Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 20.04.2009 - 06:49
Маня
последняя страница кириного треда. Я попробую скопировать, но у меня сегодня ещё куча дел, не забыть бы...
В своей теме поставлю ссылку, но я путеводитель раз в неделю обновляю, в след. раз сделаю обязательно.
Ветчина пармская, довольно вкусная, итальянская. Но я в Италии ела, там была гораздо вкуснее. У нас покупала другой фирмы, была ещё хуже, одна соль.Тань, давно хочу спросить. Ты ж там всё ела, знаешь. Это у нас такие продукты или на самом деле пармская ветчина вкуснее испанского хамона. Несколько раз его у нас покупала и завязала, не нравится он мне тот, что у нас продают.

Xenia79
цитата::
В зависимости от веса, от 16 до 20 евро я видела

а унас по 12.99 450г, а целый где-то на 69 долларов тянет. wacko.gif
Я крабами спасась, они хоть по целовеческой цене.
Ксюш, я тебе как-то вопрос задала. но ты мне не ответила. Мы стобой встречаемся или нет? Какие у тебя планы?

alisia
Они сохраняют сочность, ведь их жарят с двух сторон, не вытекает ли весь сок из них через дырочку.

Да нет, сохраняют и так. Мне ещё девочки на ФЭРе написали, что можно немного масла в дырочку налить для сочности, но я на это никак пойтить не могу! (ц). biggrin.gif

sima1

хлебушек буду печь, он с дрожжами - УРА! и чизкейк тоже

Сима, почистилась, тебе организм опять засорять будешь? tongue.gif

А чего с косметичкой, пиллинг?

всё: чистка, пиллинг, маски, массаж, маски, масаж. Раз в месяц же надо.