![]() | А что это вы тут делаете, а?() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (52) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | А что это вы тут делаете, а?() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 08:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Зоя
Я вот разрывалась что купить Вампиров или Twilight... купила вампиров, остальные книжки подарю себе на Новый год ![]() |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя
А чего - строила за дело. Я с утра вскочила, поработала дома, приготовила, убрала, постирала 3 машины белья, погладила еще кучу, испекла пирожок, смотрю - жрать опять нечего. Поставила бульон варить и ушла в душ. Пришел добрый муж, помочь решил, и навалил в бульон картохи. Я кааааак сорвалась, за не вовремя проявленную инициативу, он психанул и отчалил. Прислал Светку, та села посередь кухни на стуле и вещает, что мне тут и помочь нечего, а папа помогать её отправил...А на столе гора немытой посуды, блин, под носом. Ну и Светке выписала. ![]() Простили, куда им деваться. Вчера всю квартиру убрали, полы помыли совершенно самостоятельно... ![]() У девицы нашей каникулы начались, всё, уже не видим, отчалила к подружке... Вчера весь вечер пекли брауниз, звонили каждые пять минут, сбросила им по мылу твой рецепт, уж не знаю, чем дело закончилось. ![]() Сене здоровья!!! Кисляк бросай, не помогает, я пробовала... Ляська ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 11:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Ляська
Лорик, ты пошто антенку оторвала у машинки... А сама вся накрашенная такая и приличная ![]() ![]() Klyukva
А Хто их спрашивал: прощать или нет ![]() Зоя Нель, отчаливаю к маман на неделю... Не кисни ![]() ![]() |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 06:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
wa3333 Да уж, Валюша, скоро Полинка тебя кусать будет. ![]() Ляська У нас там интеркампани транзакшэнс. А они их не проводят так, просто букают. Ляська
ГЫ... Уже выставила и после ужина ещё могу, а может и нет... Может про путешествия напишу. Тарельки надоели сегодня уже. ![]() Лар, ты антенну снесла, что ли? ![]() ![]() UkrainkaNJ
А то! Кому как ни мне это знать. ![]() Яночка, на здоровье за всё! Хлеб этот на той неделе и я пекла. И мне тоже не стыдно. А чего? ![]() JouJou Алёна, может книжки можно в библиотеке брать? Или ты, как Сашка, будешь их по 14 раз перечитывать? ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 06:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Klyukva
мда... Я думала мой один такой. Он посуду у меня моет. Если рядом с мойкой случайно кастрюля с бульоном, то тоже моется. За последний месяц три раза отличился. ![]() Сашки тже вчера дома не было, она у подруги ночевала. Но ничего они там не готовили, в кино ходили... Вот лодыри! ![]() ![]() Klyukva Львица
Ась? Вы про что? не, ну я с вами за жизнь, а вы... Ладно, не буду... ![]() |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 06:59
Распечатать
|
Львица
Насть, удачной поездки. ![]() nukri Ириш, ну как смогла... Икры в доме нет... ![]() ![]() ![]() Девы, помимо новых рецептов, отчиталась об обеде ! |
4you |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск ![]() |
Зоя
какой классный ужин, а! хочу кассуле и салат из руколлы и грибов а также кекс и десерт |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 07:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя
дык обижается, он жАне помогает, а жАна не ценить... ![]()
Да наши тоже сегодня в кино собрались, не пугает нас ни грипп, ни дождь... |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 08:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Ага, она уже...кусает ![]()
Как же хорошо, что мой муж не проявляет инициативы на кухне ![]() ![]() ![]() |
||
hely1 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 536 Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Кишинёв-Израиль(Йокнеам) ![]() |
Девочки!КАК вы правы-не передать!
ОДИН раз попросила сыну нашинковать капустки(мало того что просила3 часа)так он таки сделал и хорошо тоненько...НО такое при ентом сотворил с кухней,что мне пришлось пол дня убирть(оОочень тоненько порезаные ошмётки капусты отовсюду вытаскивать)С тех пор больше не прошу помогать,только б не мешали... ![]() |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Мой муж редко помогает на кухне, но уж если поможет...
![]() ![]() |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелля, а где у тебя можно почитать пр это? Я плохо, наверное, искала. Я тоже моим масикам хочу делать домашние сосиски. Мне ещё мясник сказал, сто кишки надо подержать в гор. воде с лимоном, тогда они лучше раскрываться будут. Я про это никогда не слышала. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 14:03
Распечатать
|
||
Зоя
Ну я в основном про твою жизнеутверждающую новую подпись... ![]() |
||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 14:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень ![]() |
Нель, так в нашем деле иногда самое главное - вовремя выключить! ![]()
о, как я это понимаю, у нас тоже - экономия экономная, чтоб ее... |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 14:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Зоя
В том-то и дело что люблю перечитывать... меня когда все достает я прятаюсь с книгой... могу так все выходные прятаться ![]() ![]()
Нель, страсти-то какие... У меня вон наоборот, рвется на кухню. Сказал каждую третью субботу месяца он будет готовить ![]() |
||||
Annutti |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 029 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Неллик,
привет! ![]() Кира у тебя хозяйственный мужчина! Посуду моет, кассуле выключает! Молодец! Мой за годы нашего совместного житья-бытья уже все это разучился делать... Но если припрет, и вдруг оголодает, то и в темноте яичницу/омлет приготовить может... Правда я (с температурой) потом в тех же потемках при свете фонарика отмываю кухню... ![]() Неллик, читаю вашу с девочками переписку по поводу Twilight и продолжения... Вчера по ТВ посмотрела фильм. Теперь очень хочется прочитать все что уже у нас выпущено... Правда всегда боюсь переводных книжек, плохой перевод может испортить все впечатление... Пойду закуплюсь книгами... А потом в кино! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 19:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Нелли,за умную-спасибо! ![]()
.
