Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Sofya 20.09.2009 - 21:21
Зоя

цитата::
А духи я не люблю ни с ванилью, ни с лавандой. Я любю с цитрусовыми. Хотя не удивлюсь, если там всего намешано. laugh.gif Я ведь их химический анализ не делала.

А ты скажи какие любишь, я тебе расскажу что в них есть. smile.gif Если честно, вкусовые и ольфактивные пристрастия очень близки. Допустим, я не буду на себя бекон мазать, но я очень люблю легкие копченые нотки в духах--древесные ноты, амбру, так далее.
Так что, рассказывай!

Почему извратила? Развила.

Да, я шучу! Я еще в возрасте 11 лет как-то родным сварила суп с омлетом (нарезала омлет на ромбики и подала в курином бульоне. Они чуть все в обморок не попадали.

Маня

А в Америке все равно жить не хочу, могу долго и много об этом писать.

Да, каждому свое! Вот мне и тут и там, и в Индии, и в Арабии нравится. Везде хочется пожить, побывать. В Германию очень хочется поехать опять, тем более что моя подруга детства переехала во Франкфурт и там теперь работает. Правда, сейчас я даже не ощущаю что я в Америке живу--в компании одни французы, дома тоже полный ООН!
laugh.gif