Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 20.04.2009 - 07:05
innok
цитата::
я же 8 часов в сутки с картинками рaботаю... тут уже хочешь-не хочешь иммунитет появится

Иннуль, я по 8-10 часов в день с деньгами работаю, но иммунитет не выработала. laugh.gif Вот бы к миллионам стать равнодушной! Так нет, мечтаю заработать!!! :
Да я и не про свои фотки, я про книги кулинарные и журналы писала. Сначала меня цепляют фото, потом начинаю вчитываться в рецепт.
За счёт чего у них корочки сверху нету. Они разрезаются вдоль после выпечки?

да, у меня на всех фото половинки. А целые видны, но не очень, на заднем плане. Практически горбушки получаются.

wa3333
Валь, ну тебе понятно, ещё бы не нравилось. smile.gif Как вы там? Спите по ночам?

kashik
Договорились, конечно. smile.gif
а ежели еще и компания хорошая, то это просто праздник

приехали бы вы к нам лучше. У нас тоже кмпинги есть. biggrin.gif

gulesha
ты мне забыла ответить про сильную муку:

Алёна, я тебе ответила. Я тебе два ЛС отправила, а вот ты не на один из них не ответила. Я думала, что ты занята, а ты их просто не читаешь, что ли? ohmy.gif
Я не знаю почему, но на панеттоне используют хоебную муку (хотя знала, но забыла, потому как на булочки с короицей тоже такую же брала).
В тот момент, когда пекла последнюю ромовую бабу, у меня хлебная мука вся ушла на хлеб с картошкой и дома её просто не было. smile.gif
Бежать в магизин времени не было, я опару в 2 часа ночи после гостей ставила. laugh.gif Бежать в магазин тоже не стала, без фанатизма работаю на кухне. wink.gif

Поздравляю тебя с дебютом в апрельском номере "Гастронома"!

это ты о чём? unsure.gif Я не поняла.

Львица
Там все так стремно

да, это заметно. biggrin.gif У нашего Питера лучше было, да?