Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita -16

(sweet sixteen!!!!)

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, ну ты нашла за что извиняться. Ты же в Фаренгейтах печешь. А я уже столько раз пересчитывала, что должна сама помнить. Крышка не поднялась, она просто ровная стала, а не выпуклая. И не смотря на все эти приключения ЭТО ВКУСНО ОЧЕНЬ! Я тебе кусочек принесла - показать тесто. Мне кажется чуть все-таки пересушила или маслянистости не должно чувствоваться?

Неллик, ну ты нашла за что извиняться

Неллик, СПАСИБО тебе огромное за рецепт. Потому как это как раз ТО, ЧТО НУЖНО wink.gif

У тебя там есть ромовая баба. Мне мужЖЖ заказал sleep.gif Ты мне скажи, последний вариант на закваске похож или нет. Я так понимаю, что муж хочет "как раньше" были. И чего им всем надо "как раньше", а не "как сейчас" biggrin.gif


PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





kashik
цитата::
С культурой хорошо! Только где?

это мы потом посмотрим, ближе к поездке. wink.gif
ПОдтягивайтесь, Наташик, хоть с кэмпером, хоть без.




Ляська
цитата::
Очки жалко... Они определенно всплывут в ближайшем будущем - причем в самом неожиданном месте.

Уже всплыли, они на видном месте были. Их Кузя принёс обратно. wacko.gif

Рыбу я своим даже не предлагала эту, вот ещё, такой вкуснятиной с ними делиться. Они всё равно не оценят, не котлеты ж. laugh.gif

цитата::
Вымешивается тесто довольно легко, не могу сказать что так же легко как все остальное, но сносно. Кусочки остались все равно довольно крепенькие

может надо было воды чуть добавить? Тесто было мягкое, не было крутым. Картошка у меня была мягкая, когда миксер смешал её с тестом, она доже потерялась вся в тесте.
Ну что там у тебя вышло? Что молчишь, Лар?
цитата::
Или не допеку ее маленько, в общем она должна быть мягче.

это как? обычно готовая более мягкая.
Ну всё, чую надо хлеб этот с подробными фотками сделать.


LEDI
Люда, это нормально, ты её не так давно поставила. Уже должна ожить.

parisienne
цитата::
А давай

Пока нового нет ничего. Хвосты ты опробовала. Ещё надо оссо-буко, если не делала, пробуй. Это вкусно. Над новым работаем. smile.gif

innok
цитата::
К картинкам-то у меня иммунитет, не возбуждают (полюбоваться могу, но не больше).

ДА? А я сначала на картинку внимание обращаю, дальше в рецепт уже вчитываюсь. Это хорошо, Иннок, что ты прочла Ирин рецепт, по нему беляши гораздо лучше выходят, чем у меня картинка. biggrin.gif

alisia
цитата::
Беляши аппетитно как пирожки выглядят

точно, я ж на пирожках с картошкой и мясом выросла, а беляши у меня мама и не жарила никогда. Вот почему я их так жарила! biggrin.gif Это в генах у меня. tongue.gif


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
цитата::
Мне кажется чуть все-таки пересушила или маслянистости не должно чувствоваться?

ты не чувсвуешь? Так и должно быть, это ж не кулич. Панеттоне обычно легче, менее жирный. Выглядит очень хорошо! Пушистый. Он лёгкий должен быть.

цитата::
Ты мне скажи, последний вариант на закваске похож или нет. Я так понимаю, что муж хочет "как раньше" были

похож на что? На панеттоне? Немного. Только ромовая баба пропитывается сиропом. Ну они вообще все чем-то похожи: сдобное дрожжевое тесто с фруктами. Если любит, то должно опнравится. Кира с удовольствием ел, но он их любит очень.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
похож на что? На панеттоне?

Не, на совеЦкую ромовую бабу sleep.gif Ну хочется ему, чтобы было похоже...

цитата::
Он лёгкий должен быть.

Да, при таких размерах точно легкий. Я в Цептере пекла, в 3-х литровой кастрюле biggrin.gif Почти до верху вырос.
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sima1
Cима, а я что? Я ничего. laugh.gif
Я предупреждаю всегда: невкусных рецептов не даю. То, что мне не нра, я на это время терять не буду. И репутация мне дорога моя. wink.gif
С индейкой идеальны хлопушки, мясо у фазанов на них очень похоже.
Вспомнила: в прошлую субботу на веле каталась, встретила индюка, хвост веером, борода краснючая...Прямо классика с картинки. Хотела сегодня с фотоаппаратом прокатиться, но с утра была у косметички, она мне запретила на солнце выходить до завтра. А у нас вдруг жара случилась +28ц, пришлось дома сидеть и Сеню стричь. biggrin.gif Постригли мальчику штанишки под хвостом, чтобы не жарко было.
Может завтра что-то сфотографирую интересное.

