А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 01:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Ириш, мои бы и 20 сьели, но кто ж им даст? Я из 500г фарша делала, на один раз, хотела просто етот рецепт попробовать. Теперь сделаю поболе. Annutti
Аня, у нeго в автофокусе фокус на 2мм смещен. Ручной режим нормально, только в автомате эта проблема. Ну а далековато... Так у меня ж Сигма, они только там чинят. Я без фотика месяца 3 буду. Вот думаю, надо заодно и на диету сесть.
да про мои фотки, я ж их делаю без всякой теор. базы, просто по наитию. Анечка, котлеты мои тоже любят, а мне их жарить лень, поскольку потом мыть плиту надо. Но готовлю, куда ж деваться. Не все курицу в шоколаде есть, правда? |
||||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 07:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
о как, банный день был!
а нам покажешь? *подпрыгивает в нетерпении* |
||||
Annutti |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 14:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 029 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя
Все может быть... У меня самой была с фотоаппаратом чуть схожая проблема... Работал только ручной фокус, автомат не фокусировался вообще.., правда перед этим "добрые" люди со всей дури ударили фотоаппаратом об стену...
И на диету можно, и теорию почитать! Красота!
Семен Семеныч....(с) Ой прости, отличилась "умом и сообразительностью" (с) в час ночи мне спать надо! У многих нет теоретической базы... У тебя фотографии уютные, вкусные, одним словом настоящие, то есть блюдо мы видим таким каким оно есть на самом деле! |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 00:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
barberry26
Annutti
Анечка, жаль что закончится только ето тем, что буду ерундой заниматься какой-нибудь, я же ленивая и недисциплинированная. Вчера нет бы рецепты писать, как обешала, я книжку опять читала. Ох, я уж последнюю начала, жалко, скоро дочитаю.
Мы на кук токе открыли тему о фотографиях, о композиции, о свете. Ууууу, учится и учится еше, но интересно.
|
||||||
nika11 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 088 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Нелля,здравствуй!
Если честно,хотела сначала доочитать все темы(я сейчас в 11),а уж потом приходить с багодарностями,но сегодня,после того как ребенок умял 5 кружевных блинчика,поняла,что пора бы и честь знать.Большое тебе спасиво за твою чудесную тему и прекрасные рецепты.За последнее время попробывали: суп с цуккини с грушей суп из тыквы с яблоком овощной суп с чечевицей суп сфрикадельками фасолевый с колбасками рыбные котлеты в томатном маринаде блинчики с тыквой чашушули из говядины рулет с травами и лососем куриный паштет с колбасками оладушки с творогом Было что-то еще,уже не припомню Спасибо тебе большое |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 04:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Нель, ждем "фотки Фарш индюшачий для котлеток уже приобрела
Нель, а можешь поделиться ссылкой? Это сообщение отредактировал JouJou - 8.11.2009 - 04:12 |
||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 11:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Извиняюсь, что влезаю... JouJou
Алена, а ты там регистрировалась? просто я тоже хотела Нелли о ссылке попросить, но вспомнила, что форум этот закрытый, если не ошибаюсь, да? И я пару раз пыталась там зарегистрироваться, но видимо по каким-то параметрам не подошла... |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
barberry26
Ага, три раза пробовала... на четвертый раз сработало. Я там в описании указала что знакома с Нелли по нашему форуму (когда вопрос КТ поднимался раньше, Неля писала что можно указать что с ней знакомы) и что от нее узнала про КТ (видимо они не любят когда им говорят что их сайт нашли по инету или из других форумов). |
||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 21:07
Распечатать
|
||||
Ну вот, значит я пока приложила недостаточно усилий
об этом мне кажется я тоже писала, может недостаточно развернуто... Ну что ж, попытка- не пытка... |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 10:47
Распечатать
|
||||
nika11 Привет! А ты та самая Ника, что и у Карины на форуме nika11?
на здоровье детке. И за все остальные благодарности тоже спасибо. Кушайте на здоровье! Если ты на 11-й теме, то ещё есть что почитать, там как раз меньше рецептов становится, больше разговоров. JouJou Алёна, сейчас пришлю ссылку.
