Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 10.08.2009 - 09:13 | ||||||||||||||
людик
Люда, говорю же: хатки. ![]() ![]() Львица
Это мне Юля-парижанка подарила соусник. В него заливаешь ингредиенты и брызгаешь на салат. Классная штука, я про неё ещё отдельно расскажу. Я этой фирмы ещё для специй прибамбас купила, тоже занятная вещь, покажу.
Настя, ну насмешила. ![]() ![]() Насть, ты когда уезжаешь к маме? Надолго? С рецептом разобралась, у себя исправила. Наелись сегодня. Сашке сделала с сыром и картошкой, потёрла туда ещё мускатного ореха, дочь сказала, что было вкусно. Прикол про Сашу: у нас вся техника в доме полетела, пришлось новый DVD покупать, Кира подключал, нашли фильмы, которые они с подружкой снимали в 2005 и 2006 году. Мы вчера насмеялись до слёз. Я это попробую на ytube выложить, умрёте со смеху. Так вот, Саша на себя глянула, сказала. что она была толстая... ![]() ![]() nukri
Оооо! Ира, это хорошее вы дело сделали. ![]() А у нас их на распродажах не бывает. Всё время одна и та же цена... ![]() Gane
Женечка, не говори, столько всего надо... ![]() Иpena
ну дык! И в Германии! Обожаю!!! Ира, а скажи мне, как человек искусства, а какого цвета теперь надо аксессуары покупать? Покрывало, занавески. Посуды столько не нада... Это ашипка... ![]() jalo
Оля, у меня тоже бывает, я уж стараюсь всё подписывать, муку и орехи в морозилке держать, но бывает. Хорошо вам, погуляли вчера, а у нас не сложилось, отменилась встреча... Но мы с пользой дома время провели, я массу дел сделала. Но вы герои, после шашлыков мебель двигать... |