Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Зоя 15.11.2009 - 07:00 | ||||||||||
кенга Любашик, я лошадку не тянула за хвост, но сфотграфировала. У нас в этот момент как раз дождь начинался, мы по-юыстому смылись оттуда. Ты классно смотришься! ![]() ![]() Львица
блин, только разгребёшь в одном месте, только думаешь, что ты дырку прикрыл... Бац, на тебе по новой! Настя, я уже даже не расстраваюсь. Мне маму мою жаль, она эту историю на себя перекроила. Ну ты понимаешь о чём я...Позвоню как-нибудь, поплачу тебе в жилетку. nika11 Спасибо! ![]() SlavaDi
не хватало ещё. Это не педагогично. ![]() А то что здесь принято всем помогать... Так я понимаю, родилась бы я здесь, жила, работала всю жизнь, была бы более менее стабильная жизнь, я бы с удовольствием жертвовала. А так... Меня когда по телефону просят, ну там полиции помочь или штату на дороги, я всегда говорию, что 35% своей з/п я отдаю налогами, этого достаточно. Раз мужик что-то начал клинить, а я ему: У меня в России мама и свекровь голодают... Последнее было бы правдой, если бы не наши ежемесячные пособия им. Иногда всяким вымогателям напоминаю сколько идёт на бомбежку Ирака. Быстро отстают. JouJou
Алёна, так это здорово, что кто-то может помочь. Ммы тоже будем к этому стремиться. ![]() Annutti Как там здоровье, Ань? На поправку пошло? nukri Ой, Ира, я помню тебе ложку побещала сфотать, завтра уже покажу, ок? ![]() Mayo
Обязательно будет, Наташа. ![]() Эмили
Кать, good one! ![]() ![]() |