| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Маня 20.09.2009 - 19:21 |
| Зоя Нель, про забрать еду я же сразу написала что не знаю насколько оно распространено, как и то что я с собой забирала - это все было совсем само собой разумеещееся и порою меня спрашивали, порою я спрашивала, дисскусий ни разу не было, и я это не придумываю. Про где кому нравится жить - у всех свое мнение, свои вкусы, свои приоритеты. Мне по очень многим причинам нравится там где я живу, жару переношу ужасно - для меня и 30 три дня в год - катастрофа почти. Как и спорить я не собиралась - написала же что это чисто мое мнение Про вино из отпуска опять же не писала я что так везде и всегда и с каждым вином, да уж тем более вас это не касается, потому что вы вина по дрдугому выбираете. Этот известый феномен(не раз читала о нем в самых разных книгах о вине, которые прочитала в последнее время не одну, как ты знаеш) больше распространен на обычные столовые вина, которые в отпуске к простой еде в простом ресторане вкусны, и многие покупают его, ведь и дешево и нравится, а домой привез- и вдруг понимаеш что ничего особого и удивляешся почему же оно таким вкусным в воспоминаниях то... А потому что там, в тех условиях, при тех внешних запахах и вкусах и температуре и влижности воздуха и атмосфера расслабленности - вкус воспринимается иначе! И с каких пор Арманьяк это вино???? |