я сегодня из говядины и свинины делала. Тоже так нефиговенько как Ляська говорит. barberry26 Яна, не комментирую, но просто попробуй ещё раз. Без упоминания моего имени, может и не лучшая рекомендация. Девы, я написала немного про разные виды муки и ингредиенты для хлеба (вода, соль, солод) . Про муку ржаную и дрожжи позже. Яна, обед будет в четверг, после работы. Если будет что-то интересное показать, я сфотографирую. Пока даже не думала про меню, совсем некогда было. Но у нас только один человек в гостях будет, поэтому скорее всего что-то сделаю из того, что в доме есть. Слава богу, много чего есть. Фотографий Сени сделала несколько, но уже нет сил их обрабатывать. Всё-таки один выходной это не выходной. Я сегодня замесила 2 хлеба, приготовила завтрак, испекла хлеб и бискотти, сделала котлеты, испекла и почистила каштаны, сфотографировала каштаны, постирала 5 машин белья, вымыла Сенину клетку, сфотографировала все хлеба, бискотти, соль и ещё что-то, приготовила ужин, сварила цветную капусту, потом её в салат или как гарнир уже проще использовать, перемыла раз пять посуду, постирала Сашкины свитера руками, написала штук пять важных постов, посмотрела Kill Bill-2 снова... Чего-то я притомилась... А Сеня помогает. Сначала заиграет трубочку от коктейля под плиту, а потом её достаёт. Худой ужасно, смотреть на обритую часть страшно. Но лапа такой. Нога ещё не функционирует у него нормально, посомтрим что будет дальше. Шов почти зажил, воротник сняли. Выпускаю немного гулять, но сегодня прорвался на улицу, был опять закрыт в клетке. Такие дела. До завтра. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
киииииисик да, мать, ударно ты так выходной провела |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 11:13
Распечатать
|
||||
Ого, Нель, а у вас в Америках выходной сколько часов длится, 72?
подписываюсь обеими руками! (но все равно мне столько дел за один день в жисть не переделать).
О, мне кажется, я его могу смотреть снова и снова, бес-ко-неч-но! На мой взгляд, шедевр. Ой как мне жааалко кисоньку, сил нет! Хорошо, что он поправляется. Лапка которая подстрижена, такая...плюшевая... Нель, я теперь чего-то вообще в замешательстве... |
||||
Эмили |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Зоя, Неллик, ну и выходной ! Это ж легче в офисе отработать А вообще - один выходной после 6-дневной рабочей недели, это как ее продолжение, а не выходной..
Сенечка такой хороший! Ему и обритость идет, хотя я тебя понимаю - тоже страшно было смотреть на Пухову обритую лапку и грудку. Худенький, точно, но ведь наест потом обратно А шерстка блестит, пушистая. Карандаш хорошо гоняет, деловито так, сосредоточенно. А лапку приволакивает или что? Серьезная всё-таки операция, вряд ли так быстро полностью возмоэно восстановиться. Но раз играет, то точно поправляется |
nika11 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 14:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 088 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Ага,та самая Я именно там с тобой и познакомилась.И оттуда же пришла сюда по ссылке.
С удовольствием почитаю,люблю я твои "разговоры".Это ведь ты меня пока не знаешь,а для меня ты уже как хорошая знакомая Все,пошла в 11-ую |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
обритость - мелочи, отрастет быстро. Главное чтобы операция помогла.
|
Annutti |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 029 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Неллик,
насыщенный выходной! У меня иногда такое бывает, когда надо все и сразу сделать! Сил нет, ничего к вечеру не хочется! Зато с чувством выполненного долга ложишься спать... А если весь день посвятить себе и ничегонеделанью.... Тогда червячок изнутри точит... Ну вот такие мы непостоянные! Сенечка - лапочка! ТТТ, поправляется мальчик! Вес еще наберет, шерсть отрастет новая и шелковистая! Все будет путем! Нель, ты недавно говорила что на КТ открыли тему по фотографированию... Я вчера быстро по ней пробежалась и увидела твои вопросы по фотографиям. Там девочки тебе про штамп в PS правильно сказали и про компоновку тарелок (чтоб не видна была кромка от итальянского стола). Я тебе про тень от тарелки сказать хочу. Могу посоветовать тот же самый отражатель. Конечно тень все равно останется, но станет менее резкой и заметной. Отражатель смягчит ее и размоет четкие границы. Это сообщение отредактировал Annutti - 9.11.2009 - 15:46 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
ну и денек у меня правда так проходит 3 первых дня недели, потом я ленюсь или точнее торможу, и в четверг-пятницу делаю последний рывок. зато в субботу отсыпаюсь и валяюсь с книжкой на диване иногда хочется в офис - отдохнуть с чашечкой кофе за монитором сенька хорош! настроение есть - значит на поправку быстро идет! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Ну у вас и выходной, девушка! Хотя мне это состояние знакомо: если завелась на работу по дому, то остановиться не могу. Кучу всего передалю, приготовлю. а бывает наоборот. Хочется верить гороскопам, что это мои планеты так на меня влияют. Очень рада за Сенечку, что поправлется. Такой лапка! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, ты герой Но без этого все равно никак - на неделе вообще некогда будет. У тебя только ноябрь такой или декабрь туда же? Сеня ЧУДО! Вот ведь не может просто так лежать - играЦЦа надо Лапка быстро зарастет и "будет шерсть пушистая и шелковистая"(с) |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 18:03
Распечатать
|
Зоя
Нель, выходной сила... ты смотри давай себе поблажки иногда, а то перегорит быстро. Хотя... сама себя вспоминаю, когда Надо, начит Надо. Сенька пусть и с лапкой такой, но все равно красивый! Молодец что играет, настроение начит хорошее, а это уже положительно на поправку влиять будет. Про переводы... я уж понемногу начну. Правда я думала тебе просто в ЛС скинуть, ты бы у себя выставила... а то в рецептах куда? Там вроде нет темы про сыр отдельной ни про вино (хотя я по памяти, я не смотрела специально еще). ЗЫ: за ссылку спасибо. Ближе к выходным буду читать... по будням я не успеваю совсем. |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, как киску жалко... вот именно когда смотрю на фото, такая обнажённость щемящая...
