Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita -16

(sweet sixteen!!!!)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
последняя страница кириного треда. Я попробую скопировать, но у меня сегодня ещё куча дел, не забыть бы...
В своей теме поставлю ссылку, но я путеводитель раз в неделю обновляю, в след. раз сделаю обязательно.
Ветчина пармская, довольно вкусная, итальянская. Но я в Италии ела, там была гораздо вкуснее. У нас покупала другой фирмы, была ещё хуже, одна соль.Тань, давно хочу спросить. Ты ж там всё ела, знаешь. Это у нас такие продукты или на самом деле пармская ветчина вкуснее испанского хамона. Несколько раз его у нас покупала и завязала, не нравится он мне тот, что у нас продают.

Xenia79
цитата::
В зависимости от веса, от 16 до 20 евро я видела

а унас по 12.99 450г, а целый где-то на 69 долларов тянет. wacko.gif
Я крабами спасась, они хоть по целовеческой цене.
Ксюш, я тебе как-то вопрос задала. но ты мне не ответила. Мы стобой встречаемся или нет? Какие у тебя планы?


alisia
цитата::
Они сохраняют сочность, ведь их жарят с двух сторон, не вытекает ли весь сок из них через дырочку.

Да нет, сохраняют и так. Мне ещё девочки на ФЭРе написали, что можно немного масла в дырочку налить для сочности, но я на это никак пойтить не могу! (ц). biggrin.gif



sima1

цитата::
хлебушек буду печь, он с дрожжами - УРА! и чизкейк тоже

Сима, почистилась, тебе организм опять засорять будешь? tongue.gif

цитата::
А чего с косметичкой, пиллинг?

всё: чистка, пиллинг, маски, массаж, маски, масаж. Раз в месяц же надо.
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Неллик, Саша как подросла...красавица!
Стейк обалденный - у меня слюнотечение tongue.gif
Закваска у меня сегодня пузыриться и пахнет wink.gif завтра буду печь cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
цитата::
я же 8 часов в сутки с картинками рaботаю... тут уже хочешь-не хочешь иммунитет появится

Иннуль, я по 8-10 часов в день с деньгами работаю, но иммунитет не выработала. laugh.gif Вот бы к миллионам стать равнодушной! Так нет, мечтаю заработать!!! :
Да я и не про свои фотки, я про книги кулинарные и журналы писала. Сначала меня цепляют фото, потом начинаю вчитываться в рецепт.
цитата::
За счёт чего у них корочки сверху нету. Они разрезаются вдоль после выпечки?

да, у меня на всех фото половинки. А целые видны, но не очень, на заднем плане. Практически горбушки получаются.

wa3333
Валь, ну тебе понятно, ещё бы не нравилось. smile.gif Как вы там? Спите по ночам?




kashik
Договорились, конечно. smile.gif
цитата::
а ежели еще и компания хорошая, то это просто праздник

приехали бы вы к нам лучше. У нас тоже кмпинги есть. biggrin.gif

gulesha
цитата::
ты мне забыла ответить про сильную муку:

Алёна, я тебе ответила. Я тебе два ЛС отправила, а вот ты не на один из них не ответила. Я думала, что ты занята, а ты их просто не читаешь, что ли? ohmy.gif
Я не знаю почему, но на панеттоне используют хоебную муку (хотя знала, но забыла, потому как на булочки с короицей тоже такую же брала).
В тот момент, когда пекла последнюю ромовую бабу, у меня хлебная мука вся ушла на хлеб с картошкой и дома её просто не было. smile.gif
Бежать в магизин времени не было, я опару в 2 часа ночи после гостей ставила. laugh.gif Бежать в магазин тоже не стала, без фанатизма работаю на кухне. wink.gif

цитата::
Поздравляю тебя с дебютом в апрельском номере "Гастронома"!

это ты о чём? unsure.gif Я не поняла.

Львица
цитата::
Там все так стремно

да, это заметно. biggrin.gif У нашего Питера лучше было, да?
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Нельчик, боюсь к деньгам и у меня бы не выработолся wink.gif ... А про журналы/книги... нет, ты знаешь, то же самое: мне надо рецепт прочитать и если или технология или состав мне покажутся любопытными, тогда буду покупать или выписывать... Знаешь, может потому ещё, что мои любимые кулинарные книги имеют крайне невразумительные картинки, так уж сложилось...
Про горбушки поняла, спасибо, интересно... у меня как раз стоит ржаное тесто в холодильнике, ещё два дня подожду и сделаю себе парочку "горбушек".

