| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Маня 20.04.2009 - 11:25 | ||
| Зоя Неллик, спасибки тебе что ты вопрос мой скопировала и Кире и агромное спасибо Кире за ответ
Ой Неллик, а хамон - это хто? Это серано или нет? Ты мне какую ссылку на него кинь, лучше из википедии(там языки постов переключать можно, удобно для иначеговорящих) Серано я лю, но кажется я все же пармскую чаще едаю. Такие вещи лучше всего у нас на большом рынке брать, там прямь на твоих глазах с ножки это дело отрезают плюс попробовать можно... Мне теперь самой любопытно, надо будет пробу снять... (а еще по большому секрету: я в субботу наконец-то на кулинарный курс иду |