La Dolce Vita,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita,() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Ой, Нель, какая фотка с ситечком АБАЛДЕТЬ! Кажется что руку протянешь и возьмешь мадленку
Я думаю что это ему солнца мало. Он же в горшочке у меня растет. Летом так хорошо распушился, а сейчас опять начинает сохнуть. В супе еще ничего, а в пирог я же его так насыпала. Правда я всегда в руках растираю, если свежие листочки... Но все равно почти не слышно его было. Яблоки тут пробовала на сок пустить, совсем мало дали. Видимо ну очень еще сухие, поэтому и в чипсы верхний слой превратился. Но фотки все равно нет, очень быстро съели. До светового дня не дожил Ой, я тебя все спросить забываю. Мне тут Сашка про какое-то печенье рассказывал: типично американское, мягкое и тянется Но печенье! Я так и не поняла... Может у тебя идеи есть |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
И ещё один рецепт из того же источника. Зная мою любовь к улиткам, не удивительно, что я его сразу же сделала.
COCOTTE CRUMBLE AUX ESCARGOTS ET NOIX DE PÈTONCLES Слова автора Если перевести название на русский язык, то получится " Маленькая кастрюлька с корочкой, улитками и орехом морского гребешка". Это блюдо невероятно вкусное, автор рецепта кулинарный гений, который придумал такую фантастическую комбинацию. Попробуйте, я уверена, что Вам понравится, тем более, что рецепт очень простой, проще, чем название. 2 дюжины улиток ( конс.) 150 г ореха ( белого части ) морского гребешка 2 зубчика чеснока, очень мелко нарез. 1/2 пучка гладкой петрушки 80 г сливочного мягкого масла 20 cl белого сухого вина 4 шайбочки белого вчерашнего хлеба, нарез. небольшими кубиками. 40 г миндальных хлопьев соль, перец Петрушку очень мелко нарезать, добавить к мягкому сливочному маслу, также добавить чеснок и соль. Духовку разогреть до 200°C. Кубики хлеба и миндальные хлопья подрумянить на сковороде, добавив немного "петрушечного" масла. На дно кокотницы уложить улитки и белую часть морских гребешков, добавить белое вино, небольшой кусочек ( размером с грецкий орех ) "петрушечного" масла, добавить соль и перец, сверху расспределить кусочки хлеба и миндаль. Запекать в разогретой духовке 8-10 минут. Подавать очень горячим, с белыи хлебом и белым сухим вином ( желательно то же вино, что использовалось в приготовлении ), например, Gewürztraminer. Приятного Аппетита! Мои примечания: -мой сомелье мне категорически отказал в гервюстраминере к этому блюду. Сказал, что он очень сильный, очень фруктовый и "забъёт" не то что гребешки, а и улитки, поэтому мы запивали Rully. Оно не такое типичное Шабли, как Мерсо, не сильное, чуть с дубом. Всё в меру, то что надо для этого блюда, чтобы почувствовать вкус. Оно того стоит: вкус замечательный. -я использовала обычные гребешки (sea scallops) и резала их на маленькие кусочки. Можно использовать bay scallops целиком - они маленькие. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Martusy Свет, в Трэйдере покупала веточки? я вчера на них смотрела, смотрела, а потом подумала, что нечего Сеню баловать. Львица Настя, тимьян разных сортов бывает. У меня растёт в горшке, тоже не шибко пахнет. Как раз для супов и использую, но для этого тарта я в магазине покупала специально, он у нас французским называется. Пахнет... У меня этот сорт раньше рос, я из семян, купленных во Франции, вырастила. А в прошлом году я его решила обновить и теперь нигде такого не вижу... У него листочки узенькие и тёмно -зеленые. Могу завтра сфотографировать если хочешь.
Ну. Так это ж наше всё! Вообще, его много разновидностей есть. Саша (моя ) любит с овсяными хлопяьми и с шоколадными чипсами. Фишка в том, что его с патокой пекут, поэтому оно тянется. Шо, рецептов надо? Мне, правда, после сегодняшнего муж строго запретил печь, но печенье мы как раз и не едим, это Сашино, может и сделаем. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 10:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ну вот.... так и знала что что-то тут не то У меня сушеный есть, в пачках. В следующий раз его добавлю. А фотку покажи, я хоть знать буду. У нас как-то с этими травами пока еще туговато, семена не везде купить можно.