цитата::
Вот бы к миллионам стать равнодушной! Так нет, мечтаю заработать!!!

вечная наша ошибка! Боюсь разочаровать, Нельчик, там где мы с тобой работаем (пилювать, что в очень разных сферах) миллионы не заработаешь. Явно мы их не там ищем tongue.gif ... Может ето и есть скрытая форма иммунитета? типа "не стремиться"... Насть, ты что скажешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
цитата::
Нельчик, там где мы с тобой работаем (пилювать, что в очень разных сферах) миллионы не заработаешь.

не знаю, не знаю. Вот будет у нас IPO тогда и поговорим. tongue.gif

LEDI
Спасибо, Люда.
Удачи с выпечкой. smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Нельчик, искренне - наилучшие пожелания! Нам вон два дня назад глава нашего отделения обьявил, что именно наш отдел и не должен опасаться увольнений. Появилось желание начинать собирать вещи laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Нелли! Саша такая.....девушка прям, милая, взрослая! Хорошенькая!!!
Я ж нарыла тут у тебя телятину с кумкватами и извратилась приготовить, но со свининой! Лень в магазин было идти! Вердикт: ВКУСНОТАААА! Буду готовить еще! Посмотрим что мужа наша скажет !
Саша такая
Спасибо дорогая, за идеи!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





[QUOTE=Зоя,20.04.2009 - 03:49] Xenia79
Ксюш, я тебе как-то вопрос задала. но ты мне не ответила. Мы стобой встречаемся или нет? Какие у тебя планы?

[/QUOTE]
Ой! Я пропадала на несколько дней по работе. И не видела. wub.gif
А я просто и не знаю, встречаемся мы или нет. Вот муж сегодня приедет - узнаю. У нас в конце июня намечается замена полов на 2-м этаже (нет бы сразу сделать! Блин! Мужчины же всегда умнее и всё знают лучше! mad.gif ), нужно сделать в короткий промежуток, когда Миша уедет уже (т.е. основное бюро и спальня его не нужны будут), но мама с сестрой ещё не приедут. Да и не каникулы у нас в это время. Короче я в расстройстве. unsure.gif Я тебе в личку потом напишу, глядишь всё же на 2 дня вырвемся с Давидом.


[quote]QUOTE] В зависимости от веса, от 16 до 20 евро я видела[/QUOTE]
а унас по 12.99 450г, а целый где-то на 69 долларов тянет. wacko.gif Я крабами спасась, они хоть по целовеческой цене.[/quote]
Крабы ИМХО в миллион раз вкуснее омаров. Не знаю, мне их консистенция мяса не нравится. Какая-то слегка желеобразная. Гадость короче.
У на 18 евро ра 500 грамм. Потому пол-хвоста и выходит на 16-20 евро. А крабы... sad.gif У нас я их по-моему только в Метро видела по цене самолёта. Хоть к вам снова едь в сезон. laugh.gif

Александра - красотка! Как мне её улыбка нравится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Неллюш, спасибо! Конечно, же не видела.
Спасибо за Александру. Тоже не постороний нам человек. Долго любовалась, держа в уме все ее неодинарные дарования.
А как Валюша дочки назвала? Я не нашла.

Про "Гастроном". Случайно наткнулась на такую запись с твоим снимком, ее сопровождающую:
"Это пост Nelly от 3 июля 2006г находится в саааамом низу http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=37964&st=2150, а в "Коллекции рецептов" Школы гастронома №7 апрель 2009 на стр 12 он называется "Запечёные яйца со шпинатом и сыром" (то есть добавили сыр и чуть убавили шпинат)."
И подумала, что этот so-so журнал использовал кроме рецепта и фотографию. Но теперь поняла, что погорячилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Неллик, спасибки тебе что ты вопрос мой скопировала и Кире и агромное спасибо Кире за ответ smile.gif Очень интересно информативно и понятно smile.gif (про "многоуважаемого" - а че делать если я его на самом деле уважаю smile.gif Ладно, буду уважать и дальше, но молча smile.gif Хстати, пароль на тот форум я точно забыла, надо будет еще раз зарегестрироваться...)
цитата::
Тань, давно хочу спросить. Ты ж там всё ела, знаешь. Это у нас такие продукты или на самом деле пармская ветчина вкуснее испанского хамона. Несколько раз его у нас покупала и завязала, не нравится он мне тот, что у нас продают.

