Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 21.04.2009 - 06:12
kashik
Наташ, рассказываю, как мой муж приехал в Америку в командировку. Собирались мы тогда вместе на 3 месяца, но оказалось, что я не одна вовсе должна лететь. Александра же с эмбрионства была дева характерная, начала проситься наружу. Ну вот я в больнице, никуда не поехала. Муж мой с приятелем улетели. Дня через три пребывания в Америке звонит мне и говорит, что голодает. Что в стране нет продуктов никаких, только чипсы и кока-кола. ohmy.gif Надо сказать, что перед отъездом он как раз очередную язву подлечил. И питаться ему надо было дробно, творожками и йогуртом. Я посоветовала на бензоколонке спросить про магазины. Он мне : нет их, мы по фривэям ездим, не видно. wacko.gif Хорошо, что ещё через пару дней они встретились с русскими, жившими здесь, и им всё рассказали. У нас это теперь любимая притча. Особенно хорошо она звучит, когда я продукты привожу из магазина и мы их начинаем разгружать. Наташ, рассказываю, как мой муж приехал в Америку в командировку
Ты приезжай в гости в любое время, кроме октября-декабря. Потому как в это время у меня РАБОТА. Наташ, рассказываю, как мой муж приехал в Америку в командировку - 2

alisia
Алиса, железной воли ты человек. Я штук пять съела. laugh.gif laugh.gif

Martusy
Светуся, на здоровье тебе! Правильно, надо себя любимую мясом баловать. wink.gif
цитата::
Он этот переводдд

Я обычно когда на работе пишу, сначала переведу в кириллицу, потом смайлы ставлю. Иначе смешно выходит, да. biggrin.gif