Надо, но не к спеху. Мы вчера в ресторан ходили и муж тоже сказал, что хватит есть Хотя еда там была не очень, за исключением клюквееного десерта. Я правда поняла, что клюква и сливки. Как мороженное сделано, но не таяло долго и при этом очень мягкое оставалось. Зато компания была веселая, отдельный зал и свои музыканты. Наплясались до одури, у меня ноги ноют сегодня |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 11:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик, я с этим очень даже согласна. У вас и правда если не рай, то почти. И красиво, и вкусно, и насчёт одежды вы "впереди планеты всей". Недвижимость правда не дешёвая, и больничные короткие. Но так нет в мире совершенства. Кстати, а что значит "медицинские страховки по европейскому примеру"? Вроде у нас плохого в этом ничего нет. Вполне даже лечат. И не так, чтобы слишком дорогие страховки. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, а гребешки толь те надо или Сен-Жак тоже пойдут? у нас сейчас на них скидки волной пошли Львица Насть, прислать? я попробую пакетики припрятать у нас тимьян тут убойный, муж его не переносит вообще (я когда лично себе что-то делаю, добавляю) Xenia79 у нас пока рандеву дождешься у врача - заживо стухнешь во всех местах а так, нормально, да, когда уже попадешь по адресу |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 12:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Ага И если подвернется, то розмарин тоже Xenia79 Ксюш, ну и када тебя ждать... Я тут ходила к тебе ножки индейские смотрела И хотела спросить про жилки, которые там внутри. Чувствуются |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 13:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, спасибо за рациональный подход к вопросу ! Про Америку............, Зато мы вас откыли и корни у вас наши , европейские, с этим не поспоришь, Шутка. На прошлой неделе цикл передач об Америке был, ровно 400 лет назад голландский сшкип пришвартовался к острову Мана Хата. Столько следов осталось в NJ от "первых хозяев" А если серьезно хорошо там, где совпадаешь с контекстом и прижился . Но в Америку хочу, интересно на ВСЕ своими глазами посмотреть, и потом, я знаю одно место, где хорошо кормят и очень душевно Шопинг не очень люблю, американского жэ хочу попробовать до дрожи. . P.S.За флуд извиняюсь и обещаю анекдот рассказать Это сообщение отредактировал kashik - 20.09.2009 - 13:50 |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Анекдот:
Это сообщение отредактировал kashik - 20.09.2009 - 20:44 |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Martusy
Света, ой, какое красивое тыквенное дерево. Это вообще-то не тыква, а овощ называется Хмонг Баклажан, из той же семьи что и баклажаны обыкновенные. Их на Востоке едят. Но то что здесь продается в декоративных целях слишком уж твердое для приготовления так как оно высушенное. А так вообще-то овощ очень вкусный. Я ела его не раз. У нас во вьетнамских магазинах продается. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Зоя
Нелли, я как раз намеревалась мадленки печь, так что попробую этот рецепт. Я на него уже смотрела, но твои комментарии побороли мою лень. Ваниль с лавандой--я все таки попробую, так как это классическое сочетание в парфюмерии, так как ваниль смягчает камфорную нотку в лаванде. Даже в мужских ароматах с большой дозой лаванды, часто будет нотка ванили. И наоборот, в сладких женских--нотка лаванды или какой-нибудь ароматической травки, чтобы облегчить общий эффект. Еще лаванда с шоколадом звучит замечательно. Это я еще в детстве обнаружила, так как моя прабабушка хранила шоколадные конфеты рядом со своими травами. Вот так бабулина бережливость извратила мой вкус еще в детские годы. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, про забрать еду я же сразу написала что не знаю насколько оно распространено, как и то что я с собой забирала - это все было совсем само собой разумеещееся и порою меня спрашивали, порою я спрашивала, дисскусий ни разу не было, и я это не придумываю. Про где кому нравится жить - у всех свое мнение, свои вкусы, свои приоритеты. Мне по очень многим причинам нравится там где я живу, жару переношу ужасно - для меня и 30 три дня в год - катастрофа почти. Как и спорить я не собиралась - написала же что это чисто мое мнение Про вино из отпуска опять же не писала я что так везде и всегда и с каждым вином, да уж тем более вас это не касается, потому что вы вина по дрдугому выбираете. Этот известый феномен(не раз читала о нем в самых разных книгах о вине, которые прочитала в последнее время не одну, как ты знаеш) больше распространен на обычные столовые вина, которые в отпуске к простой еде в простом ресторане вкусны, и многие покупают его, ведь и дешево и нравится, а домой привез- и вдруг понимаеш что ничего особого и удивляешся почему же оно таким вкусным в воспоминаниях то... А потому что там, в тех условиях, при тех внешних запахах и вкусах и температуре и влижности воздуха и атмосфера расслабленности - вкус воспринимается иначе! И с каких пор Арманьяк это вино???? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
На самом деле хороший вопрос Потому как в европейских странах медстраховки разные... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 20:07
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица У сушеного тимьяна, Настя, немного другой и запах и вкус. Я бы его в пирог не добавляла. Позде фото покажу. Да, кушать надо меньше, это правда. Вы хоть наплясались, немного растраслись. Печенье посмотрю. Xenia79
Да, Ксюх, ты права. Это я глупость спорола, сказав по "европейскому" типу. Всё равно, чего хочет Обама так никто и не знает. Вроде бы есть два проекта, представленных к обсуждению, какой он поддержит неизвестно, но, похоже, их прокатят всё равно. Но, поскольку я точно об этом ничего не знаю, то лучше обсуждать не буду, чтобы очередную глупость не сморозить. Иpena
Ира, как ты понимаешь, у меня таких как в рецепте и тоже не было, поэтому я использовала те, что продаются в наших магазинах. Всё нормально было. kashik
Давай, приезжай устроим. Что же они бедно Тайгера так? Sofya
О! Гуд! Хорошо, что кто-то и другое попробует. Вика, а про классику в парфюмерии я не знала, конечно. Надо будет попробовать смешать ваниль с лавандой, прямо зантриговала. Мне камфорность не мешает, она после тепловой обработки нежнее становится. А духи я не люблю ни с ванилью, ни с лавандой. Я любю с цитрусовыми. Хотя не удивлюсь, если там всего намешано. Я ведь их химический анализ не делала. Вообще удивительно, вкусы на запахи ведь тоже меняются. Да... Многограная тема для обсуждения.
Почему извратила? Развила. Да уж, надо будет лаванду и с шоколадом попробовать, почему нет? Я лаванды недавно прикупила по случаю... Как гуталину теперь. Вчера тарт делала с инжиром, просто заставила себя не положить, сделала только с ванилью. Маня Таня, про феномен "вино из отпуска" не знала честно, потому как мы его не возим. Если только нам его не презентуют где-нибудь на винарне, но оно и не будет обычным столовым. Кстати, зато вспомнила, как мы пару раз покупали на винарнях вино здесь и из-за расслабленности (гы, назовём это так, а по сути -лёгкой степени опьянения) покупали пару раз вина. Точно, дома не понимали почему мы это делали. Но это тоже у нас не часто бывает, всё же Кира чаще думает что покупать а что нет. Но бывает и на него прорухи. Арманьяк не вино, да. Но его, как и коньяк, мы возим из отпуска. А что феномен на напитки выше 50 евро не рапространяется? А страховки у нас тоже разные, некоторые недорогие. Но за них и сервис, как говорится, соответствующий. Специалисты, как правило, просто не берут. Обычные терапевты часто принимают всё. Как ни удивительно, но работает моя любимая поговорка - дешевое хорошим не бывает. Про то, что каждый живёт там, где ему нравится я согласна. Просто ты с таким высокомерием написала про место, где живу, что мол " не надо" А ведь даже не знаешь как оно здесь. Это было удивительно. По моим замечаниям его составила? Да, я иногда и о негативе пишу, ты это только запомнила? То, как я люблю его, ты забыла? Вот это просто было неприятно. Прости, Таня, за прямоту. Никого не хотела обидеть. |
||||||||||
maravilla |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
[б]Зоя[/б]
Ку, я туть проглядом, позвольте выразить мое одадрямс макарончикам CESSO, аль уово небось :лол: и вот особенное вызавыет уважение размер пакетика с орегано :П 4 anitos!!! CUMPLEAÑOS/ANIVERSARIO FEEEELIZZZZZZZZ!!!! Это сообщение отредактировал maravilla - 20.09.2009 - 22:41 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Настён, я сегодня начала. Поборола свою лень и желанию посмотреть серию-другую Deverage и... В ногах индейских - жилы конечно есть, и много. Но они жёсткие и удаляются в процессе поедания легко. Если мясо готово. Да, раздражают, но не так чтобы уж... Всё равно вкусно! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 20:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Понятно. Если что, то со встречами у врачей у нас в Германии тоже по-разному. У нас город университетский, врачей много. Так мы долго не ждём. Хотя.. Может нам просто на врачей везёт? |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, спасибо за предостережение Xenia79 Ксюш, я уже глазела |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя Нель, как там было: на обиженых воду возят Да, я пожалуй неточно высказалась,все забываю что письменную речь часто можно не так понять или не так высказаться, я про то хотела сказать, что отпуски и страховки у вас не райские, тут соглашусь с Кюшей - нет в мире совершенства А в Америке все равно жить не хочу, могу долго и много об этом писать, мнение у меня не только из твоих расказов. Про короткий отпуск конкретно- это мне недавно коллега, переехавшая к нам из канады, рассказала что это один из критериев был сюда перебраться, это для примера(я кстати и не знала что в канаде тоже таке короткие...) Да, кстати, анегдот про туризм и эмиграцию знаеш?
А тут я вот что скажу "хорошее дешевым не бывает" это не одно и тоже что "чем дороже тем лучше" - вот если с первым я согласная то во второе не верю Да и я кажется уже рассказывала, как подруга как-то на день варенья имено коньяков попросила ей подарить, и из двух ей подаренных ей понравился тот что попроще и подешевле, а дорогой 30-тилетний XO ей не пошел... |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
b]Зоя[/b]
Нелль,вопрос -жарила ли ты когда-нибуть цветки цуккини?Мне в Италии так понравились,но сама не делала.А вчера прикупила с десяток и смотрю ,любуюсь. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, я чечтно говоря, сначала кулинарноэротический анекдот выбрала, но не решилась , поэтому остановилась на Вудсе -american dream, самый высокооплачиваемый спортсмен говорят, да еще с Nike smile |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Насть, да не за что. Xenia79
Может. У нас к хорошим врачам тоже очередь ого-го. У нас тут тоже рядом университет, как раз в их клинику и не пробиться. Помнишь мою историю со связкой? А Кира к хирургу записался в июле. На след. неделе пойдёт только. Но это только когда первый раз к врачу. Постоянным пациентам проще. Видела твою фотку у Карины. Это ты новым фотоаппаратом делала? про ошибки тебе сказать? Маня
давай, рассказывай. Может с этим у нас будет поинтереснее беседа. А то эти рассуждения почему кто из твоих знакомых куда переехал смешны. Рассказать тебе рассуждения моих сотрудников (немцев, французов и англичан)? Или сама догадываешься? UkrainkaNJ Яна, жарила я их. Мне не понравилось, но я ж вообще не люблю фритюрную еду. Вообще не люблю всё, что во фритюре, мож поэтому? Посмотри у Карины, там Юля их часто готовит, может наёдешь что-то интересное для себя. kashik Наташ, ну давай уж кулинарноэротичный. Всё лучше, чем про страховки говорить. |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Не-е-е! Ты что! Это ещё старый. До поломки. И погода была дождливая и пасмурная. новым я пока ещё всё, кроме еды фотографировала. Надо бы тыквенную икру попробовать запечатлеть - и вкуснейшая вещь, и вроде фотогеничного цвета. |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Зоя
А ты скажи какие любишь, я тебе расскажу что в них есть. Если честно, вкусовые и ольфактивные пристрастия очень близки. Допустим, я не буду на себя бекон мазать, но я очень люблю легкие копченые нотки в духах--древесные ноты, амбру, так далее. Так что, рассказывай!
