La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 06:49
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня последняя страница кириного треда. Я попробую скопировать, но у меня сегодня ещё куча дел, не забыть бы... В своей теме поставлю ссылку, но я путеводитель раз в неделю обновляю, в след. раз сделаю обязательно. Ветчина пармская, довольно вкусная, итальянская. Но я в Италии ела, там была гораздо вкуснее. У нас покупала другой фирмы, была ещё хуже, одна соль.Тань, давно хочу спросить. Ты ж там всё ела, знаешь. Это у нас такие продукты или на самом деле пармская ветчина вкуснее испанского хамона. Несколько раз его у нас покупала и завязала, не нравится он мне тот, что у нас продают. Xenia79
а унас по 12.99 450г, а целый где-то на 69 долларов тянет. Я крабами спасась, они хоть по целовеческой цене. Ксюш, я тебе как-то вопрос задала. но ты мне не ответила. Мы стобой встречаемся или нет? Какие у тебя планы? alisia
Да нет, сохраняют и так. Мне ещё девочки на ФЭРе написали, что можно немного масла в дырочку налить для сочности, но я на это никак пойтить не могу! (ц). sima1
Сима, почистилась, тебе организм опять засорять будешь?
всё: чистка, пиллинг, маски, массаж, маски, масаж. Раз в месяц же надо. |
||||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик, Саша как подросла...красавица! Стейк обалденный - у меня слюнотечение Закваска у меня сегодня пузыриться и пахнет завтра буду печь |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 07:05
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Иннуль, я по 8-10 часов в день с деньгами работаю, но иммунитет не выработала. Вот бы к миллионам стать равнодушной! Так нет, мечтаю заработать!!! : Да я и не про свои фотки, я про книги кулинарные и журналы писала. Сначала меня цепляют фото, потом начинаю вчитываться в рецепт.
да, у меня на всех фото половинки. А целые видны, но не очень, на заднем плане. Практически горбушки получаются. wa3333 Валь, ну тебе понятно, ещё бы не нравилось. Как вы там? Спите по ночам? kashik Договорились, конечно.
приехали бы вы к нам лучше. У нас тоже кмпинги есть. gulesha
Алёна, я тебе ответила. Я тебе два ЛС отправила, а вот ты не на один из них не ответила. Я думала, что ты занята, а ты их просто не читаешь, что ли? Я не знаю почему, но на панеттоне используют хоебную муку (хотя знала, но забыла, потому как на булочки с короицей тоже такую же брала). В тот момент, когда пекла последнюю ромовую бабу, у меня хлебная мука вся ушла на хлеб с картошкой и дома её просто не было. Бежать в магизин времени не было, я опару в 2 часа ночи после гостей ставила. Бежать в магазин тоже не стала, без фанатизма работаю на кухне.
это ты о чём? Я не поняла. Львица
да, это заметно. У нашего Питера лучше было, да? |
||||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 07:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя Нельчик, боюсь к деньгам и у меня бы не выработолся ... А про журналы/книги... нет, ты знаешь, то же самое: мне надо рецепт прочитать и если или технология или состав мне покажутся любопытными, тогда буду покупать или выписывать... Знаешь, может потому ещё, что мои любимые кулинарные книги имеют крайне невразумительные картинки, так уж сложилось... Про горбушки поняла, спасибо, интересно... у меня как раз стоит ржаное тесто в холодильнике, ещё два дня подожду и сделаю себе парочку "горбушек".
