| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 20.04.2009 - 07:05 | ||||||||||||
innok
Иннуль, я по 8-10 часов в день с деньгами работаю, но иммунитет не выработала. Да я и не про свои фотки, я про книги кулинарные и журналы писала. Сначала меня цепляют фото, потом начинаю вчитываться в рецепт.
да, у меня на всех фото половинки. А целые видны, но не очень, на заднем плане. Практически горбушки получаются. wa3333 Валь, ну тебе понятно, ещё бы не нравилось. kashik Договорились, конечно.
приехали бы вы к нам лучше. У нас тоже кмпинги есть. gulesha
Алёна, я тебе ответила. Я тебе два ЛС отправила, а вот ты не на один из них не ответила. Я думала, что ты занята, а ты их просто не читаешь, что ли? Я не знаю почему, но на панеттоне используют хоебную муку (хотя знала, но забыла, потому как на булочки с короицей тоже такую же брала). В тот момент, когда пекла последнюю ромовую бабу, у меня хлебная мука вся ушла на хлеб с картошкой и дома её просто не было. Бежать в магизин времени не было, я опару в 2 часа ночи после гостей ставила.
это ты о чём? Львица
да, это заметно. |