| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 20.04.2009 - 06:49 | ||||||||
| Маня последняя страница кириного треда. Я попробую скопировать, но у меня сегодня ещё куча дел, не забыть бы... В своей теме поставлю ссылку, но я путеводитель раз в неделю обновляю, в след. раз сделаю обязательно. Ветчина пармская, довольно вкусная, итальянская. Но я в Италии ела, там была гораздо вкуснее. У нас покупала другой фирмы, была ещё хуже, одна соль.Тань, давно хочу спросить. Ты ж там всё ела, знаешь. Это у нас такие продукты или на самом деле пармская ветчина вкуснее испанского хамона. Несколько раз его у нас покупала и завязала, не нравится он мне тот, что у нас продают. Xenia79
а унас по 12.99 450г, а целый где-то на 69 долларов тянет. Я крабами спасась, они хоть по целовеческой цене. Ксюш, я тебе как-то вопрос задала. но ты мне не ответила. Мы стобой встречаемся или нет? Какие у тебя планы? alisia
Да нет, сохраняют и так. Мне ещё девочки на ФЭРе написали, что можно немного масла в дырочку налить для сочности, но я на это никак пойтить не могу! (ц). sima1
Сима, почистилась, тебе организм опять засорять будешь?
всё: чистка, пиллинг, маски, массаж, маски, масаж. Раз в месяц же надо. |