Nadi
Ты про Миленын кулич всё мне толкуешь? Да, он очень вкусный, я его в прошлом году пекла и очень была довольна.
Мне только за рекламу рецепта благодарность.
А ребёнку на здоровье, пусть кушает. smile.gif


wa3333
Валбшкин, с рождением доченьки тебя! Пусть растёт здоровой и счастливой.
Как назвали?
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





цитата:: (Львица @ 18.04.2009 - 23:46)
Зоя
цитата::
похож на что? На панеттоне?

Не, на совеЦкую ромовую бабу sleep.gif Ну хочется ему, чтобы было похоже...

Настя, они же были очень сладкие. Это тесто не такое. Оно вообще не сладкое в оригинале и сильно концентрированным сиропом пропитывается.
Я сахара больше положила в тесто, но сироп у меня не очень сладкий.
Ты по вкусу посмотри. Вообще-то тесто похоже... Испеки маленкую порцию, посмотри что выйдет. Я наших вкус плохо помню, помню были сладкие. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата::
знала, что Кириллу идея понравится

он об этой идее уже 2 года говорит. Жаль, что у нас с отпусками такая засада, может мы её же осуществили давно.
Тань, может ты Кире вопрос в его треде задашь? ИЛи хочешь, я его туда ему скопирую?

Iraida
Ира, ты с излишками белого хлеба не пробовала делать запеканки с ягодами? Отличная утилизация и завтрак в выходной день вкусный. smile.gif
У меня у самой морозилка хлебом забита, надо разгружать начинать. И печь перестать. biggrin.gif

PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, поняла. Сладкую он тоже вряд ли захочет, скорее вот та самя влажность теста помнится. Я даже ром для этого дела куплю laugh.gif У меня правда где-то лимочелло стоит, но ром таки надо. Скажи какой лучше для кулинарных целей - пить его все равно никто не будет.
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, спасибо biggrin.gif
Назвали Полина wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





цитата:: (Львица @ 18.04.2009 - 23:54)
Сладкую он тоже вряд ли захочет, скорее вот та самя влажность теста помнится. Я даже ром для этого дела куплю laugh.gif У меня правда где-то лимочелло стоит, но ром таки надо. Скажи какой лучше для кулинарных целей - пить его все равно никто не будет.

Настя, не покупай пока ром. Испеки, сдеай сироп и добавь немного апельсинвого сока и лимончелло. Посмотришь, если мужу понравится, то тогда уж ом купишь.
Я покупаю Бакарди, но у нас же нет кубинского. У вас небось кубинский можно купить? Лучше коричневый. Белый ом это для Мохито хорошо. wink.gif
Я в роме плохо разбираюсь, он тоже разный бывает. И выдержанный и не очень. У Карины на форуме есть большой рассказ о роме, Марига Мейн Кун Писала. Посомтри, что она советует. Но они его пить любят, тебе в выпечку сильно навороченый не надо.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Красивое имя, Валюша! smile.gif
Мою прабабушку так звали.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





В последнее время много готовила по чужим рецептам. Хочу кое-чем поделиться. Например, это рецепт маринада для мяса очень понравился. Рекомендую вам попробовать. Слова автора АнжеликаГ, источник

Превосходный стейк - The Perfect Steak
На 4 человека
4 стейка
2 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавку
2 ст.л. ворчестерского соуса
2 ст.л. бальзамичекского уксуса
свежемолотый перец по вкусу
2 ч.л. дижонской горчицы
2 ст.л. ложки соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла

В стеклянной миске смешать все ингредиенты маринада. Выложить стейки в маринад и оставить на 1 час при комнатной температуре или на сутки в холодильнике. Если стейки мариновались в холодильнике, то вынуть их за полчаса до готовки.
Готовить на гриле в режиме HIGH. Смазать решетку оливковым маслом.
Я жарю, чтобы стейк был Medium Well. Это где-то 9 минут.

От меня:
- готовила на грильной сковороде, потом стейки в духовке доходили до готвоности при 425Ф/220Ц минут 5-6, но у нас стейки были огромные.
- сверху ещё положила по кусочку масла с травами
В последнее время много готовила по чужим рецептам
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Этот рецепт находка для диетчиков: легкий и вкусный! Слова автора Nyusya Источник


Чизкейк с цуккини и рикоттой
Этот рецепт находка для диетчиков: легкий и вкусный
2 чашки цуккини (неочищенного, натертого на терке)
- 1 ч.л. соли
- 2 1/2 чашки рикотты
- 1/2 чашки тертого пармиджано
- 2 луковицы шалота, мелко порубить
- 2 зубчика чеснока, мелко порубить
- 1/4 чашки рубленного укропа
- цедра 1 лимона
- 2 взбитых яйца
- 1/3 чашки козьего сыра для посыпки

- пересыпьте цуккини солью и оставьте на 10 минут, после этого хорошо отожмите от лишней жидкости
- соедините рикотту, пармиджано, шалот, чеснок, укроп и лимонную цедру.
- добавьте к сырной смеси взбитые яйца и все еще раз хорошо перемешайте
- добавьте отжатые цуккини и перелейте готовую смесь в круглую форму 20 см
- выпекайте 60 минут при 180 С, если на поверхности пирога выделилась жидкость, промокните салфеткой.
- посыпьте козьим сыром, верните в духовку и выпекайте еще 20-30 минут, пока козий сыр не расплавится.

Пирог очень вкусный и талия-friendly. 2 чашки цуккини – это примерно 2 средних цуккини. Лук можно предварительно слегка обжарить, я использовала 1 луковичку-шалот и 1 зубчик чеснока. Пармиджано заменила на Comte из непастреризованного молока, в любом случае если заменяете пармиджано, надо брать сыр с выраженным вкусом, так как рикотта и цуккини сами по себе достаточно невыраженные по вкусу. Можно использовать любые добавки, вяленые помидоры, оливки, кукуруза, горошек. Вместо укропа можно использовать ваши любимые травки. Источник.

Этот рецепт находка для диетчиков: легкий и вкусный - 2

Примечания:
-цуккини у меня было 2 зеленых и два желтых.
-у меня были остатки кинзы и мяты, немного зеленого лука, я их порезала и добавила в запеканку.
-сыр использовала mimolette (мимолет), но можно использовать любой твёрдый.
-с салатом лёгкий и вкусный ланч.

Это сообщение отредактировал Зоя - 21.04.2009 - 01:37
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Этот рецепт на любителя. И хоть я тофу не люблю, но здесь как раз он создаёт очень хорошую структуру: мусс получается нежный и лёгкий.

Мусс из Авокадо с Тофу

Слова автора SweetLady, источник
Авокадо - 1 шт
Мягкое тофу (soft silken tofu) - 125 г
Лимонный сок - 1/2 лимона
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - по вкусу
Соль, перец

- Положить все ингридиенты в блендер или процессор и смешать до однородного состояния.
- Поставить в холодильник на час.
- Подавать с кусочками багета или крекерами.

Коментарии
- Получилось очень и очень вкусно и легко (как в плане готовки так и в плане калорий)!
- Авокадо и лимонный сок затмевают вкус тофу, но тофу придает этому блюду воздушность, которую обычно можно получить от взбитых сливок.
- У меня, к сожалению, было только несколько листиков кинзы, а то я бы добавила больше. Считаю, что кинза с авокадо очень хорошо сочетается.

Этот рецепт на любителя

Мои примечания:
-вкусно не только с хлебом, я заворачивала в баклажан, так же с огурцом этот мусс мне понравился. Огурец вместо крекера. wink.gif
-добавляла сок лайма, кинзу и немного кайенского перца для остроты.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





И ещё на сегодня последний рецепт. И опять ржаной хлеб от Карины, но не совсем обычный ржаной хлеб, а

RUISPALA- РЖАНЫЕ ГОРБУШКИ
И ещё на сегодня последний рецепт
слова автора, источник
Ингредиенты:
450 мл теплой воды
13 г свежих дрожжей
500 г (8 дл) ржаной муки крупного помола (с добавлением зерен)
1-2 ч.л. соль
1-2 ч.л. темной патоки
Смешать дрожжи с водой и патокой
Частями добавляя муку, замесить тесто, добавив в конце соль
Выложить тесто в посуду, накрыть пленкой и дать подойти в течение 1 часа
Густо посыпать рабочую поверхность мукой
Раскатать тесто толщиной 2,5-3 см, и разрезать на прямоугольники
Наколоть прямоугольники теста в нескольких местах вилкой и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень
Накрыть хлеб салфеткой и дать подойти еще в течение 40 минут
Смазать хлеб холодной водой и поставить в предварительно нагретую до 250 С на 20- 25 мин
Готовый хлеб остудить на решетке
РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.