Ой Неллик, а хамон - это хто? Это серано или нет? Ты мне какую ссылку на него кинь, лучше из википедии(там языки постов переключать можно, удобно для иначеговорящих) Серано я лю, но кажется я все же пармскую чаще едаю. Такие вещи лучше всего у нас на большом рынке брать, там прямь на твоих глазах с ножки это дело отрезают плюс попробовать можно... Мне теперь самой любопытно, надо будет пробу снять...
(а еще по большому секрету: я в субботу наконец-то на кулинарный курс иду smile.gif Его уже 5 раз переносили, наконец-то он состоится! я уже вся в предвкушении, потом отчитаюсь... Тема нас обоих интересующая wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Нелли, поздравляю тебя и твою семью с Пасхой biggrin.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
Настюшкин, про ром: я его почти всегда дома имею, для того же пунша, коктейлей, в выпечку. Причем предпочитаю вот этот:
Настюшкин, про ром: я его почти всегда дома имею, для того же пунша, коктейлей, в выпечку
У нас он в районе 12 евро за поллитра, и он очень ароматный! Даже если 2 столовые ложки в тесто добавить - чувствуется. У меня бутылка эта уже не первый год стоит, я ж только ароматизирую им... А так по крупному счету для ароматизации любой коричневый бери, я и самый дешевый беру (у нас ок 6-7 евриков за 0.7), аромат есть, на большее я не претендую... хотя у вас цены иные...


gulesha
Ален, а где там Неллины рецепты в гастрономе? Кинь в меня ссылкой, плиииз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
цитата::
Их Кузя принёс обратно

Шалунишка же он у вас, однако!
цитата::
Что молчишь, Лар?

Я не молчу. Я, как первый советский трактор, все выходные подряд пашу землю. Ленечка решил front lawn перепланировать, блин. В общем, через четыре года здесь будет город-сад. Мне это в очередной раз пообещали.

Рассказываю про хлеб. Воду-таки нужно было добавить слегка, а картошку - не пересушивать. В хлебе, кстати, ее вкрапления были не слишком заметны. Вкусно. Не Тома Леонард и Тортано, но однозначно вкусно. Родителям, гостившим у нас, очень понравилось. Нам, я думаю, понравится еще больше если в следующий раз я, как умная, воды все-таки еще добавлю.
Ромовая баба - АХ! Ели, в основном, мы с мамой и папа. Даниле было слишком много рома (ха, понимал бы чего!), Лене было не слишком жирно, но вкусно. В общем - не родственники, а уроды.

Зато!... Вчера, закончив высаживать ландыши, я поплелась на кухню печь мадленки. Потому как обещала родным и близким, да и бабу мы уже доели к тому моменту. Данилыч из пачки с рецептами выбрал фисташковые и шоколадные от Пьера Эрме. В общем - тебе по ордену за каждый вид. Отмытые родственники ели мадленки с чаем, и, похоже, простили мне все мои прегрешения за прошедшую неделю. Шнаппс же, пока мне щедро выдавали индульгенции, радовался сахарной косточке. Радовался до такой степени, что зарыл ее в горшок, куда только что были посажены ландыши (последние, естественно, были вышвырнуты за ненадобностью). И, спрятав косточку ото всех, отправился гулять по округе. Один, в 9 вечера. Родственники, осоловевшие от мадленок с чаем, ринулись за ним. По дороге опрокинув на пол банку с маринованной в оливковом масле моцареллой. blink.gif
Mне, как самой уставшей, предложили остаться дома и в поисках не участвовать. И, отдыхая, оттереть пол от масла.