вечная наша ошибка! Боюсь разочаровать, Нельчик, там где мы с тобой работаем (пилювать, что в очень разных сферах) миллионы не заработаешь. Явно мы их не там ищем ... Может ето и есть скрытая форма иммунитета? типа "не стремиться"... Насть, ты что скажешь? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 07:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
не знаю, не знаю. Вот будет у нас IPO тогда и поговорим. LEDI Спасибо, Люда. Удачи с выпечкой. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нельчик, искренне - наилучшие пожелания! Нам вон два дня назад глава нашего отделения обьявил, что именно наш отдел и не должен опасаться увольнений. Появилось желание начинать собирать вещи |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
[QUOTE=Зоя,20.04.2009 - 03:49] Xenia79
Ксюш, я тебе как-то вопрос задала. но ты мне не ответила. Мы стобой встречаемся или нет? Какие у тебя планы? [/QUOTE] Ой! Я пропадала на несколько дней по работе. И не видела. А я просто и не знаю, встречаемся мы или нет. Вот муж сегодня приедет - узнаю. У нас в конце июня намечается замена полов на 2-м этаже (нет бы сразу сделать! Блин! Мужчины же всегда умнее и всё знают лучше! ), нужно сделать в короткий промежуток, когда Миша уедет уже (т.е. основное бюро и спальня его не нужны будут), но мама с сестрой ещё не приедут. Да и не каникулы у нас в это время. Короче я в расстройстве. Я тебе в личку потом напишу, глядишь всё же на 2 дня вырвемся с Давидом. [quote]QUOTE] В зависимости от веса, от 16 до 20 евро я видела[/QUOTE] а унас по 12.99 450г, а целый где-то на 69 долларов тянет. Я крабами спасась, они хоть по целовеческой цене.[/quote] Крабы ИМХО в миллион раз вкуснее омаров. Не знаю, мне их консистенция мяса не нравится. Какая-то слегка желеобразная. Гадость короче. У на 18 евро ра 500 грамм. Потому пол-хвоста и выходит на 16-20 евро. А крабы... У нас я их по-моему только в Метро видела по цене самолёта. Хоть к вам снова едь в сезон. Александра - красотка! Как мне её улыбка нравится! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллюш, спасибо! Конечно, же не видела.
Спасибо за Александру. Тоже не постороний нам человек. Долго любовалась, держа в уме все ее неодинарные дарования. А как Валюша дочки назвала? Я не нашла. Про "Гастроном". Случайно наткнулась на такую запись с твоим снимком, ее сопровождающую: "Это пост Nelly от 3 июля 2006г находится в саааамом низу http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=37964&st=2150, а в "Коллекции рецептов" Школы гастронома №7 апрель 2009 на стр 12 он называется "Запечёные яйца со шпинатом и сыром" (то есть добавили сыр и чуть убавили шпинат)." И подумала, что этот so-so журнал использовал кроме рецепта и фотографию. Но теперь поняла, что погорячилась. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя Неллик, спасибки тебе что ты вопрос мой скопировала и Кире и агромное спасибо Кире за ответ Очень интересно информативно и понятно (про "многоуважаемого" - а че делать если я его на самом деле уважаю Ладно, буду уважать и дальше, но молча Хстати, пароль на тот форум я точно забыла, надо будет еще раз зарегестрироваться...)
Ой Неллик, а хамон - это хто? Это серано или нет? Ты мне какую ссылку на него кинь, лучше из википедии(там языки постов переключать можно, удобно для иначеговорящих) Серано я лю, но кажется я все же пармскую чаще едаю. Такие вещи лучше всего у нас на большом рынке брать, там прямь на твоих глазах с ножки это дело отрезают плюс попробовать можно... Мне теперь самой любопытно, надо будет пробу снять... (а еще по большому секрету: я в субботу наконец-то на кулинарный курс иду Его уже 5 раз переносили, наконец-то он состоится! я уже вся в предвкушении, потом отчитаюсь... Тема нас обоих интересующая ) |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Нелли, поздравляю тебя и твою семью с Пасхой !!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Настюшкин, про ром: я его почти всегда дома имею, для того же пунша, коктейлей, в выпечку. Причем предпочитаю вот этот: У нас он в районе 12 евро за поллитра, и он очень ароматный! Даже если 2 столовые ложки в тесто добавить - чувствуется. У меня бутылка эта уже не первый год стоит, я ж только ароматизирую им... А так по крупному счету для ароматизации любой коричневый бери, я и самый дешевый беру (у нас ок 6-7 евриков за 0.7), аромат есть, на большее я не претендую... хотя у вас цены иные... gulesha Ален, а где там Неллины рецепты в гастрономе? Кинь в меня ссылкой, плиииз! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 18:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Шалунишка же он у вас, однако!