Предпочитаю ржаную муку мелкого помола, поэтому немного уменьшаю количество воды. Количество соли и патоки зависит от личного вкуса. Я добавляю 2. 5 ч.л. соли и 3 ч.л. свекольной патоки. Патоку можно заменить темным медом. Тесто получается очень липкое, поэтому при разделке необходимо рабочую поверхность обильно посыпать мукой.

Мои примечания:
-я готовила по рецепту, мука была ржаная грубого помола (pumpernikel flour)
-патока у меня обычная, тростниковая
-добавила 2 чайных ложки тмина и 1 чайную ложку кориандра
-раскатывала пласт толщиной около 18 мм, вырезала крышкой от цейлонского чая. smile.gif
-из этой порции получается около 6 горбушек
-вкусно!
И ещё на сегодня последний рецепт - 2
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя
Нелечка! Тебя, твою семью и всех гостей поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой!
Христос Воскресе!


Нелечка
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Тань, может ты Кире вопрос в его треде задашь? ИЛи хочешь, я его туда ему скопирую?

Кстати о треде Киры, я тоже сперва туда хотела вопрос написать, но где ссылка на него? Может ты ее к себе в указатель поставиш? Тогда в любой момент найти можно будет... Потом я так давно на том форуме не была что пароль не помню, хотя вроде на рабочем компе у меня пароль сохранен что без него туда захожу... Так что буду благодарна если ты сперва мой вопрос туда скопируеш и еще раз ссылку на его страницу даш, я ее очень хочу дальше прослеживать, тока время - сама понимаеш...
Смотрю на твою горбушку - на ней такая ветчинк красивая, типо пармской да? Щас историю про пармскую ветчину расскажу... Зашла я как-то в Альди (чего делаю весьма редко, не лю я его, но он напротив работы а мне срочно надо было что-то), вижу там в акции пармская ветчина куском(все куски от килограмма и больше) по смешной цене - 15 евро за кило. Очень я удивилась, потому как красная цена на пармскую ветчину у нас минимум в 2 раза больше! ну кароче рискнула, купила. принесла домомй - и стало мне понятно почему же она такая дешевая smile.gif Да ей просто еще зреть и зреть минимум полгода если не больше, она хоть и просоленая, и уже этот характерный вкус у нее есть, но не сухая а скорее как бекон по конструкции. Конечно же все равно вкусно, у меня этот вкус с кумпяком от бабушки из детства связан, и в этом плане цена ниче так, но под пармской ветчиной я нечто иное понимаю...(Кстати штемпель "парма" на коже имеется). Заодно вспомнилось высказывание одного известного немецкого повара о том, что люди стремяться получить нечто супер особенное но по малой цене, типа "половину омара за 9 евро"(цитата, цен на омаров не знаю smile.gif), вместо того чтобы лучше концентрироваться на простых продуктах, но высшего качества. Он например завтракает бутербродом с маслом, на который берет самый лучший хлеб и самое лучшее масло. Вот альди мне напоминает первый вариант - вроде и интересное в предложении и цена на него весьма - но как ни покупала - не убеждалась я в этом... А на этой пармской ветчине еще марка "гурман" стоит - вот уж я смеялась каким гурманам она по вкусу smile.gif Да, как ветчинка она вкусная, но до пармской с рынка ей зреть и зреть еще...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Неллик! С Пасхой вас!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





цитата:: (Маня @ 19.04.2009 - 09:11)
получить нечто супер особенное но по малой цене, типа "половину омара за 9 евро"(цитата, цен на омаров не знаю smile.gif),

Танюш, пол омара стоит примерно в 2 раза больше. В зависимости от веса, от 16 до 20 евро я видела. wink.gif Но я омарами не прониклась. Ни в ресторанах (хороших вроде бы!), ни дома. Короче за этот деликатес я больше не буду выбрасывать деньги. Мне их консистенция не нравится. Большущие креветки (см 40 длиной) в этом отношении несравнимо вкуснее! Правда в Германии я такие не видела, только во Франции и Португалии. И цена у них скромнее. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
цитата::
точно, я ж на пирожках с картошкой и мясом выросла, а беляши у меня мама и не жарила никогда. Вот почему я их так жарила! biggrin.gif Это в генах у меня. tongue.gif