А если чесно - мадленок уже почти нет, и родственники требуют повторения.
Только что отнесла пару штук моему "дедушке" - он с 6 утра сегодня в оффисе "удовлетворяет" швейцарских клиентов, обреченно жуя какой-то низкокалорийный сириал прямо из коробки. Тебе и от него спасибо. Он даже повеселел как-то сразу после первой печеньки, обозвал клиентов непечатно, сообщил кому-то в кофейной чашке "Screw you!" и пошел на кухню за нормальным кофе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vickus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 345
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Canada





Зоя

Ура!Заработало! Мои первыи хлеб вышел на славу.Вернее это были совместные усилия.Муж замешивал тесто в хлебопечке, а я раскатывала и выпекала.Рецепт картофельнои фокаччи просто изумителен.Понравился всем и маленьким и большим. А главное,на следующии день было также вкусно.Спасибо большое!
А также благодарю за беляши. Тесто просто сказка - пышное,воздушное.СПАСИБО!

Ура
Ура - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Ляська
Ой Ларачка, ну у тебя и денёк выдался blink.gif ! Шнапса то они хоть выловили? А как пол? wink.gif
А я в субботу твою закваску кормила и....... чуть нафиг не запорола wacko.gif . Я вместо хлебной, туда ржаной муки зафигачила mad.gif . Правда всего пару чайных ложек успела.... смотрю чёйто цвет не тот blink.gif ..... Кароче с пропорциями воды-муки уже абы что было. Ты даже не представляешь КАК я расстроилась ph34r.gif , уже тебе звонить хотела..... но решила подождать и посмотреть что будет. И, о чудо..... она жива!!! Стояла, стояла, думала, думала, а потом как попёрла, чуть из банки не убежала. Я скорей её закрыла и в холодильник запрятала. Вот думаю что пока Наташка из отпуска вернётся (этож я для неё закваску ращу, чтоб поделиться) придётся мне её в 3х литровую банку пересаживать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя Неля, Саша взрослая. Каким она ростом?
Ну уж нет, кухню у меня можешь забыть(если вы не на неделю приедете, хи-хи), а вот сауну - этого от души и для души.
С Пасxой вас!


Зоя
vickus
Девчат, я конечно же не спец по беляшам, сама-то их несколько раз всего жарила, но вам надо побольше масла для жарки брать, чтоб они плавали или на грани плавания в жиру были, тогда они подрумяниваются со всех сторон равномерно.
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





СМАЙЛИК
цитата::
о чудо..... она жива!!!

"Всех не перевешаете!" - не закваска, а Зоя Космодемьянская. На самом деле ржаная мука по-активней будет, вот закваска и поперла.
jalo
цитата::
но вам надо побольше масла для жарки брать

Вот, я тоже самое хотела написать. И еще - беляши со свининой? Беляши ведь, если я не ошибаюсь, татарское блюдо. А татары свинину не едят.
Их хорошо с баранинои и/или говядиной делать, но не молотой, а мелко-рубленой. Аутентичней получается. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Ляська
Ларк, ты ржёшь, а я чуть не ревела на самом деле biggrin.gif . Думала, всё, хана закваске. Даже Борьке признаться боялась что напортачила, трындел бы не по делу wacko.gif . Ему сказала уже потом, когда поняла что всё нормально. Только закваска у меня теперь ржно-цельнозерновая unsure.gif . Я на ней буду 5ти минутный пробовать делать. Инка там экспериментирует, и я туда же. tongue.gif

Зоя
Неллик, забыла сказать что Александра - звезда!!! Прелесть и красавица!!! И где мои пацаны только ходят? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Ляська
цитата::
Тань, рассказываю.

Ларис,спасибо! smile.gif Все записала.
Зоя
Нелли,все очень аппетитное такое,особенно горбушки с мяском и рыбкой. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Зоя @ 20.04.2009 - 08:05)
[


kashik

приехали бы вы к нам лучше. У нас тоже кмпинги есть. biggrin.gif

[

Ой, Нель, у меня муж где-то под Детройтом сейчас сидит голодает laugh.gif . Вчера звонил, спрашивал как замороженную пицу лучше сделать в микроволновке или на сковородке пожарить laugh.gif laugh.gif . велела бутеров поесть.
А к вам у нас тоже в планах стоит, как нибудь на месяц с одного кемпинга на другой по стране проехаться biggrin.gif , только ты ж понимаешь, Америка-это не Мозель на выходных сьездить, сначала надо денег накопить ph34r.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
Ляська

