Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Маня 20.04.2009 - 11:25
Зоя
Неллик, спасибки тебе что ты вопрос мой скопировала и Кире и агромное спасибо Кире за ответ smile.gif Очень интересно информативно и понятно smile.gif (про "многоуважаемого" - а че делать если я его на самом деле уважаю smile.gif Ладно, буду уважать и дальше, но молча smile.gif Хстати, пароль на тот форум я точно забыла, надо будет еще раз зарегестрироваться...)
цитата::
Тань, давно хочу спросить. Ты ж там всё ела, знаешь. Это у нас такие продукты или на самом деле пармская ветчина вкуснее испанского хамона. Несколько раз его у нас покупала и завязала, не нравится он мне тот, что у нас продают.

Ой Неллик, а хамон - это хто? Это серано или нет? Ты мне какую ссылку на него кинь, лучше из википедии(там языки постов переключать можно, удобно для иначеговорящих) Серано я лю, но кажется я все же пармскую чаще едаю. Такие вещи лучше всего у нас на большом рынке брать, там прямь на твоих глазах с ножки это дело отрезают плюс попробовать можно... Мне теперь самой любопытно, надо будет пробу снять...
(а еще по большому секрету: я в субботу наконец-то на кулинарный курс иду smile.gif Его уже 5 раз переносили, наконец-то он состоится! я уже вся в предвкушении, потом отчитаюсь... Тема нас обоих интересующая wink.gif )