| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 20.09.2009 - 20:07 | ||||||||||
| Львица У сушеного тимьяна, Настя, немного другой и запах и вкус. Я бы его в пирог не добавляла. Позде фото покажу. Да, кушать надо меньше, это правда. Вы хоть наплясались, немного растраслись. Печенье посмотрю. Xenia79
Да, Ксюх, ты права. Это я глупость спорола, сказав по "европейскому" типу. Всё равно, чего хочет Обама так никто и не знает. Иpena
Ира, как ты понимаешь, у меня таких как в рецепте и тоже не было, поэтому я использовала те, что продаются в наших магазинах. Всё нормально было. kashik
Давай, приезжай устроим. Sofya
О! Гуд! Хорошо, что кто-то и другое попробует. Вика, а про классику в парфюмерии я не знала, конечно. Надо будет попробовать смешать ваниль с лавандой, прямо зантриговала. Мне камфорность не мешает, она после тепловой обработки нежнее становится. А духи я не люблю ни с ванилью, ни с лавандой. Я любю с цитрусовыми. Хотя не удивлюсь, если там всего намешано. Вообще удивительно, вкусы на запахи ведь тоже меняются. Да... Многограная тема для обсуждения.
Почему извратила? Развила. Да уж, надо будет лаванду и с шоколадом попробовать, почему нет? Маня Таня, про феномен "вино из отпуска" не знала честно, потому как мы его не возим. Если только нам его не презентуют где-нибудь на винарне, но оно и не будет обычным столовым. Кстати, зато вспомнила, как мы пару раз покупали на винарнях вино здесь и из-за расслабленности (гы, назовём это так, а по сути -лёгкой степени опьянения) покупали пару раз вина. Точно, дома не понимали почему мы это делали. Но это тоже у нас не часто бывает, всё же Кира чаще думает что покупать а что нет. Но бывает и на него прорухи. Арманьяк не вино, да. Но его, как и коньяк, мы возим из отпуска. А что феномен на напитки выше 50 евро не рапространяется? А страховки у нас тоже разные, некоторые недорогие. Но за них и сервис, как говорится, соответствующий. Специалисты, как правило, просто не берут. Обычные терапевты часто принимают всё. Как ни удивительно, но работает моя любимая поговорка - дешевое хорошим не бывает. Про то, что каждый живёт там, где ему нравится я согласна. Просто ты с таким высокомерием написала про место, где живу, что мол " не надо" А ведь даже не знаешь как оно здесь. Это было удивительно. По моим замечаниям его составила? Да, я иногда и о негативе пишу, ты это только запомнила? То, как я люблю его, ты забыла? Вот это просто было неприятно. Прости, Таня, за прямоту. Никого не хотела обидеть. |