| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 20.09.2009 - 21:10 | ||||
| Львица Насть, да не за что. Xenia79
Может. У нас к хорошим врачам тоже очередь ого-го. У нас тут тоже рядом университет, как раз в их клинику и не пробиться. Помнишь мою историю со связкой? А Кира к хирургу записался в июле. На след. неделе пойдёт только. Но это только когда первый раз к врачу. Постоянным пациентам проще. Видела твою фотку у Карины. Это ты новым фотоаппаратом делала? про ошибки тебе сказать? Маня
давай, рассказывай. Может с этим у нас будет поинтереснее беседа. А то эти рассуждения почему кто из твоих знакомых куда переехал смешны. Рассказать тебе рассуждения моих сотрудников (немцев, французов и англичан)? Или сама догадываешься? UkrainkaNJ Яна, жарила я их. Мне не понравилось, но я ж вообще не люблю фритюрную еду. Вообще не люблю всё, что во фритюре, мож поэтому? Посмотри у Карины, там Юля их часто готовит, может наёдешь что-то интересное для себя. kashik Наташ, ну давай уж кулинарноэротичный. Всё лучше, чем про страховки говорить. |