Шли бы вы со своими советами к Ире! laugh.gif

Я вообше беляши из говядины и телятины делала. Воть! biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





kashik
цитата::
муж где-то под Детройтом сейчас сидит голодает  . Вчера звонил, спрашивал как замороженную пицу лучше сделать в микроволновке или на сковородке пожарить

Наташа, надо было его в Калифорнию отправлять. wink.gif
Я вечером из дома напишу, что мне мой муж говорил по телефону во время командировки в Америку. wacko.gif biggrin.gif
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Зоя @ 21.04.2009 - 00:11)

Наташа, надо было его в Калифорнию отправлять. wink.gif

В Калифорнию яприеду сама rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Нелли, вот чувствовала я взглянув на твое фото беляшей, что тесто в них отличное wink.gif biggrin.gif.
Огромное спасибо, что напомнила замечательный рецепт теста Ирочки Джазовой.
Очень вкусно и воздушно, спасибо тебе за рекламу и рецепт. rolleyes.gif

А вот и они, красавчики! wink.gif

Нелли, вот чувствовала я взглянув на твое фото беляшей, что тесто в них отличное
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





kashik
Нивапрос!!! biggrin.gif

alisia
Алиса, красота-ляпота! Беляши выглядят так, что хочется рвануть на кухню и печь снова! Respekt!!! smile.gif

jalo
Ляська
Вот Алиса учла все мои ошибки и сделала образцово-показательные беляши!!! tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Нелья это невероятно вкусно wacko.gif tongue.gif , съела два самых маленьких и прогнала себя с кухни wink.gif laugh.gif laugh.gif , соблазн дикий, потому что вкусно.
Спасибо. wub.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Нелличка!!!!!! Приготовила Перфект Стэйк для себя лювимой фото нету мой муж вечно по заграницам с камерой :лол: :щуб: Супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Он этот переводдд laugh.gif laugh.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
цитата::
Нам вон два дня назад глава нашего отделения обьявил, что именно наш отдел и не должен опасаться увольнений. Появилось желание начинать собирать вещи

почему? думаешь мозги вам забивают? Иннуль, а ты сама ничего не пробовала искать? Или у вас глухо с работами сейчас?

Юленька76
Юля, свинина даже лучше с кумкватами. Обычно свинина с фруктами вообще вкуснее. Так что не переживай, я думаю и мужу понравится.


Xenia79
цитата::
А я просто и не знаю, встречаемся мы или нет

ты определяйся, хорошо? А то мы культурную программу планируем, билеты в театр покупаем, не хотелось бы разминуться из-за этого.
Я лобстера пару раз в жизни ела, мне понравился, был нежный и сладковат. Вкусный суп на день рождения Таня нам готовила. Так и крабовое мясо чуть сладкое. Я в этом сезоне ни то, ни другое не пробовала... ЧТо-то не было настроения и времени. Как затарюсь мясом, надо его съедать. А рыбу покупаю себе мороженную, она в пакетиках по кусочку расфасована, я по одному себе любимой готовлю, Дмитревым мясо с шоколадом. biggrin.gif
Давай, в след. сезон подягивайся. wink.gif

gulesha
цитата::
А как Валюша дочки назвала? Я не нашла.

на предю странице, назвали Полиной. biggrin.gif
Александра выросла.
jalo
Оля, рост у Сашки 4'11''. laugh.gif Вообще-то она где-то 1.50. Маленькая. Но она ещё вырастет, выше меня будет точно.

gulesha
цитата::
Случайно наткнулась на такую запись с твоим снимком, ее сопровождающую

ну вот, и первая публикация есть. laugh.gif Ничего, что я о ней ни сном ни духом? Это вполне вдухе русского интернета. Да и фото выбрали не очень. Хотя я на ФЭРе в последнее время вообще ничего кроме хлеба не ставлю, просто не успеваю.
Алёна, спасибо за информацию.


Маня
цитата::
а хамон - это хто? Это серано или нет?

