Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Xenia79 20.04.2009 - 09:51
[QUOTE=Зоя,20.04.2009 - 03:49] Xenia79
Ксюш, я тебе как-то вопрос задала. но ты мне не ответила. Мы стобой встречаемся или нет? Какие у тебя планы?

[/QUOTE]
Ой! Я пропадала на несколько дней по работе. И не видела. wub.gif
А я просто и не знаю, встречаемся мы или нет. Вот муж сегодня приедет - узнаю. У нас в конце июня намечается замена полов на 2-м этаже (нет бы сразу сделать! Блин! Мужчины же всегда умнее и всё знают лучше! mad.gif ), нужно сделать в короткий промежуток, когда Миша уедет уже (т.е. основное бюро и спальня его не нужны будут), но мама с сестрой ещё не приедут. Да и не каникулы у нас в это время. Короче я в расстройстве. unsure.gif Я тебе в личку потом напишу, глядишь всё же на 2 дня вырвемся с Давидом.

[quote]QUOTE] В зависимости от веса, от 16 до 20 евро я видела[/QUOTE]
а унас по 12.99 450г, а целый где-то на 69 долларов тянет. wacko.gif Я крабами спасась, они хоть по целовеческой цене.[/quote]
Крабы ИМХО в миллион раз вкуснее омаров. Не знаю, мне их консистенция мяса не нравится. Какая-то слегка желеобразная. Гадость короче.
У на 18 евро ра 500 грамм. Потому пол-хвоста и выходит на 16-20 евро. А крабы... sad.gif У нас я их по-моему только в Метро видела по цене самолёта. Хоть к вам снова едь в сезон. laugh.gif

Александра - красотка! Как мне её улыбка нравится!