ты определяйся, хорошо? А то мы культурную программу планируем, билеты в театр покупаем, не хотелось бы разминуться из-за этого.
Я лобстера пару раз в жизни ела, мне понравился, был нежный и сладковат. Вкусный суп на день рождения Таня нам готовила. Так и крабовое мясо чуть сладкое. Я в этом сезоне ни то, ни другое не пробовала... ЧТо-то не было настроения и времени. Как затарюсь мясом, надо его съедать. А рыбу покупаю себе мороженную, она в пакетиках по кусочку расфасована, я по одному себе любимой готовлю, Дмитревым мясо с шоколадом.
Давай, в след. сезон подягивайся.
gulesha на предю странице, назвали Полиной.
Александра выросла.
jalo Оля, рост у Сашки 4'11''.

Вообще-то она где-то 1.50. Маленькая. Но она ещё вырастет, выше меня будет точно.
gulesha ну вот, и первая публикация есть.

Ничего, что я о ней ни сном ни духом? Это вполне вдухе русского интернета. Да и фото выбрали не очень. Хотя я на ФЭРе в последнее время вообще ничего кроме хлеба не ставлю, просто не успеваю.
Алёна, спасибо за информацию.
Маня серано, серано. Ладно, уже можешь не искать, я всё поняла. Вот и мне пармская ветчина больше нравится. Тань, ты если пароль на ФЭРе забыла, можешь попросить, чтобы тебе или прислали или поменяли. Я как-то меняла там пароль. Техничеки тот форум очень грамотный и продвинутый.
light225 Люсенька, спасибо большое.
Ляська поскольку с тобой мы все цже обсудили, то отвечать не буду, лучше про салаты напишу, правда?
jalo Ляська Кстати, я в шутку вас к Ире отправила, но если серьёзно, то я Беляши второй раз в жизни пекла и не очень была в курсе, что их во фритюре надо было жарить, у Иры просто написано, что на масле. Для меня на масле это не много, диетично то есть.

После публикации фото, мне всё объяснили, я даже Алисе рассказала как правильно надо делать. Да и рецепт давать не собиралась, тем более с неправильно пожаренными беляшами.

Но Алиса не могла найти, я скопировала. Обычно, когда даю рецепты, то пишу как готовлю я. Я их с говядиной и телятиной делала, про свинину в курсе.
Я не оправдываюсь, просто рассказываю почему такой результат получился.
Хотя, глядя на Викины и Алисины фото, не скажешь что что-то не так. Видно, что тесто мягкое и пушистое. Оно на самом деле такое и есть. И беляши отличные получаются.
В след. раз я их уже правильно прожарю, на всю жизнь запомнила, на трёх форумах меня ткнули носом в беляши.
vickus Вика, на здоровье! Я уже в спасибах писала: отличный первый опыт.
Теперь можно совершенствоваться. Следубщей пробуй чабатту. Это тоже довольно легкий вид хлеба.
jalo Оля, на неделю не смогу приехать, ещё к Ксиюхе надо будет заехать. Так что я на денёк только, не дашь что ли хлеба испечь?
СМАЙЛИК Идите, мамаша, идите куда шли. Нам ещё только 13. Лет эдак через 5 приходите.

Инна, спасибо.
Тунечка Таня, глядя не твою выпечку, вымешанную руками, не знаю чего ты беспокоишься. У тебя всё получится.