серано, серано. Ладно, уже можешь не искать, я всё поняла. Вот и мне пармская ветчина больше нравится. Тань, ты если пароль на ФЭРе забыла, можешь попросить, чтобы тебе или прислали или поменяли. Я как-то меняла там пароль. Техничеки тот форум очень грамотный и продвинутый.


light225
Люсенька, спасибо большое.

Ляська
поскольку с тобой мы все цже обсудили, то отвечать не буду, лучше про салаты напишу, правда? wink.gif


jalo
Ляська
Кстати, я в шутку вас к Ире отправила, но если серьёзно, то я Беляши второй раз в жизни пекла и не очень была в курсе, что их во фритюре надо было жарить, у Иры просто написано, что на масле. Для меня на масле это не много, диетично то есть. biggrin.gif После публикации фото, мне всё объяснили, я даже Алисе рассказала как правильно надо делать. Да и рецепт давать не собиралась, тем более с неправильно пожаренными беляшами. Нам вон два дня назад глава нашего отделения обьявил, что именно наш отдел и не должен опасаться ув... Но Алиса не могла найти, я скопировала. Обычно, когда даю рецепты, то пишу как готовлю я. Я их с говядиной и телятиной делала, про свинину в курсе. wink.gif
Я не оправдываюсь, просто рассказываю почему такой результат получился.
Хотя, глядя на Викины и Алисины фото, не скажешь что что-то не так. Видно, что тесто мягкое и пушистое. Оно на самом деле такое и есть. И беляши отличные получаются.
В след. раз я их уже правильно прожарю, на всю жизнь запомнила, на трёх форумах меня ткнули носом в беляши. Нам вон два дня назад глава нашего отделения обьявил, что именно наш отдел и не должен опасаться ув... - 2



vickus
Вика, на здоровье! Я уже в спасибах писала: отличный первый опыт.
Теперь можно совершенствоваться. Следубщей пробуй чабатту. Это тоже довольно легкий вид хлеба.

jalo
Оля, на неделю не смогу приехать, ещё к Ксиюхе надо будет заехать. Так что я на денёк только, не дашь что ли хлеба испечь? Нам вон два дня назад глава нашего отделения обьявил, что именно наш отдел и не должен опасаться ув... - 3

СМАЙЛИК
цитата::
И где мои пацаны только ходят?

Идите, мамаша, идите куда шли. Нам ещё только 13. Лет эдак через 5 приходите. Нам вон два дня назад глава нашего отделения обьявил, что именно наш отдел и не должен опасаться ув... - 4
Инна, спасибо.

Тунечка
Таня, глядя не твою выпечку, вымешанную руками, не знаю чего ты беспокоишься. У тебя всё получится. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





kashik
Наташ, рассказываю, как мой муж приехал в Америку в командировку. Собирались мы тогда вместе на 3 месяца, но оказалось, что я не одна вовсе должна лететь. Александра же с эмбрионства была дева характерная, начала проситься наружу. Ну вот я в больнице, никуда не поехала. Муж мой с приятелем улетели. Дня через три пребывания в Америке звонит мне и говорит, что голодает. Что в стране нет продуктов никаких, только чипсы и кока-кола. ohmy.gif Надо сказать, что перед отъездом он как раз очередную язву подлечил. И питаться ему надо было дробно, творожками и йогуртом. Я посоветовала на бензоколонке спросить про магазины. Он мне : нет их, мы по фривэям ездим, не видно. wacko.gif Хорошо, что ещё через пару дней они встретились с русскими, жившими здесь, и им всё рассказали. У нас это теперь любимая притча. Особенно хорошо она звучит, когда я продукты привожу из магазина и мы их начинаем разгружать. Наташ, рассказываю, как мой муж приехал в Америку в командировку
Ты приезжай в гости в любое время, кроме октября-декабря. Потому как в это время у меня РАБОТА. Наташ, рассказываю, как мой муж приехал в Америку в командировку - 2

alisia
Алиса, железной воли ты человек. Я штук пять съела. laugh.gif laugh.gif

Martusy
Светуся, на здоровье тебе! Правильно, надо себя любимую мясом баловать. wink.gif
цитата::
Он этот переводдд

Я обычно когда на работе пишу, сначала переведу в кириллицу, потом смайлы ставлю. Иначе смешно выходит, да. biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>