Я не молчу. Я, как первый советский трактор, все выходные подряд пашу землю. Ленечка решил front lawn перепланировать, блин. В общем, через четыре года здесь будет город-сад. Мне это в очередной раз пообещали. Рассказываю про хлеб. Воду-таки нужно было добавить слегка, а картошку - не пересушивать. В хлебе, кстати, ее вкрапления были не слишком заметны. Вкусно. Не Тома Леонард и Тортано, но однозначно вкусно. Родителям, гостившим у нас, очень понравилось. Нам, я думаю, понравится еще больше если в следующий раз я, как умная, воды все-таки еще добавлю. Ромовая баба - АХ! Ели, в основном, мы с мамой и папа. Даниле было слишком много рома (ха, понимал бы чего!), Лене было не слишком жирно, но вкусно. В общем - не родственники, а уроды. Зато!... Вчера, закончив высаживать ландыши, я поплелась на кухню печь мадленки. Потому как обещала родным и близким, да и бабу мы уже доели к тому моменту. Данилыч из пачки с рецептами выбрал фисташковые и шоколадные от Пьера Эрме. В общем - тебе по ордену за каждый вид. Отмытые родственники ели мадленки с чаем, и, похоже, простили мне все мои прегрешения за прошедшую неделю. Шнаппс же, пока мне щедро выдавали индульгенции, радовался сахарной косточке. Радовался до такой степени, что зарыл ее в горшок, куда только что были посажены ландыши (последние, естественно, были вышвырнуты за ненадобностью). И, спрятав косточку ото всех, отправился гулять по округе. Один, в 9 вечера. Родственники, осоловевшие от мадленок с чаем, ринулись за ним. По дороге опрокинув на пол банку с маринованной в оливковом масле моцареллой. Mне, как самой уставшей, предложили остаться дома и в поисках не участвовать. И, отдыхая, оттереть пол от масла. А если чесно - мадленок уже почти нет, и родственники требуют повторения. Только что отнесла пару штук моему "дедушке" - он с 6 утра сегодня в оффисе "удовлетворяет" швейцарских клиентов, обреченно жуя какой-то низкокалорийный сириал прямо из коробки. Тебе и от него спасибо. Он даже повеселел как-то сразу после первой печеньки, обозвал клиентов непечатно, сообщил кому-то в кофейной чашке "Screw you!" и пошел на кухню за нормальным кофе. |
||||
vickus |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
Ура!Заработало! Мои первыи хлеб вышел на славу.Вернее это были совместные усилия.Муж замешивал тесто в хлебопечке, а я раскатывала и выпекала.Рецепт картофельнои фокаччи просто изумителен.Понравился всем и маленьким и большим. А главное,на следующии день было также вкусно.Спасибо большое! А также благодарю за беляши. Тесто просто сказка - пышное,воздушное.СПАСИБО! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ляська
Ой Ларачка, ну у тебя и денёк выдался ! Шнапса то они хоть выловили? А как пол? А я в субботу твою закваску кормила и....... чуть нафиг не запорола . Я вместо хлебной, туда ржаной муки зафигачила . Правда всего пару чайных ложек успела.... смотрю чёйто цвет не тот ..... Кароче с пропорциями воды-муки уже абы что было. Ты даже не представляешь КАК я расстроилась , уже тебе звонить хотела..... но решила подождать и посмотреть что будет. И, о чудо..... она жива!!! Стояла, стояла, думала, думала, а потом как попёрла, чуть из банки не убежала. Я скорей её закрыла и в холодильник запрятала. Вот думаю что пока Наташка из отпуска вернётся (этож я для неё закваску ращу, чтоб поделиться) придётся мне её в 3х литровую банку пересаживать. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Неля, Саша взрослая. Каким она ростом?
