Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 22.04.2009 - 06:06 |
И опять завтрак... Фантазия на тему яиц по-бенедектински-2 Ингредиенты яйцо грибы портабелло томат, порезать кружочками оливковое масло бальзамический уксус хлопья Пармеждано соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы пожарить на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности. Затем пожарить кружочки томатов по одной минуте с каждой стороны. 2. Приготовить яйцо-пашот. 3. Сборка: на гриб выложить кружок томата, сверху теплое яйцо. Сверху сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Посыпать тёртым Пармезаном и свежемолотым перцем. Приятного аппетита! |