Я тут тоже кота стала во двор выпускать,так теперь он маньячит-с утра орёт- гулять хочу- ![]() Быстро он это дело раскусил....У нас как-то непривычно похолодало,я уже и не помню,когда так было ![]() ![]() Готовила супчик с шафраном и чесноком-мммммм,вечером дело было,не успела запечатлеть. Рука сама потянулась к баночке с улитками,как они туда удачно вписались!Спасибо большое! Старшая правда ела суп с улитками,она была в курсе,все остальные-как грибы. ![]() А то,мы улиток не едим-едят,ещё как.Главное в конце сказать, а то.... ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 08:52
Распечатать
|
||||||||||
wa3333
Валя, это когда как! Инициатива наказуема, а вот выполнение указаний я так даже приветствую. ![]() ![]() 4you Мариша, спасибо! Ну так угощайся виртуально. ![]() hely1
Бывает. ![]() ![]() donchanka
Лена, тоже хорошо. ![]() Лучше всех поступил когда-то мой свёкор. Свекровь варила борщ и рядом картошку. Она стирала, а он телик смотрел, свекровь попросила пойти и слить воду из кастрбли с картошкой. Догадайетесь, какую кастрУльку опорожнил мой свёкор? ![]() Svieta
Света, я вчера в первый раз в жизни их делала. Нигде не писала. А у ОЛи есть, у Тани, у Инны. У нас только я не делала сосисок.
про лимон не скажу, но в горячей воде я держала, а потом под струеё воды под краном ещё прогнала. Открылись прекрасно! Главное, надо мясорубку, чтобы насадка была. А то руками замучаешься толкать этот фарш. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 09:08
Распечатать
|
||||||||||||
Klyukva
Мой оптимистиченый муж назыает это пессимизмом. А я реализмом. ![]() Ольчик, это эпиграф к одной из книг Сумерки. ![]() barberry26
Яна, а то! можно ж и сжечь всё! ![]() JouJou
Алёна, а ты попроси график наоборот, тебя на кухню каждую третью субботу. ![]() ![]() ![]() Annutti
какие-то вы девы,очень чистоплотные... Молодые ещё! Я бы не то, что с температурой, я бы и в темноте не заморачивалась. Темно, не видно же ж... ![]() Анечка, девчонки на КТ целую тему создали для поклонниц Сумеречной Саги, там есть ресурсы, откуда книги скачать можна. Посмотри там. Если не найдёшь, я могу потом ссылку глянуть.
у вас его [URL=http://www.film.ru/afisha/trailer.asp?id=5625]так ужасно озвучивают[URL] , что никакой перевод не испортит. ![]() silensya Ольчик, может лучше по-хорошему? Я серьёзно, ты к психологу её водила? У них же универе должны быть. Ох, как страшно это... ![]()
это да, моментом... У нас так Тоша и начал гулять. Сенька на забор теперь не запрыгнет, поэтому я его спокойно во двор пускаю. Пусть хоть 5 метров, но походит на воздухе. |
||||||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель, попроси тесто на лапшу помесить и раскатать ![]() ![]() |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 09:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
А напишешь?
У Оли, Тани - знаю, пойду к Инне смотреть ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 10:29
Распечатать
|
Иpena
Сейчас, Ира, ничего не выйдет всё равно. А про хлеб... Так он же скажет, отрезая третий кусочек на завтрак, что он его не ест. ![]() Svieta Светик, я про сосиски напишу, не много, хотела просто рецептами поделиться. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
да пусть не ест, никто и не просит...пусть месит ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Нелли мой собакевич что-то сожрал,хотя брать с земли привычки нет,теперь даёт стране угля уже вторую неделю
![]() ![]() ![]() |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 11:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень ![]() |
Нелли
вот-вот! а для меня еще особенно актуально - плиту разогреваю, морковку с луком закидываю на сковороду (чтоб "до золотистого"), сама в это время картоху/капусту чищу/шинкую, а огонь-то забываю убавить! Несколько раз было не до золотистого, а до темной корочки. ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нелли, спасибо большое за ложку - очень интересная ракушечка! Ложка есть, значит икра прибудет ![]() |
vickus |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada ![]() |
Неллик,
И я вот читала,читала вашу с девочками переписку по поводу Twilight и решила начать читать. Благо все книги в доме имеются. Так что ж добру пропадать. Пока нра. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 01:54
Распечатать
|
vickus
Зоя Мне вот подружка на работу сегодня принесла. Уже половину первой книжки прочла. Порадовалась что дома есть ужин ![]() Ничего не делаю, читаю ![]() Хотя, кино мне первое совсем не понравилось... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 02:59
Распечатать
|
Нель, ты где ходишь???? там для тебя рецепт борща принесли, а ты
а то Люся как прийдет утром и отымет весь цимес иди забери, пока не поздно |
![]() |
![]() ![]() ![]() |