Ну уж нет, кухню у меня можешь забыть(если вы не на неделю приедете, хи-хи), а вот сауну - этого от души и для души. С Пасxой вас! Зоя vickus Девчат, я конечно же не спец по беляшам, сама-то их несколько раз всего жарила, но вам надо побольше масла для жарки брать, чтоб они плавали или на грани плавания в жиру были, тогда они подрумяниваются со всех сторон равномерно. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 22:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
СМАЙЛИК
"Всех не перевешаете!" - не закваска, а Зоя Космодемьянская. На самом деле ржаная мука по-активней будет, вот закваска и поперла. jalo
Вот, я тоже самое хотела написать. И еще - беляши со свининой? Беляши ведь, если я не ошибаюсь, татарское блюдо. А татары свинину не едят. Их хорошо с баранинои и/или говядиной делать, но не молотой, а мелко-рубленой. Аутентичней получается. |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ляська
Ларк, ты ржёшь, а я чуть не ревела на самом деле . Думала, всё, хана закваске. Даже Борьке признаться боялась что напортачила, трындел бы не по делу . Ему сказала уже потом, когда поняла что всё нормально. Только закваска у меня теперь ржно-цельнозерновая . Я на ней буду 5ти минутный пробовать делать. Инка там экспериментирует, и я туда же. Зоя Неллик, забыла сказать что Александра - звезда!!! Прелесть и красавица!!! И где мои пацаны только ходят? |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Ляська
Ларис,спасибо! Все записала. Зоя Нелли,все очень аппетитное такое,особенно горбушки с мяском и рыбкой. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ой, Нель, у меня муж где-то под Детройтом сейчас сидит голодает . Вчера звонил, спрашивал как замороженную пицу лучше сделать в микроволновке или на сковородке пожарить . велела бутеров поесть. А к вам у нас тоже в планах стоит, как нибудь на месяц с одного кемпинга на другой по стране проехаться , только ты ж понимаешь, Америка-это не Мозель на выходных сьездить, сначала надо денег накопить . |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Ляська Шли бы вы со своими советами к Ире! Я вообше беляши из говядины и телятины делала. Воть! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
Наташа, надо было его в Калифорнию отправлять. Я вечером из дома напишу, что мне мой муж говорил по телефону во время командировки в Америку. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
В Калифорнию яприеду сама |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
Нивапрос!!! alisia Алиса, красота-ляпота! Беляши выглядят так, что хочется рвануть на кухню и печь снова! Respekt!!! jalo Ляська Вот Алиса учла все мои ошибки и сделала образцово-показательные беляши!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелья это невероятно вкусно , съела два самых маленьких и прогнала себя с кухни , соблазн дикий, потому что вкусно. Спасибо. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нелличка!!!!!! Приготовила Перфект Стэйк для себя лювимой фото нету мой муж вечно по заграницам с камерой :лол: :щуб: Супер
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Он этот переводдд
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 06:00
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
почему? думаешь мозги вам забивают? Иннуль, а ты сама ничего не пробовала искать? Или у вас глухо с работами сейчас? Юленька76 Юля, свинина даже лучше с кумкватами. Обычно свинина с фруктами вообще вкуснее. Так что не переживай, я думаю и мужу понравится. Xenia79