|
Daniela |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Неллик, твой выходной подозрительно напоминает мне кого-то... ээ.. Золушку, ну, ты помнишь, посадить 12 розовых кустов и тыпы... Немедленно вернуть второй выходной, что за безобразие!
Сеньке - выздоровления, бедный лапа! Передай привет ему от одной толстой серой кошки из Латвии! Но если уже трубочки под шкаф гоняет, значит есть главное - интерес к жизни. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, ты стахановка! Столько дел И чего ты вдруг притомилась? Сеня, пусть все скорее заживает! Будешь прыгать выше прежнего! А хозяйка приготовит праздничную рыбку по такому случаю, муррррр! Это сообщение отредактировал nukri - 9.11.2009 - 22:01 |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелль, ты стахановка! Ударным трудом отметим выходные! Правда, на меня тоже иногда такое нападает. Могу долго лениться, а потом за один день все переделать и упасть без сил. Сеня теперь у вас на льва похож. Ну а то что играть начал, значит точно выздоравливает. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 01:25
Распечатать
|
||||||||||
Девы, вынуждена вас разочаровать. Такой выходной у меня не иногда, а всегда. Работаю я много, на неделе ничего после работы кроме ужина и ответов в теме не успеваю сделать. Поетому все делаю в выходной. Етот еше был не очень нагружен, так как в субботу на работе была. Так бы еше уборка прибавилась, 3 ванных, туалеты (пардон), пыль... Буду на неделе наверстывать теперь, а то гость у меня в четверг, надо хоть кабинет убрать, чтобы ему было где спать, а то у мужа там все винными книжками завалено. Зато в след. выходной ничего не буду делать, буду отдыхать. Решено! nika11
Да, странная вешь виртуальная жизнь. Добро пожаловать в нашу тусовку. Львица
Вроде бы только ноябрь, Настя... Эмили
Кать, я каждое утро в понедельник говорю: Вот и хорошо, что на работу, хоть отдохну и посижу на одном месте. Annutti Анечка, спасибо, я попробую начать фотографировать с отражателем. Mayo
Скорее, полу-льва. Девы, всем спасибо за пожелания ему выздороветь. В среду к врачу, буду е пытать на предмет Сенькиного будушего. Gane
Da. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 02:20
Распечатать
|
JouJou
Алена, чуть не забыла... Надо подумать о сыре и вине. Можно вообше тему об етом открыть. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 02:29
Распечатать
|
||
Зоя
Нель, я только за! Я сейчас в запой что-то Киру читаю очень многие вина кстати у нас нашла... созреваем морально на пробу. Я порыскала у нас на форуме нашла только вот эти две темки Сыр и еще одна сыр на весь мир Это сообщение отредактировал JouJou - 10.11.2009 - 02:36 |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 04:33
Распечатать
|
Кстати, Нель, ты вот упоминала про уборку и всякие дела домашние.
Посмотри, может тебе понравится, нам подошла такая системы уборки (правда у меня площади пока что поменьше). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 07:05
Распечатать
|
||
JouJou
О! Туда давай поставим! Там Оля подробно пpо сыр написала тоже. Алёнчик, я сама флай леди... Я так натурально всё делаю, мне и система не нужна. Eсли бы я без системы делала, то я бы ещё двор подмела и стены покрасила. Я потихоньку всё делаю. Девы появились у нас два новых раздела: про креветки и бискотти. Не всё ж флудить, пора и покушать приготовить. Пока только две темы. Остальное позже. |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 15:20
Распечатать
|
||
Зоя
Это видать особенности бухгалтеров все систематизировать а я себе эту Флай Леди под мое расписание подогнала и хорошо так теперь Оке, про сыр тогда туда и выложим. |
||
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |