La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, ну ты нашла за что извиняться. Ты же в Фаренгейтах печешь. А я уже столько раз пересчитывала, что должна сама помнить. Крышка не поднялась, она просто ровная стала, а не выпуклая. И не смотря на все эти приключения ЭТО ВКУСНО ОЧЕНЬ! Я тебе кусочек принесла - показать тесто. Мне кажется чуть все-таки пересушила или маслянистости не должно чувствоваться? Неллик, СПАСИБО тебе огромное за рецепт. Потому как это как раз ТО, ЧТО НУЖНО У тебя там есть ромовая баба. Мне мужЖЖ заказал Ты мне скажи, последний вариант на закваске похож или нет. Я так понимаю, что муж хочет "как раньше" были. И чего им всем надо "как раньше", а не "как сейчас" |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 09:36
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
это мы потом посмотрим, ближе к поездке. ПОдтягивайтесь, Наташик, хоть с кэмпером, хоть без. Ляська
Уже всплыли, они на видном месте были. Их Кузя принёс обратно. Рыбу я своим даже не предлагала эту, вот ещё, такой вкуснятиной с ними делиться. Они всё равно не оценят, не котлеты ж.
может надо было воды чуть добавить? Тесто было мягкое, не было крутым. Картошка у меня была мягкая, когда миксер смешал её с тестом, она доже потерялась вся в тесте. Ну что там у тебя вышло? Что молчишь, Лар?
это как? обычно готовая более мягкая. Ну всё, чую надо хлеб этот с подробными фотками сделать. LEDI Люда, это нормально, ты её не так давно поставила. Уже должна ожить. parisienne
Пока нового нет ничего. Хвосты ты опробовала. Ещё надо оссо-буко, если не делала, пробуй. Это вкусно. Над новым работаем. innok
ДА? А я сначала на картинку внимание обращаю, дальше в рецепт уже вчитываюсь. Это хорошо, Иннок, что ты прочла Ирин рецепт, по нему беляши гораздо лучше выходят, чем у меня картинка. alisia
точно, я ж на пирожках с картошкой и мясом выросла, а беляши у меня мама и не жарила никогда. Вот почему я их так жарила! Это в генах у меня. |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 09:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
ты не чувсвуешь? Так и должно быть, это ж не кулич. Панеттоне обычно легче, менее жирный. Выглядит очень хорошо! Пушистый. Он лёгкий должен быть.
похож на что? На панеттоне? Немного. Только ромовая баба пропитывается сиропом. Ну они вообще все чем-то похожи: сдобное дрожжевое тесто с фруктами. Если любит, то должно опнравится. Кира с удовольствием ел, но он их любит очень. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 09:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Не, на совеЦкую ромовую бабу Ну хочется ему, чтобы было похоже...
Да, при таких размерах точно легкий. Я в Цептере пекла, в 3-х литровой кастрюле Почти до верху вырос. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sima1
Cима, а я что? Я ничего. Я предупреждаю всегда: невкусных рецептов не даю. То, что мне не нра, я на это время терять не буду. И репутация мне дорога моя. С индейкой идеальны хлопушки, мясо у фазанов на них очень похоже. Вспомнила: в прошлую субботу на веле каталась, встретила индюка, хвост веером, борода краснючая...Прямо классика с картинки. Хотела сегодня с фотоаппаратом прокатиться, но с утра была у косметички, она мне запретила на солнце выходить до завтра. А у нас вдруг жара случилась +28ц, пришлось дома сидеть и Сеню стричь. Постригли мальчику штанишки под хвостом, чтобы не жарко было. Может завтра что-то сфотографирую интересное. Nadi Ты про Миленын кулич всё мне толкуешь? Да, он очень вкусный, я его в прошлом году пекла и очень была довольна. Мне только за рекламу рецепта благодарность. А ребёнку на здоровье, пусть кушает. wa3333 Валбшкин, с рождением доченьки тебя! Пусть растёт здоровой и счастливой. Как назвали? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 09:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Настя, они же были очень сладкие. Это тесто не такое. Оно вообще не сладкое в оригинале и сильно концентрированным сиропом пропитывается. Я сахара больше положила в тесто, но сироп у меня не очень сладкий. Ты по вкусу посмотри. Вообще-то тесто похоже... Испеки маленкую порцию, посмотри что выйдет. Я наших вкус плохо помню, помню были сладкие. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 09:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
