25 последних сообщений пользователя nika11 |
25.05.2010 00:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Нелля! Поздравляю! Ужасно за тебя рада! Ужины были суперские!!! |
23.03.2010 21:02 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нель, сделала я в субботу ризотто с фенхелем и горошком и рыбу в сливочном соусе. И то и другое очень вкусно, даже не знаю, что больше понравилось.)) Запеканку с цуккини обязательно приготовлю. Спасибо |
19.03.2010 00:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нелля! Сделала я фасоль с фенхелем и чили. Очень вкусно, спасибо Я фенхель раньше никогда не готовила, а тут мне два клубня подарили)) Ты где-то говорила, что если его обжарить, запах будет очень даже приятный. Точно. Я на завтра ризотто с фенхелем и горошком запланировала (Прости, что опять без фото, но твои рецепты в основном, на ужин, а в темноте моя мыльница плохо видит.) |
09.03.2010 19:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нелля, я без фото, но со спасибой за салат из цветной из цветной капусты. Спасибо большое, это очень вкусно. И гораздо легче, чем картофельный салат, да и делать его быстрее |
03.02.2010 00:21 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] |
Нель, выздоравливайте! |
30.01.2010 09:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] |
Разговорчики в строю, болтайте помедленнее, некоторые записывают...
Я не то чтобы записывать- я читать не успеваю у меня все время по 5 страниц впереди.Пока дочитаю-забываю что сказать хотела
НЕЛЛЯ!!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы!Долгих и счастливых лет вам! А еще поздравляю тебя с Днем Рождения!!Оставайся всегда такой же милой и веселой! Я очень рада, что знакома с тобой! |
28.01.2010 20:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нелля! Принесла тебе очередную спасибку: за Гречневую кашу с грибами в горшочке признавалку: еще один удачный и быстрый рецепт занесла в блокнот доказульку: как всегда страшненькая, лучше пока не выходит
П.С.Лосось и пельмени тоже списала Поставила на очередь.Спасибо |
27.01.2010 00:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нелля, от спасибо! Скажи только, в гречку лить бульона до края горшочка? Или нет..На 5 ложек крупы мне как-то многовато кажется? |
25.01.2010 21:02 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нелль, на прошлой странице девочки обсуждали горшочки.Скажи, мне кажется или я у тебя видела что-то в этих горшках? Кроме лукового? Хотя из-за твоего супа я, вобщем-то эти горшочки и купила Но хочется еще рецептов.
И еще ...где-то тоже было и кажется не раз, но нету времени искать все эти спасибы-признавалки-доказульки тебе в эту тему клеить? Или надо обязательно в тему про "Спасибо"? Я в другие темы не хожу, но если надо -ты скажи... |
24.01.2010 17:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
и очень-очень вкусный Gratin dauphinois
Спасибо |
24.01.2010 17:26 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нелль! Я опять со спасибами Куриное филе с паприкой и медом
|
18.01.2010 10:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Нелля, я хоть и собачница, но твой кот просто красавец.
Klyukva Сон-умереть со смеху |
18.01.2010 10:00 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нелль, а чего я Яна? Я-Ника |
16.01.2010 20:23 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Сколько я всего пропустила, пока мы болели. Нелля, Саше- а так же всем мамам и деткам- скорейшего выздоровления! |
16.01.2010 20:04 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Еще спасибо за ризотто со спаржей. В роли спаржи-ветчина.
|
16.01.2010 19:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нелля, привет! Спасибо за вкусный апельсиновый кекс. |
16.01.2010 19:34 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
|
28.12.2009 11:21 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нелля! Сделала суп кукурузный с сыром. Было очень гуд. Спасибо. |
28.12.2009 11:14 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Нелля! Поздравляю тебя и твою семью с прошедшим Рождеством и наступающим Новым Годом! Ты в розовом и Саша в черном-просто класс! |
11.12.2009 20:44 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нелля! Принесла спасибо за мясную буханку http://forum.good-cook.ru/topic2712.ht...ndpost&p=279002 Делала по рецепту, но грибы класть не стала (потому как суп был грибной. Тот,который с баклажанами. За него тоже спасибо) Ввместо грибов были маслины. Спасибо,было очень вкусно! |
09.12.2009 23:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Ой,девочки,только что увидила 2 своих сообщения. По-моему,одного вполне хватит. Как убрать-то? |
09.12.2009 13:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нелля! Сделала я бургеры! Очень вкусно получилось! Не было у меня говядины,в итоге образовались чикен-бургеры. Подавала с картофелем-не-во-фритюре. булки малость пережарила,а картофель-наоборот .Все равно-вкусно Все умяли за 5 минут.Спасибо.(фото у Карины). |
15.11.2009 11:23 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Нелля!! Побаловала я себя любимую (ну и семью тоже) медальонами с черносливом. Правда чернослив добавить забыла. Но никто этого не заметил Еще был рулет с травами и лососем (куда ж без него) и Каринин террин с авокадо и копченой рыбой (с огурцами вместо авокадо ). Все были сыты и довольны.Спасибо. |
11.11.2009 21:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Рассказ-класс,дочка-просто красавица! |
09.11.2009 14:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
цитата:: | ты та самая Ника, |
Ага,та самая Я именно там с тобой и познакомилась.И оттуда же пришла сюда по ссылке. цитата:: | Если ты на 11-й теме, то ещё есть что почитать, там как раз меньше рецептов становится, больше разговоров. |
С удовольствием почитаю,люблю я твои "разговоры".Это ведь ты меня пока не знаешь,а для меня ты уже как хорошая знакомая Все,пошла в 11-ую |