Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: JouJou 20.09.2009 - 22:32
Зоя

Нель, а как у вас в регионе с иранцами? Насколько знаю их очень много в Лос-Анжелесе. Муж периодически затевает разговоры про переезд... но в нашем городе все же дух европы чувствуется иногда, поэтому и не переезжаем никуда... Европы хочется biggrin.gif Хотя наша зима, это караулъ rolleyes.gif

Про хлебушек инфу подожду, мне не к спеху, меня дома печь не просят... я пеку только когда хочется. У меня вот как и у Лены-кицумы получаются камешки которые я потом пытаюсь кое как поедать.

Маня
А у нас отпуска зависят от того как выторгуешь в момент когда на работу берут, можно и до 4х недель только отпуск получить (в дополнении к больничному и просто personal days). Может и от компании и от провинции зависит, мы ж все же Квебек. (у меня вот 3 недели только отпуск и их еще можно накапливать если не используешь все дни за год...) как-то оно все относительно.
Но в любом случае, я все ж верю, что в конечном итоге каждый оказывается в той стране, что подходит ему лучше всего. Мы вот в Европу очень хотим, но по тем же причинам что и Неллик никуда не двигаемся.
Ах, главное чтоб всем нам счастье было happy.gif