он об этой идее уже 2 года говорит. Жаль, что у нас с отпусками такая засада, может мы её же осуществили давно. Тань, может ты Кире вопрос в его треде задашь? ИЛи хочешь, я его туда ему скопирую? Iraida Ира, ты с излишками белого хлеба не пробовала делать запеканки с ягодами? Отличная утилизация и завтрак в выходной день вкусный. У меня у самой морозилка хлебом забита, надо разгружать начинать. И печь перестать. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, поняла. Сладкую он тоже вряд ли захочет, скорее вот та самя влажность теста помнится. Я даже ром для этого дела куплю У меня правда где-то лимочелло стоит, но ром таки надо. Скажи какой лучше для кулинарных целей - пить его все равно никто не будет. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, спасибо Назвали Полина |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 10:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Настя, не покупай пока ром. Испеки, сдеай сироп и добавь немного апельсинвого сока и лимончелло. Посмотришь, если мужу понравится, то тогда уж ом купишь. Я покупаю Бакарди, но у нас же нет кубинского. У вас небось кубинский можно купить? Лучше коричневый. Белый ом это для Мохито хорошо. Я в роме плохо разбираюсь, он тоже разный бывает. И выдержанный и не очень. У Карины на форуме есть большой рассказ о роме, Марига Мейн Кун Писала. Посомтри, что она советует. Но они его пить любят, тебе в выпечку сильно навороченый не надо. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
Красивое имя, Валюша! Мою прабабушку так звали. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В последнее время много готовила по чужим рецептам. Хочу кое-чем поделиться. Например, это рецепт маринада для мяса очень понравился. Рекомендую вам попробовать. Слова автора АнжеликаГ, источник
Превосходный стейк - The Perfect Steak На 4 человека 4 стейка 2 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавку 2 ст.л. ворчестерского соуса 2 ст.л. бальзамичекского уксуса свежемолотый перец по вкусу 2 ч.л. дижонской горчицы 2 ст.л. ложки соевого соуса 2 ст.л. оливкового масла В стеклянной миске смешать все ингредиенты маринада. Выложить стейки в маринад и оставить на 1 час при комнатной температуре или на сутки в холодильнике. Если стейки мариновались в холодильнике, то вынуть их за полчаса до готовки. Готовить на гриле в режиме HIGH. Смазать решетку оливковым маслом. Я жарю, чтобы стейк был Medium Well. Это где-то 9 минут. От меня: - готовила на грильной сковороде, потом стейки в духовке доходили до готвоности при 425Ф/220Ц минут 5-6, но у нас стейки были огромные. - сверху ещё положила по кусочку масла с травами |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Этот рецепт находка для диетчиков: легкий и вкусный! Слова автора Nyusya Источник
Чизкейк с цуккини и рикоттой 2 чашки цуккини (неочищенного, натертого на терке) - 1 ч.л. соли - 2 1/2 чашки рикотты - 1/2 чашки тертого пармиджано - 2 луковицы шалота, мелко порубить - 2 зубчика чеснока, мелко порубить - 1/4 чашки рубленного укропа - цедра 1 лимона - 2 взбитых яйца - 1/3 чашки козьего сыра для посыпки - пересыпьте цуккини солью и оставьте на 10 минут, после этого хорошо отожмите от лишней жидкости - соедините рикотту, пармиджано, шалот, чеснок, укроп и лимонную цедру. - добавьте к сырной смеси взбитые яйца и все еще раз хорошо перемешайте - добавьте отжатые цуккини и перелейте готовую смесь в круглую форму 20 см - выпекайте 60 минут при 180 С, если на поверхности пирога выделилась жидкость, промокните салфеткой. - посыпьте козьим сыром, верните в духовку и выпекайте еще 20-30 минут, пока козий сыр не расплавится. Пирог очень вкусный и талия-friendly. 2 чашки цуккини – это примерно 2 средних цуккини. Лук можно предварительно слегка обжарить, я использовала 1 луковичку-шалот и 1 зубчик чеснока. Пармиджано заменила на Comte из непастреризованного молока, в любом случае если заменяете пармиджано, надо брать сыр с выраженным вкусом, так как рикотта и цуккини сами по себе достаточно невыраженные по вкусу. Можно использовать любые добавки, вяленые помидоры, оливки, кукуруза, горошек. Вместо укропа можно использовать ваши любимые травки. Источник. Примечания: -цуккини у меня было 2 зеленых и два желтых. -у меня были остатки кинзы и мяты, немного зеленого лука, я их порезала и добавила в запеканку. -сыр использовала mimolette (мимолет), но можно использовать любой твёрдый. -с салатом лёгкий и вкусный ланч. Это сообщение отредактировал Зоя - 21.04.2009 - 01:37 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Этот рецепт на любителя. И хоть я тофу не люблю, но здесь как раз он создаёт очень хорошую структуру: мусс получается нежный и лёгкий.
Мусс из Авокадо с Тофу Слова автора SweetLady, источник Авокадо - 1 шт Мягкое тофу (soft silken tofu) - 125 г Лимонный сок - 1/2 лимона Чеснок - 1 зубчик Кинза - по вкусу Соль, перец - Положить все ингридиенты в блендер или процессор и смешать до однородного состояния. - Поставить в холодильник на час. - Подавать с кусочками багета или крекерами. Коментарии - Получилось очень и очень вкусно и легко (как в плане готовки так и в плане калорий)! - Авокадо и лимонный сок затмевают вкус тофу, но тофу придает этому блюду воздушность, которую обычно можно получить от взбитых сливок. - У меня, к сожалению, было только несколько листиков кинзы, а то я бы добавила больше. Считаю, что кинза с авокадо очень хорошо сочетается. Мои примечания: -вкусно не только с хлебом, я заворачивала в баклажан, так же с огурцом этот мусс мне понравился. Огурец вместо крекера. -добавляла сок лайма, кинзу и немного кайенского перца для остроты. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
И ещё на сегодня последний рецепт. И опять ржаной хлеб от Карины, но не совсем обычный ржаной хлеб, а
RUISPALA- РЖАНЫЕ ГОРБУШКИ слова автора, источник Ингредиенты: 450 мл теплой воды 13 г свежих дрожжей 500 г (8 дл) ржаной муки крупного помола (с добавлением зерен) 1-2 ч.л. соль 1-2 ч.л. темной патоки Смешать дрожжи с водой и патокой Частями добавляя муку, замесить тесто, добавив в конце соль Выложить тесто в посуду, накрыть пленкой и дать подойти в течение 1 часа Густо посыпать рабочую поверхность мукой Раскатать тесто толщиной 2,5-3 см, и разрезать на прямоугольники Наколоть прямоугольники теста в нескольких местах вилкой и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень Накрыть хлеб салфеткой и дать подойти еще в течение 40 минут Смазать хлеб холодной водой и поставить в предварительно нагретую до 250 С на 20- 25 мин Готовый хлеб остудить на решетке РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ. Предпочитаю ржаную муку мелкого помола, поэтому немного уменьшаю количество воды. Количество соли и патоки зависит от личного вкуса. Я добавляю 2. 5 ч.л. соли и 3 ч.л. свекольной патоки. Патоку можно заменить темным медом. Тесто получается очень липкое, поэтому при разделке необходимо рабочую поверхность обильно посыпать мукой. Мои примечания: -я готовила по рецепту, мука была ржаная грубого помола (pumpernikel flour) -патока у меня обычная, тростниковая -добавила 2 чайных ложки тмина и 1 чайную ложку кориандра -раскатывала пласт толщиной около 18 мм, вырезала крышкой от цейлонского чая. -из этой порции получается около 6 горбушек -вкусно! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 12:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Кстати о треде Киры, я тоже сперва туда хотела вопрос написать, но где ссылка на него? Может ты ее к себе в указатель поставиш? Тогда в любой момент найти можно будет... Потом я так давно на том форуме не была что пароль не помню, хотя вроде на рабочем компе у меня пароль сохранен что без него туда захожу... Так что буду благодарна если ты сперва мой вопрос туда скопируеш и еще раз ссылку на его страницу даш, я ее очень хочу дальше прослеживать, тока время - сама понимаеш... Смотрю на твою горбушку - на ней такая ветчинк красивая, типо пармской да? Щас историю про пармскую ветчину расскажу... Зашла я как-то в Альди (чего делаю весьма редко, не лю я его, но он напротив работы а мне срочно надо было что-то), вижу там в акции пармская ветчина куском(все куски от килограмма и больше) по смешной цене - 15 евро за кило. Очень я удивилась, потому как красная цена на пармскую ветчину у нас минимум в 2 раза больше! ну кароче рискнула, купила. принесла домомй - и стало мне понятно почему же она такая дешевая Да ей просто еще зреть и зреть минимум полгода если не больше, она хоть и просоленая, и уже этот характерный вкус у нее есть, но не сухая а скорее как бекон по конструкции. Конечно же все равно вкусно, у меня этот вкус с кумпяком от бабушки из детства связан, и в этом плане цена ниче так, но под пармской ветчиной я нечто иное понимаю...(Кстати штемпель "парма" на коже имеется). Заодно вспомнилось высказывание одного известного немецкого повара о том, что люди стремяться получить нечто супер особенное но по малой цене, типа "половину омара за 9 евро"(цитата, цен на омаров не знаю ), вместо того чтобы лучше концентрироваться на простых продуктах, но высшего качества. Он например завтракает бутербродом с маслом, на который берет самый лучший хлеб и самое лучшее масло. Вот альди мне напоминает первый вариант - вроде и интересное в предложении и цена на него весьма - но как ни покупала - не убеждалась я в этом... А на этой пармской ветчине еще марка "гурман" стоит - вот уж я смеялась каким гурманам она по вкусу Да, как ветчинка она вкусная, но до пармской с рынка ей зреть и зреть еще... |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! С Пасхой вас!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 13:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Танюш, пол омара стоит примерно в 2 раза больше. В зависимости от веса, от 16 до 20 евро я видела. Но я омарами не прониклась. Ни в ресторанах (хороших вроде бы!), ни дома. Короче за этот деликатес я больше не буду выбрасывать деньги. Мне их консистенция не нравится. Большущие креветки (см 40 длиной) в этом отношении несравнимо вкуснее! Правда в Германии я такие не видела, только во Франции и Португалии. И цена у них скромнее. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелли у нас тоже беляши мама не готовила, угощала ими всегда подруги мама, очень вкусные у нее они были и сочные, правда закрытые. Мне интересно?! Они сохраняют сочность, ведь их жарят с двух сторон, не вытекает ли весь сок из них через дырочку. Выглядят они замечательно. Xenia79 Однако и цены у вас!!!! Вкусные омары мелкие, небольшого размера 1 годичные. В ресторанах обычно очень крупные готовят, а у них не тот вкус, мясо более резиновое и не обладает тем нежным вкусом что у молодых. |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 17:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
чтобы это могло быть Неллик, хлебушек буду печь, он с дрожжами - УРА! и чизкейк тоже
потому я у тебя тут и поселилась навеки А чего с косметичкой, пиллинг? Я тут дорвалась до скраба замечательного, штатовского |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
понятно, да меня на них и не тянет (что есть хорошо для кошелька ) Да я к тому что речь об том или же омаров и трюфелей дешевых искать - но дешевый деликатес это в чем-то противоречие, то биш или качественное - но тогда и цена у него соотвествующая, или дешевое - но тогда ведь всегда за счет качества, так ведь? И с другой стороны - не в омарах и трюфелях счастие, можно и из более простых продуктов, но естественно качественных, очень хорошие блюда ваять(это из области - из старой говядины стейка не сделаеш, как и домашняя сметанка с магазинной не сравнится, благо у нас на рынке вот эта самая домашняя продается ). |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нельчик, я же 8 часов в сутки с картинками рaботаю... тут уже хочешь-не хочешь иммунитет появится. Ну что тут поделать? а фото у тебя замечательные, кто ж с етим спорит. А вот по "горбушкам" вопрос. Что-то я торможу с утра... За счёт чего у них корочки сверху нету. Они разрезаются вдоль после выпечки? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, сколько вкусностей
Здорово Мне тоже нравится это имя |
||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
-Договорились, тем более, что Мозель я самой пламенной любовью люблю, а ежели еще и компания хорошая, то это просто праздник |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Звенит апрель:"Христос воскрес"!
Колокола в церквях ликуют! И луч добра скользнул с небес, Голубки радосно воркуют! Пусть солнцем расцветет весна, Пусть праздник ПАСХИ будет светлым! Пусть будет хлеб, глоток вина, Пусть год на всходы будет щедрым!!! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, привет!
Поздравляю тебя с дебютом в апрельском номере "Гастронома"! Тебе точно надо быть их автором и в Москву приезжать с мастер-классами, как делают другие. Маленькая, ты мне забыла ответить про сильную муку: почему ты бабу делала с обычной, а не сильной, как советовали в рецепте мукой. Почему панеттоне делают на сильной, хлебной муке, ведь тесто сдобное? Если где есть готовые ответы, кинься ссылкой, пожалуйста ( вот у нас язык, русский, какой интересный, кстати: кидаться, бросаться, задираться и еще кое-что другое-можно, а играться, например -нельзя ) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 23:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
gulesha
Ален, не надо ей... Не ее уровень Там все так стремно. Один человек готовит, а все только смотрят. Понять руками ничего нельзя Поэтому будем тут лицезреть, и то понятнее Марина из ТРИО приезжала, я один раз сходила и то ради нее, больше не хочу. Гастроном меня разочаровал... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
buenavista
Xenia79 Nadi Svieta Девочки, спасибо! Вас тоже поздравляю с праздником Пасхи! Я в этом году даже куличи не пекла. Некому их есть... И Пасху тоже. И даже яйца не красили, так просто сделала салат из них. В прошлом году мама была, с ней как-то веселее было. |
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |