Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 21.04.2009 - 06:00
innok
цитата::
Нам вон два дня назад глава нашего отделения обьявил, что именно наш отдел и не должен опасаться увольнений. Появилось желание начинать собирать вещи

почему? думаешь мозги вам забивают? Иннуль, а ты сама ничего не пробовала искать? Или у вас глухо с работами сейчас?

Юленька76
Юля, свинина даже лучше с кумкватами. Обычно свинина с фруктами вообще вкуснее. Так что не переживай, я думаю и мужу понравится.

Xenia79
А я просто и не знаю, встречаемся мы или нет

ты определяйся, хорошо? А то мы культурную программу планируем, билеты в театр покупаем, не хотелось бы разминуться из-за этого.
Я лобстера пару раз в жизни ела, мне понравился, был нежный и сладковат. Вкусный суп на день рождения Таня нам готовила. Так и крабовое мясо чуть сладкое. Я в этом сезоне ни то, ни другое не пробовала... ЧТо-то не было настроения и времени. Как затарюсь мясом, надо его съедать. А рыбу покупаю себе мороженную, она в пакетиках по кусочку расфасована, я по одному себе любимой готовлю, Дмитревым мясо с шоколадом. biggrin.gif
Давай, в след. сезон подягивайся. wink.gif

gulesha
А как Валюша дочки назвала? Я не нашла.

на предю странице, назвали Полиной. biggrin.gif
Александра выросла.
jalo
Оля, рост у Сашки 4'11''. laugh.gif Вообще-то она где-то 1.50. Маленькая. Но она ещё вырастет, выше меня будет точно.

gulesha
Случайно наткнулась на такую запись с твоим снимком, ее сопровождающую

ну вот, и первая публикация есть. laugh.gif Ничего, что я о ней ни сном ни духом? Это вполне вдухе русского интернета. Да и фото выбрали не очень. Хотя я на ФЭРе в последнее время вообще ничего кроме хлеба не ставлю, просто не успеваю.
Алёна, спасибо за информацию.

Маня
а хамон - это хто? Это серано или нет?

серано, серано. Ладно, уже можешь не искать, я всё поняла. Вот и мне пармская ветчина больше нравится. Тань, ты если пароль на ФЭРе забыла, можешь попросить, чтобы тебе или прислали или поменяли. Я как-то меняла там пароль. Техничеки тот форум очень грамотный и продвинутый.

light225
Люсенька, спасибо большое.

Ляська
поскольку с тобой мы все цже обсудили, то отвечать не буду, лучше про салаты напишу, правда? wink.gif

jalo
Ляська
Кстати, я в шутку вас к Ире отправила, но если серьёзно, то я Беляши второй раз в жизни пекла и не очень была в курсе, что их во фритюре надо было жарить, у Иры просто написано, что на масле. Для меня на масле это не много, диетично то есть. biggrin.gif После публикации фото, мне всё объяснили, я даже Алисе рассказала как правильно надо делать. Да и рецепт давать не собиралась, тем более с неправильно пожаренными беляшами. Нам вон два дня назад глава нашего отделения обьявил, что именно наш отдел и не должен опасаться ув... Но Алиса не могла найти, я скопировала. Обычно, когда даю рецепты, то пишу как готовлю я. Я их с говядиной и телятиной делала, про свинину в курсе. wink.gif
Я не оправдываюсь, просто рассказываю почему такой результат получился.
Хотя, глядя на Викины и Алисины фото, не скажешь что что-то не так. Видно, что тесто мягкое и пушистое. Оно на самом деле такое и есть. И беляши отличные получаются.
В след. раз я их уже правильно прожарю, на всю жизнь запомнила, на трёх форумах меня ткнули носом в беляши. Нам вон два дня назад глава нашего отделения обьявил, что именно наш отдел и не должен опасаться ув... - 2

vickus
Вика, на здоровье! Я уже в спасибах писала: отличный первый опыт.
Теперь можно совершенствоваться. Следубщей пробуй чабатту. Это тоже довольно легкий вид хлеба.

jalo
Оля, на неделю не смогу приехать, ещё к Ксиюхе надо будет заехать. Так что я на денёк только, не дашь что ли хлеба испечь? Нам вон два дня назад глава нашего отделения обьявил, что именно наш отдел и не должен опасаться ув... - 3

СМАЙЛИК
И где мои пацаны только ходят?

Идите, мамаша, идите куда шли. Нам ещё только 13. Лет эдак через 5 приходите. Нам вон два дня назад глава нашего отделения обьявил, что именно наш отдел и не должен опасаться ув... - 4
Инна, спасибо.

Тунечка
Таня, глядя не твою выпечку, вымешанную руками, не знаю чего ты беспокоишься. У тебя всё получится. smile.gif