ты определяйся, хорошо? А то мы культурную программу планируем, билеты в театр покупаем, не хотелось бы разминуться из-за этого. Я лобстера пару раз в жизни ела, мне понравился, был нежный и сладковат. Вкусный суп на день рождения Таня нам готовила. Так и крабовое мясо чуть сладкое. Я в этом сезоне ни то, ни другое не пробовала... ЧТо-то не было настроения и времени. Как затарюсь мясом, надо его съедать. А рыбу покупаю себе мороженную, она в пакетиках по кусочку расфасована, я по одному себе любимой готовлю, Дмитревым мясо с шоколадом. Давай, в след. сезон подягивайся. gulesha
на предю странице, назвали Полиной. Александра выросла. jalo Оля, рост у Сашки 4'11''. Вообще-то она где-то 1.50. Маленькая. Но она ещё вырастет, выше меня будет точно. gulesha
ну вот, и первая публикация есть. Ничего, что я о ней ни сном ни духом? Это вполне вдухе русского интернета. Да и фото выбрали не очень. Хотя я на ФЭРе в последнее время вообще ничего кроме хлеба не ставлю, просто не успеваю. Алёна, спасибо за информацию. Маня
серано, серано. Ладно, уже можешь не искать, я всё поняла. Вот и мне пармская ветчина больше нравится. Тань, ты если пароль на ФЭРе забыла, можешь попросить, чтобы тебе или прислали или поменяли. Я как-то меняла там пароль. Техничеки тот форум очень грамотный и продвинутый. light225 Люсенька, спасибо большое. Ляська поскольку с тобой мы все цже обсудили, то отвечать не буду, лучше про салаты напишу, правда? jalo Ляська Кстати, я в шутку вас к Ире отправила, но если серьёзно, то я Беляши второй раз в жизни пекла и не очень была в курсе, что их во фритюре надо было жарить, у Иры просто написано, что на масле. Для меня на масле это не много, диетично то есть. После публикации фото, мне всё объяснили, я даже Алисе рассказала как правильно надо делать. Да и рецепт давать не собиралась, тем более с неправильно пожаренными беляшами. Но Алиса не могла найти, я скопировала. Обычно, когда даю рецепты, то пишу как готовлю я. Я их с говядиной и телятиной делала, про свинину в курсе. Я не оправдываюсь, просто рассказываю почему такой результат получился. Хотя, глядя на Викины и Алисины фото, не скажешь что что-то не так. Видно, что тесто мягкое и пушистое. Оно на самом деле такое и есть. И беляши отличные получаются. В след. раз я их уже правильно прожарю, на всю жизнь запомнила, на трёх форумах меня ткнули носом в беляши. vickus Вика, на здоровье! Я уже в спасибах писала: отличный первый опыт. Теперь можно совершенствоваться. Следубщей пробуй чабатту. Это тоже довольно легкий вид хлеба. jalo Оля, на неделю не смогу приехать, ещё к Ксиюхе надо будет заехать. Так что я на денёк только, не дашь что ли хлеба испечь? СМАЙЛИК
|
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 06:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik Наташ, рассказываю, как мой муж приехал в Америку в командировку. Собирались мы тогда вместе на 3 месяца, но оказалось, что я не одна вовсе должна лететь. Александра же с эмбрионства была дева характерная, начала проситься наружу. Ну вот я в больнице, никуда не поехала. Муж мой с приятелем улетели. Дня через три пребывания в Америке звонит мне и говорит, что голодает. Что в стране нет продуктов никаких, только чипсы и кока-кола. Надо сказать, что перед отъездом он как раз очередную язву подлечил. И питаться ему надо было дробно, творожками и йогуртом. Я посоветовала на бензоколонке спросить про магазины. Он мне : нет их, мы по фривэям ездим, не видно. Хорошо, что ещё через пару дней они встретились с русскими, жившими здесь, и им всё рассказали. У нас это теперь любимая притча. Особенно хорошо она звучит, когда я продукты привожу из магазина и мы их начинаем разгружать. Ты приезжай в гости в любое время, кроме октября-декабря. Потому как в это время у меня РАБОТА. alisia Алиса, железной воли ты человек. Я штук пять съела. Martusy Светуся, на здоровье тебе! Правильно, надо себя любимую мясом баловать.
Я обычно когда на работе пишу, сначала переведу в кириллицу, потом смайлы ставлю. Иначе смешно выходит, да. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |