Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Natalia5656 20.09.2009 - 23:00
Зоя

Нель!Я уже не в последнем вагоне,а в тележке за вами по рельсам качусь!Ну растяну тебе праздник на неделю:С годовщиной Сладкой Жизни всех нас!Спасибо тебю большое,успехов,вдохновения!Счастья,здоровья всем в твоем доме.Я в твоей теме только два года "живу" или целых два года!Столько всего узнала за это время,столько перепробовали.Муж уже если видит на тарелке что-то новенькое молча идет за фотоаппаратом(он у меня за фотографии ответственный).Так что еще много-много раз тебе спасибо.
И сразу вопрос:как ты подготавливаешь улитки для этого рецепта?Я все хочу попробовать,да не решусь:они такие какие-то неприступные на вид.Их выковыривать или прямо с ракушкой готовить?Ну не знаю я,никогда с ними дела не имела.Гребешки готовила,а улитки ну никак не собирусь.
Я тоже не люблю сувениры ради сувениров.Везу что-то для кухни или для дома используемое,а не "для пыли"(чтобы протирать пыль с них потом).Недавно привезла несколько баночек горчицы разной:с яблоками,апельсинами и медом.Очень славно!А потом едим и вспоминаем поездку.