишу. |
||||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, спасибо Только это уже, так сказать, вторая пара Первые два в 4 месяца у нас прорезались...Так что мы теперь зубастыеееее |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 07:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
А че там проводить? Брать обыкновенную транзакцию в их валюте и умножать на существующий на этот день FX Rate. Или у вас все на много витиеватее? Ха, меня даже радует что ты новые рецепты не выставляешь. Нет temptation все бросить и отправиться на кухню. Мы ДБ у нас решили делать, Ленька сейчас изучает местных фермеров, чтобы индюшку не магазинную покупать, а выращенную на открытом пастбище. Вот, только что нашел ферму. Я у тебя потом поспрашиваю какие холодные закуски ты порекомендуешь человек этак на 14. Тем более что я сегодня даже ложки китайские, как у тебя купила. Пусть они там все застрелятся на работе, а я буду накануне ДБ печь хлеб и тарты! На работе и вправду кошмар. В четверг сделала попытку доехать до оффиса. Накрашенная, прилично одетая дальше гаража не уехала - из-за этой своей постоянной задрюченности даже не обратила внимание на то, что дверь до конца не открылась. Теперь я не могу слушать в машине радио. Зато помню как прилично я могу выглядеть когда накрашусь и приоденусь. |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
Так,старую подпись взад Нельчик,жизнь наладится и станет ещё прекрасней!Так нравится твоё новое место жительства-просто и удобно.Втихаря готовлю по твоим рецептам,отчитыватся в облом На завтра замутила еженедельный Тортано.Купила каштаны готовые(печёные,чищеные)израильские. Хотела в суп,но просчиталась-маловато взяла.С горя один пакет сьела просто так.Завтра докуплю-суп будет.Пекла на той неделе хлеб с гр.орехами и клюквой-вкус офигительный!Ела сама и совесть не мучила Про Стефани Плам тоже очень рекомендую-уже пятнадцатую книгу читаю,ржу как лошадь Прижживальского,помогает отвлечся. |
Страницы: (52) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |