Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Зоя 15.11.2009 - 07:22 | ||||||||||
barberry26
Яна, ну да! ![]() До этого дня три я его готовила.
ничего хорошего, у нас сейчас режим строжайшей экономии. Сашке купила 2 пары леггинсов по 9.99 и всё. Nika14
Неделю у нас по радио давали объявление о том, что будут в соседнем Блокбастере раздаваться бесплатные билеты. Ну а я не то, чтобы 20 долларов не имею, я не поняла, что они free. ![]() ![]() ![]() Вероничка, The Host это тоже Стефани Майер. Сашке очень понравилось. Она говорит, что неделю читала 100 страниц и было очень скучно, а потом стало так интересно, что она за ночь до утра всю книгу прочла.
не, не читала, Сашка сейчас Дневник Вампиров купила.
да будет хорошо! А мы в гости идём на ДБ, ура! ![]() wa3333 Валюша, с первыми зубами вас! ![]() Ляська Про год написала. В принципе, financials уже обсуждают, я же говорю, вопросы начали задавать. Никто же ничего не знает, не знают как Японию и Китай проводить... Ну ничё, придёт Делойт, всё аджастнет и будет нам счастье. ![]() У тебя ужас какой, Лар. ![]() ![]() Я пеку, рецепты некогда писать. Но я напишу. ![]() |