Нелли у нас тоже беляши мама не готовила, угощала ими всегда подруги мама, очень вкусные у нее они были и сочные, правда закрытые.
Мне интересно?! Они сохраняют сочность, ведь их жарят с двух сторон, не вытекает ли весь сок из них через дырочку.
Выглядят они замечательно. wink.gif
Xenia79
Однако и цены у вас!!!! blink.gif wacko.gif
Вкусные омары мелкие, небольшого размера 1 годичные. В ресторанах обычно очень крупные готовят, а у них не тот вкус, мясо более резиновое и не обладает тем нежным вкусом что у молодых. wink.gif
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
цитата::
Постригли мальчику штанишки под хвостом, чтобы не жарко было.
Может завтра что-то сфотографирую интересное.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif чтобы это могло быть wink.gif

Неллик, хлебушек буду печь, он с дрожжами - УРА! и чизкейк тоже wink.gif

цитата::
То, что мне не нра, я на это время терять не буду. И репутация мне дорога моя.

потому я у тебя тут и поселилась навеки tongue.gif

А чего с косметичкой, пиллинг? Я тут дорвалась до скраба замечательного, штатовского laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
понятно, да меня на них и не тянет smile.gif (что есть хорошо для кошелька wink.gif)
Да я к тому что речь об том или же омаров и трюфелей дешевых искать - но дешевый деликатес это в чем-то противоречие, то биш или качественное - но тогда и цена у него соотвествующая, или дешевое - но тогда ведь всегда за счет качества, так ведь? И с другой стороны - не в омарах и трюфелях счастие, можно и из более простых продуктов, но естественно качественных, очень хорошие блюда ваять(это из области - из старой говядины стейка не сделаеш, как и домашняя сметанка с магазинной не сравнится, благо у нас на рынке вот эта самая домашняя продается smile.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Нельчик, я же 8 часов в сутки с картинками рaботаю... тут уже хочешь-не хочешь иммунитет появится. Ну что тут поделать? wink.gif а фото у тебя замечательные, кто ж с етим спорит.
А вот по "горбушкам" вопрос. Что-то я торможу с утра... За счёт чего у них корочки сверху нету. Они разрезаются вдоль после выпечки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, сколько вкусностей rolleyes.gif
цитата::
Красивое имя, Валюша! smile.gif
Мою прабабушку так звали.

Здорово biggrin.gif Мне тоже нравится это имя wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли! С праздником тебя и домочадцев!
Нелли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Зоя @ 19.04.2009 - 10:36)
kashik
[

ПОдтягивайтесь, Наташик, хоть с кэмпером, хоть без.





-Договорились, тем более, что Мозель я самой пламенной любовью люблю, а ежели еще и компания хорошая, то это просто праздник smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Звенит апрель:"Христос воскрес"!
Колокола в церквях ликуют!
И луч добра скользнул с небес,
Голубки радосно воркуют!
Пусть солнцем расцветет весна,
Пусть праздник ПАСХИ будет светлым!
Пусть будет хлеб, глоток вина,
Пусть год на всходы будет щедрым!!!
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Неллик, привет!
Поздравляю тебя с дебютом в апрельском номере "Гастронома"! Тебе точно надо быть их автором и в Москву приезжать с мастер-классами, как делают другие.
Маленькая, ты мне забыла ответить про сильную муку: почему ты бабу делала с обычной, а не сильной, как советовали в рецепте мукой. Почему панеттоне делают на сильной, хлебной муке, ведь тесто сдобное? Если где есть готовые ответы, кинься ссылкой, пожалуйста ( вот у нас язык, русский, какой интересный, кстати: кидаться, бросаться, задираться и еще кое-что другое-можно, а играться, например -нельзя smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





gulesha
цитата::
Тебе точно надо быть их автором и в Москву приезжать с мастер-классами, как делают другие.

Ален, не надо ей... Не ее уровень wink.gif Там все так стремно. Один человек готовит, а все только смотрят. Понять руками ничего нельзя wacko.gif Поэтому будем тут лицезреть, и то понятнее wink.gif Марина из ТРИО приезжала, я один раз сходила и то ради нее, больше не хочу. Гастроном меня разочаровал...
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





buenavista
Xenia79
Nadi
Svieta
Девочки, спасибо! Вас тоже поздравляю с праздником Пасхи!
Я в этом году даже куличи не пекла. Некому их есть...
И Пасху тоже. И даже яйца не красили, так просто сделала салат из них.
В прошлом году мама была, с ней как-то веселее было.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0398 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>