Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 22.04.2009 - 06:06

И опять завтрак...
Фантазия на тему яиц по-бенедектински-2

Ингредиенты
яйцо
грибы портабелло
томат, порезать кружочками
оливковое масло
бальзамический уксус
хлопья Пармеждано
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Грибы пожарить на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности. Затем пожарить кружочки томатов по одной минуте с каждой стороны.

2. Приготовить яйцо-пашот.

3. Сборка: на гриб выложить кружок томата, сверху теплое яйцо. Сверху сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Посыпать тёртым Пармезаном и свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!

И опять завтрак

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)