Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Маня 20.09.2009 - 20:51
Зоя
Нель, как там было: на обиженых воду возят smile.gif Да, я пожалуй неточно высказалась,все забываю что письменную речь часто можно не так понять или не так высказаться, я про то хотела сказать, что отпуски и страховки у вас не райские, тут соглашусь с Кюшей - нет в мире совершенства smile.gif А в Америке все равно жить не хочу, могу долго и много об этом писать, мнение у меня не только из твоих расказов. Про короткий отпуск конкретно- это мне недавно коллега, переехавшая к нам из канады, рассказала что это один из критериев был сюда перебраться, это для примера(я кстати и не знала что в канаде тоже таке короткие...)
Да, кстати, анегдот про туризм и эмиграцию знаеш? wink.gif
цитата::
А что феномен на напитки выше 50 евро не рапространяется?

А тут я вот что скажу "хорошее дешевым не бывает" это не одно и тоже что "чем дороже тем лучше" - вот если с первым я согласная то во второе не верю smile.gif Да и я кажется уже рассказывала, как подруга как-то на день варенья имено коньяков попросила ей подарить, и из двух ей подаренных ей понравился тот что попроще и подешевле, а дорогой 30-тилетний XO ей не пошел...