Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Ляська 20.04.2009 - 22:26
СМАЙЛИК
цитата::
о чудо..... она жива!!!

"Всех не перевешаете!" - не закваска, а Зоя Космодемьянская. На самом деле ржаная мука по-активней будет, вот закваска и поперла.
jalo
цитата::
но вам надо побольше масла для жарки брать

Вот, я тоже самое хотела написать. И еще - беляши со свининой? Беляши ведь, если я не ошибаюсь, татарское блюдо. А татары свинину не едят.
Их хорошо с баранинои и/или говядиной делать, но не молотой, а мелко-рубленой. Аутентичней получается. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)