Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita -16

(sweet sixteen!!!!)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА







Лосось с лаймовой корочкой и салатом из спаржи и молодого зелёного горошка
на 2 порции
2 кусочка рыбы
1 ст.ложка растительного масла для смазывания формы для запекания
1 ст.ложка оливковоого масла для смазывания рыбы
2 чайных ложки цедры лайма
соль, перец по вкусу
200г молодого зеленого горошка в стручках(sugar snap pea)
200г спаржи, порезать на кусочки
Соус:
2 ст.ложка оливкового масла
1 ч.ложка цедры лайма
сок половины лайма
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 395Ф/200Ц.
1. Кусочки рыбы вымыть, обсушить, слегка полить оливковым маслом. посолить, поперчить. Смазать дно посуды для запекания раст. маслом. Выложить рыбу, сверху посыпать цедрой лайма. Запекать до готовности примерно 12-15 минут.

2. Отварить в подсоленной воде спаржу и горошек примерно минуты 4. Воду слить, использовать ледяную ваночку для сохранения цвета.

3. Смешать для соуса сок лайма, оливковое масло, цедру, приправы. Можно добавить укроп или мяту. Заправить соусом спраржу и горошек.
Подавать с кусочками рыбы и дольками лайма.
Приятного аппетита!
У нас сейчас не только сезон клубники, у нас ещё и сезон спаржи


По мотивам журнала Cooking Light.

Примечание:
-лайм можно заменить на лимон. У меня просто был только лайм в тот момент.
-лосось можно заменить на куриную грудку, которую предварительно пожарить на гриле.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА






И опять завтрак...
Фантазия на тему яиц по-бенедектински-2

Ингредиенты
яйцо
грибы портабелло
томат, порезать кружочками
оливковое масло
бальзамический уксус
хлопья Пармеждано
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Грибы пожарить на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности. Затем пожарить кружочки томатов по одной минуте с каждой стороны.

2. Приготовить яйцо-пашот.

3. Сборка: на гриб выложить кружок томата, сверху теплое яйцо. Сверху сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Посыпать тёртым Пармезаном и свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!

И опять завтрак
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Этот салат можно сделать заранее. Он вкусен как в холодном виде, так и комнатной температуры.

Салат из орзо и спаржи
Ингредиенты:
около чашки сухих макарон орзо
200г свежей спаржи
по 1/2 красного и зеленого сладких перцев
1 средний огурец
немного оливок
сыр фета для посыпки, около 75 г
* свежая зелень для посыпки-петрушка, укроп-факультативно

Соус:
1 луковица шалот, мелко порезать
1/3 чашки ОМ
2 ст.ложки лимонного сока
1 зубчик чеснока
1/2 чайной ложки цедры лимона
молотый черный перец

Приготовление:
1. Спаржу вымыть, очистить, отломать сухие концы, порезать небольишими кусочками. Бланшировать овощи в кипящей подсоленной воде минуты 4. Откинуть на дуршлаг, затем опустить на несколько минут в миску со льдом. Это позволить приостановить процесс приготовления и спаржа сохранит свой яркий зеленый цвет.

2. В это же время отварить макароны, на упаковке написано как, но в среднем минут 10, воду слить, немного остудить.

3. Когда макароны немного остынут, смешать со спражей, перцем, маслинами, заправить соусом и посыпать сверху раскрошенной фетой. Дать постоять минут 10-15, чтобы ингредиенты пропитались все вместе.
Приятного аппетита!
Этот салат можно сделать заранее
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя

цитата::
Сима, почистилась, тебе организм опять засорять будешь?

Не, эт я не себе....мужу готовить буду и гостям, я одними фруктами, овощами и йогуртами питаюсь tongue.gif У него же, диета водолаза, им молочные продукты показаны wink.gif ..так-чта чизкейк в самый раз.

цитата::
всё: чистка, пиллинг, маски, массаж, маски, масаж. Раз в месяц же надо

А я думала, какой-нить глубокий пилинг, из-за солнца. Я тут о ботоксе подумываю, но надо найти приличную клинику.

цитата::
Редкий момент, не кривляется

Эх, хороша чертовка wink.gif

Неллик, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ФОТО !!! А сколько салатов.....и ведь я их могу сама для себя приготовить rolleyes.gif Сразу вопрос про Салат со шпинатом и клубникой, ты для него сладкую клубнику брала или салатную?

Это сообщение отредактировал sima1 - 22.04.2009 - 07:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sima1
цитата::
Я тут о ботоксе подумываю, но надо найти приличную клинику.

мне только деньги надо, клинику уже нашла. biggrin.gif
клубнику использовала обычную. А что такое салатная клубника? У нас сейчас сезон и она вся сладкая и вкусная. Принесла сегодня ещё 2 коробочки, до Кириного прихода с работы осталось 2 шт. laugh.gif
PM
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Неллик, спасибо за напоминание о салатах с клубникой! по горячим следам сделала шпинатный и с ветчиной. то, что надо! очень я люблю такую еду! Клубника у нас сейчас испанская, выглядит очень аппетитно, вкус так себе.. Я опять малоуглеводничаю, т.к. на Пасху оторвалась по полной катушке с куличами.

Девочки, а шо, все-таки этот ботокс ... решаться на него? я вот тоже клинику присмотрела, но что-то боязно мне.. Косметолог с массажем и всеми делами на моем лице заметен, только если регулярно 4 раза в месяц посещать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
цитата::
А что такое салатная клубника?

Прямо по-Daniela "Клубника .... выглядит очень аппетитно, вкус так себе.." про вкус от себя добавлю, его практически нет laugh.gif
цитата::
Принесла сегодня ещё 2 коробочки, до Кириного прихода с работы осталось 2 шт

Я так понимаю, вы по-братски с Кирой поделились laugh.gif laugh.gif laugh.gif
цитата::
мне только деньги надо, клинику уже нашла.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...вот так всегда "манька дома, ваньки нет" biggrin.gif

Daniela
цитата::
а шо, все-таки этот ботокс ... решаться на него?

Инъекции такие, парализующие мышцу. На днях смотрела НТВ, Миткова выглядит жутко, губа верхняя не шевелится совсем...похоже ботокс в носогубных складках и косметолог у нее видимо не очень.wink.gif Я так не хочу, хочу только на лбу, чтобы брови в кучу не собирались biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 22.04.2009 - 08:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





sima1
Ботокс во все лицо лучше не колоть, только на лоб и то лучше - Детокс, а при неглубоких морщинах достаточно Рестилайна выше крыши, морщинки разгладятся, а подвижность мимики сохранится, но врач в любом разе нужен хороший, а то некоторые "умельцы" и Рестилайном умудряются так накосячить, что потом долго-долго разгребать приходится (к нашим девочкам в клинике таких перекачанных приходило - море, замучались исправлять)

а в России сейчас модно "перекачивать" губы среди "звездной тусовки", ходят все как Мак-даки, губами еле шевелят и пришептывают

Это сообщение отредактировал Иpena - 22.04.2009 - 08:55
PM
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





И я про ботокс пять копеек вставлю. Кто-нибудь видел нос в нос человека, которому неудачно сделали эту "операцию"? Я недавно на одном мероприятии два часа лицезрела такую даму. Ей надо отдать должное, с таким лицом не каждая на люди показалась бы, а она ничего, бодряком держалась. Но мимика отсутствует напрочь, губы не шевелятся, только глаза грустные. Тетка обеспеченная, не думаю, что на такое серьезное дело денег зажала или в первую попавшуюся клинику рванула. Так что надо хорошенько все обдумать, прежде чем. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, смотрю ты по спарже ударила smile.gif А у нас сезон белой пошел, вот тебя и вспоминаю со спаржей этой smile.gif Я в понедельник сезон открыла (меня в субботу ребята на рынке, у которых я уже лет пять овощи-фрукты покупаю, уговорили на первую smile.gif), просто по классически разве что не холайнез а беарнез я к ней сделала и ветчины - вареную обжарила(обязательно в сливочном масле, вкуса ради) и пармы подрезала - была нам песня smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





sima1
Дык что такое ботокс - я знаю, а вот - решаться ли? Миткова меня тоже недавно напугала.
Неллик, прости за оффsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Иpena
этих "умельцев" везде хватает, у нас здесь тоже. Поэтому и хочу сначала клинику хорошую. Спасибо за совет, я пока думаю над этим wink.gif

Зоя
Неллик, Салат со шпинатом и клубникой просто УМОПОМРАЧИТЕЛНО ВКУСНЫЙ!!! А соус можно есть ложками, я его даже не перчила и не солила и клубнику взяла сладкую tongue.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 22.04.2009 - 11:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, какие крылышки лакированые, сочно-зеленый горошек, интересный салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





parisienne
видели, видели и не одного wink.gif
некоторые как раз сами просят даже дозу вкалываемого препарата увеличить, типа модно же....ну а нередко просто не туда вколот или неправильно вколот препарат, это ж миллиметры и миллиграммы все решают (у нас не всегда стажерам разрешали колоть самим сразу, особенно такие препараты как детокс, последствие которых будет держаться полгода и раньше не исправить)
короче, девочки, это только мастерство врача и ваше доверие к нему (я год зрела, смотрела как наши девочки делают в клинике уколы и потом решилась сесть в кресло, но к конкретным людям и больше ни к кому другому smile.gif)

Это сообщение отредактировал Иpena - 22.04.2009 - 15:35
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
Иpena
я тоже через крупную решётку пускаю. А если покупаю, то выбираю кусок мяса и прошу его перемолоть, к готовому стала как-то странно относиться, делают ведь скорее всего из всяких обрезков, тем более в турецком, хм-хм, хотя немцам так же не доверяю. Я вообще с возрастом какая-то привередливая стала, иль дурная или умная, не могу решиться, гыыыыы.
С ботоксом или ему подобным мы только на прошлой неделе с сестрой болтали, она на мужа моего наехала, почему он не пластический хирург, на что он ответил, что пластику тоже знает, они в клинике оперировали, понятно, что после аварий или там нос поправить, но как хирург разбирается в морде-лица. В общем, он просмотрит рекламки и хочет пару ампул заказать, я на них как на ненормальных смотрела, а потом на себя в зеркало глянула и моя складка между бровями скоро треснет, блин. Может тоже её "заделаю".
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, привет! Красивое все какое! Жаль у нас спаржа стоит как самолет, а то бы я приобщилась уже wink.gif .
У тебя в хитростях по варке зеленых овощес написанно про ледяную воду, а я еще хочу добавить одну хитрость. При варке зеленых овощей важно содержание кальция в воде, чем его больше, тем больше овощи потеряют свою окраску. Так вот я вычитала, что если в кране вода сильно кальцинированная, то лучше фасоль и иже с ней отваривать в бутилированной воде. Не знаю, насколько правда, но писал дотошный повар, который консультировался с химиками dry.gif (ссылку не дам, потерялась она).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





О-о-о, разговор про ботокс. У меня и клиника есть на примете, и денег с меня там не возьмут (очень хорошая приятельница там работает), мне только нужно от мужа оторваться часа на 2 чтобы она мне лоб в порядок привела, но муж-вредина, всегда на чеку.
На самом деле эта самая приятельница делала ботокс моей маме - лоб получился великолепно, и носогубные складки (если не считать синяка с одной стороны) - здорово.
Зоя
Нелль, какие салаты офигенные! Главное не забыть овощи/ягоды для них купить в след заезд в магазин.
Долго смотрела на крылышки, а потом пошла и уволокла у Даньки гадкий "Сникерс". Теперь сижу вся в тоске и печали - какого лешего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, наступила ты на мою больную мозоль! ph34r.gif Крылышки ну очень люблю. Хоть на кухню беги и готовь. Одно хорошо - нету их у меня в холодильнике. Но ведь завтра точно куплю sleep.gif ! Рыбка и опять таки салатики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Нелли ... слов нет, и букв тозе Сколько всего, шляпа не толко сорвана ни и пер;я ведернуты ohmy.gif blink.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Daniela
sima1

Даниела, Сима, вот и славно, что я про салат напомила. Про что бы вам ещё напомнить? wink.gif Некогда фото обработать.

Даниела, я тоже вроде бы диетничаю, на Пасху сдержалась, а сегодня ночью страдала бессоницей и наелась мадленок. Даже не скажу каких, а то все ломануться к Иннульке за ними. laugh.gif

sima1
цитата::
вот так всегда "манька дома, ваньки нет"

Александра в таких случаях говорит, что Life isn't fair. biggrin.gif
Кира вчера в ресторане был, устриц ел из 3-х морей (они последний релиз обывали). А мы дома скромненько питались клубникой...

Маня
Таня, вашу белую я вспоминаю тоже. Как раз нс Алёна кормила тем, что ты описала. Не, у нас нет её, то что есть это не спаржа. Зато вот зеленая по цене картошки. biggrin.gif
Я купила просто её много, на несколько блюд хватило, сегодня суп с ней варила.

light225
Martusy
А чё? Я ничё! Угощайтесь, девушки. smile.gif

Daniela
sima1
Иpena
parisienne
jalo
Ляська
Ботокс, ни ботокс... Nothig works! laugh.gif И возраст своё возьмёт всё равно.
Я так для себя решила просто к пластическому хирургу обращусь и одним махом многие проблемы удалю. wink.gif Лет эдак через N.


anna100
Аня, ну что ты сделала? Теперь я буду поверять какая у меня вода. biggrin.gif
Чесслово, кто его знает? Чай и кофе мы пьем из бутылочной. Но овощи я в обычной из-под крана варю.
Жаль, что у вас спаржи нет, она полезная.




Ляська
Как хлеб? Испёкся? А я купила сырик в WH. Муж, узнавши цену, засомневался надо ли был он нам. wacko.gif

Mayo
Наташа, конечно, беги за крыльями! Я тоже повторять на днях буду, главное, готовится быстро и нехлопотно.
И всё остальное неплохо, согласна. smile.gif
А вот сегодня ничего нового не будет, не успела я ни фото обработать, ни рецепты написать.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
цитата::
делают ведь скорее всего из всяких обрезков, тем более в турецком, хм-хм, хотя немцам так же не доверяю. Я вообще с возрастом какая-то привередливая стала, иль дурная или умная, не могу решиться, гыыыыы.

Оль, так у нас же мясники при тебе всегда перегручивают, турецкие в частности... Оттого и знаю я что для смешанного говяжье-бараньего фарша они говядину куском(при мне режуть), а от баранины обычно просто жир берут, который с баранины срезают... Или так как ты - самому кусок выбрать и попросить... А готовое оно не только неизвестно из чего, но он и капризный, его же или сразу в готовку, или при не выше +2 хранить, что хоть и на каждой упаковке мелко написано - но у кого в холодильнике такие температуры? Не у всех...
Я думаю что ты умная стала smile.gif Хотя и была наверняка ранее wink.gif В привередливости ниче плохого не вижу, тока до фанатизма доводить не надо, но это не про тебя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, после такой крутой пластики лицо словно от чужого человека приделали, зачем оно тебе?
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
цитата::
Как хлеб? Испёкся?

А-то! Тома Леонард свинских размеров уехал фигуристам, предварительно пропахнув мне всю машину, а Тортано - 1/3 его уже нет. Заразный хлеб. Как мадленки прямо.
Слушай, я чего пришла? Спасибо тебе большое человеческое сказать за свинину с можжевельником и марсалой. И поклониться в пояс за замечательный рецепт. Неприлично быстро, вкусно и симпатично.
И куда я последние 2 года смотрела? Ведь могла же жизнь свою значительно облегчить, увидь я его раньше.
цитата::
купила сырик в WH. Муж, узнавши цену, засомневался надо ли был он нам

Я понимаю, что это не прилично, но может его в таком случае вместе с ценником на стол подавать? Как немой упрек переборчивым гостям? Или, еще лучше, положить его (вместе с ценником опять же) на одну тарелку с козьим (или какой там гости не едят)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
цитата::
с можжевельником и марсалой

Ларчик, а как можжевельник по-буржуински? я тоже такое хочу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Juniper berries wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Thank you! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
цитата::
после такой крутой пластики лицо словно от чужого человека приделали, зачем оно тебе?

Ириша, как будто бы через 10 лет у меня мое лицо будет. Будет рожа чужой тетки! laugh.gif Зачем она мне? Я молодая и красивая. rolleyes.gif


Ляська
цитата::
Спасибо тебе большое человеческое сказать за свинину с можжевельником и марсалой.

Лара, на здоровье! Я вообше заметила, что Марсала улучшает вкус продуктов. biggrin.gif


цитата::
Я понимаю, что это не прилично, но может его в таком случае вместе с ценником на стол подавать? Как немой упрек переборчивым гостям?
Да, пусть знают, что для них ничего не жалко. laugh.gif
Сыр, видимо, из Бургундии пешком шел. Надо спросить у Иры или Юли парижской сколько он во Франции стоит.
Девы, почем у вас Epoisses?
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
эээээ, ну и спросила.....запишу название и поищу в магазине laugh.gif
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
цитата::
Я вообше заметила, что Марсала улучшает вкус продуктов

Ага, улучшает!
А я с очередной спасибой. В этот раз за куринные окорочки с чесночными чипсами. Блюдо из серии "Хорошо но мало". Родственники ели с Тортано и было им счастье великое. А мне было спокойстиве - я ела "Критские оладьи" (за них - спасибо в очередной раз). Родственники попробовали (опять же в очередной раз), и почему-то сказали что им вкусно. Я, как ты понимаешь, на это не расчитывала - думала все оладьи мне достанутся. Хм-м-м, пришлось делится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Зоя
цитата::
Девы, почем у вас Epoisses?

Всё зависит от производителя.Самый дорогой -это артизанский.Можно купить 150гр.сыра(маленькая головочка) за почти 11евро,а можно -250гр. за 10 евро.Одним словом-сыр дорогой.В нашем регионе он не популярен, поэтому в суперах его можно и не найти.Здесь же , на юге, преобладают региональные продукты.У нас не найти того,что в центре ,на севере ФРАНЦИИ и наоборот.

Это сообщение отредактировал natoussia - 24.04.2009 - 09:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0388 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>