Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Маня 20.04.2009 - 14:07
Львица
Настюшкин, про ром: я его почти всегда дома имею, для того же пунша, коктейлей, в выпечку. Причем предпочитаю вот этот:
Настюшкин, про ром: я его почти всегда дома имею, для того же пунша, коктейлей, в выпечку
У нас он в районе 12 евро за поллитра, и он очень ароматный! Даже если 2 столовые ложки в тесто добавить - чувствуется. У меня бутылка эта уже не первый год стоит, я ж только ароматизирую им... А так по крупному счету для ароматизации любой коричневый бери, я и самый дешевый беру (у нас ок 6-7 евриков за 0.7), аромат есть, на большее я не претендую... хотя у вас цены иные...


gulesha
Ален, а где там Неллины рецепты в гастрономе? Кинь в меня ссылкой, плиииз!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)