Да, я шучу! Я еще в возрасте 11 лет как-то родным сварила суп с омлетом (нарезала омлет на ромбики и подала в курином бульоне. Они чуть все в обморок не попадали. Маня
Да, каждому свое! Вот мне и тут и там, и в Индии, и в Арабии нравится. Везде хочется пожить, побывать. В Германию очень хочется поехать опять, тем более что моя подруга детства переехала во Франкфурт и там теперь работает. Правда, сейчас я даже не ощущаю что я в Америке живу--в компании одни французы, дома тоже полный ООН! |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ксюш, там погода не при чём. Фотография не плохая, посуда замечательная, композиция хорошая. Просто тень внизу от чашки очень сильная. Если бы ты чуть с другой стороны подошла и тень или в сторону или сзади ушла, было бы вообще отлично. А так тень в глаза бросается. Но это моё имхо. Я всё этот суп хочу сварить тоже. Но не доходят руки... Давай икру, я две тыквочки прикупила, бо болею: хочу равиоли с ней. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
А-а-а! Вот это у меня как-то не получалось. Если я по-другому ставила чашку или сама с другого края заходила, темнее выходило. Некрасиво как-то. Тень меня тоже задела. |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Неллик, наверное, надо не здесь говорить спасибо, но я здесь скажу: у нас неделя твоих супчиков-пюре: из запеченных овощей, из цв.капусты с шафраном, из цуккини с грушей. Самое главное, чего хочу сказать - дочка ест! Она вообще малоежка и с овощами в плохих отношениях. Но вот все три супчика ела, и это победа!
Девочки, у Нелли супы - просто супер! Всем советую! Я очень много у Неллика из меню готовила, все отличные! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Вы просите песен....... ? Это сообщение отредактировал kashik - 21.09.2009 - 19:42 |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Нель, а как у вас в регионе с иранцами? Насколько знаю их очень много в Лос-Анжелесе. Муж периодически затевает разговоры про переезд... но в нашем городе все же дух европы чувствуется иногда, поэтому и не переезжаем никуда... Европы хочется Хотя наша зима, это караулъ Про хлебушек инфу подожду, мне не к спеху, меня дома печь не просят... я пеку только когда хочется. У меня вот как и у Лены-кицумы получаются камешки которые я потом пытаюсь кое как поедать. Маня А у нас отпуска зависят от того как выторгуешь в момент когда на работу берут, можно и до 4х недель только отпуск получить (в дополнении к больничному и просто personal days). Может и от компании и от провинции зависит, мы ж все же Квебек. (у меня вот 3 недели только отпуск и их еще можно накапливать если не используешь все дни за год...) как-то оно все относительно. Но в любом случае, я все ж верю, что в конечном итоге каждый оказывается в той стране, что подходит ему лучше всего. Мы вот в Европу очень хотим, но по тем же причинам что и Неллик никуда не двигаемся. Ах, главное чтоб всем нам счастье было Это сообщение отредактировал JouJou - 20.09.2009 - 22:39 |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель!Я уже не в последнем вагоне,а в тележке за вами по рельсам качусь!Ну растяну тебе праздник на неделю:С годовщиной Сладкой Жизни всех нас!Спасибо тебю большое,успехов,вдохновения!Счастья,здоровья всем в твоем доме.Я в твоей теме только два года "живу" или целых два года!Столько всего узнала за это время,столько перепробовали.Муж уже если видит на тарелке что-то новенькое молча идет за фотоаппаратом(он у меня за фотографии ответственный).Так что еще много-много раз тебе спасибо. И сразу вопрос:как ты подготавливаешь улитки для этого рецепта?Я все хочу попробовать,да не решусь:они такие какие-то неприступные на вид.Их выковыривать или прямо с ракушкой готовить?Ну не знаю я,никогда с ними дела не имела.Гребешки готовила,а улитки ну никак не собирусь. Я тоже не люблю сувениры ради сувениров.Везу что-то для кухни или для дома используемое,а не "для пыли"(чтобы протирать пыль с них потом).Недавно привезла несколько баночек горчицы разной:с яблоками,апельсинами и медом.Очень славно!А потом едим и вспоминаем поездку. |
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |